![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 7.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005679 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
всем привет! Хочу обсудить следующую тему. На улице кризис, семья так же его в материальном смысле переживает. Произошел следующий случай моя любимая пошла первый день на работу после долговременного отпуска, за 2 недели до этого приобрели ей шикарные туфли на высоком каблуке, после первого рабочего дня ей сказали что лучше прийти на низком каблуке. Днем раньше истратили бюджет на ее бизнес одеяние. Т.е. купить туфли на низком каблуке денег нет, вот мне целый первый день взрывала мозг что нужны туфли. Вообщем не купили. Утром она за 3 минуты нашла свои старые туфли на низком каблуке,. Я начал сравнивать наши гардеробы:сапоги М-0 у Ж-3;туфли М-1 у Ж-3; примерно 1 к 4. Теперь вопрос, да я мужчина должен обеспечивать, но не слишком ли я себя обделяю..Туфли у меня одни, у же год кроме них нет другой обуви, они очень плачевны. Но если бы лежали деньги то без зазрения мы бы купили ей новые, обо мне врядли вспомнили.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Определение номер 1, данное выше, вполне подходит. Синонимом самодостаточности будет - "независимость" Вот тут на 100% согласен. Все остальные терки только из-за не понимания ситуаций. Тут потому что много замешено психологии, взглядов и прочего. Не нужно чтоб кто-то попу подтирал. Наоборот взрослый юноша будет отмахиваться от заботы матери даже полные задроты. Это природа так устроена. А уж у кого получается больше- меньше это вопрос десятый. Клод, мне кажется бизнесмен ушел от жена не только по какой то глупой отговорке. Наверно была серьезная причина, но не все же озвучивать окружающим. Причина разрыва отношений практически всегда одна и та же - Собственный эгоцентризм, невнимательность к внтуреннему миру, и неприятие "партнера" таким какой он есть.Симпатична мысль. Сообщение отредактировал terrorist - 10.2.2010, 13:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Наоборот взрослый юноша будет отмахиваться от заботы матери даже полные задроты. Это природа так устроена. А уж у кого получается больше- меньше это вопрос десятый. Отмахиваться от заботы и не быть нуждающимся в ней - разные вещи. Юноши отмахиваются от "излишней" заботы. Но многое принмают как данность (кормежку, глажку, и т.п.)Заботу можно и нужно с благодарностью принимать, если женщина ее проявляет. Но не нужно в ней нуждаться и обязывать этим женщину. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.5.2025, 9:57 |
![]() |
![]() |