![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 7.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005679 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
всем привет! Хочу обсудить следующую тему. На улице кризис, семья так же его в материальном смысле переживает. Произошел следующий случай моя любимая пошла первый день на работу после долговременного отпуска, за 2 недели до этого приобрели ей шикарные туфли на высоком каблуке, после первого рабочего дня ей сказали что лучше прийти на низком каблуке. Днем раньше истратили бюджет на ее бизнес одеяние. Т.е. купить туфли на низком каблуке денег нет, вот мне целый первый день взрывала мозг что нужны туфли. Вообщем не купили. Утром она за 3 минуты нашла свои старые туфли на низком каблуке,. Я начал сравнивать наши гардеробы:сапоги М-0 у Ж-3;туфли М-1 у Ж-3; примерно 1 к 4. Теперь вопрос, да я мужчина должен обеспечивать, но не слишком ли я себя обделяю..Туфли у меня одни, у же год кроме них нет другой обуви, они очень плачевны. Но если бы лежали деньги то без зазрения мы бы купили ей новые, обо мне врядли вспомнили.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как всё запущено.
Но можно разобрать и по косточкам. Находясь в позиции конкретных ожиданий, ты судишь о партнёре по совпадению его действий с твоими ожиданиями. Я приготовлю ужин, а ты помой посуду. Не помыл - неблагодарная скотина. Но если у тебя нет никаких ожиданий, то ты не будешь оценивать поступки своего партнёра. Наоборот, все его действия ты будешь рассматривать через призму его ответной реакции на то, что ты делаешь. И будешь либо принимать его таким, какой он есть, с теми его ответными действиями, которые он совершает в благодарность за твои усилия, либо не будешь принимать. К этой части есть вопросы? -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Наоборот, все его действия ты будешь рассматривать через призму его ответной реакции на то, что ты делаешь. Не верно. Оценивают человека не по "ответным действиям". Любят не за "ответные" действия. Любят изначально. За те эмоции которые мы получаем (иной раз просто находясь рядом или беседуя). А не за список того что он делает в ответ.-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.5.2025, 7:55 |
![]() |
![]() |