![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 7.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005679 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
всем привет! Хочу обсудить следующую тему. На улице кризис, семья так же его в материальном смысле переживает. Произошел следующий случай моя любимая пошла первый день на работу после долговременного отпуска, за 2 недели до этого приобрели ей шикарные туфли на высоком каблуке, после первого рабочего дня ей сказали что лучше прийти на низком каблуке. Днем раньше истратили бюджет на ее бизнес одеяние. Т.е. купить туфли на низком каблуке денег нет, вот мне целый первый день взрывала мозг что нужны туфли. Вообщем не купили. Утром она за 3 минуты нашла свои старые туфли на низком каблуке,. Я начал сравнивать наши гардеробы:сапоги М-0 у Ж-3;туфли М-1 у Ж-3; примерно 1 к 4. Теперь вопрос, да я мужчина должен обеспечивать, но не слишком ли я себя обделяю..Туфли у меня одни, у же год кроме них нет другой обуви, они очень плачевны. Но если бы лежали деньги то без зазрения мы бы купили ей новые, обо мне врядли вспомнили.
|
|
|
![]() |
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
А мне вот нравится, что говорит КЛОД и кто его поддерживает, только вы ребята не слишком хорошо понимаете откуда это все... Клод опять же хорошо про пидорасию написал и в частности ее причине - равноправие навязанное между М и Ж.
Вот простой пример. Наверняка найдется парень с виду даже не пидобраз который с вами не согласится. Прежде чем клеймить его стоит понять откуда это у него. Ответ очевиден он вырос в определенной ситуации в определенном обществе он вырос увы не клодом мужиком :) что интересно ребенок КЛОДА будет воспитываться полюбому как мужик, истинный в тоже время основное развитие пойдет в подростковом возрасте клод вероятно не понимает, что окружение его будущего ребенка в будущем будет очень сильно отличатся от окружения в котором находился он сам. Окружение это не только друзья, я имею ввиду ВСЁ. В конечном итоге даже если все будет хорошо я считаю парень Клода будет менее мужествен чем он сам, а когда у него будут дети то в лучшем случае они будут менее мужествены чем сын клода. Теперь страшно представить что будет у тех кто изначально не собирается муштровать и вбивать мужские истины в голову детей :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
что интересно ребенок КЛОДА будет воспитываться полюбому как мужик, истинный в тоже время основное развитие пойдет в подростковом возрасте клод вероятно не понимает, что окружение его будущего ребенка в будущем будет очень сильно отличатся от окружения в котором находился он сам. Окружение это не только друзья, я имею ввиду ВСЁ. В конечном итоге даже если все будет хорошо я считаю парень Клода будет менее мужествен чем он сам, а когда у него будут дети то в лучшем случае они будут менее мужествены чем сын клода. Теперь страшно представить что будет у тех кто изначально не собирается муштровать и вбивать мужские истины в голову детей :) Парфюмер, я когда-то задавался вопросом почему кто-то вырастает мужиком без усилий, а кто-то превращается в истеричную бабу. И тут все просто. Легко и без усилий - это тогда когда у ребенка в семье есть хороший пример. Он просто впитывает программу отца (или другого авторитета). Плохо - это когда у мальчика нет примера перед глазами и еще хуже, когда перед глазами хреновый пример. У меня примера не было. То чего я достигаю - результат работы над собой. И если мне удастся стать хорошим примером для ребенка, то у моих детей все будет гораздо легче чем у меня. Цитата Теперь страшно представить что будет у тех кто изначально не собирается муштровать и вбивать мужские истины в голову детей :) Муштровать и вбивать как раз не нужно. Нужно быть хорошим примером.
Сообщение отредактировал KLOD - 10.2.2010, 17:32 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.5.2025, 7:36 |
![]() |
![]() |