Я думаю 7-8 лет на это более чем достаточно.
Для чего? Чтобы считать, что ты все познал, или что ты эксперт? В какой области?Цитата
Ведь главное не то, сколько ты прочёл, как давно ты читаешь теорию либо пишешь статьи, и что ты узнал нового на форумах, из книг и так далее, а главное то, кто ты внутри, насколько тонко ты чувствуешь людей, насколько правильно и точно ты пользуешься теоритическими знаниями на практике
Ты уже очень тонко чувствуешь людей и правильно (???) пользуешься всеми полученными знаниями на практике?Цитата
(У тебя во всех ситуациях виноват тот, от которого ушли . Пусть даже это девушка полнейшая эгоистка, а парень работал с утра до ночи, чтобы обеспечить её. Это лишь один пример.).
Плохо и не эффективно работал значит. Девушке не только деньги и комфорт нужны. Деньги и комфорт без внимания - ничто. Внимание без комфорта тоже не всегда достаточно.."Мужчина хорош ровно настолько, насколько ему позволяют другие мужчины" (с)
KLOD, не ищи в моих вопросах скрытого смысла подловить тебя на чём-то и подъебать. Мне этого не нужно. Я не считаю себя экспертом во всех вопросах и не считаю, что познал всё (кстати, тебя экспертом я тоже не считаю

А по вопросу "тонко ли я чувствую людей и применяю ли свои знания на практике" - да. Я не эксперт в этом, но достаточно неплохо понимаю людей. Мне это очень помогает не только в личной жизни, но и в повседневной жизни, на работе в том числе - это и есть практика.
По поводу "альтруизма" я понял почему то, о чём ты пишешь, не является альтруизмом.