Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Об экологичности соблазнения замужних женщин
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Страницы: 1, 2, 3, 4
vinogradov
это глюк был.

а вообще тема закрыта, я так полагаю. вывод: каждому воздастся по вере его. как всегда.
ЗК (alter ego)
Цитата(KLOD @ 8.12.2010, 16:23) *
Цитата(Сама Независимость @ 8.12.2010, 15:05) *
Клод, то, что ты пишешь- на 100% пикаперская позиция.

"Отношения уже полгода, и я в сказке." Ты смеешься? Полгода- это долгосрочные отношения? Сказка длится от полугода до двух лет. И это обусловлено физиологически.

Напиши об этой сказке через полтора года. rolleyes.gif
Да! И не изменяй при этом девушке! А то как-то странно слышать об отношениях от человека, который для себя оставляет право "налево".
Через полтора года обязательно напишу, если Великие Гуру типа Ярика и Драйва меня не сольют раньше.

Я, изменять? Зачем? У меня нет цели трахнуть новую красивую обертку. У меня прекраснейшая умная девушка.
Тут впору рассказывать что могут дать отношения и что следует от них искать, и почему желание "иметь много девушек" - никогда не принесет удовлетворения, но это тема других топиков

Клод. Вы до сих пор вместе? Хотелось бы уже услышать продолжение "сказки"..
KLOD
Цитата(ЗК (alter ego) @ 14.11.2015, 15:37) *
Цитата(KLOD @ 8.12.2010, 16:23) *
Цитата(Сама Независимость @ 8.12.2010, 15:05) *
Клод, то, что ты пишешь- на 100% пикаперская позиция.

"Отношения уже полгода, и я в сказке." Ты смеешься? Полгода- это долгосрочные отношения? Сказка длится от полугода до двух лет. И это обусловлено физиологически.

Напиши об этой сказке через полтора года. rolleyes.gif
Да! И не изменяй при этом девушке! А то как-то странно слышать об отношениях от человека, который для себя оставляет право "налево".
Через полтора года обязательно напишу, если Великие Гуру типа Ярика и Драйва меня не сольют раньше.

Я, изменять? Зачем? У меня нет цели трахнуть новую красивую обертку. У меня прекраснейшая умная девушка.
Тут впору рассказывать что могут дать отношения и что следует от них искать, и почему желание "иметь много девушек" - никогда не принесет удовлетворения, но это тема других топиков

Клод. Вы до сих пор вместе? Хотелось бы уже услышать продолжение "сказки"..
дык в разных темах было. К драйву ездили в этом году. Он взгляд со стороны писал. Определенные сложности и трудности принесло рождение детей. Ибо формат отношений меняется. Добавляются новые роли.
У нас родилась двойня, а это сложнее и поддержки бабушек почти нет.
и это накладывается на отношения. Я не изменял, не тянет. Хотя каждый день по роду деятельности вижу красоток в бикини. Жена спортсменка - в отличной форме.

Мои убеждения не поменялись. Кроме некоторой корректировки через новый опыт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.