![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 14.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005508 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация следущая, встречался с девушкой....около 2 лет(14 февраля 2010 года будет 2 года). Первый год все было хорошо, а потом все хуже....дальше терпимо...а сейчас вообще и видеть не хочется друг друга. такое бывает любовь уходит, а привязанность остается. И вот после очередной ссоры(расставания на неделю-две) перед новым годом мы помирились(зачем и сам не пойму, все та же привязанность....). Но примерение наже прошло очень бурно...и результатом этого явилась беременность...сейчас уже 4 недели(подтверждено врачами).
И все бы хорошо, но уже давно и долго у нас росли и крепли чувства с другой девушкой. И вот когда они наконец получили свое развитие(Я ее люблю безумно, и мы с ней просто созданы друг для друга). Я узнаю о том что первая девушка....с которой мы опять расстались через неделю поле премирения - БЕРЕМЕННА. Я не могу остаться с ней мне с ней откровенно ПЛОХО. Она так изменилась за то время которое мы были вместе, что стала просто другим человеком, которого я не люблю.... Я просто схожу с ума, Я не могу расстаться со второй девушкой потому что чувства так сильны....я просто не могу их преодолеть...мы просто созданы друг для друга. И не могу бросить первую на произвол судьбы беременную...мои уговоры сделать аборт не имели ни какой силы....оставлю ребенка и все!!!! Как мне поступить....испортить жизнь себе и первой...и стать отцом ребенка, или Подумать о себе и бросив все остаться со второй... В данной ситуации решение лежит на мне, но....мне нужен совет... к сведенью, мне 25 лет, я вырос на АрДоре и если бы не он, не завоевал бы ни "Первую" не "Вторую", но жизнь иногда делает "сюрпризы" Ребят, не надо осуждать и....советы типа:"предохраняться надо","Башкой думать надо"...и т.д. уже не помогут.....а вот как поступить.....я незнаю... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1563 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: от туда Пользователь №: 177 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Быть отцом и быть мужем - две абсолютно разные вещи. Если ты не готов посвятить свою жизнь первой девушке, не посвящай. Но ответственность за ребенка все же стоит взять и на себя.
Мне кажется, что вопрос больше не в том с кем оставаться - с первой или со второй девушкой, а в том быть отцом или отказаться от ребенка. И тут я за то, чтобы ты взял на себя ответственность быть отцом. Просто представь какими глазами на тебя будет смотреть твой выросший ребенок: как на любимого отца или как на врага народа? Принимай решение, хоть время еще есть, но тянуть нет никакого смысла. -------------------- ![]() "Кто ищет, тот всегда найдет. А может даже перепрячет" © |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Быть отцом и быть мужем - две абсолютно разные вещи. Если ты не готов посвятить свою жизнь первой девушке, не посвящай. Но ответственность за ребенка все же стоит взять и на себя. Мне кажется, что вопрос больше не в том с кем оставаться - с первой или со второй девушкой, а в том быть отцом или отказаться от ребенка. И тут я за то, чтобы ты взял на себя ответственность быть отцом. Просто представь какими глазами на тебя будет смотреть твой выросший ребенок: как на любимого отца или как на врага народа? Принимай решение, хоть время еще есть, но тянуть нет никакого смысла. это женская солидарность штоли? тогда попробуй солидавать девушке, с которой афтор в данный момент. у них может получица хорошая семья. но когда из этой семьи ресурсы вытаскиваюца в другую семью - это бред!!! полнейший бред! и весь этот маразм только потому, што однажды одной дифчонке пипец как приспичило рожать и она забила на категорическое "нет" отца. з.ы. афтор, еще раз повторяю, не наделай глупостей! ставь перед фактом: либо аборт, либо думай, как собираешься поднимать ребенка одна. а я (в смысле ты) на это не подписываюсь. Сообщение отредактировал 4YBAK - 21.1.2010, 19:20 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.6.2025, 10:16 |
![]() |
![]() |