Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Об экологичности соблазнения замужних женщин
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Страницы: 1, 2, 3, 4
meishe
Клод, твоя жена будет изменять тебе ради разнообразия?
KLOD
Цитата(meishe @ 9.12.2010, 19:53) *
Клод, твоя жена будет изменять тебе ради разнообразия?

У женщин нет потребности в разнообразии. У женщин есть потребность быть рядом с тем мужчиной, с которым можно чувствовать себя женщиной.
pathfinder
Цитата(KLOD @ 8.12.2010, 16:28) *
Цитата(Сама Независимость @ 8.12.2010, 15:52) *
Увидеть, то, чего не хватает женщине в отношениях, дать это и взамен получить согласие женщины.
Пикап учит как "казаться" и как с помощью павлиньего хвоста привлечь внимание.
А моя система учит "быть". Учит поведению. поведению на все случаи жизни, а не только на период соблазнения.

КЛОД, какой твой самый длительный период в отношениях? Я так понимаю около полугода.
По идее это недостаточный срок, чтобы просчитать поведение мужчины на все случаи жизни.

Как ты можешь с позиции столь краткосрочного опыта просчитать ситуацию например с кризисом 5 лет в отношениях? А кризис среднего возраста? Ведь по твоей теории стоит лишь мужчине слегка расслабиться, ту же он ставит под удар верность своей жены?

Не угодишь ли в свою собственную ловушку лет так через 5? Причины могут быть разными, работа, карьера пойдет под откос, здоровье пошатнется, потеряешь итетрес к предудущему занятию. И вот тут твоя теория может сыграть с тобой злую шутку. Ты будешь понимать, что потеряв какие-то качества настоящего мужика(пусть и временно) ты теряешь уверенность в своей женщине. А потеря уверенности в своей женщине еще сильнее будет разгонять нецверенность в себе.

Вот тут-то и начнуть выходить на первый план понятие верности, помощи в трудную минуту. Или быть может ты думаешь твоя теория позволит всю жизнь пребывать в лидирующей позиции?
KLOD
Цитата(pathfinder @ 11.12.2010, 15:28) *
КЛОД, какой твой самый длительный период в отношениях? Я так понимаю около полугода.
а) Не правильно понимаешь.
2, 5 года.
Цитата
По идее это недостаточный срок, чтобы просчитать поведение мужчины на все случаи жизни.

б) Срок в отношениях вообще ничего не значит. Люди живут десятилетиями, отравляя жизнь партнеру и себе. И это ни как не значит, что они хоть что-то смыслят в отношениях.

Чтобы просчитать поведение мужчины - достаточно заняться изучением этого вопроса и проверкой на практике. Бить своим же лбом шишки - глупо. Лучше этим заняться до серьезных отношений.

Цитата
Как ты можешь с позиции столь краткосрочного опыта просчитать ситуацию например с кризисом 5 лет в отношениях?
нет никакого пятилетнего кризиса в отношениях. Это просто статистический порог, о который разбиваются многие пара в следствие того что не правильно строят свои отношения. Именно "способ постройки" важен а не время.

Цитата
А кризис среднего возраста? Ведь по твоей теории стоит лишь мужчине слегка расслабиться, ту же он ставит под удар верность своей жены?
Это отдельный разговор как справляться с возрастными кризисами. И к теме не имеет отношения.

Цитата
Не угодишь ли в свою собственную ловушку лет так через 5? Причины могут быть разными, работа, карьера пойдет под откос, здоровье пошатнется, потеряешь итетрес к предудущему занятию. И вот тут твоя теория может сыграть с тобой злую шутку.
Она не сыграет со мной злую шутку. За все что происходит в моей жизни - отвечаю я сам. Если карьера пошла под откос - значит моя в том вина. Я не жертва стихии.
Люди, которые говорят, "моя жена ушла, из-за того что карьера пошла под откос(кризис в стране, и пр.)" - снимают с себя ответственность и становятся беспомощными.
Цитата
Ты будешь понимать, что потеряв какие-то качества настоящего мужика(пусть и временно)
Качества не могут быть временными.

Цитата
Вот тут-то и начнуть выходить на первый план понятие верности, помощи в трудную минуту.
Совет. Расчитывай всегда на себя. Никогда не расчитывай на "помощь в трудную минуту".
Это тебе поможет легче справляться с трудностями.
Цитата
Или быть может ты думаешь твоя теория позволит всю жизнь пребывать в лидирующей позиции?
именно.

pathfinder
Цитата(KLOD @ 11.12.2010, 18:05) *
Цитата
А кризис среднего возраста? Ведь по твоей теории стоит лишь мужчине слегка расслабиться, ту же он ставит под удар верность своей жены?
Это отдельный разговор как справляться с возрастными кризисами. И к теме не имеет отношения.

Это почему же не имеет? Твоя позиция по теме проста и понятна - если женщина изменила, виноват ее мужчина, так? У тебя ведь нет оговорок, что возможно у него был какой-то временный кризис, во время которого он не достаточно удовлетворял потребности своей женщины?

Цитата
Или быть может ты думаешь твоя теория позволит всю жизнь пребывать в лидирующей позиции?
Цитата
именно.

Пусть так. Только вот слабова-то для строительства успешной жизни одной лишь теории строительства отношений, тебе не кажется? Или может у тебя и теория строительства успешной жизни вцелом имеется?
KLOD
Цитата(pathfinder @ 12.12.2010, 1:22) *
Это почему же не имеет? Твоя позиция по теме проста и понятна - если женщина изменила, виноват ее мужчина, так? У тебя ведь нет оговорок, что возможно у него был какой-то временный кризис, во время которого он не достаточно удовлетворял потребности своей женщины?
Частности не дадут тебе картины в целом, И не дадут тебе ключей для действия.
Так уж и быть объясню. Возрастной кризис - это не что иное, как ломка ценностей. В этот период мужчина может идти двумя путями
а) Наматывать сопли на кулак, горевать о своей жизни, переносить свою хандру на окружающих и т.п.1
б) Любой кризис содержит в себе энергию, которую можно использовать, для того чтобы сделать качественный скачок по многим направлениям. Переосмыслить ценности и найти новые вершины.

Так вот большинство поступают по пункту а). Да, такой мужчина будет виноват в измене женщины к которой он из-за своих психических проблем стал уделять мало внимания. Он проявляет слабость и женщина чувствует себя беззащитной.

Цитата
виноват ее мужчина, так? У тебя ведь нет оговорок,
Повторю. Научись брать на себя ответственность за те вещи, которые происходят в твоей жизни. Именно такие мужчины нравятся женщинам.
Ты ищешь оговорки, которые позволят тебе в случае измены сказать "я молодец - а она сука". Но такой подход бесперспективный. Все что с нами происходит - это ответ на НАШИ действия. НАШЕ взаимодействие с окружающими и вселенной. Если ты будешь сваливать произошедшее с тобой на других людей или обстоятельства, то станешь жертвой стихии.

Цитата
Пусть так. Только вот слабова-то для строительства успешной жизни одной лишь теории строительства отношений, тебе не кажется?
Видишь ли, все в жизни взаимосвязанно. Теория строительства отношений вернее "Наука семейной жизни" требует наличие у мужчины развитых качеств, определяющих "мужественность". Мужественность это совокупность качеств. Их развитие принесет тебе успех и в других областях.
pathfinder
Цитата(KLOD @ 12.12.2010, 2:53) *
Цитата
виноват ее мужчина, так? У тебя ведь нет оговорок,
Повторю. Научись брать на себя ответственность за те вещи, которые происходят в твоей жизни. Именно такие мужчины нравятся женщинам.

Я не стремлюсь уйти от ответственности, мне лишь ненравится в твоей теории то, что женщина при таком подходе может позволить себе быть абсолютно безответственной.

Вот пример. Допустим я рабочий человек, в своем кругу считаюсь преуспевающим, долгое время живу в браке со своей женщиной. Для своего уровня(среди своего окружения) я чувсвтвую себя уверенно. Однако понятное дело, что я не могу составить конкуренцию какому-нибудь профессиональному пикаперу-психологу, теоретически и практически превосходно подготовленному к соблазнению.

Допустим такой человек решил проверить на прочность наши отношения. Понятно, что в виду большего опыта, такой человек сможет дать больше женщине в плане реализации ее желаний, но за удовольствие как говорится надо будет заплатить. И расплатой в отношениях с таким человеком скорее всего будет неуверенность в завтрашнем. И если женщина не глупа она должна это понимать.

На ком лежит ответственность за ее выбор?
KLOD
Цитата(pathfinder @ 12.12.2010, 10:26) *
Я не стремлюсь уйти от ответственности, мне лишь ненравится в твоей теории то, что женщина при таком подходе может позволить себе быть абсолютно безответственной.

В паре ведущим всегда должен быть мужчина. Ведомая - женщина. Как ведомый может быть виноватым в том куда привел пару ведущий?
То, где оказалась пара - это всегда результат деятельности ведущего.

Цитата
На ком лежит ответственность за ее выбор?

На тебе. "Мужчина хорош ровно настолько насколько ему позволяют другие мужчины" (с)
На практике, если ты не слишком хорошо зарабатываешь (допустим ты художник), но внимателен к своей женщине, ведешь себя всегда как мужчина. В таком случае "профессиональный пикапер-психолог на деньгах" не сможет соблазнить твою женщину по щелчку пальцев. На это потребуется время, которое не интересно тратить такому человеку.
Если же он полюбил твою жену, и хочет сделать ее жизнь счастливее, и если это у него получится лучше чем у тебя - то научись принимать поражение.
Это не женщина ушла. Это ты не смог. Только такой подход позволит тебе снизить вероятность подобного к минимуму.
Это подход настоящего мужчины.

Еще раз - встретить на своем пути настоящего мужчину для женщины - редкая удача. У большинства такого шанса не выпадает за всю жизнь, потому что мужчины сильно деградировали. Найдя такого - женщина никогда его не променяет на интрижку. А встретить ДВА таких мужчины и еще и заставить их за себя бороться - это на грани фантастики.
pathfinder
Цитата(KLOD @ 12.12.2010, 14:19) *
На практике, если ты не слишком хорошо зарабатываешь (допустим ты художник), но внимателен к своей женщине, ведешь себя всегда как мужчина. В таком случае "профессиональный пикапер-психолог на деньгах" не сможет соблазнить твою женщину по щелчку пальцев. На это потребуется время, которое не интересно тратить такому человеку.
Если же он полюбил твою жену, и хочет сделать ее жизнь счастливее, и если это у него получится лучше чем у тебя - то научись принимать поражение.

По идее все правильно. Только вот где гарантия что он соблазняет с целью сделать ее счастливее, а не из каких-то других соображений, например ради самоутверждения?

Значит ли по твоей теории, что мужчина в ответе за тех кого соблазнил?
KLOD
Цитата(pathfinder @ 12.12.2010, 18:44) *
По идее все правильно. Только вот где гарантия что он соблазняет с целью сделать ее счастливее, а не из каких-то других соображений, например ради самоутверждения?
а) У мужественного человека - нет такого понятия "соблазнение ради самоутверждения". Ему не перед кем самоутверждаться. Это есть у неуверенных в себе юношей.
б) Если ты внимателен к своей женщине - она не пойдет на короткую интрижку. На ее соблазнение потребуется время и силы. Я уже писал об этом. Какой в этом смысл, если самоутвердится можно еще на тысячах девушек?

Цитата
Значит ли по твоей теории, что мужчина в ответе за тех кого соблазнил?
Тебе следует прояснить смысл слова "ответственность".
oteen
Цитата(KLOD @ 11.12.2010, 18:05) *
Она не сыграет со мной злую шутку. За все что происходит в моей жизни - отвечаю я сам.

очень интересно. т.е. ты хочешь сказать, что (чисто гипотетически) если с тобой произойдет несчастный случай и ты станешь инвалидом, то твоя вина будет в том, что твоей женщине захочется полноценного секса и она для этого пойдёт налево? а далее ваши отношения как вариант из-за этого рухнут..

причин может быть масса. даже если ты очень грамотно всё будешь делать, угадывать все желания, далеко не факт, что у вас всё сложется благополучно. человек это не робот, всё просчитать невозможно.

KLOD
Цитата(oteen @ 15.12.2010, 0:17) *
очень интересно. т.е. ты хочешь сказать, что (чисто гипотетически) если с тобой произойдет несчастный случай и ты станешь инвалидом, то твоя вина будет в том, что твоей женщине захочется полноценного секса и она для этого пойдёт налево? а далее ваши отношения как вариант из-за этого рухнут..

* С тобой произошел несчастный случай?
* Неужели так хочется хоть одну лазейку иметь чтобы взвалить всю вину на женщину?

Если человек взваливает вину за свои беды на других, то уже является "недомужчиной" (инвалидом без члена в характере). Такому человеку ничто не поможет.

KLOD
Цитата(oteen @ 15.12.2010, 0:17) *
причин может быть масса. даже если ты очень грамотно всё будешь делать, угадывать все желания, далеко не факт, что у вас всё сложется благополучно. человек это не робот, всё просчитать невозможно.
Хочется быть жертвой стихии?
Все не нужно просчитывать.
И я уже писал:
Цитата
Совсем застраховаться от измены невозможно. Можно работать с вероятностями.

Так вот большинство с "вероятностью" - (с качеством отношений) не работают, а вешают все на "мораль" и ... проигрывают.
oteen
я с тобой согласен практически во всём. только у женщин тоже в голове свои тараканы хороводы водят и неизвестно, что она от тебя скрывает и что будет завтра. это если считать мужа идеальным.
KLOD
Цитата(oteen @ 15.12.2010, 2:01) *
только у женщин тоже в голове свои тараканы хороводы водят и неизвестно, что она от тебя скрывает и что будет завтра. это если считать мужа идеальным.
А тебе не нужно знать то, что она от тебя скрывает. Тебе нужно быть внимательным к тому, что она говорит и делает, как себя чувствует, чего хочет и о чем мечтает. А также - что ее тревожит и чего она боится, чтобы убрать ее эти страхи.
oteen
а мечты и интересы к эксперементам тоже полностью удовлетворять?
Голландец
Цитата(oteen @ 15.12.2010, 2:30) *

Найди ту, которая не любит экспериментов, или любит также, как ты. У тебя же есть глаза и мозги, ты выбираешь не абы кого, а определённую девушку, и строишь определённые отношения в определённых условиях. Ищи то, что подходит именно тебе. Вроде каждый здравый челоек так и старается делать.
oteen
Цитата(*Игорь* @ 15.12.2010, 5:58) *
Вроде каждый здравый челоек так и старается делать.

здесь ключевое слово "старается". тебе удалось?
KLOD
У женщин нет такой потребности. Фанатазии есть, а потребности нет. Если рядом мужчина и женщина счастлива - никакие фантазии не склонят ее к измене.
Сама Независимость
Цитата(KLOD @ 15.12.2010, 13:42) *
У женщин нет такой потребности. Фанатазии есть, а потребности нет. Если рядом мужчина и женщина счастлива - никакие фантазии не склонят ее к измене.

У женщин нет потребности? У каких женщин, простите? Что ж вы как, батенька, всех под одну гребенку!
KLOD
Цитата(Сама Независимость @ 15.12.2010, 14:40) *
У женщин нет потребности? У каких женщин, простите? Что ж вы как, батенька, всех под одну гребенку!
Ну есть клинические отклонения типа нимфомании, но мы их не рассматриваем. Это к дохтутру.
И есть еще мнение, что ты не встречала настоящего мужчину на своем пути. Не обижайся только )
Водар Паветра
Цитата(KLOD @ 15.12.2010, 7:48) *
Цитата(Сама Независимость @ 15.12.2010, 14:40)
У женщин нет потребности? У каких женщин, простите? Что ж вы как, батенька, всех под одну гребенку!Ну есть клинические отклонения типа нимфомании, но мы их не рассматриваем. Это к дохтутру.
И есть еще мнение, что ты не встречала настоящего мужчину на своем пути. Не обижайся только )

Ох уж этот Клод :) Семь бед - один ответ - отклонение от нормы! не считается! :)
KLOD
Цитата(Водар Паветра @ 15.12.2010, 16:00) *
Ох уж этот Клод :) Семь бед - один ответ - отклонение от нормы! не считается! :)
Клиника не так часто встречается, чтобы на нее ориентироваться. Но и тут есть "ключи".
Водар Паветра
KLOD
Цитата(KLOD @ 15.12.2010, 9:00) *
Клиника не так часто встречается, чтобы на нее ориентироваться. Но и тут есть "ключи".

Да, у кого-кого, а у тебя на поясе наверняка толстенная связка с ключей от каждого замка. Особенно от замков на поясах верности :)
Сама Независимость
Цитата(KLOD @ 15.12.2010, 15:48) *
Цитата(Сама Независимость @ 15.12.2010, 14:40) *
Ну есть клинические отклонения типа нимфомании, но мы их не рассматриваем. Это к дохтутру.

Ну, я в принципе никогда не обижаюсь- я делаю выводы.
И у меня есть основания полагать, что мои мужчины ого-го какие настоящие. Многие.

Но суть не в том. Меня удивила точка зрения о том, что у женщин есть фантазии, а потребности нет. Знаешь, когда у женщины нет потребностей, то в моем понимании это финиш. Климакс. Это уже не женщина, а бабушка. Ну либо крайняя степень неизлечимой фригидности.
Экстрем
Лера, тут речь о других потребностях.
О потребностях изменять своему мужчине и давать под хвост любому красавчику, который оказался поблизости. А ты начинаешь возмущаться, как будто Клод ведет речь о том, что у женщин нет потребностей в сексе вообще.
Сама Независимость
А я поняла так, что речь идет о портебностях в удовлетворении фантазий.
KLOD
Экстрем верно сказал.
Цитата(Сама Независимость @ 15.12.2010, 18:40) *
Ну, я в принципе никогда не обижаюсь- я делаю выводы.
И у меня есть основания полагать, что мои мужчины ого-го какие настоящие. Многие.
Если бы было так - ты давно была бы счастливой женой. rolleyes.gif
ИВЛ
Цитата(Shillien @ 16.12.2010, 2:39) *
Правильно я понимаю, Клодя, ты считаешь, что счастливой женщину может сделать только идеальный мужчина и никакой другой? Такой Мужчина с большой буквы?

Cтранный вопрос ты Клоду задаешь. Правильно ли я понимаю если ты наешься буханкой хлеба, то нет никакой еды лучше?

Такое ощущение, что ты рассмотрела на своем примере. Вот у меня есть любимый муж вот он не идеальный, но какой бы не был другой человек идеальный он мне не нужен.

Несмотря на то что счастье килограммами не взвешивается его нельзя мерить только по принципу "есть/нет" как у тебя, при том, что ты его уже имеешь. Возьми в пример любую девушку, которая пока еще не нашла любовь всей своей жизни, а просто встречается с приятным для себя молодым человеком. Ну вот встречалась встречалась, а потом бац и появился на гаризонте "еще более приятный" который дает ей непосредственно больше "счастья", хотя в него она также не влюблена как и в первого, она останется со вторым. Таким образом второй дает ей больше счастья, а значит более близок к идеалу, а значит к нему надо стремиться.
Сама Независимость
Цитата(KLOD @ 16.12.2010, 1:32) *

Забавно.
Но уж слишком сказочно. Не люблю схемы и алгоритмы.

По твоей теории выходит, что построение счастья должно быть таким:

Если мужчина настоящий, то женщина всем довольна, отношения непременно заканчиваются браком и женщина превращается в любимую жену.

Но ведь не все женщины счастливы в браке, не все счастливые люди женятся, и вообще какая связь между счастьем, стабильностью и замужеством? По мне так это разные понятия, которые не всегда обязаны совпадать во времени и пространстве.
KLOD
Цитата(Shillien @ 16.12.2010, 2:39) *
Правильно я понимаю, Клодя, ты считаешь, что счастливой женщину может сделать только идеальный мужчина и никакой другой? Такой Мужчина с большой буквы?
Правильно.
Только истинный мужчина способен пробудить в женщине - Женщину.

pathfinder
Цитата(Сама Независимость @ 16.12.2010, 14:02) *
Цитата(KLOD @ 16.12.2010, 1:32) *

Забавно.
Но уж слишком сказочно. Не люблю схемы и алгоритмы.

Если мужчина настоящий, то женщина всем довольна, отношения непременно заканчиваются браком и женщина превращается в любимую жену.

Но ведь не все женщины счастливы в браке, не все счастливые люди женятся, и вообще какая связь между счастьем, стабильностью и замужеством? По мне так это разные понятия, которые не всегда обязаны совпадать во времени и пространстве.

В теории Клода есть так же, что некоторых просто нельзя сделать счастливыми:
Цитата
"Есть, однако, люди, которых изначально трудно или даже нельзя сделать счастливыми. это обычно те, кто считает, что им все обязаны и имеют четкое представление о том, - "что обязаны" и "как обязаны". В это представление попасть очень трудно. И чтобы ты хорошего ни сделал для человека - он всегда будет чем-то недоволен."(с) Клод.

Возможно ты из этого списка.
Сама Независимость
Цитата(pathfinder @ 17.12.2010, 10:01) *
В теории Клода есть так же, что некоторых просто нельзя сделать счастливыми:
Цитата
"Есть, однако, люди, которых изначально трудно или даже нельзя сделать счастливыми. это обычно те, кто считает, что им все обязаны и имеют четкое представление о том, - "что обязаны" и "как обязаны". В это представление попасть очень трудно. И чтобы ты хорошего ни сделал для человека - он всегда будет чем-то недоволен."(с) Клод.

Возможно ты из этого списка.

В своем исступленном рассказе о счастье вы спокойненько выбраковываете всё и вся, что не подходит под ваше описание, что не вмещается в построенные вами рамки.
Ага, она не считает замужество счастьем- за борт её! Неправильная женщина!
KLOD
Цитата(Shillien @ 17.12.2010, 10:22) *
Цитата
Только истинный мужчина способен пробудить в женщине - Женщину.

А наоборот возможно? ab.gif
На самом деле "власти" у женщины довольно много. Женщина может "из лоха сделать героя", и "из героя сделать лоха".
Только многие выбирают путь не верный. Вроде бы для достижения первой цели, женщина начинает критиковать, и понкукать своего мужа и превращается для него в мать.
Правильное поведение женщины в отношениях (правильное для достижения первой цели) - это также целая наука.
KLOD
Цитата(Сама Независимость @ 16.12.2010, 14:02) *

Писал ранее в других темах.
Женщине чтобы быть цельной и счастливой в жизни - необходимо реализоваться как жена и как мать. Карьера и самореализация личности - это необязательный бонус. (Ах да! твой пример из той темы помню "зачем тебе физика, когда у тебя такая грудь")

Так вот даже если девушка неопытная - встретив на своем пути Мужчину с большой буквы М. Она не станет искать далее и набирать опыт в общении с мужчинами. Это большой такой кусок мозаики, который поможет по жизни идти не пешком под дождем - зигзагами - в плохую погоду - без зонта. А поехать на надежном комфортном внедорожнике с навигацией по спутникам прямой дорогой и с приятной музыкой. (Имеется ввиду не материальный комфорт. а психологический)
Девушка опытная, встретив такого мужчину, будет еще меньше раздумывать. Потому что у первой еще могут быть фанатазии на тему, "может таких еще табуны ходят". А у второй иллюзий в отношении мужчин уже нет.
Так вот для мужчины важно дать прочувствовать какой может быть семейная жизнь. (Если он сам того хочет, разумеется)
Имменно поэтому соблазнение замужних женщин в 90 процентов случаев (потому что большинство мужей ведут себя как лохи по истечение некоторого времени) - представляется легкой задачей. Требующей некоторого времени, но чрезвычайно легкой (для мужчины обладающего нужными качествами).

Если касаться лично тебя Лера, то твой скепсис о замужестве или совместной жизни говорит о том, что в твоей жизни не встречалось настоящего мужчины, который пробудил бы в тебе женщину
и ЗАХОТЕЛ бы связать свою жезнь с твоей.
Эти уточнения позвоялют принять возможность, что в твоей жизни встречались настоящие мужчины.
Не прими это, опять же, в штыки. Я желаю, чтобы таких мужчин было много, и чтобы ты непременно такого рано или поздно встретила, или таким оказался твой нынешний. Ага :)

"Что такое пробудить в женщине - женщину"
Это значит возникновение желания быть ЗА мужем. Быть женщиной. Быть оберегаемой и защищаемой. Служить мужчине.
Чувствую протест к слову "служить". Но здесь это не обязанность, но желание. Если у женщины муж - герой, то она будет считать за счастье - стирать, ему убирать и готовить. Но это только в случае если муж действительно герой. А на деле обычно муж и мужественность слова, не соприкасающиеся по смыслу и "этот, который груш объелся" ТРЕБУЕТ, чтобы ему стирали и готовили. Тут те же действия сделают женщину несчастной.
ИВЛ
Клод

Я считаю позицию эту однобокой, потому что она как бы подведена к общему знаменателю, в свое время как раз и спорил на этот счет с тобой, потому что как может быть правильная система одной, на все времена и на все ситуации. Прежде всего я говорю о современном обществе и ты тогда так и не ответил как быть девочке, вот рожденной, как она себя вести должна что делать итд чтобы ей " в сети" попал тот самый неуловимый герой один из миллиона, да пусть даже из тысячи. Учтем время, которое ей потребуется для его поиска, а главное учтем переменные ум женщины, внешность женщины итд.

Таким образом уже получается что далеко не каждая "доярка может управлять ситуацией". Твой метод выходит что для избранных (причем я имею ввиду именно женщин, а не мужчин, для мужчины многое наживное). Вот повезло девочке, родилась она в тру семье, с такой же везучей мамочкой, ей не надо пудрить себе мозги карьерой, пахать до 30 лет, воспитывать себе мужские качества, КОНКУРИРОВАТЬ с мужчинами на равне, терпеть психологический дискомфорт, когда ВСЕ вокруг ведут себя не так и еще повезло родиться с определенным характером и внешностью. Все эти "если" даны для 0.1% женщин, я так от тебя не услышал в то время ответа, что делать всей остальной массе, что делать этим женщинам, как жить в твоем идеальном мире, когда уже сегодня гложат реальные проблемы, которые нужно решать сегодня же.

спасибо за ответ, если он конечно будет :) желательно по-подробнее. Я думаю я понятно описал ситуацию чем отличается красавица рожденная в нужной среде, от доярки, которая "едет покорять москву".
KLOD
Цитата(ИВЛ @ 18.12.2010, 3:18) *
как быть девочке, вот рожденной, как она себя вести должна что делать итд чтобы ей " в сети" попал тот самый неуловимый герой один из миллиона, да пусть даже из тысячи. Учтем время, которое ей потребуется для его поиска, а главное учтем переменные ум женщины, внешность женщины итд.
Тут также полное объяснение не на один пост.
Но скажем девушке естесственно нужно следить за своей привлекательностью, а во-вторых понимать что ей нужно.

Так например, одна знакомая красивая и очень сексуальная девушка, которой под силу соблазнить любого - соблазнила и начала встречаться со смазливым гламурным мальчиком, а через время начала причитать - что же ей за мужчины все время попадаются какие-то слабые. И как ей с этим не везет.
Но странно, сначала кидаться на внешность метросексуала, который по поределению из-за чрезмерно пристального внимания к своей внешности - теряет в мужских качествах. А потом сетовать на отсутствие оных.
Такое встречается довольно часто. Особенно на нынешнем "безрыбье"

Поведение женщины в семейных отношениях; качества, которые позволят привлечь настоящего мужчину - это также заслуживает глубокого исследования.
Если народ будет сильно требовать и возникнет необходимость - я напишу на этот счет сатью.

Сама Независимость
Цитата(KLOD @ 17.12.2010, 22:49) *
"Что такое пробудить в женщине - женщину"
Это значит возникновение желания быть ЗА мужем. Быть женщиной. Быть оберегаемой и защищаемой. Служить мужчине.
Чувствую протест к слову "служить". Но здесь это не обязанность, но желание. Если у женщины муж - герой, то она будет считать за счастье - стирать, ему убирать и готовить. Но это только в случае если муж действительно герой. А на деле обычно муж и мужественность слова, не соприкасающиеся по смыслу и "этот, который груш объелся" ТРЕБУЕТ, чтобы ему стирали и готовили. Тут те же действия сделают женщину несчастной.

Мля, мля, мля, я плачу. ak.gif
Твое видение женского счастья сквозь рамки фанатичного псевдогероя- это уродливое и причудливое отражение реальности в кривом зеркале иллюзий.
Tunderr
Цитата(KLOD @ 18.12.2010, 4:32) *
Поведение женщины в семейных отношениях; качества, которые позволят привлечь настоящего мужчину - это также заслуживает глубокого исследования.
Если народ будет сильно требовать и возникнет необходимость - я напишу на этот счет сатью.

народ ( ну те кто груши едят) уже весь исстрадался в ожидании рецепта, как же таки класть в кровать штабелями женщин, да чтоб еще сами прыгали туда, делать женщину счастливой и тп. - редкие качества, кои под силу только НАСТОЯЩЕМУ МУЖЧИНЕ (которого никто не видел, но 1 на форуме есть). Так что ты не мог бы изложить тут в паре страничек что ж такое настоящий мужчина, как им стать, ну и тп.В интернете масса мусолится на эту тему, но тут рекламируется подход "на все случаи жизни", "моя теория работает всегда и во всем" и тп.

Уже чисто интересно почитать что за громкими словами стоит rolleyes.gif ну и про женщин - я все на сиськи смотрю, а может надо куда-то еще, почитать-с, бы.
ИВЛ
Tunderr
Тебе эта теория не подойдет, потому что ты уже ищешь как бы "взять", а там тока отдавать надо и ждать пока ответ придет.
Tunderr
Цитата(ИВЛ @ 18.12.2010, 14:41) *
Tunderr
Тебе эта теория не подойдет, потому что ты уже ищешь как бы "взять", а там тока отдавать надо и ждать пока ответ придет.

Чтобы решать что подойдет, а что нет - надо хоть сравнить теории. Пока здесь на 5 листов расписано, что некто KLOD путем многолетник практик, медитаций, бесед с умными и не очень людьми вывел некую формулу настоящего мужчины (куда подставил и себя первого). Вот ее и хотелось бы чтобы клод нашел время вынести на суд общественности. пока имеется бездоказательный ничем не обоснованный разговор.

При этом все понимают, что конечно же эталон мужчины, с идеальной фигурой, кучей денег, сверхинтересной работой (джеймс бонд), с характером, вобравшем в себя все положительное, что только можно вобрать (доброта щедрость открытость и тд и тд), стильно одевающийся, любящий женщин и тд и тд. пожалуй уведет женщину у какого-нить Васи менеджера по продажам принтеров без большого труда жену. Но клод то немного не о том (если я верно понял), да и сомневаюсь я что он именно такой как вышеописано. так что теорию в студию, дальше видно будет.
ака Лис
Если тебе это интересно не просто ради потрепаться, скачай и прочитай книгу Дэвида Дэйды "Путь настоящего мужчины".
Там все очень хорошо расписано.
KLOD
Цитата(Tunderr @ 18.12.2010, 13:34) *
Так что ты не мог бы изложить тут в паре страничек что ж такое настоящий мужчина, как им стать, ну и тп.В интернете масса мусолится на эту тему, но тут рекламируется подход "на все случаи жизни", "моя теория работает всегда и во всем" и тп.

а) в интернете не так много информации на эту тему, как кажется. все по большей части разного качества статейки и книжки про пикап.
б) Я пишу уже более года на этом форуме обо всем этом. Там больше чем пара страничек наберется.
в) есть кокнкретные вопросы - спрашивай. Если нужен рецепт придется подождать неопределенное время.
Tunderr
Цитата(KLOD @ 18.12.2010, 15:26) *
а) в интернете не так много информации на эту тему, как кажется. все по большей части разного качества статейки и книжки про пикап.
б) Я пишу уже более года на этом форуме обо всем этом. Там больше чем пара страничек наберется.
в) есть кокнкретные вопросы - спрашивай. Если нужен рецепт придется подождать неопределенное время.

а) чистая правда. вообще эта тема разродилась со времен, я так понимаю, протопопова с его альфа самцами и рангами. Понимаешь, настоящих мужчин, их, как ты верно заметил, 0.1%. Поэтому у простых парней нет примеров перед глазами что и как. Я вот за всю жизнь не могу припомнить из своего окружения ни по иституту, ни потом по работе ни по отдыху ни одного парня, чтоб он пришел и девки в очередь. Поэтому все берем в интернете, систематизировать знания тут сложно. я даже подозреваю, что если ты и разродишься тут постом, то он тоже основан на статьях из интернета, только чуть по другому скомпилирован. Где ты взял живой пример настоящего мужчины? - Сильно подозреваю что также в интернете.

б) Там наберется только то, что ты (надо отдать тебе должное в риторике) категорично пишешь - "да все херня и не так, если ты настоящий мужик то будет вот так." Ни одного обоснования я не видел, хотя на форуме не вчера.
Щас ты тут напишешь - "не видел, это не значит что их нет." И будешь прав, наверное, отчасти. Только Вот в этом весь твой стиль общения и все твои посты одинаковы. Подвешенный язык не означает владение предметом, например так и я умею. На любое мнение я могу сказать диаметрально противоположное, и оно будет выглядеть стройно и логично. Но это будет флуд как в этой теме.

в) есть миллион вопросов. Например, как выкинуть из себя часть отрицательных качеств типа как лень, страхи, жадность, неуверенность и тп? Лень особенно интересует ag1.gif Оно же все перекликается с ответственностью за все. Кто гарантирует результат и тп. А вообще лучше читать все систематизированно. Ты же говорил "МОЯ СИСТЕМА РАБОТАЕТ ВСЕГДА И СБОЕВ НЕ ДАЕТ". система это значит что-то, что описано, стройно, закончено и может быть передано другим.
ИВЛ
KLOD

Ты что-то немного в ту степь ушел. Мы же вроде как о счастье говорим. И счастье более или менее должно сопровождаться по возможности всю жизнь, а не только стукнуть в 32 года с хвостиком когда она кого-то повстричает. Для молодой девушки найти образец твоего мужчины довольно сложно. У нее скажем лет в 20 еще недостаточно мозгов чтобы заинтересовать серьезных дядь, поэтому заинтересовать она их может больше своим вниманием, привлекательностью итд, что ставит ее в не совсем ловкое положение, так как конкуренция будет огромная. Если же выискивать среди "ровни" то окажется что вся эта ровня в основном сидит по кабакам да барам, бегает по киношкам и вообще студент "нет ни денег ни билета", да и кто сразу в таком возрасте получает много денег, как жить то вместе? Он на всю зп снимает квартиру + кое как на еду хватает, тут как раз и требуется ее вклад, а значит ей нужна работа. Кроме того все подруги будут ей мылить мозг, что работа ей обязательно нужна, а так же родители чего она у них на шее сидит? Хочешь у кого-то на шее сидеть - ищи мужа.

Ну это обычный вариант, стандартный. И вот она идет на работу и уже счастлива быть не может потому что нагрузки, потому что ответственность какая-то мужская. Тут такая как из рассказа ярика не пойдет, когда говорят надо в одном месте встретится, а она в другом ждет. Вернее такой то она быть может, но на работе - нет, там приходится напрягаться, мозги иногда включать, а это сурово, тяжело и скучно в результате одно сплошное несчастье. Это я еще про девиц из крупных городов говорю, не затрагивая мелкие и поселки, где единственные возможности для девушек хоть как-то в этой жизни закрепиться это срулить от туда и пахать как лошади, в качестве альтернативы только сосед васька выступает без работы, зубов и в обнимку с бутылкой водки.

Цитата
Но странно, сначала кидаться на внешность метросексуала, который по поределению из-за чрезмерно пристального внимания к своей внешности - теряет в мужских качествах.

то есть мужик должен быть волосат и вонюч :) Ну а если нравятся ей по определению не обезьяны, то что делать. Хочется и чтоб не обезьяной был и чтобы мужские качества были.
KLOD
Цитата(ИВЛ @ 20.12.2010, 6:18) *
KLOD

Для молодой девушки найти образец твоего мужчины довольно сложно. У нее скажем лет в 20 еще недостаточно мозгов чтобы заинтересовать серьезных дядь, поэтому заинтересовать она их может больше своим вниманием, привлекательностью итд, что ставит ее в не совсем ловкое положение, так как конкуренция будет огромная. Если же выискивать среди "ровни" то окажется что вся эта ровня в основном сидит по кабакам да барам, бегает по киношкам и вообще студент "нет ни денег ни билета", да и кто сразу в таком возрасте получает много денег, как жить то вместе? Он на всю зп снимает квартиру + кое как на еду хватает, тут как раз и требуется ее вклад, а значит ей нужна работа. Кроме того все подруги будут ей мылить мозг, что работа ей обязательно нужна, а так же родители чего она у них на шее сидит? Хочешь у кого-то на шее сидеть - ищи мужа.
Тут все верно

Цитата
Ну это обычный вариант, стандартный. И вот она идет на работу и уже счастлива быть не может потому что нагрузки, потому что ответственность какая-то мужская. Тут такая как из рассказа ярика не пойдет, когда говорят надо в одном месте встретится, а она в другом ждет. Вернее такой то она быть может, но на работе - нет, там приходится напрягаться, мозги иногда включать, а это сурово, тяжело и скучно в результате одно сплошное несчастье. Это я еще про девиц из крупных городов говорю, не затрагивая мелкие и поселки, где единственные возможности для девушек хоть как-то в этой жизни закрепиться это срулить от туда и пахать как лошади, в качестве альтернативы только сосед васька выступает без работы, зубов и в обнимку с бутылкой водки.
немного странные измышления, о какой то девушке, но я не понял в чем вопрос?
Цитата
то есть мужик должен быть волосат и вонюч :) Ну а если нравятся ей по определению не обезьяны, то что делать. Хочется и чтоб не обезьяной был и чтобы мужские качества были.
"Не обезьяна" и метросексуал разные категории.
Можно быть "не обезьяной (и в общем нужно)" Но при этом не быть зацикленным на своей внешности.
ИВЛ
KLOD Так тогда получается, что концепция твоя очень уж избирательна. Ну это как сказать, ребята я знаю как заработать много денег надо просто инвестировать миллиард долларов туда-то и туда-то, а то что у вас изначально миллиарда может не быть, то тут уж никуда не денешься не все могут заработать много денег )

то есть, как бы ты предлагаешь улучшить условия для тех у кого и так все отлично.
KLOD
Цитата(ИВЛ @ 20.12.2010, 18:52) *
то есть, как бы ты предлагаешь улучшить условия для тех у кого и так все отлично.
Ты кажется из разных тем перескаикваешь.
Я объяснял в теме "о любви"

Ты со здоровым жизнерадостным человеком вместе "заработаешь" миллиарды. Работая в свое удовольствие, и, не напрягаясь.
А с человеком с низкой самооценкой, угрюмым, видящим по жизни негатив и т.п. - ты сам станешь "бедным".
Или если ты "беден", То "богатого" человека также "опустишь" до своего уровня.

Поэтому чтобы быть счастливым в любви - прежде всего надо уметь быть счастливым самому.
Голландец
Если замужние женщины сами скрывают свои отношения, закреплённые на гос уровне, то не вижу ничего предосудительного в том, чтобы поддаться искушению и заняться сексом с женщиной.

Прожимать на секс замужних считаю пустой тратой сил. Не хочет - не надо. Хочет - получай.
liandra
Цитата(KLOD @ 15.12.2010, 14:42) *

Правильно. Потому что если ты нашел настоящего, СВОЕГО Мужчину - тогда не захочешь променять его ни на какого другого. Ценить надо то, что имеешь.
И фантазии исполнять именно с ним. Со своим мужчиной. Потому что он - Самый Лучший.
Согласна с этим была и когда отношениям было полгода, согласна и сейчас, почти через 5 лет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.