![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 7.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005679 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
всем привет! Хочу обсудить следующую тему. На улице кризис, семья так же его в материальном смысле переживает. Произошел следующий случай моя любимая пошла первый день на работу после долговременного отпуска, за 2 недели до этого приобрели ей шикарные туфли на высоком каблуке, после первого рабочего дня ей сказали что лучше прийти на низком каблуке. Днем раньше истратили бюджет на ее бизнес одеяние. Т.е. купить туфли на низком каблуке денег нет, вот мне целый первый день взрывала мозг что нужны туфли. Вообщем не купили. Утром она за 3 минуты нашла свои старые туфли на низком каблуке,. Я начал сравнивать наши гардеробы:сапоги М-0 у Ж-3;туфли М-1 у Ж-3; примерно 1 к 4. Теперь вопрос, да я мужчина должен обеспечивать, но не слишком ли я себя обделяю..Туфли у меня одни, у же год кроме них нет другой обуви, они очень плачевны. Но если бы лежали деньги то без зазрения мы бы купили ей новые, обо мне врядли вспомнили.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну всё, Гриди понесло размазывать глину руками...
Обалденная тема вышла! читал все посты, чего со мной не случалось уже довольно давно ![]() прочитав до конца, могу констатировать: 1) То, о чём пишет Клодя - это не позиция по жизнии в отношениях. Это - ВЕКТОР, УКАЗЫВАЮЩИЙ НАПРАВЛЕНИЕ развития, мыслей и позиционирования себя. и в этом он на 200% прав, ибо, если рассматривать свои отношения через призму клодиных мыслей, то большинство искусственных проблем, которые мы, мужчины, себе надумываем в силу разных причин и обстоятельств, отпадают сами по себе. сколько раз доказано, что, когда у человека ВСЁ ХОРОШО в жизни, он обязательно придумает себе проблему и мужественно будет с ней бороться. поэтому, максимально обобщив клодины мысли, их можно(конечно с огромной натяжкой) объединить в одну фразу: "надо быть проще". ведь простота притягивает. 2) спор между нашими девушками(обажаю вас всех за ваши взгляды и жизненные позиции!),Клодей и всеми остальными, переросший в разбирание разных жизненных ситуаций на примерах, обусловлен знаете чем? он обусловлен тем, что мы тут с вами, сравнивая мужчину и женщину, исходим из мужской позиции и мужского образа мыслей и логичности. Женщины же, мыслят ИНАЧЕ. к ним неприменимы наши хочу/не хочу/должен/обязан/самодостаточность и прочее. ЭТО МУЖСКОЕ. Женщины - они же другие. с другим образом мышления, более зависимом от эмоций, их сиюминутного состояния. все эти горы букв и образов написанных и описанных Клодей, сводятся, опят же, к очень ёмкому: "Надо ПОНИМАТЬ, что женщина отличается от мужчины. что нет равноправия. и ЖЕНЩИНУ НУЖНО ПОНИМАТЬ, чтобы быть в гармонии с ней и, конечно же, с собой". к этому необходимо придти самому. объяснить это нельзя никак. только прочувствовать. как только мы ПЕРЕСТАНЕМ ОТНОСИТЬСЯ и ОЦЕНИВАТЬ ЖЕНЩИНУ, ЕЁ ПОСТУПКИ, МЫСЛИ и прочее, без скидки на то, что она ЖЕНЩИНА, ЧТО ОНА ДРУГАЯ И НАШЕМУ МУЖСКОМУ ВЗГЛЯДУ НЕ ВСЕГДА ОБЪЯСНИМА, так сразу же нам станет комфортнее и наши тараканы(дети, деньги, дырявые туфли, бюджет и т.д.) весёлой толпой выселятся из наших голов. 3) в который раз убеждаюсь, что Гриди закрывается от внешнего мира своими взглядами. постоянный негативный опыт у него развился в комплекс "самодостаточности", который он усиленно взращивает. самозащита. ему никто не нужен, он сам по себе и его хата с краю, потому что ему часто делали больно. теперь он закрылся. разве это не очевидно? Сообщение отредактировал Мухо Сцукотухо - 11.2.2010, 10:01 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
объяснить это нельзя никак. только прочувствовать. как только мы ПЕРЕСТАНЕМ ОТНОСИТЬСЯ и ОЦЕНИВАТЬ ЖЕНЩИНУ, ЕЁ ПОСТУПКИ, МЫСЛИ и прочее, без скидки на то, что она ЖЕНЩИНА, ЧТО ОНА ДРУГАЯ И НАШЕМУ МУЖСКОМУ ВЗГЛЯДУ НЕ ВСЕГДА ОБЪЯСНИМА, . В двух словах это называется - "принятие чужой ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ!"Это работает не только в отношениях между мужчиной и женщиной. Это вообще работает в отношениях человека с окружающими людьми. Но захватывать это здесь не хочется. Цитата Обалденная тема вышла! читал все посты, чего со мной не случалось уже довольно давно Ну, дык суньте ее в какой-нить мемориз или избранное. Что тут у нас для этого есть?![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В двух словах это называется - "принятие чужой ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ!" ... Но захватывать это здесь не хочется. Ага. Тема "принятия чужой индивидуальности" настолько широкая, что лучше желающим начать новую тему ![]() -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.5.2025, 7:47 |
![]() |
![]() |