![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Меня если честно давно волнует вопрос несовпадения ожиданий мужчин и женщин.
Вот слушаешь часто парней - несут какую-нибудь фигню со словами "Я тебе отвечаю, бабы от этото тащатся!!" Послушаешь и диву даешся с чего они это взяли??? Приведу пример с моей точки зрения одного из самых распространенных мифов мужчин в отношении женских пристрастий: "Чем больше у парня член - тем больше на него девки будут вешаться". А меж тем среди моих подруг (а у меня их очень много) найдуться лишь единицы, которые поддержат это утверждение. Большинство ответит - это просто кашмар - чувствуешь себя как курица-гриль на вертеле! Так вот к чему я это? Очень хочется узнать у собравшихся здесь парней - как вы думаете что нравится девушкам в вас?? -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я не нравлюсь девушкам :(
-------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Приведу пример с моей точки зрения одного из самых распространенных мифов мужчин в отношении женских пристрастий: "Чем больше у парня член - тем больше на него девки будут вешаться". Ага. Это женская шутка такая. Точно так же, как и мужчины шутят, что им нравятся огромные сиськи. И те другие относятся с юмором, только некоторые шуток не понимают и одни идут силикон пихать до 5 размера, а другие непонятно чем и как член увеличивать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Приведу пример с моей точки зрения одного из самых распространенных мифов мужчин в отношении женских пристрастий: "Чем больше у парня член - тем больше на него девки будут вешаться". Ага. Это женская шутка такая. Точно так же, как и мужчины шутят, что им нравятся огромные сиськи. И те другие относятся с юмором, только некоторые шуток не понимают и одни идут силикон пихать до 5 размера, а другие непонятно чем и как член увеличивать. Не поверишь конечно, но большинство мужчин уверены, что это ооочень круто!! А насчет больших сисек так тут больше правды, мои подружки которые сделали себе операцию по увеличению груди стали пользоваться у парней намного большим успехом чем их более красивые сверсницы, но с 1-2 размером. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Я не нравлюсь девушкам :( Ну ну не растраивайся - на вкус и цвет...!!! Есть и любители ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Моим девушкам нравится,что у меня член солидных размеров.
![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Моим девушкам нравится,что у меня член солидных размеров. ![]() а почему с грустью? ![]() -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я не нравлюсь девушкам :( Ну ну не растраивайся - на вкус и цвет...!!! Есть и любители ![]() Ко мне пидоры часто внимание проявляют. Хз с чем связано... :( А по поводу размеров - одна девушка бывшая, после ссоры заявила мне, что мой писюн не идёт ни в какое сравнение с теми тремя гигантами, которые её имели в Турции :) Так что размер имеет значение. Если не члена, так хоть кошелька. И если например грудь девушки видна сразу, то размер уже познаётся много позже, и уже становится жаль потраченных ресурсов при неудачном результате. Сообщение отредактировал Tyler Durden - 4.12.2008, 2:32 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не поверишь конечно, но большинство мужчин уверены, что это ооочень круто!! А насчет больших сисек так тут больше правды, мои подружки которые сделали себе операцию по увеличению груди стали пользоваться у парней намного большим успехом чем их более красивые сверсницы, но с 1-2 размером. Ну немного больше, да. Дистрофическая грудь тоже не шибко привлекательно. Все должно быть в балансе. Вспоминая букварь. Красота это красивая оболочка, в которою природа обернула детородную функцию. Нормально развитая грудь (хорошие титьки) и широкие бедра (крутая жопа) являются факторами способствующими вынашыванию наследников. Хорошая фигура и красивое лицо это свидетели нормального обмена веществ и правильно работающих внутренних органов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ко мне пидоры часто внимание проявляют. Хз с чем связано... :( ![]() Цитата А по поводу размеров - одна девушка бывшая, после ссоры заявила мне, что мой писюн не идёт ни в какое сравнение с теми тремя гигантами, которые её имели в Турции :) Так что размер имеет значение не парься, это она думала, как бы тя ужалить напоследок побольнее, а масгофф больше ни на што не хватило, вот и брякнула ![]() Когда мне так сказали однажды, я засмеялся и сказал: зато ты сосать не умеешь ![]() -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а я вот понятия не имею, что во мне нравится девушкам
![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Большой член конечно! чо тут думать-та!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
Печёнка, то что у парня большой член - на лбу не написано и не знаю как можно определить его размеров не взглянув. Поэтому далеко не факт, что вешаются. Миф он потому и миф. А насчёт большой груди.. Конечно приятнее смотреть в де кольте девушке - когда есть на что смотреть. Но девушки с первым и вторым размером тоже бывают ахринительно красивы, привлекательны и интересны.
Вспоминая диалог из одного замечательного кина: - Так чего же в итоге хотят женщины? - Честно, мы и сами не знаем чего хотим. - Суки!"З.Ы.: я тебя люблю" Редко встретишь девушку, которая знает чего хочет, остальные соглашаются на то, что им предлагают, а порой требуют. И размер тут уже не важен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
Я думаю, что если опросить мужчин на эту тему, то, скорее всего, у всех будет разное мнение. Даже на этом форуме. Но то, что девушек привлекают деньги - согласятся все
![]() Косвенным доказательством служит то, что женщины на форумах пишут, что с мужчиной меньше 25 лет разговаривать то не о чем! Где-нибудь одна из десяти хвастается, что ее мужчина младше ее. А с теми кто заявляет, что все женьщины - меркантильны, никто почему то не спорит! ![]() Следовательно, женьщины разговаривают с мужчинами только о том, как тратить его деньги! ![]() Сообщение отредактировал BooGuy - 4.12.2008, 13:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ум и красота =)
А насчет большого члена у меня есть только одна подруга которой нравятся большие размеры ( хотя непонятно что в её представлении большой) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тут на тему провела небольшой социологический опрос среди своих подружек, а они у меня довольно разношерстные. Привожу самые частые и с моей т.з. интересные ответы. Так вот при заданной постоянной величине "парень прикольный вроде, ничего отталкивающего" на вопрос что их заводит в парнях касаемо частей тела многие признались – это упругая задница, часть за порочные губки, были мнения про печальный загадочный взгляд (ну это не совсем часть тела). А мои самые крутые подружки, у которых есть все кроме свободного времени и мужа (в т.ч. в перспективе), высказались что задница и губки им не нужны без чувства юмора!!!
-------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Приведу пример с моей точки зрения одного из самых распространенных мифов мужчин в отношении женских пристрастий: "Чем больше у парня член - тем больше на него девки будут вешаться". Ага. Это женская шутка такая. Точно так же, как и мужчины шутят, что им нравятся огромные сиськи. И те другие относятся с юмором, только некоторые шуток не понимают и одни идут силикон пихать до 5 размера, а другие непонятно чем и как член увеличивать. Не поверишь конечно, но большинство мужчин уверены, что это ооочень круто!! А насчет больших сисек так тут больше правды, мои подружки которые сделали себе операцию по увеличению груди стали пользоваться у парней намного большим успехом чем их более красивые сверсницы, но с 1-2 размером. ну по поводу подруги твоей скажу так если она кривая что кроме сисек смотреть не на что - что ж мне искренне жаль ее ![]() По поводу большого члена, маленького, среднего, худого и толстого - скажу со 100% уверенностью - что ЛЮБАЯ ЖЕНШИНА и ДЕВУШКА больше всего ценит то как этот мужчина своим членом проводит полевые работы ![]() ![]() и мое мнение на этот счет - что любям которым делать нехер, такой х*йней заморачиваются, со своими тараканами в голове - вот они как рах себе сиськи и письки и увиличивают. хотя бог им судья ![]() интересно как там на марсе???? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девушка должна быть красива от природы или прооперированная на "красива от природы", ухоженная, подтянутая, фигуристая, здоровая, стильная, умная. общительная, с чувством юмора, ненавязчивой, должна работать и неплохо зарабатывать и не быть меркантильной (ну как же самой обеспечить иначе все вышеуказанное). И это минимум. Ах да, забыла, должна быть развратной девственницей. Это - самый смак =) Остальное - на любителя: (...еще 33 пункта...)
У парня должен быть палец. Хотя бы 1. Все остальное - фигня ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Боня - 4.12.2008, 16:06 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да, Боня непритязательная =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
девушкам во мне нравлюсь я. =)
а если серьёзно - никогда не задумывался, что нравится...наверное открытость, уверенность, коммуникабельность, лёгкость и чувство юмора...=) как и в любом другом мужчине, если у него присутствуют эти качества. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 17:47 |
![]() |
![]() |