![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 7.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005679 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
всем привет! Хочу обсудить следующую тему. На улице кризис, семья так же его в материальном смысле переживает. Произошел следующий случай моя любимая пошла первый день на работу после долговременного отпуска, за 2 недели до этого приобрели ей шикарные туфли на высоком каблуке, после первого рабочего дня ей сказали что лучше прийти на низком каблуке. Днем раньше истратили бюджет на ее бизнес одеяние. Т.е. купить туфли на низком каблуке денег нет, вот мне целый первый день взрывала мозг что нужны туфли. Вообщем не купили. Утром она за 3 минуты нашла свои старые туфли на низком каблуке,. Я начал сравнивать наши гардеробы:сапоги М-0 у Ж-3;туфли М-1 у Ж-3; примерно 1 к 4. Теперь вопрос, да я мужчина должен обеспечивать, но не слишком ли я себя обделяю..Туфли у меня одни, у же год кроме них нет другой обуви, они очень плачевны. Но если бы лежали деньги то без зазрения мы бы купили ей новые, обо мне врядли вспомнили.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Стремиться к чему? К идеалу?
Меня всегда забавлял один факт. Хоть и девушки постарше не грезят идеалами, но их представление о мужчинах как раз каким то идеальным и является. В косвенном виде, но все же. Идеал вообще невозможен. Исторически сложилось, что мужчина всегда был добытчиком. В древние времена он таскал на себе туши к очагу, охотился, кормил семью, в общем покрывал ряд первичных человеческих потребностей. В принципе - это добыча еды, было основным его занятием. Что сейчас? Сейчас девушка хочет, чтобы её будущий муж был богатым, зарабатывал деньги... но, при этом еще и помогал ей по дому и воспитывал детей. Но на практике, когда муж умудряется все это вместе совмещать, то у него неважнецки получается и то, и другое. Да с точки зрения элементарной логики, большинство мужчин не могут совместить хороший заработок с воспитанием детей. В результате, растет только недовольство. Не нужно стремиться к идеалу - нужно просто делать свое дело. То дело, которое получается у тебя лучше всего, для которого ты предназначен. А еще я привык считать, что стараться понять - бесполезно. Если один видит черное, а другой светлое, то это вот "старание понимать" есть не иначе как, настоящее лицемерие и лукавство. Мы либо понимаем, либо нет. А вот где стоит действительно постараться, так это в уменьшении своего собственного эго) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.5.2025, 7:42 |
![]() |
![]() |