![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 7.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005679 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
всем привет! Хочу обсудить следующую тему. На улице кризис, семья так же его в материальном смысле переживает. Произошел следующий случай моя любимая пошла первый день на работу после долговременного отпуска, за 2 недели до этого приобрели ей шикарные туфли на высоком каблуке, после первого рабочего дня ей сказали что лучше прийти на низком каблуке. Днем раньше истратили бюджет на ее бизнес одеяние. Т.е. купить туфли на низком каблуке денег нет, вот мне целый первый день взрывала мозг что нужны туфли. Вообщем не купили. Утром она за 3 минуты нашла свои старые туфли на низком каблуке,. Я начал сравнивать наши гардеробы:сапоги М-0 у Ж-3;туфли М-1 у Ж-3; примерно 1 к 4. Теперь вопрос, да я мужчина должен обеспечивать, но не слишком ли я себя обделяю..Туфли у меня одни, у же год кроме них нет другой обуви, они очень плачевны. Но если бы лежали деньги то без зазрения мы бы купили ей новые, обо мне врядли вспомнили.
|
|
|
![]() |
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
мде, драйф слил Клоду по полной больше я ему не верю! :(
Сообщение отредактировал Parfumer - 11.2.2010, 19:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мде, драйф слил Клоду по полной больше я ему не верю! :( Разве? Для меня наоборот. Речи Клоди больше похожи на красивые и складные речи теоретика, которые не сталкивался с практикой) -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
складные речи теоретика, которые не сталкивался с практикой) То о чем пишет Драйв, при всей моей к нему любви и уважении - это стандартная позиция большинства людей. Большинство людей не жеивут счастливо в браке всю жизнь. Цитата То, о чем ты говоришь есть в адекватных отношениях между парнем и девушкой. Это нормально в принципе для адекватной молодежи. Но эти "должен-должна" приходят со временем в союзе двух людей, не в простых встречах, а в долгосрочных отношениях. Когда парень и девушка влюбляются друг в друга - они не замечают или не хотят замечать и принимать чужую индивидуальность. Все промахи и косяки списываются и игнорируются.Когда же они начинают жить в браке, проходит определенный срок и все угловатости и неровности обнажаются. И становятся непримеримой преградой (Ужин, сука, не готовит) Поэтому молодежь, не мыслящая о постоянстве - иной раз на коротких сроках может не сталкиваться с этим. Хотя распадаются пары именно по этой же причине. Спадают любовные шторки с глаз. А увиденное не прельщает. Цитата Первый человек, видя такое, перестанет вообще что то делать. Зачем, если он и так все получает? Работа над отношениями в результате не происходит и отношения катятся в тартарары. Не будет такого. Так поступают девушки с беззаветно влюбленными юношами, которые готовы угодить любой прихоти. Но т.к. они ловят каждый взгляд, каждое слово своей пассии. Виляют рядом хвостиком как собачка и ждут когда же хозяин кинет кусок колбасы? (поцелует, погладит по головке и т.п.) Эо все показывает, что "любовь" не бескорыстна. Своим угодничеством - они ждут положительной реакции. А с виду это выглядит - Он для нее "все", а она об него ноги вытирает.Еще раз - бескорыстный человек в накладе не останется. Во-первых, он уже получает своё. А во-вторых, любой человек получивший что-либо бескорыстно - проникается уважением и любовью к своему благодетелю и в свою очередь желает ему сделать хорошо. Цитата Вдруг я замечаю одно (важное) качество у нее не такое, какое я думал. В остальном - она мой идеал. По твоей логике получается просто: я от нее ухожу. Я же свободный человек и она человек свободный. Зачем мне её менять? Это нехорошо. Так что даже говорить ей о её недостатке я не буду... В мужском роде? ![]() Есть разные методы воздействия. Малоэффективный и имеющий множество минусов - принуждение.(тот же шантаж "не то уйду") Эффективный и не имеющий минусов - побуждение (сделать так, чтобы ей самой захотелось) Цитата некоторые не задумываются о том, счастлив ли с ними человек, лишь бы они были счастливы. Но при этом искренне любят и страдают от расставания. Бывает же такое? Такое бывает в большинстве пар. Это эгоистичная любовь. Второй человек никогда не будет счастлив.Это очень частый пример, часто разбирается в этом разделе. Например, парень, невнимательный к своей девушке говорит и считает, что любит ее. При этом получает набор удовольствий. В отношениях превыше всего ставит свой комфорт. Когда девушка, которая рядом с ним, не чувствуя себя женщиной, уходит от него. - Парень дико страдает и пишет на форуме тему "помогите вернуть" -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.5.2025, 7:33 |
![]() |
![]() |