Цитата(Драйф @ 5.9.2014, 21:49)

Ну у тебя же отношения лет 7 уже вроде? Они же не на одной волне были все это время. Наверняка были периоды разные, шутки которые шутились на протяжении пары месяцев, а потом забывались, прозвища, какие-то эмоциональные подъемы, периоды сексуальных экспериментов, холодок и тд. Вот сейчас тоже самое. Нечему тут смущаться.
Как обычно ты прав!
Цитата
Когда у одного человека на душе кипят неведомые волны, а ты без понятия в чем дело, это не очень хорошо. Так как может и перекипеть так что чайник засвистит. Надо обязательно проговаривать все это. Все разбирать, все что есть на душе выговаривать (без идиотничаний, то есть не говорить то от чего будет только вред - откровения в стиле - секс с другой был лучше и тд.) В общем больше искренности, больше, длиннее, толще, необрезанный.
Ну я так понял, что она в очередной раз имела в виду, что она такая дура, что совершила такой поступок. А в остальном, ты имеешь в виду, что если видишь, что барышня загрузилась или вдруг заплакала, лучше всё-таки узнать в чем дело, правильно понял!?
Цитата
Пройдет. Главное не становиться заложником этой волны. Чувствуешь что поперло, засекай, определяй это ощущение, абстраагируйся от него, и наблюдай за ним как бы со стороны. Не позволяй этим эмоциям контролировать твои действия.
Стараюсь так и делать, главное, чтобы не в сексе накрывало, а то сразу же начинается спад =)
Цитата
Ничего такого делать не надо. Простой искренности, любви, хорошего отношения, приятных мелочей иногда, похода куда-то раз в одну две недели хватит сполна.
Хорошо, что она тоже вносит свой вклад в нормализацию наших отношений. Это подбадривает и добавляет сил мне.
Цитата
И куда она пойдет? Добавь еще - на улицу, с первым встречным бомжом!!!
Это так не работает чувак. ТО что у неё произошло - ситуативная измена под влиянием тусовки. Это считай как секс по пьяни, на вечеринке на даче. В такой ситуации извини, но изменил бы и ты сам. Представь, ты на острове, клуб, весело, жена за 1000 км, на тебя лезет приятная мулатка.
У меня единственный таракан в башке, который уже сто раз тут мне пытались выбить. Но он всё равно гложет - что теперь всё поменялось, что теперь ей проще будет согласиться на секс с другим МЧ =) Просто раньше к ней достаточно часто подкатывали юноши, некоторые гораздо успешнее меня, привлекательнее. И все шли лесом. Были двое даже очень настойчивых, она даже сейчас сказала, что один ей сильно нравился. Психика у неё же в любом случае поменялась после случившегося и вряд ли в лучшую сторону. Такой тараканище на эту тему, просто ППЦ!
Цитата
Только у твоей жены обостренное чувство вины. Ушлости не хватило даже что бы тупо не сказать тебе об этом. Чего проще, приехал, ничего не сказал. Все хорошо, на пляже загорела. А не смогла даже этого.
Она не сама сказала, а я просто надавил через несколько часов после прилета. Немного выноса мозга и она сказала. А потом через месяц дорыл ещё порцию инфы (типа это был не один раз), опять же поймал её в тот момент, когда она себя не могла держать в руках. Хотя ты прав, другая бы до конца отрицала всё.
Цитата
С одной стороны ты в некотором смысле обжегся, и твой страх имеет обоснование. А с другой стороны не в ней проблема, в а твоем страхе её измены. Эти мысли тебе жизнь проще не делают. Только уничтожают тебя. Все просто. Либо ты нивелируешь, и победишь свой страх. Либо эти мысли сожрут тебя а недоверие разрушит отношение.
Не сказать, что остро чувствую страх. То есть я сейчас на работе, она тоже и я не звоню ей каждые 5 минут, не контролирую её, не выношу мозг. Но всё-таки в глубине меня где-то живет чудовище, которое мне говорит, что как только будет возможность она снова совершит подобное.
И тут ещё один вопрос - чего-то в последние два-три дня половой акт стал длится крайне мало, что-то типа 1-3 минут и это меня огорчает безумно. Не знаю, что случилось со мной. Но скажу больше, если он длится дольше, то начинаются проблемы с членом, он теряет твердость, одним словом - опадает =))) Я не знаю, что за фигня такая творится, раньше такого не было, с чем-то связать это не могу.