Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Она Беременна, А Я Люблю Другую
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2, 3, 4
Салатик
Цитата(Лера @ 26.1.2010, 15:59) *
Цитата(Shillien @ 26.1.2010, 15:52) *
Цитата(Webgirl @ 26.1.2010, 15:12) *
От отца зависит, станут ли они настоящими личностями.

Почему это именно от отца? Получается те, у кого отцов нет - не являются личностями? 0_о

Продолжу мысль. А от матери, выходит, ничего не зависит. Родила и все. Нате вам. Воспитывай личность, папаша!

Нет, я совсем не это имела ввиду. Я имела ввиду, что дать жизнь ребенку - это привилегия матери.
Я лично без отца выросла и без алиментов. Просто в полной семье отец может больше дать ребенку в плане развития личности. А ребенок выросший без отца будет ждать подвоха от партнера - вот в чем суть.
Салатик
Ну да, правильно, от комплексов избавит. Дети из полных семей, и благополучных, как правило, чувствуют себя более уверенно, не знаю, наверно стабильно что-ли - это из наблюдений за подругами своими, которые из полных семей.
Конечно есть такие отцы, что иногда лучше и без него.
Папа
Господа
1. Автор выбрал то что он выбрал
2. Далее идет просто мозговой понос и демонстрация ах какие мы все взрослые дяди и тети.

Просто почитайте последние 10 постов в данной теме и попробуйте проанализировать о ем идет срач, именно срач. Каждый хочет показать свою неоценимую позицию (точку зрения) в делах воспитании ребенка, родов, организации семьи и прочей внутренней жизни...

Вопрос, к тем что что то пишет о своих взглядах, сами спросите зачем человеку ваши копеечные теории?
Вы женаты/замужем? Сожительствуете более 5 лет с одним партнером?
Или у вас есть дети в возрасте от 3 лет?
Если нет, то это просто бред и мозговой ражиж -)

Тема превращается в конкурс тщеславия постеров...

Предлагаю создать отдельную тему, воспитания ребенка... Жизнь без отца... Почему они уходят и что угодно и заного почистить тред
Печенька
Папа
ну а тебе то что?
Не нравится - не участвуй и не читай ae.gif
Папа
Печень - ка, человек просил совета... Конкретного, а ты уже до воспитания ребенка довела.
Я понимаю у тебя богатый внутренний мир, и ты хочешь его выплеснуть в во вне...
Но пусть твои светлые мысли будут уместны и следуют указанной темы...
Если у тебя есть взгляды на семью, любовь и прочее заведи отдельную ветку... Поверь мне есть, что ответить на твои посты, но к сожалению не в данной ветке... Мнение твоего аппонента тоже интересно и заслуживает внимания, но сам вопрос автора растворяется в вашей беседе...
Зачем срать в комментах не по теме?
Голландец
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 26.1.2010, 14:24) *
Тайлер, да ты охренел ab.gif то, что ты написал, это было не мнение, а обливание грязью автора, его девушки...это не мнение,а высер.

Значит моя позиция за использование презервативов, когда не хочешь детей - это высер?
Позиция за оценку ситуации и принимания ответственности на себя за безопасный секс, когда у тебя случайная связь с явно неадекватной девушкой - высер?

Херово у тебя с логикой. Честно.
Папа
Тайлер, тут вопрос не в том - извечная тема, нафига так сделал, а как быть дальше...
Да косяк, пацаны... а что делать? А ты обложил гумном сразу -) То что он вот так сделал, он уже мильен раз обдумал, а ты еще масла в огонь...
stuffin muffin
Цитата(Tyler Durden @ 26.1.2010, 22:17) *
Тайлер, да ты охренел ab.gif то, что ты написал, это было не мнение, а обливание грязью автора, его девушки...это не мнение,а высер.

Значит моя позиция за использование презервативов, когда не хочешь детей - это высер?
Позиция за оценку ситуации и принимания ответственности на себя за безопасный секс, когда у тебя случайная связь с явно неадекватной девушкой - высер?

целью твоего сообщения было оскорбление, а не желание высказать свою позицию. посмотри на посты дургих форумчан - без апломба, оскорблений каждый выразил своё отношение. именно оскорбления заставили меня удалить твой пост,как троллинг.
про гандоны - очевидно. я, и многие другие ещё в начале обсуждения это отметили ab.gif
Голландец
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 26.1.2010, 23:29) *
Цитата(Tyler Durden @ 26.1.2010, 22:17) *

целью твоего сообщения было оскорбление, а не желание высказать свою позицию. посмотри на посты дургих форумчан - без апломба, оскорблений каждый выразил своё отношение. именно оскорбления заставили меня удалить твой пост,как троллинг.
про гандоны - очевидно. я, и многие другие ещё в начале обсуждения это отметили ab.gif

На протяжении всей темы ты поливал грязью Чувака, не удаляя свои посты. Одностороний у тебя фильтр "троллинга, флейма, флуда и т.д."
Печенька
Цитата(Папа @ 26.1.2010, 22:14) *
Печень - ка, человек просил совета... Конкретного, а ты уже до воспитания ребенка довела.

О_о Папо, ты чо вчера бухал?
Где????

Цитата
Зачем срать в комментах не по теме?

Не твое дело.
Еще раз для ххмм людей "эй все слушайте меня ааа", не нравится -не читай!
stuffin muffin
у Тайлера ПМС просто. засвербело в одном месте. Чувак - это быдло, мальчик и обсос, я уже много раз писал и объяснял - почему. ты же оскорблял автора темы, его девушку. красиво?
с Чувака, как с гуся вода. он живёт в параллельном мире, где пони какают бабочками. у него всё зашибись.
да и в целом, советы из разряда "ты - далпайоп, потому что гандон не одел, она - далпайоп, потому что гандон на тебя не надела" на 9ой странице обсуждения - это тупизм и флуд. ибо много раз писалось до этого. читай тему, а потом выкладывай "ценные советы".
Папа
Цитата(pe4enka @ 27.1.2010, 9:52) *
О_о Папо, ты чо вчера бухал?

Да было... А теперь похмелье!

Вот, что я говорю. По настоящему поступок человека, без регалий и всего остального бреда навязанного нам СМИ - определяется одной тематикой, что я после себя оставлю... так вот, мы оставляем после себя следующее поколение, а именно своих детей... Тех ко бескорыстно тебя любит, любит всем сердцем и не важно как ты выглядишь и как классно ты делаешь минет какая у тебя тачка и сколько ты зарабатываешь, какой у тебя дом и прочее... Опять таки возвращаемся к понятию "о Любви".

Настоящая любовь, она бескорыстна...

То что выбор постера, по теме был за ребенка, ты видать не поняла очевидных вещей и продолжаешь оставаться на своей волне...
Пропагандируя убийство не начавшейся жизни... Те ты пропагандируешь взгляд....и психологию....чувака, жить...для любви - читаем для себя... Человек откровенно написал, жаль что ты не поняла... Что он вернулся к даме....поддержать ее...и попробовать...что то начать, в тем более...поддержка на этапе беременности ох как много играет... При условиях, что родители сами агитировали девушку на аборт...его поступок правильный с точки зрения человечности...по сути (сохранить ребенка), он как бы оберегает сейчас девушку которая носит под сердцем его ребенка... От родителей...от чужого мнения (против ребенка)... Что же если все сложиться, то будет замечательно....для девушки, если нет то он уйдет к той с которой чувства и они с новой девушкой будут поддерживать ребенка, причем он откровенно признается в этом - это есть мужской поступок... Причем, мотив его ухода, полностью поддерживаются новой девушкой....
А так он постоянно с девушкой и с развивающимся ребенком... Который уже может чувствовать...

Понимаешь - Любовь, страсть увлеченность, дружба - на начальном этапе эти понятия подменяются одним словом - Люблю! А к пониманию Любви, как уважению и обретении себя в другом человеке, может это и по другому, это процесс долгий притирки личностей, и даже через год многие путают Любовь ли это? Так, что жертвовать ребенком ради абстракции (увлеченности, стояка) это не логично.

Надеюсь, я высказался доходчиво, Печенька и тебе понятна моя точка зрения... Все это я написал исключительно, потому что уважаю тебя как адекватную личность и надеюсь на понимание капризов старого дятьки с седыми яйцами -)

Спасибо!
stuffin muffin
Папа + миллионы миллионов миллардов миллионов! отлично сказал!
Печенька
Бурные и продолжительные аплодисменты.
Браво, правда очень понравилось.
Так я за руками и ногами.

Просто я предпочитаю в жизни смотреть на вещи реально. И в принятии решений стараюсь просчитывать хотя бы на 1 шаг вперед.
Твое мнение оно идеально с точки зрения попробовать сейчас, авось получится.
Так я же не против и даже очень за...сколько можно это повторять))
Я говорю о наиболее вероятностном развитии сыбытий дальше, рассмотрев все заданные автором постоянные.

И ты уж не реагируй так остро)
Гы а не нарвится...ну ты сам знаешь ae.gif
Папа
Цитата(pe4enka @ 27.1.2010, 11:27) *
Твое мнение оно идеально с точки зрения попробовать сейчас, авось получится.
Я говорю о наиболее вероятностном развитии сыбытий дальше, рассмотрев все заданные автором постоянные.

Печенька, у него они просчитаны
1. не позволить влиять на девушку с которой встречался длительное время
2. на период беременности погрузить в состояние заботы о ней, новая девушка понимает и не против
Возможно, что то получиться со старой, заодно с новой проверим чувства...

ТРИ ЛОГИЧЕСКИХ ПОСТУПКА ПО ПРИОРИТЕТУ с расчетом на шаги вперед
а) ЗАБОТА О РЕБЕНКЕ
б) ЗАБОТА МАТЕРИ
в) ПРОВЕРКА ЧУВСТВ С НОВОЙ и СТАРОЙ
г) ВОЗМОЖНОСТЬ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ

Все логично и чисто...
Далее о возможном развитии, это пунктиры и их много... Я просто переживаю, зачем сейчас негативом травить человека, а может не получится ой ой... Ну вернется он.

Все у него будет ХОРОШО -)
Папа
Цитата(pe4enka @ 27.1.2010, 11:27) *
И ты уж не реагируй так остро)

Похмелье... И еще водка злая была... Ярика с самбукой нет
Печенька
Логично) не попрешь. Вот это я понимаю, а то одни сопли)
Со всем согласна, кроме
Папа ты плохо знаешь женщин. Со второй это не проверка чувств, это его выбор, я сейчас говорю об отношении второй девушки к ситуации.
У него был выбор ОНА или ОНА, он выбрал. Все.
Вариантов с возвратом не будет, о чем бы он сейчас не договвривался со второй.

Это необходимо учитывать.
Папа
Цитата(pe4enka @ 27.1.2010, 11:43) *
Логично) не попрешь. Вот это я понимаю, а то одни сопли)
Со всем согласна, кроме
Папа ты плохо знаешь женщин. Со второй это не проверка чувств, это его выбор, я сейчас говорю об отношении второй девушки к ситуации.
У него был выбор ОНА или ОНА, он выбрал. Все.
Вариантов с возвратом не будет, о чем бы он сейчас не договвривался со второй.

Это необходимо учитывать.

Милая, печенька, я никогда не оспорю, того что я не знаю женщин.... Я даже поддержу это!
Но... есть техники по возврату бывших... И оно работает...
С другой стороны, если чувства растворятся то это была не любовь -) А проверка чувств, с его точки зрения не девушку он проверяет а себя и свои чувства к ней -) Может даже обоюдно. (Это я говорю как вариант)

Самое главное, что у него светлые люди в окружении, само согласие новой девушки на ребенка от другой, то что старая хамут замужества не набрасывает сразу... Очень светлое окружение...
Печенька
Ну и вот теперь автор знает все риски.

Этого собстна я хотела сказать.
Папа
Цитата(pe4enka @ 27.1.2010, 11:53) *
Этого собстна я хотела сказать.

Я рад что мы понимаем друг друга! -)
пыщ
Перечитал пока  6 стр. но полностю согласен с чуваком по поводу мухи. Я жил в такой ПРАВИЛЬНОЙ семье и чуть не кончил жизнь суицидом. Муха думаю твои дети при случайном залете не далеко уйдут.
stuffin muffin
Мальчик, вырасти из пелёнок.
stuffin muffin
мои дети далеко не уйдут? дальность "похода" детей, зависит от того воспитания и заботы, которые они получают в детстве. НЕМЫСЛИМО УБИТЬ СВОЕГО РЕБЁНКА. ДЛЯ МУЖЧИНЫ ЭТО НЕ-МЫС-ЛИ-МО! поэтому, как взрослый, сформировавшийся человек, Мужчина должен взять ответственность на себя. создать условия. если ему лень, он привык греть жопу с друзьями на пьянках и работать спустя рукава - это не Мужчина - это дерьмо собачье. и все ваши визги и вопли с Чуваком, берутся от вашего страха, что вы не справитесь, что вам силёнок ваших хиленьких не хватит выдюжить в гору. тьфу,бля, недоросли.

Цитата(Повелитель Ада! @ 12.2.2010, 12:46) *
Бедный, как ты выжил в этом Аду? Наверное не кормили, никуда не пускали, не покупали одежду (ходил в подбузниках, в которых родился), заставляли работать с детства, мыть полы, потолки голыми руками целый день, а потом кидали в подвал и гноили там.

Лучше бы твои родители подумали о том как тебе будет плохо, почитали посты чувака да и сделали аборт вовремя.
Не родился бы не страдал так.

ag1.gif РУКОПЛЕЩУ!
terrorist
Цитата(Боня @ 23.1.2010, 19:30) *
Я вот думаю, может еще выложить фоток?) Пусть парни просвещаются =)

тынц 1
тынц 2
тынц 3

слабонервным дальше не лезть. раздумывающим об абортах - смотреть обязательно.

тынц 4
тынц 5
тынц 6

Смотрел полностью аборт на видео. Где-то вконтакте валяется. Там ребенка по частям вытаскивали Зрелище не очень скажу я вам.

Не вижу ничего плохого в том чтоб родить. Если ребенок твой, надо только радоваться. Смысл в продолжении рода. Этот этап пройдет а все остальное разруливается если сопли не жевать. и большушие многоточие....
Салатик
Цитата(terrorist @ 12.2.2010, 13:18) *
Смотрел полностью аборт на видео. Где-то вконтакте валяется. Там ребенка по частям вытаскивали Зрелище не очень скажу я вам.

Не вижу ничего плохого в том чтоб родить. Если ребенок твой, надо только радоваться. Смысл в продолжении рода. Этот этап пройдет а все остальное разруливается если сопли не жевать. и большушие многоточие....

Есть очень много сайтов, например ноабортнет, там тоже картинки и видео, ужасающие просто. Но разве они остановят тех, кто не является противниками абортов? Я лично являюсь ярым противником абортов, но я нигде и никогда никому не пыталась это доказать, потому что это невозможно.
Каждый живет со своей правдой, с той, с которой ему легче жить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.