![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 26.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пикап, как много студенты сегодня вкладывают в это слово. Кто то думает это это великая наука, кто то думает что это просто круто "склеить" чувиху на улице и оттрахать её в этот или следущий день. Впрочем да это весело Но есть одно но.
Пять лет назад я прервые узнал о пикапе, набрав банальный запрос в яндексе "Как познакомиться с девушкой". Я узнал, что целыя наука существует, ну нифига себе сказал я себе, как делеко всё ушло. начал курить статьи, текст Меддисона меня особенно вдохновил. На тот момент мне было семнадцать лет и я понятия не имел что затерать бабам. На тот момент мечта моя была крайне банальна для того возраста - трахнуть наконец какую нибудь тёлку. Ждать долго не пришлось, результат начал приносить какие то плоды, через пол года в капкан попалась первая самка. Ну нифига себе сказал я себе, какая наука то рулёвая. Вторая третья четвёртая десятая когда цифра перевалила за три десятка я заметил одну закономерность - Все Реально красивые (Топовые) девчёнки от меня куда то сваливают. Папа мне говорит, послушай сынок, зачем ты девах постоянно меняешь, найди себе одну и гуляй её, на что сын отцу ответил "да не меняю я их, они постоянно сваливают от меня куда то, я бы и сам рад гулять только одну", тут он добавил "Перестань искать баб, найди деньги и тогда бабы к тебе сами повалят" Какой же я вывод сделал? гораздо проще занятся зароботком и ловить баб огромной сетью, чем ходить в поле и ловить их на крючок дешёвой удочки. А если у тебя есть солидная тачка, бабло и ты сидишь на этом форуме думаешь как бы снять чувих, то тут медецины бессильна. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Экстрема зазомбировал его крестный папа в области пикапа Зондер. Теперь он все делает только для того, чтобы стать хорошим добытчиком.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Экстрема зазомбировал его крестный папа в области пикапа Зондер. Теперь он все делает только для того, чтобы стать хорошим добытчиком. Да,я разделяю его взгляды на многие вещи. И не потому,что это Зондер,а потому что так и происходит.Есть обьективная реальность. Ты можешь до посинения кричать о том,что огонь холодный.Однако он от этого холодным не станет.А есть особо выдающиеся личности,которые даже получив сильный ожог,всё равно не понимают,что он не холодный. Сообщение отредактировал Экстрем - 26.9.2008, 16:19 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да,я разделяю его взгляды на многие вещи. И не потому,что это Зондер,а потому что так и происходит.Есть обьективная реальность. Ты можешь до посинения кричать о том,что огонь холодный.Однако он от этого холодным не станет.А есть особо выдающиеся личности,которые даже получив сильный ожог,всё равно не понимают,что он не холодный. Тоже мне авторитет. Жене изменяет, заставлял ее делать аборт, еще хватает смелости психологом работать. Правильно говорят, что все психологи проходимцы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.6.2025, 13:20 |
![]() |
![]() |