![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 7.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005679 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
всем привет! Хочу обсудить следующую тему. На улице кризис, семья так же его в материальном смысле переживает. Произошел следующий случай моя любимая пошла первый день на работу после долговременного отпуска, за 2 недели до этого приобрели ей шикарные туфли на высоком каблуке, после первого рабочего дня ей сказали что лучше прийти на низком каблуке. Днем раньше истратили бюджет на ее бизнес одеяние. Т.е. купить туфли на низком каблуке денег нет, вот мне целый первый день взрывала мозг что нужны туфли. Вообщем не купили. Утром она за 3 минуты нашла свои старые туфли на низком каблуке,. Я начал сравнивать наши гардеробы:сапоги М-0 у Ж-3;туфли М-1 у Ж-3; примерно 1 к 4. Теперь вопрос, да я мужчина должен обеспечивать, но не слишком ли я себя обделяю..Туфли у меня одни, у же год кроме них нет другой обуви, они очень плачевны. Но если бы лежали деньги то без зазрения мы бы купили ей новые, обо мне врядли вспомнили.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ага. А есть еще знания, которые говорят о том, что человек не может идти всё время прямо.Из-за физиологии и разницы длинны ног, человек всё время будет немного уклоняться в одну из сторон, тем самым идти по одной большой окружности. Это одна из главных причин смерти в пустыне.
![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А есть еще знания, которые говорят о том, что человек не может идти всё время прямо... Рассуждения о бесполезности движения имеют всё те же корни - определения цели, ради которой стоит начать движение. Но как уже было сказано, у нас ситуация, в которой цель мы определить не можем. Мы можем придумать себе какую-то мотивацию, чтобы посмотреть, что находится за следующим холмом. Но эта мотивация будет лишь фантомом, нашей собственной выдумкой разума. Так что "выбор" лежит между стоять на месте или идти. А ещё более точно, то воспользоваться своим умением передвигаться или не воспользоваться. И отказ от использования какой-либо из своих возможностей - это следствие не принятия себя таким, какой ты есть. В данном случае, неиспользование возможности любить или ходить равносильно отказу от использования левой руки. Потому что, чтобы поднять левую руку тебе требуется знать, что ты получишь взамен. Но в тоже время, используя правую руку, ты об этом не думаешь, и вся твоя жизнь, отчасти является следствием постоянного использования тобой своей правой руки. Правая рука - это неотъемлемая часть тебя, а левая рука - это твой инструмент извлечения прибыли для удовлетворения своих потребностей. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.5.2025, 7:46 |
![]() |
![]() |