Ситуация следущая, встречался с девушкой....около 2 лет(14 февраля 2010 года будет 2 года). Первый год все было хорошо, а потом все хуже....дальше терпимо...а сейчас вообще и видеть не хочется друг друга. такое бывает любовь уходит, а привязанность остается. И вот после очередной ссоры(расставания на неделю-две) перед новым годом мы помирились(зачем и сам не пойму, все та же привязанность....). Но примерение наже прошло очень бурно...и результатом этого явилась беременность...сейчас уже 4 недели(подтверждено врачами).
И все бы хорошо, но уже давно и долго у нас росли и крепли чувства с другой девушкой. И вот когда они наконец получили свое развитие(Я ее люблю безумно, и мы с ней просто созданы друг для друга). Я узнаю о том что первая девушка....с которой мы опять расстались через неделю поле премирения - БЕРЕМЕННА. Я не могу остаться с ней мне с ней откровенно ПЛОХО. Она так изменилась за то время которое мы были вместе, что стала просто другим человеком, которого я не люблю....
Я просто схожу с ума, Я не могу расстаться со второй девушкой потому что чувства так сильны....я просто не могу их преодолеть...мы просто созданы друг для друга. И не могу бросить первую на произвол судьбы беременную...мои уговоры сделать аборт не имели ни какой силы....оставлю ребенка и все!!!!
Как мне поступить....испортить жизнь себе и первой...и стать отцом ребенка, или Подумать о себе и бросив все остаться со второй...
В данной ситуации решение лежит на мне, но....мне нужен совет...
к сведенью, мне 25 лет, я вырос на АрДоре и если бы не он, не завоевал бы ни "Первую" не "Вторую", но жизнь иногда делает "сюрпризы"
Ребят, не надо осуждать и....советы типа:"предохраняться надо","Башкой думать надо"...и т.д. уже не помогут.....а вот как поступить.....я незнаю...
Любишь одну, а трахаешься с другой - Молодец!)) По-моему с такими вопросами тебе надо не на форум лезть, а самому сесть и подумать башкой!
stuffin muffin
15.1.2010, 0:37
поздравляю. ты папа. это твой крест. если ты Мужчина - будешь его нести. будешь строить семью. будешь любить мать своего ребёнка.
Цитата(Shillien @ 15.1.2010, 0:35)

Если она незнает о существовании другой - то следует ей это сказать....
В общем-то +1, только начать бы с более мягкой формулировки " у нас нет будущего, мы и так уже почти расстались", если не подействует - перейти к варианту Шиллиен. В остальном по "разговорной части" согласна с ней.
Чем больше смотрю на "браки по залету", тем больше мне жалко всех троих в таких семьях. Срок пока не критичный, время принять решение еще есть.
Цитата(Боня @ 15.1.2010, 4:40)

Цитата(Shillien @ 15.1.2010, 0:35)

Если она незнает о существовании другой - то следует ей это сказать....
В общем-то +1, только начать бы с более мягкой формулировки " у нас нет будущего, мы и так уже почти расстались", если не подействует - перейти к варианту Шиллиен. В остальном по "разговорной части" согласна с ней.
Чем больше смотрю на "браки по залету", тем больше мне жалко всех троих в таких семьях. Срок пока не критичный, время принять решение еще есть.
Для нее времени для принятия решения уже практически нет, и я в этом ее понимаю.....она хорошая, милая добрая девушка, ....но только уж сильно "правильная" для мира в котором мы живем....
у нее уже было 2 ДВА!!! оборта от двух таких же уродов как и я.......
Цитата(uStas @ 15.1.2010, 4:34)

Любишь одну, а трахаешься с другой - Молодец!)) По-моему с такими вопросами тебе надо не на форум лезть, а самому сесть и подумать башкой!
Тут взрослые о делах разговаривают....иди погуляй!
Цитата
Для нее времени для принятия решения уже практически нет, и я в этом ее понимаю.....она хорошая, милая добрая девушка, ....но только уж сильно "правильная" для мира в котором мы живем....
Она думает о своём здоровье вообще? Ужас...
Для тех кто думает что у меня не в порядке с БАШКОЙ и еще с Чем нибуть....
1.Кончать я в девушку не собирался
2.Реакция у меня хорошая
3.В процессе ,блин занятия....тоже выделяется...
4. Вот яи навыделял (
Я на твоем месте остался бы со второй девушкой. Если примешь мой совет, то будь готов что беременная девушка будет считать тебя СУКОЙ! Если следовать законам и совести, то нужно остаться с первой. Но нахера законы, если счастья на этом браке не построишь! Заново тоже не полюбишь... Будь с той которую любишь! А то получиться потом, что с первой поживешь лет 5, а дальше не выдержишь. Лучше остановить все СЕЙЧАС.
Цитата
Тут взрослые о делах разговаривают....иди погуляй!
Взрослость и возраст - разные вещи. Судя по тому, что многие "взрослые" вытворяют - им до этого звания ещё очень далеко...
Цитата(uStas @ 15.1.2010, 4:55)

Цитата
...она очень любит детей....она работает учителем начальных класов.....
отвечая на твой вопрос: НЕТ ОНА НЕ ДУМАЕТ О СВОЕМ ЗДОРОВЬЕ ОНА ПРОСТО ХОЧЕТ РЕБЕНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СВОЕГО.....
Цитата(AlexPC1 @ 15.1.2010, 1:00)

Цитата(uStas @ 15.1.2010, 4:55)

Цитата
...она очень любит детей....она работает учителем начальных класов.....
отвечая на твой вопрос: НЕТ ОНА НЕ ДУМАЕТ О СВОЕМ ЗДОРОВЬЕ ОНА ПРОСТО ХОЧЕТ РЕБЕНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СВОЕГО.....
Если она не решится на еще один, будь готов принять на себя ответсвенность за этого ребенка
Цитата
Так нахера тогда аборты делать? Пусть растит ребёнка сама, раз она не разбирается в людях!
Цитата(uStas @ 15.1.2010, 5:02)

Цитата
Так нахера тогда аборты делать? Пусть растит ребёнка сама, раз она не разбирается в людях!
Понимаешь, мы когда знакомились...."дружили", жили. Мы же не думали что станем каторгой друг для друга. Но есть такое понятие "Не мой человек", к сожалению мы слишком позно о нем узнали....
Я ведь тоже не ждал и не надеялся найти "Вторую"...все произошло так, как в хороших фильмах редко показывают.....и мы полюбили...и мы поняли что это "Мой человек"...
Что с этим делать....ничего(...
а ведь жизнь она одна....
Цитата
Понимаешь, мы когда знакомились...."дружили", жили. Мы же не думали что станем каторгой друг для друга. Но есть такое понятие "Не мой человек", к сожалению мы слишком позно о нем узнали....
Я ведь тоже не ждал и не надеялся найти "Вторую"...все произошло так, как в хороших фильмах редко показывают.....и мы полюбили...и мы поняли что это "Мой человек"...
Что с этим делать....ничего(...
Насколько я понял, зачатие произошло уже после одного расставания и чувства поутихли... Значит она могла предположить, что у вас не сложится? Ладно...что же поделать...
Я бы прежде всего совет спрашивал у близких мне людей, а не на каком-то форуме...
А так - по мне лучше было бы для всех, если бы ты остался с любимой девушкой, при этом бы делал всё возможное, чтобы мать ТВОЕГО ребёнка ни нуждалась бы ни в чём (прежде всего - моральная поддержка, помощь в быту)... Зависит ещё от девушки... она может просто тебе сказать:"Либо ты нормальный отец семьи, либо катись отсюда и ребёнка ты никогда не увидишь... "
Вообще не понимаю, как можно советовать абсолютно не зная ситуации...
Если быть кратким - найди компромисс.
Цитата(uStas @ 15.1.2010, 5:21)

Вообще не понимаю, как можно советовать абсолютно не зная ситуации...
Если быть кратким - найди компромисс.
...у нас с "Первой" так все далеко зашло, что компромиса мы уже не найдем.....
Цитата(uStas @ 15.1.2010, 5:21)

Я бы прежде всего совет спрашивал у близких мне людей, а не на каком-то форуме...
Близкие мне люди....да есть и такие, но они слишком хорошо знают "первую" и их отношение не самое лучшее (это послужило одним из факторов к раставанию...ну нельзя же парню говорить....я ненавижу твоих друзей - не встречайся с ними), поэтому их ответ однозначен - пошли ее!!! Ее бы я послал...хоть на все четыре стороны, но ребенок...вот почему на сердце не спокойно....
stuffin muffin
15.1.2010, 1:33
пипец, все дружно ищем оправдание, почему отец должен перестать быть отцом. я с вас охуеваю.
жизнь-то одна,говоришь? НУ ТАК ПРОЖИВИ ЕЁ ДОСТОЙНО. в этом цель. в этом и смысл - прожить жизнь ДОСТОЙНО, а не УДОБНО.
браки несчастливые,когда нет у супругов общей цели. когда каждый тянет одеяло на себя. потому что хотят жить УДОБНО, а не ДОСТОЙНО.
stuffin muffin
15.1.2010, 1:36
Мужчиной становятся не трахнув мульён женщин, не прочитав гору книг по отношениям,соблазнениям и прочей психологии. Мужчиной становятся,когда принимают ответственность за хрупкое создание рядом с ними на себя. когда начинают думать не только о себе и своём комфорте.
автор, у тебя есть прекрасная возможность стать чище, стать выше и стать серьёзней. я бы не упускал этой возможности. сила духа кроется в наших поступках.
Цитата
пипец, все дружно ищем оправдание, почему отец должен перестать быть отцом. я с вас охуеваю.
жизнь-то одна,говоришь? НУ ТАК ПРОЖИВИ ЕЁ ДОСТОЙНО. в этом цель. в этом и смысл - прожить жизнь ДОСТОЙНО, а не УДОБНО.
браки несчастливые,когда нет у супругов общей цели. когда каждый тянет одеяло на себя. потому что хотят жить УДОБНО, а не ДОСТОЙНО.
А что значит для тебя "достойно"? Жить с женщиной, которую готов послать на все 4 стороны? Ты думаешь ребёнку будешь комфортно, если его родители будут ругаться каждые 10 минут? А когда он чуть подрастёт и поймёт, что родители в буквальном смысле "терпят" друг друга - ему и вовсе станет противно...Тем более я не верю, что такая семейная пара не разбежится через год после рождения ребёнка - просто перегорят!
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 15.1.2010, 5:33)

...извини, твоим ником называть тебя как - то оскорбительно)) но ты сам то как видишь эту "ДОСТОЙНУЮ" жизнь жизнь в которой в семье всегда раздоры, когда родители приходят и не находят о чем поговорить... Я не хочу отказаться от своего ребенка, я просто больше не могу, ФИЗИЧЕСКИ уже не могу выносить его мать....
stuffin muffin
15.1.2010, 1:46
Цитата(uStas @ 15.1.2010, 1:39)

Цитата
А что значит для тебя "достойно"? Жить с женщиной, которую готов послать на все 4 стороны? Ты думаешь ребёнку будешь комфортно, если его родители будут ругаться каждые 10 минут? А когда он чуть подрастёт и поймёт, что родители в буквальном смысле "терпят" друг друга - ему и вовсе станет противно...Тем более я не верю, что такая семейная пара не разбежится через год после рождения ребёнка - просто перегорят!
что за юношеский максимализм?
слушай, если ты себе не представляешь, что такое быть с женщиной и строить с ней семью, то зачем ты пишешь? ты меряешь всё по себе, и, судя по твоим постам, ты ещё не знаешь, что такое совместная жизнь. или знаешь, но уже не живёшь с девушкой вместе.
пойми, когда я пишу слово мужчина, я имею ввиду Мужчину. и я имею в виду не половой признак, а определённый взгляд девушку, на будущее...это очень и очень важно понимать.
з.ы. вопрос ко всем: кто считает, что у нас равноправие? кто на равных с девушками строит отношения?
"женщину вы никогда не переубедите - женщину можно только УГОВОРИТЬ"(с) - не помню кто.
stuffin muffin
15.1.2010, 1:51
бла-бла-бла, раздоры. бла-бла-бла крики, бла-бла-бла выяснения.
скука.
вот сколько раз мне нужно повторить, что пора вырастать из юношеских штанов. время универа, тёлок,бухла и вечеринок подходит к концу. наступает время ответственности.
ты хозяин своей реальности. почему же ты видишь только одну сторону медали: "раз я хозяин своей жизни, значит я могу закончить с ней отношения". точно так же ты можешь построить с ней замечательные отношения. ты же хозяин своей жизни. ты МОЖЕШЬ сделать её комфортной. но ты должен вылезти из юношеских штанов, мыслей и комплексов.
ребят, если у вас только негативный опыт строительства отношений, то это не значит, что, раз что-то не получается сейчас, то обязательно будет невыносимо после...
поймите, то, о чём я толкую, рано или поздно случится с каждым. кроме особенных кадров) называется сие: переоценка ценностей. она произойдёт с вами, она так же произойдёт и с девушкой.
Цитата
что за юношеский максимализм?
слушай, если ты себе не представляешь, что такое быть с женщиной и строить с ней семью, то зачем ты пишешь? ты меряешь всё по себе, и, судя по твоим постам, ты ещё не знаешь, что такое совместная жизнь. или знаешь, но уже не живёшь с девушкой вместе.
пойми, когда я пишу слово мужчина, я имею ввиду Мужчину. и я имею в виду не половой признак, а определённый взгляд девушку, на будущее...это очень и очень важно понимать.
з.ы. вопрос ко всем: кто считает, что у нас равноправие? кто на равных с девушками строит отношения?
"женщину вы никогда не переубедите - женщину можно только УГОВОРИТЬ"(с) - не помню кто.
Меряю я всё не по себе, а по тому - что вижу вокруг себя, вижу в реальной жизни. Естественно, что моё мнение субъективное и строится на моих представлениях о жизни, но имхо объективного мнения не существует, никогда и ни при каких обстоятельствах!..Ты прав, я не живу с девушкой вместе и жил максимум 2 недели - так как мне всего 16 лет. Мой возраст можешь не комментировать.
З.Ы. Мои родители, которые недавно справили 25 лет свадьбы строят отношения на равноправии. Я рос в счастливой, дружной семье, никогда ни в чём не нуждался. Сейчас - у нас в семье полное равноправие (то есть права между мной, моим братом, папой и мамой - абсолютно одинаковые). Мы очень уважаем мнения друг друга, но ничьё мнение не является главным. Я считаю свою семью идеальной.
афтар, ты ей ниче не должен.
ты четко сказал, што тебе ребенок не нужен. она говорит, што ей нужен. ну, пусть долбаеца с ним одна.
еще раз серьезно поговори с ней и дай понять, што ты крест на своей жизни ставить не собираешься, потому што ей приспичило рожать. хочет ребенка - пусть думает заранее, как будет ипаца с ним ОДНА! либо делает аборт. поставь себя четко: либо аборт, либо расти ребенка сама.
а всякий маразм о том, што надо быть порядочным и надо свою жизнь загробить - пропускай мимо ушей.
порядочным и правильным щас быть не в моде.
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 15.1.2010, 1:33)

не будь у меня масгоф, я б наверно купился на эту куйню.
это ДЛЯ ТЕБЯ смысл жизни прожить ее достойно. и не надо это навяливать остальным! у других может быть и другой смысл.
либо тот же, но они под "прожить жизнь достойно" понимают совсем другие вещи.
Цитата
ты откуда такого бреда-то набрался?
што плохого в том, штобы жить удобно?
тебя походу воспитывали прожженные совком люди? твердо впаяли в тебя идеи, што ты можешь не есть, не пить, не спать, работать по 25 часов в сутки на работе, от которой блевать хоцца, "любить" женщину, которую не любишь и растить ребенка, которого не любишь, каждый день думать о суициде от такой жизни (если это можно назвать жизнью) - это все мелочи! А вот при этом жить достойно - это главное.
Т.е. твоя жизнь может быть полным говном, но главное живи достойно....
Фигею...
И кстати эта херня прослеживаеца во всех твоих постах. Ты сольешь последнее бабло на какую-нить прошмандофку, а затем откажешь себе в чем-нить, чего давно хотел. Ты уступишь место бабке, когда отпахал 3 смены и ваще с ног валишься. Ты сам подохнешь, но будешь достойным.
Такие так ты в войну амбразуру грудью закрывали. Достойно?? Безусловно! Тупо? БЕЗ СОМНЕНИЯ!
Комменты других не читала, скажу просто свое мнение.
Оставаться и создавать семью с нелюбимой женщиной только ради ребенка - неправильно, в первую очередь, потому что ребенок видя отношения родителей счастливым не будет и будет от этого только страдать.
Обрисуй ситуацию девушке (первой) полностью, чтобы она все правильно понимала и могла принимать уже свое решение. Если она ребенка оставит, то тебе как отцу нужно будет ей помочь, хотя бы первое время, пока она не найдет ему другого отца. Кстати сам определись, насколько нужен и интересен тебе этот ребенок, хочешь ли ты принимать участие в его жизни, воспитании или просто помогать материально, это с ней тоже обсуди заранее.
По поводу второй девушки - обманывать ее не нужно, но и сразу вываливать на нее всю информацию, пока не принял решение сам - тоже не лучший вариант.
Светлана Дерзкая
15.1.2010, 8:47
Цитата(4YBAK @ 15.1.2010, 3:30)

афтар, ты ей ниче не должен.
ты четко сказал, што тебе ребенок не нужен. она говорит, што ей нужен. ну, пусть долбаеца с ним одна.
еще раз серьезно поговори с ней и дай понять, што ты крест на своей жизни ставить не собираешься, потому што ей приспичило рожать. хочет ребенка - пусть думает заранее, как будет ипаца с ним ОДНА! либо делает аборт. поставь себя четко: либо аборт, либо расти ребенка сама.
Есть третий вариант, заботиться о ребенке, но быть женатым на любимой девушке.
Нужно отдать честь автору,что у него есть совесть, что не свалил сразу после известия и не послал беременную девушку.
Попробуй объяснить матери твоего будущего ребенка,что ребенок должен рождаться желанным от любящих друг друга людей, а не по "залету". Объясни,что ребенком мужчину не удержишь...
Сама Независимость
15.1.2010, 10:14
Быть отцом можно и вне брака.
По-моему следует абсолютно откровенно поговорить с обеими девушками.
Отказываться от отцовства тоже не стоит, можно участвовать в жизни ребенка и не находясь в законном браке с его матерью.
Для того, чтобы быть предельно честным с собой и окружающими абсолютно не обязательно женится и жить с нелюбимой женщиной. Но и подталкивать девушку к аборту- глубоко аморально.
Ищи свою золотую середину. Жизнь вообще трудная штука временами.
Леонидас...в корне не согласен с твоей позицией. Самопожертвенность во имя того, чтобы соотвествовать статусу "взрослого мужчины" если и была оправдана когда-то, то эти времена лет 30 назад закончились.
Базара нет, ситуация мягко говоря непростая и "победителем" из неё не выйдешь. Всё равно останутся только проигравшие. КМК в данном случае нужно идти по пути наименьших суммарных потерь (раз сам напортачил, то вот тут уже будучи мужиком, свои интересы нужно поставить на последнее место). Так вот, поставив интересы беременной девушки и будущего ребёнка на первые места, можно легко определить, что в случае дальнейшего совместного быта жена полюбому будем несчастна, а ребёнок наполовину (даже если оба родителя его будут любить по отдельности - совместную любовь и полноценую семью это не создаст). Если автор оставит эту девушку и ребёнка, то первое время ей конечно будет тяжело. Но по прошествии какого-то времени у неё будет реальная возможность начать всё заново с тем, с кем они подходят друг другу. Естественно автор будет всячески помогать и оберегать ребёнка, уделять должное внимание, оказывать финансовую поддержку, итд. В данном случае получится, что и девушка может быть счастлива по жизни, и ребёнок не будет обделён вниманием отца. (то как к этому будет относится вторая девушка - большой вопрос, но эта ситуация послужит проверкой и её чувств, намерений и адекватности)
stuffin muffin
15.1.2010, 10:20
я призываю не отказываться от ребёнка и не быть говночеловеком. говнолюдей и так хватает.
Цитата(uStas @ 15.1.2010, 0:34)

+100
AlexPC1 ты не умеешь любить!
Аборт делать ни в коем случае нельзя! Поддерживай свою беременную подругу и помогай ей хотя бы материально. С нынешней девушкой продолжай встречаться. Еще не известно, доживешь ли ты со своей нынешней невестой до свадьбы. А то, как с первой получится - пару годиков потусуете и разасретесь.
А сам автор где? Хорошо бы увидеть его разъяснения. Мне не понятно кого он любит. С обеими спит. 2-0й расскажет : "Знаешь, я тут перед НГ пошалил малость, так.. ерунда. Но моя бывшая уже пару абортов сделала и поэтому я стану папой. Но тебя-то я люблю, так что не парься."
Автор, почему невыносима 1-ая и как сильно любима тобою 2-я?
Светлана Дерзкая
15.1.2010, 12:35
Автор, ты уверен,что первая девушка беременна от тебя?
Моё мнение - жить надо счастливо. Для каждого это будет по-разному, но человек в конце жизни должен сказать - я прожил не зря. Во всём надо искать золотую середину и делать так, чтобы всем было хорошо! Я убежден на 100%, что нет такой ситуации, в которой бы нельзя было найти золотую середину. То что пропагандируешь ты, Муха - как раз и есть юношеский максимализм: жертвовать всем ради жалкого существования всем в тягость? - Тупой бред, который залез тебе в голову, наверное, ещё в школьные годы из учебников. Героизм должен не в этом заключаться. Хорошим отцом можно быть и вне брака.
Золотую середину найти крайне редко удаётся. Люди опытные её не ищут, а стараются не попадать в такие ситуации, где приходится середины выискивать. А вот юное поколение рьяно стремится во всём разобраться и побыстрей начать обучать и тренировать. Но чаще, вместо золотой середины отхватывают золотой дождь
Печенька
15.1.2010, 13:39
Мда ситуэйшен непростой.
Я придерживаюсь мнения, что каждый обязан отвечать по делам своим. Жить на свете для того, чтобы жрать, срать и трахацца неправильно и ужасно. Приходит время, когда мы начинаем задумываться о душе.
Остаться с нелюбимой женщиной и растить ребенка в атмосфере неприязни и измен тоже ужасно. Но с другой стороны, а ты уверен, что с твоей другой девушкой не случится такая же петрушка?
Тут тебе не вправе кто-то советовать, а ты не вправе слушать советов.
Ты должен для себя решить сможешь ли ты жить свою жизнь с принятым решением. И сможет ли твоя любимая жить с этим решением, ведь нужно же ей будет объяснить наличие ребенка.
Могу лишь предположить как бы поступила я в такой ситуации (будь я мужчиной))), я бы выбрала жизнь с любимой женщиной и посильная помощь и участие в воспитании ребенка. В конце концов это ведь ее выбор - рожать. Теперь выбор за тобой.
I know you
15.1.2010, 13:59
Я одного не понимаю, как может быть СВОЙ ребенок нелюбимым?
Как это можно забить на его существование и отказать во внимании и помощи, ради чего?
Сама Независимость
15.1.2010, 14:20
Цитата(I know you @ 15.1.2010, 13:59)

Как это можно забить на его существование и отказать во внимании и помощи, ради чего?
Легко.
Есть множество людей, которые любят лишь себя, думают лишь о себе и ни о ком не заботятся.
Как можно отказать во внимании? Так это надо тратить
свое время не на развлечения, а на сюсюкание с сопливым засранцем!
Как отказать в помощи?
Так это ж надо тратить
свои деньги на дитё, которое вас никто не просил рожать!
Быть эгоистом куда как проще.
Светлана Дерзкая
15.1.2010, 14:34
Цитата(I know you @ 15.1.2010, 13:59)

Любовь к новорожденному не появляется из воздуха. Даже не у всех матерей она возникает после родов, особенно если они были тяжелыми, у каждой свой срок послеродовой депрессии.
У мужчин и подавно любовь появляется спустя годы, когда ребенок пошел в школу.
Цитата(4YBAK @ 15.1.2010, 14:30)

больше по судам будешь таскаца и выбивать их... (учитывая бюрократию и покуизм)
По судам долго таскаться не будет, суд ,как правило, на защите интересов ребенка и его матери.
Makedonskiy
15.1.2010, 15:30
Тему разделил. Трёп об алиментах присоединил к уже имеющейся.
З.Ы. Тема в Курилке. Называется "Алименты"
Makedonskiy
15.1.2010, 15:43
Тема открыта опять.
Автор! Ты раздираешься между двух огней и сторон
С одной стороны
Ты вроде бы реальный человек... и тебя мучает ответственность... В любом случае ты сам решишь, что делать, заметь, что от твоего решения зависит человеческая жизнь, а именно жизнь твоего ребенка.
С другой стороны
Ты думаешь, что ты не нагулялся и ответственность за поступки тебе рано принимать, вообще зачем ответственность когда мир впереди готовит столько развлечений.
Вот и появились ангел-совесть и демоном-искуситель в виде перебранки мухи и чувака - это реакция на твоих тараканов...
Если тебе настрать на жизнь родного тебе человека, ты поступишь как чувак...
Но что тогда будет стоить твоя жизнь тогда?
Здесь не в девушке больше речь с кем жить, а то, что ты можешь повлиять достойным поступком мужчины на создание человеческой, родной тебе жизни.... либо ее убить и быть удобным в себе человечешком со своим мирком...
Автор, решай.. на кону жизнь твоего ребенка... и может последняя возможность у девушки иметь детей (аборты просто так не проходят для женщин и очень сильно влияют на репродуктивные функции)....
В конечном итоге, ты сделаешь, поступок мужчины - создашь жизнь а не разрушишь оную
Светлана Дерзкая
15.1.2010, 16:42
Цитата(Папа @ 15.1.2010, 15:48)

Автор! Ты раздираешься между двух огней и сторон
Вот и появились ангел-совесть и демоном-искуситель в виде перебранки мухи и чувака - это реакция на твоих тараканов...
Автор, решай.. на кону жизнь твоего ребенка... и может последняя возможность у девушки иметь детей (аборты просто так не проходят для женщин и очень сильно влияют на репродуктивные функции)....
Еще есть мнение большинства девушек, которые призывают нести ответственность за ребенка, но быть мужем любимой девушки.
З.Ы. Папа, девушка в третий раз наступает на те же грабли. Если ей по фигу ее собственное здоровье, то зачем груз вины полностью взваливать на автора?
Кроме того, за два года общения девушку проносило и секс был без последствий. И вдруг, когда у автора появилась любовь, она залетела.
Интересно что выходит)
Варианты решения:
1. Сойтись с первой, растить ребенка. Ребенку будет хуже всего. Дети с самого рождения очень чувствительны к атмосфере в семье. А смогут они отремонтировать свои отношения - не факт. Вариант Мухи.
2. Бросить первую и ребенка. Сойтись и жить в кайф со второй во любви. Вариант Чувака.
3. Обговорить ситуацию с первой. Принять ответственность за ребенка и помогать его растить. Сойтись со второй по любви. Вариант мне кажется большинства дам форума.
В итоге выходит у мужчин все зависит от ответственности. А женщины в этом деле ищут компромиса между заботой о ребенке и собственными удовольствиями)
Света это все шлак.
Если человек делает подобный пост, то у него уже есть 100% гарантия что она беременная. я знаю что у девушек есть игра, Я - беременна!
Вы вообще читаете? Здесь вопрос о человеческой жизни, или она на данном форуме вообще не считается ценностью?
Подумайте а потом пишите...
Цитата(Ketan @ 15.1.2010, 16:45)

2. Бросить первую и ребенка. Сойтись и жить в кайф со второй во любви. Вариант Чувака.
Да и при этом убить ребенка.. Вообще цинизм зашкаливает...
Светлана Дерзкая
15.1.2010, 17:01
Цитата(Папа @ 15.1.2010, 16:53)

Света это все шлак.
Если человек делает подобный пост, то у него уже есть 100% гарантия что она беременная. я знаю что у девушек есть игра, Я - беременна!
О чем и речь. Я скажу тебе по секрету, беременность врачами при осмотре определяется после 6 недель. Только спец.анализ крови может дать 100% гарантии. Про Узи на ранних сроках промолчу. Сама стала жертвой ошибки узистов.
Я задалась вопросом, а беременна ли девушка от автора? Ведь может быть,что другой мужчина причастен к этому.
Цитата(Светлана Дерзкая @ 15.1.2010, 17:01)

Я задалась вопросом, а беременна ли девушка от автора? Ведь может быть,что другой мужчина причастен к этому.
Вот у автора есть отсрочка...
Спасибо света
А еще, его это киндер или не его есть генетическая экспертиза -)
В любом случае ответственность за аборт -
это его ответственность на всю жизнь
Светлана Дерзкая
15.1.2010, 17:08
Цитата(Папа @ 15.1.2010, 17:04)

А еще, его это киндер или не его есть генетическая экспертиза -)
В любом случае ответственность за аборт - это его ответственность на всю жизнь
Папа, твои посты делают тебе чести. С каждым днем уважение к тебе только растет (без стЁба, совершенно искренне).
Поскольку бывших не бывает, поэтому я всегда предпринимаю попытки к выяснению следственно-причинной связи

или ее отсутствию.