Цитата(Мухо Сцукотухо @ 21.1.2010, 23:09)

поливают грязью, дорогуша, только таких "успешных" интернет-дрочил как ты.
насчет интернет-дрочилы вопрос очень спорный. Я тут знаю двух людей, которые как раз тебя таковым считают. Занудным, бестолковым интернет-дрочилой с нереально завышенным самомнением.
Это только среди тех, с кем довелось поапщаца. Наверняка, есть еще.
Цитата
ты пишешь херню. точнее так: ХЕРНЮ.
это тебе так кажеца.
моя херня уже трех человек на этом форуме поставила на ноги в плане женщин. они уже и не заходят сюда.
а кому помог ты? ты только пиздишь, пиздишь и пиздишь и никому не помогаешь. и никто никогда не скажет тебе спасибо.
Цитата
твои взгляды - взгляды пораженца,который пасует перед трудностями. твои взгляды не мужские - подростковые. и развитие где-то там же. поэтому и отношение к тебе как к мальцу.
мои взгляды расходяца с твоими. это не значит, што взгляды неправильные. ты кем себя возомнил? истиной в последней инстанции? все што не попадает под твое мировоззрение - это ацтой? да ты сам ацтой.
Цитата
меня абсолютно не задевают твои оскорбления, потому что мы с тобой разные. тронул какашку - завоняла. вполне аргументировано, мне кажется, я объяснил, почему считаю тебя чмом.
за то, што мои взгляды расходяца с твоими. очень аргументированное обьяснение.
Цитата
а за что тебя уважать? за увлечения онлайн играми? за умение бренчать на гитаре? за взгляды? за цели в будущем? за что?
а тебя за што?
Цитата
ты столько лет на форуме, а уважать тебя НЕ-ЗА-ЧТО. ты клоун и относятся к тебе, как клоуну...с оскарами.
кто именно кроме тебя ко мне относица как к клоуну? только ты один! и не надо обобщать.
Цитата
в общем, я уважаю мужчин, а ты не доказал, что ты можешь именоваться так.
опять же, это только в твоем больном, воспаленном воображении.
Цитата
собсно, меня тож достали перебранки с тобой. этим постом я подвожу черту в общении с тобой.
алилуя. наконец ты избавишь меня от своего нудного пиздежа
Цитата
кста, в качестве бенефита, можешь излить душу тут обо мне

с матами, оборотами, "используя весь свой словарный запас". никаких санкций не будет - обещаю.

только Ярик или Мак потрёт наш флуд через день-два.
жги давай)
ай, хорошо. токо у меня уже запал прошел. не умею долго злица. как-нить в другой раз, если вынудишь