![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004111 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть такая ситуация, пересёкся со старой знакомой.
Решил посмотреть, что будет, если не клонить отношения к постели. Пару раз съездили вместе в поездки по городам России. Шутили, веселились всю дорогу она выказывала свой интерес. Но на дружеской дистанции. Был раза три у неё дома,по ССС было видно, что если начать приставать, то дело очень вероятно закончится постелью. Ну так мне ни прикольно, сексом и так есть с кем заниматься. Вообщем общались вчера, я сказал что хочу её видеть, она с начало не соглашалась вместе пойти, но после вопроса в лоб. Ты меня динамишь? - Сказала что договорилась с братом поехать выбирать для его девушки подарок. И если хочешь присоединяйся? Я согласился, съездили, брата с подарком отправили домой, после-отлично посидели в кафе и я отвёз её до дома. Всё вроде ок. Она - Пока, если хочешь можешь проводить меня до подъезда... Я - а смысл, раньше домой звала, а теперь только до подъезда? Ещё посидели посмеялись и она пошла домой... Она живёт в своей квартире, но у неё снимает комнату девчёнка и может она не хочет таких пересечений??? Я у неё бывал только когда сожительницы не было дома. Я знаю, что когда мы начали общаться был у неё какой то трахарь, но я его успешно вытеснял, Из серии: я Давай встретимся? она Но у меня сегодня встреча с Димой. я И что? Диму нафиг... И Дима шол нафиг. Мы встречались, он по боку... В предидущую встречу она явно хотела близости, но мне хотелось посмотреть, что дальше если держать дистанцию? Вчера как то без ССС... Вопрос в следующем: 1) Возможно ли держать отношения на пике её желания сблизиться или прощёлкал момент нужна пауза и заново? 2) И ваша оценка ситуации? Может я что не вижу? 3) Или может что не дописал, жду вопросов... Сообщение отредактировал est - 15.4.2009, 7:58 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 20:57 |
![]() |
![]() |