![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 26.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пикап, как много студенты сегодня вкладывают в это слово. Кто то думает это это великая наука, кто то думает что это просто круто "склеить" чувиху на улице и оттрахать её в этот или следущий день. Впрочем да это весело Но есть одно но.
Пять лет назад я прервые узнал о пикапе, набрав банальный запрос в яндексе "Как познакомиться с девушкой". Я узнал, что целыя наука существует, ну нифига себе сказал я себе, как делеко всё ушло. начал курить статьи, текст Меддисона меня особенно вдохновил. На тот момент мне было семнадцать лет и я понятия не имел что затерать бабам. На тот момент мечта моя была крайне банальна для того возраста - трахнуть наконец какую нибудь тёлку. Ждать долго не пришлось, результат начал приносить какие то плоды, через пол года в капкан попалась первая самка. Ну нифига себе сказал я себе, какая наука то рулёвая. Вторая третья четвёртая десятая когда цифра перевалила за три десятка я заметил одну закономерность - Все Реально красивые (Топовые) девчёнки от меня куда то сваливают. Папа мне говорит, послушай сынок, зачем ты девах постоянно меняешь, найди себе одну и гуляй её, на что сын отцу ответил "да не меняю я их, они постоянно сваливают от меня куда то, я бы и сам рад гулять только одну", тут он добавил "Перестань искать баб, найди деньги и тогда бабы к тебе сами повалят" Какой же я вывод сделал? гораздо проще занятся зароботком и ловить баб огромной сетью, чем ходить в поле и ловить их на крючок дешёвой удочки. А если у тебя есть солидная тачка, бабло и ты сидишь на этом форуме думаешь как бы снять чувих, то тут медецины бессильна. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Боня ты готова с незнакомым симпатичным, общительным парнем заниматься только тем, что гулять по районам Москвы? Встречаться у тебя? И платить за него, если вы соберетёсь в кино?
-------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Такс стоп-стоп-стоп. Перечитываем еще раз вопрос:
Боня ты готова с незнакомым симпатичным, общительным парнем заниматься только тем, что гулять по районам Москвы? Встречаться у тебя? И платить за него, если вы соберетёсь в кино? И вот ответ: Но, если выбирать между парнем, который устроит пикник с бутербродами с выездом на маршрутке и парнем, потащившим на крутой тачке в ресторан, я все-таки выберу первое (При прочих равных личностных "характеристиках" парней) Естественно, какие могут быть характеристики у незнакомых в принципе парней? Симпатичные? Умеют болтать? Что еще можно сказать про НЕЗНАКОМЫХ? Именно поэтому, отвечая на конкретный вопрос, я и позволила себе употребить сочетание "при прочих равных личностных характеристиках", потому их еще слишком мало, чтобы что-то начинало кардинально различаться. Но, если выбирать между парнем, который устроит пикник с бутербродами с выездом на маршрутке и парнем, потащившим на крутой тачке в ресторан, я все-таки выберу первое (При прочих равных личностных "характеристиках" парней) ![]() Ты определенно прав ![]() Ну или так :) Но при прочих РАВНЫХ условиях всегда выбирают что лучше. Другое дело, что ВЫБИРать из кандидатур при ПРОЧИХ РАВНЫХ условиях НЕВОЗМОЖНО. Это утопия :) Обязательно будет расхождения, как в плане РЕАЛЬНЫХ личснотных харктеристик, так и в проявившехся в процессе знакомства. P.S. Что мешает "крутому парне" на тачке устроить ужин с бутерами и бутылкой "Арбасткого" на лоне природы? НИЧО! А что мешает обычному парню устроить ужин в ресторане "Прага"? ВСЁ! Так что судить очень рано пока что... Твой вопрос был про незнакомого парня. Это значит, что для меня контекст такой: куда бы я скорее пошла на свидание к примеру... Да, ты прав, выбирают лучшее. Но, оценка "хуже" и "лучше" - дело субъективное, да и значимость каждого критерия разная для каждого в отделньости субъекта. Есть целые методики, посвященные расстановке приоритетов и назначению значимости каждому из критериев при решении проактически любой задачи (ну чаще речь идет все-таки о технических). Может, поробуем по ней прогнать все то, что здесь давно обмусоливаем?) Вечером посмотрю, осталась ли та программулечка у меня... Есть интерес попробовать? В этом и заключается искусство выбора. Если мы встаём перед ним, значит мы не знаем, чего хотим. И тут можно бросать монетку, или любые другие рациональные зёрна, и на их основании делать выбор, который может казаться как очевидным, так и парадоксальным. Всё зависит, на чём этот выбор основывается. 100% Боня, почему?? расскажи подробнее, меня любопытство гложет. В контексте 2-х малознакомых парней я думаю это очевидно, а рассуждения про уже "неплохо знакомых парней" выльются уж в слишком гипотетическую область. Если коротко, то: мой опыт общения с молодыми людьми с большим достатком скорее негативен: - те, у кого "свое", обычно дальше не имеют времени, а мне нужно внимание и близость, а не редкие выезды в рестораны+некий все-таки это психо-тип, часто нервные, раздражительные, уставшие (могут сначала скрывать, но потом выплывет) - те, у кого "не свое", тут и комментировать не надо, сплошные понты, большая вероятность что ты станешь очередным понтом в его коллекции, да и считать ли крутую тачку, купленную родителями, чем-то клевым?? я ни в коем разе не ухожу в крайности: -альфонсов я не перевариваю. у человека могут быть затруднения в жизни, и в такие моменты я готова его поддержать (и поддерживала), но "сесть на шею" и временные затруднеия, согласись, 2 большие разницы. наверное, чтобы начать непериваривать надо попробовать. (попробовала, мне не понравилось) + в выборе молодых людей меня мало интересует, что у него есть, меня больше интересует чего он хочет по жизни, к чему стремится, и что делает (а не треплет языком, что только собирается). -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 4:43 |
![]() |
![]() |