Цитата(pe4enka @ 27.1.2010, 9:52)

О_о Папо, ты чо вчера бухал?
Да было... А теперь похмелье!
Вот, что я говорю. По настоящему поступок человека, без регалий и всего остального бреда навязанного нам СМИ - определяется одной тематикой, что я после себя оставлю... так вот, мы оставляем после себя следующее поколение, а именно своих детей... Тех ко бескорыстно тебя любит, любит всем сердцем и не важно как ты выглядишь и как классно ты делаешь минет какая у тебя тачка и сколько ты зарабатываешь, какой у тебя дом и прочее... Опять таки возвращаемся к понятию "о Любви".
Настоящая любовь, она бескорыстна...
То что выбор постера, по теме был за ребенка, ты видать не поняла очевидных вещей и продолжаешь оставаться на своей волне...
Пропагандируя убийство не начавшейся жизни... Те ты пропагандируешь взгляд....и психологию....чувака, жить...для любви - читаем для себя... Человек откровенно написал, жаль что ты не поняла... Что он вернулся к даме....поддержать ее...и попробовать...что то начать, в тем более...поддержка на этапе беременности ох как много играет... При условиях, что родители сами агитировали девушку на аборт...его поступок правильный с точки зрения человечности...по сути (сохранить ребенка), он как бы оберегает сейчас девушку которая носит под сердцем его ребенка... От родителей...от чужого мнения (против ребенка)... Что же если все сложиться, то будет замечательно....для девушки, если нет то он уйдет к той с которой чувства и они с новой девушкой будут поддерживать ребенка, причем он откровенно признается в этом - это есть мужской поступок... Причем, мотив его ухода, полностью поддерживаются новой девушкой....
А так он постоянно с девушкой и с развивающимся ребенком... Который уже может чувствовать...
Понимаешь - Любовь, страсть увлеченность, дружба - на начальном этапе эти понятия подменяются одним словом - Люблю! А к пониманию Любви, как уважению и обретении себя в другом человеке, может это и по другому, это процесс долгий притирки личностей, и даже через год многие путают Любовь ли это? Так, что жертвовать ребенком ради абстракции (увлеченности, стояка) это не логично.
Надеюсь, я высказался доходчиво, Печенька и тебе понятна моя точка зрения... Все это я написал исключительно, потому что уважаю тебя как адекватную личность и надеюсь на понимание капризов старого дятьки с седыми яйцами -)
Спасибо!