![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 7.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005679 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
всем привет! Хочу обсудить следующую тему. На улице кризис, семья так же его в материальном смысле переживает. Произошел следующий случай моя любимая пошла первый день на работу после долговременного отпуска, за 2 недели до этого приобрели ей шикарные туфли на высоком каблуке, после первого рабочего дня ей сказали что лучше прийти на низком каблуке. Днем раньше истратили бюджет на ее бизнес одеяние. Т.е. купить туфли на низком каблуке денег нет, вот мне целый первый день взрывала мозг что нужны туфли. Вообщем не купили. Утром она за 3 минуты нашла свои старые туфли на низком каблуке,. Я начал сравнивать наши гардеробы:сапоги М-0 у Ж-3;туфли М-1 у Ж-3; примерно 1 к 4. Теперь вопрос, да я мужчина должен обеспечивать, но не слишком ли я себя обделяю..Туфли у меня одни, у же год кроме них нет другой обуви, они очень плачевны. Но если бы лежали деньги то без зазрения мы бы купили ей новые, обо мне врядли вспомнили.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я про форму, мне про ерему.
Я говорю что женщина не должна быть подстилкой! И вообще настоящие мужчины могут быть только рядом с настоящей женщиной. И дело тут совсем не в уходе и заботе, далеко не в этом. Цепляетесь к словам просто не вникая в суть. Я просто привел пример реального случая. Один бизнесмен приходил домой поздно. А дома даже пожрать нечего. Очень его понимаю. Это причина для развода. Сейчас у него вторая жена, подрастающий ребенок и все просто великолепно. Сказать, что он тряпка и не самодостаточен у меня язык бы не повернулся. Чтоб я рассчитывал на женщину в трудной ситуации или чтоб она меня с титьки кормила. О ужас, я думать о таком не могу. Этого наоборот нормальный мужик будет избегать. А вот мотивация, смысл и вообще товарные отношения никуда не денутся. Вот что нужно мужику. У каждого свои представления какая должна быть женщина. Одному модель в туфельках, другому - кухарку, третьему - танцовщицу, четвертому - .... В этом и великолепие всего многообразия. А расуждать об идеалах нереально, это юношеский максимализм. Клод, ты говоришь вообще о потребности в женщине. То есть чем меньше она нужна тем лучше получается. Я с тобой в корне не согласен. Можно прожить без женщин, особенно когда ты все можешь. Толку то... Сообщение отредактировал terrorist - 10.2.2010, 13:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я про форму, мне про ерему. Женщина вообще никому ничего не должна. Я говорю что женщина не должна быть подстилкой! Мужчина дарит и благодетельствует. И получает удовольствие от наслаждения женщины. Когда мы делаем крышесносы - мы сами получаем немыслимый кайф, видя счастье в глазах женщины. Но она для этого ничего не делает, а только принимает. Цитата Один бизнесмен приходил домой поздно. А дома даже пожрать нечего. Очень его понимаю. Это причина для развода. Сейчас у него вторая жена, подрастающий ребенок и все просто великолепно. Сказать, что он тряпка и не самодостаточен у меня язык бы не повернулся. Дурак твой бизнесмен. Мог бы еду из ресторана заказать на дом или самостоятельно приготовить. А так разрушил отношения из-за херни. Уверен, что со второй женой у него все временно. Видишь ли в чем прикол. - Вот ты если живешь один, то как-то справляешься с самообеспечением, как-то готовишь себе еду, подтираешь самостоятельно задницу. А когда в твоем доме появляется женщина - ты почему-то теряешь эти способности и взваливаешь на нее какие-то обязанности. Это все та же несамодостаточность. Привыкли у мамки под сиськой быть, что кто-то постоянно кормит и одевает. Задача и возможность сильного мужчины - сделать женщину счастливой. А не обременять ее дополнительными обязанностями. Вот твой бизнесмен из примера на это не способен даже с бабками. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.5.2025, 10:15 |
![]() |
![]() |