Сама Независимость
29.12.2010, 11:07
Цитата(liandra @ 28.12.2010, 19:56)

Цитата(KLOD @ 15.12.2010, 14:42)

Цитата(oteen @ 15.12.2010, 2:30)

а мечты и интересы к эксперементам тоже полностью удовлетворять?
У женщин нет такой потребности. Фанатазии есть, а потребности нет. Если рядом мужчина и женщина счастлива - никакие фантазии не склонят ее к измене.
Правильно. Потому что если ты нашел настоящего, СВОЕГО Мужчину - тогда не захочешь променять его ни на какого другого. Ценить надо то, что имеешь.
И фантазии исполнять именно с ним. Со своим мужчиной. Потому что он - Самый Лучший.
Согласна с этим была и когда отношениям было полгода, согласна и сейчас, почти через 5 лет.
Рада за вас. Аминь.
А мне вот даже не важно- лучше или хуже. Достаточно того, что претендующий на меня мужчина другой, не похожий на того, постоянного. Другой голос, другое лицо, другая манера поведения, другой запах, другое тело...так, стоп. Короче, возбуждает не то, что качественно лучше, а перспектива разнообразия.
Сама Независимость
29.12.2010, 15:48
Цитата(Drive Alienn @ 29.12.2010, 14:26)

Исключение лишь подтверждает правило!!!!!! *истеричным голосом*
О ужас! Клод проник в твой разум, он завладел твоими мыслями! Но жестокая экзорцистка изгонит зло из твоей души и очистит её!
(Собирает реквизит и вылетает в Таллин)
тарампампам
29.12.2010, 16:33
Цитата(KLOD @ 20.12.2010, 22:15)

Поэтому чтобы быть счастливым в любви - прежде всего надо уметь быть счастливым самому.
Очень грамотное замечание. Только дополню: надо понимать, что не сам с собой, а самим собой, что конечно имеет отличия.
Сама Независимость
29.12.2010, 18:10
Цитата(Drive Alienn @ 29.12.2010, 16:18)

Цитата(Сама Независимость @ 29.12.2010, 16:48)

О ужас! Клод проник в твой разум, он завладел твоими мыслями!
Пытался отложить в мозг свои яйца но организм отторг их сам!
Какая досада

. Клодины яйца у Драйва в мозгу! Вау! (фантазия рисует невероятное)
pathfinder
29.12.2010, 21:06
Цитата(Сама Независимость @ 29.12.2010, 11:07)

А мне вот даже не важно- лучше или хуже. Достаточно того, что претендующий на меня мужчина другой, не похожий на того, постоянного. Другой голос, другое лицо, другая манера поведения, другой запах, другое тело...так, стоп. Короче, возбуждает не то, что качественно лучше, а перспектива разнообразия.
По сути это погоня за новыми очущениями, погоня за кайфом. Основной фактор при общении с мужчинами - прет ли тебя от него или не прет. Пока прет(есть очущение новизны) все круто, а как только очущение пропало(приелся чето чувачок) ищем следующего.
Кстати у 4YВАК'а похожая позиция.
По поводу второй половинки - думается тебе настоящий мужчина тебе не нужен - скучно.
Тебе нужен тот, кто постоянно будет держать твой мозг в тонусе. Эдакий мажеристый эксцентричный типок, с периодическими нервными обострениями и периодами относительного спокойствия, похотливый, склонный к изменам и авантюрам, ищущий приключений на свою и твою задницу. И ищи такого, что бы ты ему надоедала быстрее, чем он тебе, вот тогда тебя будет переть по-детски.
Директор Пляжа
30.12.2010, 1:01
pathfinder
Полагаю, что ты в курсе, что слово Pathfinder является зарегестрированной торговой маркой автомобильной корпорации Nissan. Во избежание судебного разбирательства, рекомендую тебе изменить ник.
Изменить ник ты можешь обратившись к администрации форума. Услуга бесплатна.
pathfinder
30.12.2010, 22:07
Цитата(Директор Пляжа @ 30.12.2010, 1:01)

pathfinder
Полагаю, что ты в курсе, что слово Pathfinder является зарегестрированной торговой маркой автомобильной корпорации Nissan. Во избежание судебного разбирательства, рекомендую тебе изменить ник.
Полагаю судебное разбирательство будет заведомо проигрышное для корпорации Nissan, т.к. слово используется в первоначальном его смысле, т.е. обозначает человека - исследователя(следопыта).
Цитата(Сама Независимость @ 29.12.2010, 11:07)

Рада за вас. Аминь.
Значит, у тебя нет пока того, кто для тебя был бы Лучше всех. Кого бы ты Ценила.
В противном случае это "лятство. Аминь.
(не путать с женским пикапом))))
Цитата(Drive Alienn @ 4.1.2011, 20:46)

Цитата(liandra @ 4.1.2011, 21:09)

(не путать с женским пикапом))))
А в чем разница между женским пикапом и *ядством?
разница в цели. В *ядстве ее нет, в пикапе есть. Поговори с Лисом - он знает.
В противном случае и мужской пикап был бы *ядством..что во многих случаях не так.
Да и вообще - сейчас все лечится)
Цитата(liandra @ 5.1.2011, 2:55)

разница в цели. В *ядстве ее нет, в пикапе есть. Поговори с Лисом - он знает.
O_o
ЗлобныйКарлик
5.1.2011, 3:02
Я перестаю понимать ваши аллегории. Цель есть даже в бездействии.
Женское блядство - есть чистейший альтруизм. Пикап по-сути тоже самое только с мужской стороны. Только на блядь девочки говорят - дура и шлюха, а парню, который суёт себя во все дыры они и сами бы не прочь отдаться. Извращённая логика. А цель и там, и там одна - секс.
Я в свое время почитала много статей типа Мораль в пикапе, и т.п....но самое главное вынесла из общения живого - так вот мало у кого из моих знакомых пикаперов была цель присунуть себя во все доступные отверстия, это желание малолетнего несформированного мозга постепенно трансформировалось в желание быть успешным в отношениях(если не изначальное оно и было), стать успешнее по жизни, побороть свои тараканы, вырасти из комплексов, если оные есть, приобрести полезные навыки в коммуникации .... вырасти в статусе и иметь партнершу Лучшую для себя. Так что вопрос далеко не во внешности - как мне один человек пытался доказать , типа, некрасивым людям пикап нужен как костыли, а если ты красив от природы - то ты сразу крут неимоверно и ни в чем не нуждаешься))))
Так что вопрос не в красивости отнюдь.
И пикап далек от +лятства ...для меня это разница в Целеполагании....Быть красивой +лятью гораздо проще, чем быть Пикапершей(или пикапером). Поэтому тот, кто равняет эти два понятия - Не прав в изначальной мотивации.
Воспитать пикапера сложнее, чем воспитать +лять)))))))))))))))))
pathfinder
5.1.2011, 22:50
Короче
+лять соблазняет телом, а пикапер(ша) - мозгом. Вот и вся разница.
Цитата(pathfinder @ 5.1.2011, 22:50)

Короче
+лять соблазняет телом, а пикапер(ша) - мозгом. Вот и вся разница.
Глупости какие. Разница в целях.
А "оружие" соблазнения в виде тела и мозга используют все девушки, удачно их комбинируя.
Корнечно же, при условии, что всё это есть.
pathfinder
6.1.2011, 18:09
Цитата(Экстрем @ 6.1.2011, 1:42)

Непонятно.
Распиши уж тогда какие цели у +ляди и какие у пикапера(ши).
Цитата(pathfinder @ 6.1.2011, 18:09)

Цитата(Экстрем @ 6.1.2011, 1:42)

Непонятно.
Распиши уж тогда какие цели у +ляди и какие у пикапера(ши).
Экстрем написал то же, что и я)
Цели различные, сколько людей - столько может быть и целей.
Многие идут получать знания в пикапе для того, чтобы вырасти из каких-то своих неудач в личной жизни, пережить негативный опыт отношений. И получают в пикапе знания как быть более коммуникабельным, как правильно поставить перед собой Цель, чтобы она осуществилась, как вырасти из своих комплексов, как помогать утилизировать чужие комплексы, как вырасти в статусности и как получить более красивого, умного, надежного партнера по жизни для длительных отношений или как располагать к себе для недолговременных, но приятных отношений без обязательств.
А Цель +ляди всем ясна и прямолинейна...вот только мальчики очень часто путают сегодняшнюю распущенность поведения с +лятством.
И пикап, и +лятство - может быть стилем поведения, стилем жизни)
pathfinder
17.1.2011, 11:35
Цитата(liandra @ 16.1.2011, 20:05)

Экстрем написал то же, что и я)
Цели различные, сколько людей - столько может быть и целей.
Многие идут получать знания в пикапе для того, чтобы вырасти из каких-то своих неудач в личной жизни, пережить негативный опыт отношений. И получают в пикапе знания как быть более коммуникабельным, как правильно поставить перед собой Цель, чтобы она осуществилась, как вырасти из своих комплексов, как помогать утилизировать чужие комплексы, как вырасти в статусности и как получить более красивого, умного, надежного партнера по жизни для длительных отношений или как располагать к себе для недолговременных, но приятных отношений без обязательств.
Так о том и речь, что пикапер для достижения целей прежде всего развивает свой мозг. Им же в основном и соблазняет.
Цитата
А Цель +ляди всем ясна и прямолинейна...
А +лядь в развитии мозга не нуждается, ей важнее удовлетворить свое туловище, для этого она как правило и тратит на него все свои ресурсы. Им же в основном и соблазняет.
pathfinder
17.1.2011, 17:12
Цитата(Drive Alienn @ 17.1.2011, 11:40)

Ты погряз в заблуждениях. А как же по твоему соблазняет не блядь?
Драйв, мне тяжело вести дискуссию с тобой т.к, ты слишком прямолинейно воспринимает мои высказывания в этой теме.
Тема различия между +лядью и пикапером на мой взгляд вообще не однозначна. Попытка свести ее к различию в подходах к соблазнению не претендует на истину в последней инстанции. Однако с гораздо большой степенью истинности можно утверждать, что при таком серьезном к ней отношении вместо теоретической беседы мы придем к очередному срачу. А кому это надо?
pathfinder
17.1.2011, 18:22
Цитата(Drive Alienn @ 17.1.2011, 17:35)

Ну я просто указываю на не логичность твоего утверждения. К тому же, если честно, у меня порой от них волосы дыбом встают. И я даже не знаю с какой стороны к ним подойти. Такой ад (:
Такие мысли это последствия подхода - "а почему бы и нет?". Только использовать его надо осторожно, ато башню на раз сносит:)
Цитата
Вот ты пишешь, пикаперша соблазняет умом, а удовлетворяет тело и телом соблазняет.
Получается пикаперша не удовлетворяет тело? Она пикапит для разговоров о высоком? И сама в тело не вкладывает? Ходит страшная и некрасивая? А удовлетворять тело ей не нужно? Без секса можно получается обойтись? Или как?
Так о целях соблазнения я вообще ничего не писал. Я писал о том, что подходы в соблазнении разные, а о целях писала Лиандра.
В этом и есть основная мысль, что дело не в целях(цель у обоих соблазнить), а в подходах к достижению этих целей.
vinogradov
25.1.2011, 22:32
тема - полнейший бред! "принцип бумеранга": все хорошее и плохое к нам возвращается. звучит, но ничего общего с реальностью не имеет. с точки зрения современной науки нет никаких "бумерангов". всякое событие, такое как измена, с равной вероятностью может произойти или нет. ничто кроме вас самих на него не повлияет.
давайте не будем уходить от науки к сказкам!
ты ученый? Сколько тебе лет?
vinogradov
26.1.2011, 0:27
я не ученый, но кое-что понимаю. мысль "трахнешь чью-нибудь жену, потом когда-нибудь трахнут твою" абсолютно неверна. нельзя такое утверждать. более того, зациклившись на подобном бреде вы можете увеличить вероятность его реализации.
на чем основана твоя точка зрения? на метафизике? или просто твоих мыслях?
ты не ответил на мой вопрос, это во-первых.
Ты переврал мою мысль, во-вторых.
И основана она на личном опыте, как моем, так и моего окружения, это в-третьих
vinogradov
26.1.2011, 1:59
"...мы своим поведением заранее программируем те сценарии в которые попадем... ...я отмечаю возможные последствия..." верно. ВОЗМОЖНЫЕ последствия. но они равновероятно могут наступить или нет, => сабж - бред.
всякий личный опыт ничтожен, если он не подкреплен знаниями. миллионы суеверных также абсолютно уверены в том, что черная кошка как-то влияет на их жизнь, но умные люди знают, что это не имеет ничего общего с реальностью.
Водар Паветра
26.1.2011, 3:41
vinogradov Цитата(vinogradov @ 25.1.2011, 17:59)

"...мы своим поведением заранее программируем те сценарии в которые попадем... ...я отмечаю возможные последствия..." верно. ВОЗМОЖНЫЕ последствия. но они равновероятно могут наступить или нет, => сабж - бред.
всякий личный опыт ничтожен, если он не подкреплен знаниями. миллионы суеверных также абсолютно уверены в том, что черная кошка как-то влияет на их жизнь, но умные люди знают, что это не имеет ничего общего с реальностью.
ты так и не ответил на заданный вопрос :) это во-первых.
Во-вторых, опыт есть источник знания. Если у человека есть способность наблюдать за окружающим миром. Знания, в свою очередь, - источник мудрости. Если у человека есть способность анализировать информацию и делать из неё выводы.
В-третьих, вот здесь "всякий личный опыт ничтожен, если он не подкреплен знаниями. миллионы суеверных также абсолютно уверены в том, что черная кошка как-то влияет на их жизнь, но умные люди знают, что это не имеет ничего общего с реальностью." ты делаешь утверждение, я потом пытаешься обосновать его предложениями, не имеющимипочти почти ничего общего с первоначальным утверждением. Хотя бы потому, что в них ни слова об опыте. Это так, публичное подвержение сомнению адекватности твоей логики :)
В-четвёртых, вот это "=>", в совопукности с вышесказанным, говорит мне о том, что ты ещё в школе.
В-пятых, есть такое понятие, как карма. И это понятие придумано не на этом форуме, а много веков назад в контексте духовного учения. Но ты, конечно, лучше мудрецов знаешь, как устроен этот мир :)
vinogradov
26.1.2011, 10:00
нет! все за чем мы наблюдаем ограничено 5-ю чувствами, а они часто обманывают нас. например глядя на горизонт мы видим как земля косается неба, однако сознательно понимаем, что это не так. опыт - источник знания тогда, когда он объяснен научно, а не принемается на веру.
то что "кошка" никак не влияет на события это научный факт, а не предположение.
почему "школа"? символ "следовательно" широко используется у нас в универе.
с точки зрения современной науки не существует никакой кармы. безусловно, Причина-Следствие существует, но все это полностью зависит лично от нас (т. е. от нашего разума). а вера в "сказки" может очень негативно сказаться на нем.
я категорически не согласен с индийской философией. почему я должен ее принимать?
P. S. "По закону кармы в индуизме, тот, кто ест говядину, становится соучастником в убийстве коров и может быть убит в своей следующей жизни." Википедия. xD
Цитата(vinogradov @ 26.1.2011, 10:00)

я категорически не согласен с индийской философией. почему я должен ее принимать?
ну вот так и говори. А тут есть люди, которые ее придерживаются.
Цитата(Drive Alienn @ 26.1.2011, 10:11)

Бумеранг, карма, хуярма. Народ ау, мы в 21 веке живем. Небось на кофейной гуще судьбу не гадаете?
Мы живем в 21 веке, и что?
Драйв, миллионы людей верят в карму. Я не верю. Я знаю, что она есть.
Принцип бумеранга? Да пожалуйста, в 2010 году у меня было 3 пары зеркальных ситуаций с разными девушками. Где я сначала оказывался в одной роли, а потом - в прямо противоположной. Подсчитаешь вероятность случайного совпадения?
Kolombina
26.1.2011, 12:52
Вы, конечно, мастера наоффтопить в оффтоповой теме) Клод - красавчик, по теме согласна с ним во всем, за исключением двух пунктов:
1. Женщине таки нужна профессиональная реализация, но именно не в карьере, а в любимом деле. У меня на этом пункте какой-то там плановый семейный кризис был. Но это сфера ответственности женщины, где от мужчины нужно только наличие поддержки и понимания
2. Не бывает внедорожников, надежных и комфортных одновременно, ну разве что на 60й лендкрузер сиденья от нового черока поставить) Точно так же, идеальных мужчин не бывает: бывает тот один, который идеально подошел мне.
Цитата(KLOD @ 20.12.2010, 20:15)

Поэтому чтобы быть счастливым в любви - прежде всего надо уметь быть счастливым самому.
И чтобы уметь любить других - прежде надо научиться любить себя)
vinogradov
26.1.2011, 13:49
прочитав последние посты спрашиваю у девушки рядом со мной:
- ты веришь в Карму?
- иди в пизду!
- я серьезно. почему не веришь?
- какую нахуй Карму? Я верю в Луи, Гуччи, Прада, ДГ, и Визу Платинум.
Не общайся с дурами)
Таки сколько тебе лет?
vinogradov
26.1.2011, 14:10
а причем тут возраст? разве возраст это показатель ума или образованности?
например Энтони Роббинс в свои 25 добился высочайшего развития своего разума и обучал этому других вплоть до Президента страны.
лично я ежедневно встречаю людей за 50 и за 60 вообще не отличающихся умом от ребенка.
ну и причем тут возраст? опять опыт = знание, да? уже выяснили, что это не верно.
так сколько тебе лет? Ты можешь просто ответить на простой вопрос?
vinogradov
26.1.2011, 14:40
Цитата(Reineke_Lis @ 26.1.2011, 14:34)

а тебе?
А мне кажется каждый получает то во что верит и что пускает в свою жизнь. Я верю в бумеранг, и так же получаю в своей жизни зеркальные ситуации, которые только подтверждают его существование. А те кто не верит, у тех и нет этих ситуаций. Они не связывают одно с другим не думают о бумеранге, и получается, что бумеранга не существует.
ТЫ МОЖЕШЬ ПРОСТО ОТВЕТИТЬ НА ПРОСТОЙ ВОПРОС? Без уходов в сторону? Без глубокомысленных рассуждений? Без встречных вопросов?
vinogradov
26.1.2011, 14:48
Цитата(Reineke_Lis @ 26.1.2011, 14:46)

ТЫ МОЖЕШЬ ПРОСТО ОТВЕТИТЬ НА ПРОСТОЙ ВОПРОС? Без уходов в сторону? Без глубокомысленных рассуждений? Без встречных вопросов?
нет.
vinogradov
26.1.2011, 14:52
Цитата(Evaa @ 26.1.2011, 14:46)

А мне кажется каждый получает то во что верит и что пускает в свою жизнь. Я верю в бумеранг, и так же получаю в своей жизни зеркальные ситуации, которые только подтверждают его существование. А те кто не верит, у тех и нет этих ситуаций. Они не связывают одно с другим не думают о бумеранге, и получается, что бумеранга не существует.
мысль о том что все хорошее и плохое к нам иногда возвращается имеет научное обоснование. так же как и то, что позитивные и негативные мысли часто материализуются. но все это материализуется только по средствам нашего разума. мистика тут не причем. вернитесь на Землю, господа!
понятно)) Предполагаю, что 16-18. Судя по категоричности суждений и склонности к теоретизированию. В любом случае, отсутствие жизненного опыта налицо.
vinogradov
26.1.2011, 14:58
Цитата(Reineke_Lis @ 26.1.2011, 14:46)

не переживай! я просто хотел проверить устойчивость твоей психики. по капсу видно, что она неустойчива. холерик или меланхолик? колись!
P. S. помладше тебя года на три буду.
Цитата(vinogradov @ 26.1.2011, 14:58)

не переживай! я просто хотел проверить устойчивость твоей психики. по капсу видно, что она неустойчива. холерик или меланхолик? колись!
сангвиник, мой друг.
Капс - не всегда означает эмоциональность, в данном случае - выделение нужной части фразы еще раз, если с первых 3 раз непонятно
vinogradov
26.1.2011, 15:06
Цитата(Drive Alienn @ 26.1.2011, 15:01)

Цитата(vinogradov @ 26.1.2011, 15:40)

Цитата(Reineke_Lis @ 26.1.2011, 14:34)

а тебе?
Классический пример неуверенности по блупринту:
- Неуверенность в себе может так же проявляться в беспокойстве о том, как другие люди воспринимают вас, страх сделать что-то недостаточно хорошо, или выглядеть недостаточно привлекательно и быть судимым за это. Многие пытаются заранее оправдаться перед окружающими за то, что ещё не сделали или за то, за что они вообще не обязаны ни перед кем оправдываться.
БЛУПРИНТсогласен. но это точно не про эту ситуацию. я вообще думал, что возраст в профиле указан. вроде при регистрации на ИПБ-шных форумах всегда дату рождения спрашивают, и по статистике она наврана, но не сильно.
vinogradov
26.1.2011, 15:11
Цитата(Reineke_Lis @ 26.1.2011, 15:04)

Цитата(vinogradov @ 26.1.2011, 14:58)

сангвиник, мой друг.
Капс - не всегда означает эмоциональность, в данном случае - выделение нужной части фразы еще раз, если с первых 3 раз непонятно
поздравляю! сангвиники очень веселые люди, но совсем не творческие. по твоей страничке в ВК и сайту можно сделать вывод что ты достаточно пунктуален, => творческая личность. так что сомнения у меня остаются. =Р
Водар Паветра
26.1.2011, 15:35
Из пунктуальности следует, что он творческая личность? Как это так получается? Я бы вот, наоборот, предположил бы, что отсутствие пунктуальности предполагает творческое начало, мол, хаос, беспорядок, свобода от чего-либо...
vinogradov
26.1.2011, 15:40
пунктуальность - либо творческая личность, либо комплекс неполноценности. как правило и то и другое.
vinogradov
26.1.2011, 15:42
я говорю скорее об излишней пунктуальности.
Водар Паветра
26.1.2011, 15:50
Излишняя пунктуальность это уже психическое... Лис, да ты ПСИХ!
vinogradov
26.1.2011, 15:57
пунктуальность - либо творческая личность, либо комплекс неполноценности. как правило и то и другое.
да поняли все твою мысль с первого раза))
Излишняя пунктуальность - признак завышенных требований к себе)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.