![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 7.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005679 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
всем привет! Хочу обсудить следующую тему. На улице кризис, семья так же его в материальном смысле переживает. Произошел следующий случай моя любимая пошла первый день на работу после долговременного отпуска, за 2 недели до этого приобрели ей шикарные туфли на высоком каблуке, после первого рабочего дня ей сказали что лучше прийти на низком каблуке. Днем раньше истратили бюджет на ее бизнес одеяние. Т.е. купить туфли на низком каблуке денег нет, вот мне целый первый день взрывала мозг что нужны туфли. Вообщем не купили. Утром она за 3 минуты нашла свои старые туфли на низком каблуке,. Я начал сравнивать наши гардеробы:сапоги М-0 у Ж-3;туфли М-1 у Ж-3; примерно 1 к 4. Теперь вопрос, да я мужчина должен обеспечивать, но не слишком ли я себя обделяю..Туфли у меня одни, у же год кроме них нет другой обуви, они очень плачевны. Но если бы лежали деньги то без зазрения мы бы купили ей новые, обо мне врядли вспомнили.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Точка зрения Клода на отношения (согласны мы с ней или нет) имеет место быть. И она реально применима, но лишь в данной конкретной жизненной ситуации, в тех отношениях, которые он сам называет "дружбой".
Однако давайте будем честными сами с собой и друг с другом. Какая к чертям дружба? Какая любовь? Это секс без обязательств параллельно с4-мя партнершами. И ни с одной из них нет полноценных отношений. Я имею в виду 100%-ное доверие, искренность и, пардон, моногамность. Кто-то пришел на вечер/на ночь и бесследно ушел. Ни тебе грязных носков, разбросанных по квартире, ни ежедневного кашеварения, ни кучи волос в твоей расческе, ни отпечатков помады на чашках. Встретились, потрахались, чмоки-чмоки- и побежали! И никто никому ничего не обязан, и никто никому ничего не должен, и никто не давит, не принуждает, полная свобода! Красотища! Никакого вмешательства в личное пространство. Замечательно. Но это не более, чем лишь один из способов построения отношений, который не может быть пропагандирован как панацея от всех бед. И что бы вы не говорили, но всегда, во все времена отсутствие ответственности имело своим синонимом БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Да, пока всех устраивает полигамный секс без обязательств- формула работает и весьма успешно. Согласна. Но система неизбежно даст сбой в случае, если мы имеем отношения не просто мужчины и женщины, а мужа и жены, и если в систему ввести еще такую единицу как ребенок, она лопнет, подобно мыльному пузырю. Доказывать это здесь, пожалуй, слишком утомительно для аудитории. Вы сами убедитесь, со временем. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.5.2025, 7:56 |
![]() |
![]() |