![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 104 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 260 ![]() |
год назад познакомился с девушкой, полгода встречались.
сначала было здорово, а потом все хуже и хуже. в итоге расстались по ее инициативе.(это было летом,сказала что все как-то не так, я ей не подхожу). пару недель вел себя как обычный парень в такой ситуации, что-то дарил, что-то говорил, нес ерунду. потом успокоился. в декабре сделал офигенный крышеснос. она была "ваще в шоке". предложил встречаться - сказала что не может, не время, не готова.. иногда звонил.(все разговоры по одной схеме - я спрашиваю,она отвечает) в начале января долго болтали по телефону. в итоге сказала "я знаю ты хочешь от меня чего-то большего, но я не могу тебе датьб этого..." после пару раз звонил болтали. осенью был парень(хотя я этого тоже типо не знал), уже расстались. а сегодня узнал, что она уже влюбилась в кого-то в середине февраля. (никто не знает что я это знаю) девочка, самодостаточная, уверенная все себе. у нее есть все. много-много поклонников. очень интересная как личность. есть интересная деталь все с кем она встречается бысто ей надоедают и ей становиться скучно. блин, когда я с ней у меня выключается мозг и я веду себя как дебил. народ, это конец? или что-то можно сделать? -------------------- партизанос - форева!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 5:26 |
![]() |
![]() |