![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 14.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005508 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация следущая, встречался с девушкой....около 2 лет(14 февраля 2010 года будет 2 года). Первый год все было хорошо, а потом все хуже....дальше терпимо...а сейчас вообще и видеть не хочется друг друга. такое бывает любовь уходит, а привязанность остается. И вот после очередной ссоры(расставания на неделю-две) перед новым годом мы помирились(зачем и сам не пойму, все та же привязанность....). Но примерение наже прошло очень бурно...и результатом этого явилась беременность...сейчас уже 4 недели(подтверждено врачами).
И все бы хорошо, но уже давно и долго у нас росли и крепли чувства с другой девушкой. И вот когда они наконец получили свое развитие(Я ее люблю безумно, и мы с ней просто созданы друг для друга). Я узнаю о том что первая девушка....с которой мы опять расстались через неделю поле премирения - БЕРЕМЕННА. Я не могу остаться с ней мне с ней откровенно ПЛОХО. Она так изменилась за то время которое мы были вместе, что стала просто другим человеком, которого я не люблю.... Я просто схожу с ума, Я не могу расстаться со второй девушкой потому что чувства так сильны....я просто не могу их преодолеть...мы просто созданы друг для друга. И не могу бросить первую на произвол судьбы беременную...мои уговоры сделать аборт не имели ни какой силы....оставлю ребенка и все!!!! Как мне поступить....испортить жизнь себе и первой...и стать отцом ребенка, или Подумать о себе и бросив все остаться со второй... В данной ситуации решение лежит на мне, но....мне нужен совет... к сведенью, мне 25 лет, я вырос на АрДоре и если бы не он, не завоевал бы ни "Первую" не "Вторую", но жизнь иногда делает "сюрпризы" Ребят, не надо осуждать и....советы типа:"предохраняться надо","Башкой думать надо"...и т.д. уже не помогут.....а вот как поступить.....я незнаю... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Комменты других не читала, скажу просто свое мнение.
Оставаться и создавать семью с нелюбимой женщиной только ради ребенка - неправильно, в первую очередь, потому что ребенок видя отношения родителей счастливым не будет и будет от этого только страдать. Обрисуй ситуацию девушке (первой) полностью, чтобы она все правильно понимала и могла принимать уже свое решение. Если она ребенка оставит, то тебе как отцу нужно будет ей помочь, хотя бы первое время, пока она не найдет ему другого отца. Кстати сам определись, насколько нужен и интересен тебе этот ребенок, хочешь ли ты принимать участие в его жизни, воспитании или просто помогать материально, это с ней тоже обсуди заранее. По поводу второй девушки - обманывать ее не нужно, но и сразу вываливать на нее всю информацию, пока не принял решение сам - тоже не лучший вариант. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.6.2025, 10:23 |
![]() |
![]() |