![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_D. Darko_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Около года назад Драйв мне сказал кое что в аське, что я воспринял как несусветную глупость, точно не помню, что там и о чем, но что-то про споры на форуме.
А сегодня почитав посты некоторые посты Клода где явно абсурдные вещи были поданы так и с такой стороны, что это выглядело впечатляюще и достоверно, что начинаешь их невольно принимать на веру (именно на веру т.к. банальная логика строго говорит об обратном). Когда то в теперь уже не близких 90-х были всяко-разные сериалы, то про будущее, то про прошлое, а также много голивудских фильмов популярных в России. Часть из этого была второго сорта. В большинстве этих фильмов время от времени встречались сцены подобные этой: люди собрались и не знаю что им делать дальше, или какое решение нужно принять. Тут вдруг один из них встает на видное место, или заходит в центр таким образом чтобы обращаться ко всем. Он начинает вести речь которая резала слух своей наигранностью и четкой безапелляционной позицией которая во многом противоречит логике, доводы часто приводились глупые, но люди уже начинают прислушиваться. После этого идут в ход "доказательства" которые чуть ли не выдуманы на ходу, но народ уже "завелся" и всецело поддерживает новоиспеченного лидера. т.к. большинство этих сцен все же были из исторических фильмов, я списывал это на неграмотность и глупость людей тех времен и только вот сегодня почитав Клода мне это вспомнилось. Ситуация практически такая же, у народа нет своего мнения им дают истину, т.к. своего мнения нет, нету и доводов и противопоставить нечего. При этом в момент описании ситуации она оказывается столь вывернута и перевернута, что это похоже на бредогенератор. Тут же я вспомнил, что когда был подростком лет 12, похожее происходило и в компаниях только в других маштабах. В результате я пришел к выводу, что при грамотной подаче определенного мнения можно убедить людей в чем угодно, даже в том что черное это белое. Таким образом, получается что поговорка "в споре рождается истина" полностью не правдоподобна, если речь идет более чем о двух людях. Если вокруг стоят судьи (другие люди) они воспримут то мнение чье более грамотно и профессионально подано, даже если оно будет являться абсурдным. Соответственно никакой истины в любом споре родиться не может, а идет банальный PvP ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а ты сам во что веришь? откуда черпаешь знания?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
люди собрались и не знаю что им делать дальше, или какое решение нужно принять. Тут вдруг один из них встает на видное место, или заходит в центр таким образом чтобы обращаться ко всем. Он начинает вести речь которая резала слух своей наигранностью и четкой безапелляционной позицией которая во многом противоречит логике, доводы часто приводились глупые, но люди уже начинают прислушиваться. После этого идут в ход "доказательства" которые чуть ли не выдуманы на ходу, но народ уже "завелся" и всецело поддерживает новоиспеченного лидера. ну да, все правильно. лидер есть всегда. Даже если апсалютно ровно постричь на даче елку под шарик, то через недельку обязательно какой-нить побег вылезет выше всех. И это хорошо. Без лидера группа людей ваще бы никакого решения не приняла. А штоб не подвергнуца манипуляции лидера, нужно вдолбить себе в голову, што лучше меня никто не знает, как будет лучше, и думать всегда самому, не смотря на то, што толпа пошла за лидером. Кстати, лидер обычно чувствует тех, кто думает своей башкой и несознательно стараеца сделать его своим союзником, ибо вдвоем гораздо проще управлять стадом, чем в одиночку. А для этого лидеру придеца договариваца. Придеца чуть пересмотреть свои взгляды, прислушаца, как-то уступить и т.д. И вот тут родица истина ![]() -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А сегодня почитав посты некоторые посты Клода где явно абсурдные вещи были поданы так и с такой стороны, что это выглядело впечатляюще и достоверно, что начинаешь их невольно принимать на веру (именно на веру т.к. банальная логика строго говорит об обратном). Те вещи, о которых я пишу сейчас об отношениях очень сильно расходятся с общепринятым мнением. Это факт.Общепринятые взгляды на отношения можно оценить следующим образом. Их поддерживает большинство - на то они и общепринятые. Стало быть, если бы они работали эффективно, то большинство пар в обществе были бы счастливыми. Вроде логично. А на деле - процент пар, живущих всю жизнь душа в душу - исчезающе мал. Наша задача попасть в него, не так ли? Стоит ли слепо верить общепринятым взглядам в таком случае? Цитата А штоб не подвергнуца манипуляции лидера, нужно вдолбить себе в голову, што лучше меня никто не знает А мне всегда нравилась фраза Эмерсона. "Каждый человек в чем-либо превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"Цитата Но судя по форуму, люди разучились принимать чью то точку зрения, когда для этого нужно сойти со своей излюбленной позиции. Они не разучились. Это, вообще, не многим свойственно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На форуме вообще много вранья.
Взгляни на подпись Шилиен например, при чём тут абсолютное зло? А KLOD просто умеет неплохо излагать и втереть средне статистическим массам может, всё что угодно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В результате я пришел к выводу, что при грамотной подаче определенного мнения можно убедить людей в чем угодно, даже в том что черное это белое. Таким образом, получается что поговорка "в споре рождается истина" полностью не правдоподобна, если речь идет более чем о двух людях. Если вокруг стоят судьи (другие люди) они воспримут то мнение чье более грамотно и профессионально подано, даже если оно будет являться абсурдным. Соответственно никакой истины в любом споре родиться не может, а идет банальный PvP ![]() Лучше поздно, чем никогда. К счастью или к сожалению софистика очень помогает многим людям получить желаемое/доказать нужное. Согласна утверждения Клода..бывает) утверждения Клода бывает выдают его возраст) особенно я обратила внимание на это в теме про измены. Мир черно-белый ...раньше только за Мухой замечала. Но вместе с тем мне нравится когда человек говорит в такой фанатичной убежденности в своей правоте, но и респект Клоду что по прошествии времени он готов признать что ранешнее мнение было ошибочным. И снова фанатично убеждать нас в противоположной точке зрения, которая..... ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Фанатики всегда убедительны
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В любом споре, в любом общении есть 2 способа восприятия информации.
Если выражаться максимально просто и доступно- есть восприятие на уровне логики и фактов, а есть эмоциональное, чем, собственно, пользуется Klod. (Порой такую чушь несет, но, надо отдать ему должное, делает это красиво.) Это приемы, способы манипуляции, идеально срабатывающие на бессознательном уровне. Достаточно понять как говорит, ходит, смотрит сильная личность, лидер, максимально уверенный в себе человек, принять, освоить эти поведенческие приемы- и ты сможешь смело "впаривать" любую лажу, вплоть до гербалайфа. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну что пациенты, кому успокоительное вколоть?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В любом споре, в любом общении есть 2 способа восприятия информации. Не, их гораздо больше и ты говоришь о изложении, а не восприятии если быть точнее. Можно например не только манипуляцией или аргументами, а с позиции силы и еще короче варианты есть. А реальность показать гораздо сложнее, ибо человек уже априори готов заблудиться и ему хочется быть обманутым. Человек ваще инертный и аморфный по сути. Поэтому впаривать можно сколько угодно и кого угодно. Потом, чем меньшей базой человек обладает, тем более он убеждаем. А таких в принципе не мало. А если еще о техниках и технологиях поговорить ![]() Сообщение отредактировал terrorist - 19.4.2010, 9:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я вот предлагаю обсудить
Зло/Парфюмера/Дарко А то он у нас любитель всем косточки обсосать, сколько тем уже посоздавал посвященных аля "давайте порицнем", поябедничать на кого-то из администрации, нажаловаться.... А вот мне интересно, а кто из форумчан видит пользу в нашем несколько незабавном персонаже? -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Печенька, польза от него огромная, его аватар радует глаз.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата В результате я пришел к выводу, что при грамотной подаче определенного мнения можно убедить людей в чем угодно, даже в том что черное это белое. Ня ;) Цитата Софи́стика (греч. σοφιστική — умение хитро вести прения) Цитата Философское течение в Древней Греции, созданное софистами.
Рассуждение, основанное на преднамеренном нарушении законов логики, на употреблении ложных доводов. 1) учение представителей сложившейся в Афинах во второй половине 5 в. до н. э. школы софистов — философов-просветителей, тяготевших к релятивизму, первых профессиональных учителей по общему образованию. Термин «софистика» проиходит от греческого слова «софист» (sophistes — мудрец), которым тогда называли платных учителей ораторского искусства. Из сочинений софистов практически ничего не сохранилось. Изучение непрямых сведений усложняется тем, что софисты не стремились создать определенную цельную систему знаний. В своей дидактической деятельности они не придавали большого значения систематическому овладению учащимися знаниями. Их целью было научить учеников использовать приобретенные знания в дискуссиях и полемике. Поэтому значительный акцент производился на риторику. В начале софисты учили правильным приемам доказательства и опровержения, открыли ряд правил логического мышления, но вскоре отошли от логических принципов его организации и все внимание сосредоточили на разработке логических уловок, основанных на внешнем сходстве явлений, на том, что событие извлекается из общей связи событий, на многозначности слов, на подмене понятий и т. д. В античной софистике отсутствуют цельные течения. Учитывая историческую последовательность, можно говорить о «старших» и «младших» софистах. Старшие софисты (Протагор, Горгий, Гиппий, Продик, Антифонт) исследовали проблемы политики, этики, государства, права, языкознания. Все прежние принципы они подвергли сомнению, все истины объявили относительными. Релятивизм, перенесенный в теорию познания, привел софистов к отрицанию объективной истины. Известный тезис Протагора «Человек есть мера всех вещей» трансформировался в идею о том, что каждый человек имеет свою особую истину. Исходными метафизическими являются у Протагора установки, касающиеся характера и способа, каким человек является человеком, «самостью»; сущностного истолкования бытия сущего; проекта истины как феномена познания; смысла, в каком человек оказывается мерой по отношению к бытию и по отношению к «истине». Согласно представлениям Протагора, материя текуча и изменчива, а так как она течет и изменяется, то нечто приходит на место того, что уходит, а восприятия преобразуются и изменяются соответственно по возрасту и прочему состоянию тел. Сущность всех явлений скрыта в материи, а материя, если о ней рассуждать, может быть всем, чем она является каждому. Горгий (предполож. 483—375) в сочинении «О несуществующем, или о природе» пошел дальше, объявив, что вообще ничто не существует", в том числе и сама природа. Он доказывал, что бытие не существует, что даже если предположить бытие существующим, то оно все же не может быть познано, что даже если признать бытие существующим и познаваемым, то все же невозможно сообщить о познанном другим людям. В гносеологической концепции «старших» софистов абсолютизируются субъективный характер и относительность знания. У «младших» софистов (Фразимах, Критий, Алкидам, Ликофрон, Нолемон, Гипподам) софистика вырождается в «жонглирование» словами, в фальшивые приемы «доказательства» истины и лжи одновременно. 2) (греч. soplnsma — измышление, хитрость) — преднамеренное применение в споре и в доказательствах ложных аргументов, основанных на сознательном нарушении логических правил (софизмов); словесные ухищрения, вводящие в заблуждение. Различают следующие виды софизмов: а) софизм «учетверение термина» — силлогическое умозаключение, в котором нарушено правило простого категорического силлогизма: в каждом силлогизме должно быть только три термина. Умышленно ошибочное рассуждение строится с использованием нетождественных, но внешне сходных понятий: например, «Вор не желает приобрести ничего дурного. Приобретение хорошего есть дело хорошее. Следовательно, вор желает хорошего», б) софизм недозволенного процесса — силлогистическое умозаключение, в котором нарушено правило простого категорического силлогизма: термин, не распределенный (не взятый во всем объеме) в одной из посылок, не может быть распределен (взят во всем объеме) в заключении: «все птицы имеют крылья — некоторые яйцекладущие имеют крылья» в) софизм собирательного среднего термина — силлогистическое умозаключение, в котором нарушено правило простого категорического силлогизма: средний термин должен быть распределен (взят во всем объеме) по крайней мере в одной из посылок: «некоторые люди умеют играть на скрипке — все дипломаты-люди — все дипломаты умеют играть на скрипке». Сообщение отредактировал Эльфик:) - 19.4.2010, 11:31 -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Миса не понимает, что вам в этом всём не нравится.
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Есть ещё другой аспект. Потом, чем меньшей базой человек обладает, тем более он убеждаем. А таких в принципе не мало. Именно об этом я уже сказал. Это еще из вариантов манипулирования - просто передернуть, дать свою трактовку того же самого и с тем же смыслом. Просто получается выбор мясо или фарш. А можно и поперчить еще. Впрочем тут многие этим промышляют. Сообщение отредактировал terrorist - 19.4.2010, 12:03 |
|
|
![]()
|
|
А вот и Клод)
Щас он прояснит фсе) -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
*жует попкорн*
![]() Фанатики всегда убедительны ![]() Я правильно понял? Умение обосновывать свою току зрения = фанатичность? ![]() А вообще, софистикой является конкретно эта тема. В конкретике никаких логических доводов и фактов против. А, однако, со стороны, говоря о другом предмете, с помощью обсуждения софистики притягивается за уши убеждение что Клод пишет фигню, чушь и абсурд. Между тем, у меня нет никаких выгод от того поверит мне кто-либо или нет. Никакой организации у меня нет, в которую можно было бы вкладывать деньги. Я просто делюсь с вами имеющимися у меня знаниями. Стараюсь делать это опираясь на логику, знания и опыт - оттого мои посты выглядят убедительными. Цитата в) софизм собирательного среднего термина — силлогистическое умозаключение, в котором нарушено правило простого категорического силлогизма: средний термин должен быть распределен (взят во всем объеме) по крайней мере в одной из посылок: «некоторые люди умеют играть на скрипке — все дипломаты-люди — все дипломаты умеют играть на скрипке». "Клод пишет убедительно. Всякий манипулятор говорит убедительно. Клод - манипулятор."Спасибо Эльфик. Сообщение отредактировал KLOD - 19.4.2010, 12:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
утверждения Клода бывает выдают его возраст) особенно я обратила внимание на это в теме про измены. Мир черно-белый ...раньше только за Мухой замечала. а) Мы с Мухой разного возраста. б) В теме про измены мой оппонент оперирует крайними категориями. Я наоборот. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фанатики всегда убедительны ![]() Я правильно понял? Умение обосновывать свою току зрения = фанатичность? ![]() Нет конечно. Тут и логики даже нет и обоснований. Чтоб прояснить Цитата Фанати́зм (греч. Φανατισμός, лат. Fanaticus, фр. fanatisme) — слепое, безоговорочное следование убеждениям
Сообщение отредактировал terrorist - 19.4.2010, 12:21 |
|
|
![]()
|
|
Фанатики всегда убедительны ![]() Я правильно понял? Умение обосновывать свою току зрения = фанатичность? ![]() Нет конечно. Тут и логики даже нет и обоснований. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Цитата(pe4enka @ 19.4.2010, 9:58) * утверждения Клода бывает выдают его возраст) особенно я обратила внимание на это в теме про измены. Мир черно-белый ...раньше только за Мухой замечала. а) Мы с Мухой разного возраста. б) В теме про измены мой оппонент оперирует крайними категориями. Я наоборот. Психологический и фактический возраст часто разнятся. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата утверждения Клода бывает выдают его возраст) особенно я обратила внимание на это в теме про измены. Мир черно-белый ...раньше только за Мухой замечала. а) Мы с Мухой разного возраста. б) В теме про измены мой оппонент оперирует крайними категориями. Я наоборот Психологический и фактический возраст часто разнятся. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
KLOD для таких заключений крайне мало данных...
Если выдвинуть гипотезы и провести тест MMPI то возможно и реально докопаться до истины. А так это не логика, а притягивание за уши... |
|
|
![]()
|
|
тест MMPI Овер 9к вопросов. Не каждый доживёт до конца. Времени не хватит после написания своего имени. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
KLOD для таких заключений крайне мало данных... Тест MMPI не показывает психологический возраст испытуемого.Если выдвинуть гипотезы и провести тест MMPI то возможно и реально докопаться до истины. А так это не логика, а притягивание за уши... А для того, чтобы докопаться до истины следует внимательно прочитать тему "про измены", По содержанию которой, Печенька и выдвинула свою "гипотезу" о психологическом возрасте. Доведение до абсурда - это также риторический прием, которым ты сейчас пользуешься. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата б) В теме про измены мой оппонент оперирует крайними категориями. Я наоборот. А вот и неправда. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата б) В теме про измены мой оппонент оперирует крайними категориями. Я наоборот. А вот и неправда. Ссылки и цитаты привести? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Ссылки и цитаты привести? Не вижу в этом смысла. Вот ссылка на тему. Каждый может прочитать наши посты и сделать для себя вывод: 1) Кто как строит свои доказательства 2) Кто ближе к истине -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
А мне тема нравится
![]() Парфюмер: "Я вот, помню, когда-то с драйвом разговаривал... не помню, правда, о чем... Так вот, вот это, вот сейчас вспомнилось!" ![]() Когда то в теперь уже не близких 90-х (красиво излагает) были всяко-разные сериалы, то про будущее, то про прошлое, а также много голивудских фильмов популярных в России. Часть из этого была второго сорта. В большинстве этих фильмов время от времени встречались сцены подобные этой: ... т.к. большинство этих сцен все же были из исторических фильмов Несколько раз перечитал и не понял - к чему нам положение в кинематографе в 90-е ![]() "В результате я пришел к выводу, что при грамотной подаче определенного мнения можно убедить людей в чем угодно" (с) А при неграмотной подаче - людей ни в чем невозможно убедить. Если твоя логика хромает, ты неубедителен, то грамотные люди твои доводы не примут, сколь бы ни были они близки к истине. PS А ведь Д. Дарко кучу последователей привлек. Шельмец манипулятор ![]() Сообщение отредактировал KLOD - 19.4.2010, 13:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
KLOD изучай психологию. MMPI достаточен для исследования личности. А после исследований личности, после составления психологического портрета, легко сказать о психологическом возрасте.
|
|
|
![]()
|
|
Если твоя логика хромает, ты неубедителен, то грамотные люди твои доводы не примут, сколь бы ни были они близки к истине. Миса-Миса знает, что "причинно-следственные взаимоотношения" логически внутренне-противоречивы. Но при этом, грамотные люди только на них и опираются. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
При реальных контактах с людьми, "подчинение" своей воле происходит благодаря целому комплексу качеств/поведенческих аспектов: это и харизма, и напор, и уверенность, и гипноз, итд.
Для наглядности, по такой же схеме, например, работают автоподставщики, по результатам общения с которыми многие люди излагают примерно такие же ощущения, о которых пишешь ты, Эвил. В ситуации с принятием точки зрения Клода, речь идёт о другом, тут вообще всё виртуально. Здесь вышеуказанные для примера качества почти на 100% заменяет авторитет ну и хоть чуть-чуть кажущаяся со стороны увлечённость (вовлечённость). Это всё равно что зайти в блог Василия Уткина, а он там найдёт 333 довода в пользу того, что Анжи - самая зрелищная команда. И ты будешьвоспринимать этот футбол немного с другой стороны и не всегда отдавая себе отчёт нарочито привязывать себя к этой мысли. Или господин Глоба (в том случае, если ты не отрицаешь астрологию) убедит тебя в том, что козерог в тельце, телец в овне, а овен раком... В принципе большинство эмпирической рекламы построено по такому же принципу, когда за исходник берётся авторитет для той или иной аудитории и ему слепо верят. (к примеру Майкл Джордан и Найк, но ведь ты никогда не будешь прыгать в кроссовках найк так же как великий Майк...или Клуни и Балдессарини, да хоть обпейся этой туалетной водой, всё равно таким же кумиром миллионов женщин не будешь) |
|
|
![]()
|
|
KLOD изучай психологию. MMPI достаточен для исследования личности. А после исследований личности, после составления психологического портрета, легко сказать о психологическом возрасте. Проще внимательно прочитать тему и проанализировать утверждения и сравнить со сказанным Печенькой. Займет в разы меньше времени.А так это равносильно - После того как ты станешь боксером профессионалом тебе будет легче задавить муравья. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
KLOD изучай психологию. Лучше не надо ![]() Зы Он же еще и супамодерата Всех админов переубедит, наведет свои порядки ) Буит еще заставлять всех обосновывать и приводить факты к каждому слову. Он будет )) А каждый неподчинившийся будет наречен фанатиком и слит в неадекваты ) Сообщение отредактировал terrorist - 19.4.2010, 14:04 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ссылки и цитаты привести? Не вижу в этом смысла. Вот ссылка на тему. Каждый может прочитать наши посты и сделать для себя вывод: 1) Кто как строит свои доказательства 2) Кто ближе к истине Я прочитал, Клод фактически по колено в истине. А у тебя обычные максималистские позиции - это черно! это белое! это мораль! я за мораль! мораль это все! Драйво я не верю. Что случилось! Ты опять меня любишь? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщение отредактировал KLOD - 19.4.2010, 14:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздно ссаться
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата почти прыгнул, но не допрыгнул Клодя это не важно! главное ты допрыгнул! Кручу, верчу, запутать хочу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Клод
писала вовсе не с целью зацепить. Мое мнение о тебе по теме основано на твоем утверждении о том, что в изменах виноват человек которому изменили. Я просто сама так думала в своей юности и уверена была в этом, но жизнь показывает что это скорее исключение чем правило. Почему люди изменяют и когда и изменяют ли, причин может быть море. И эти причины настолько разнообразны, что диву даешься. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Клод Там эта тема продолжает раскрываться.писала вовсе не с целью зацепить. Мое мнение о тебе по теме основано на твоем утверждении о том, что в изменах виноват человек которому изменили. Цитата Но жизнь показывает что это скорее исключение чем правило. Почему люди изменяют и когда и изменяют ли, причин может быть море. И эти причины настолько разнообразны, что диву даешься. Причины практически всегда одинаковы. Потому что большинство поступает одинаково.-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хорошая тема
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ссылки и цитаты привести? Не вижу в этом смысла. Вот ссылка на тему. Каждый может прочитать наши посты и сделать для себя вывод: 1) Кто как строит свои доказательства 2) Кто ближе к истине Я прочитал, Клод фактически по колено в истине. А у тебя обычные максималистские позиции - это черно! это белое! это мораль! я за мораль! мораль это все! Хотя нет выражусь чуть чуть иначе. Клод почти в истине. Как бы вот уже снял плавки, почти прыгнул, но не допрыгнул, приземлился в истину по ладыжки, в итоге эта самая истина обрызгала его накаченное тело и лицо! А ты как бы вот метрах в 10ти от клода и истины стоишь - видишь клода, видишь истину, не можешь поверить в то что видишь. ![]() Гы. В теме, по-большому счету, я говорю о трех вещах: 1) У разных людей разные моральные ценности. 2) Исходя из пункта "2)" в одной и той же разные ситуации люди ведут себя по-разному. 3) Мне нравятся девушки, которые по своим моральным убеждениям не будут гулять за твоей спиной. Внимание, вопрос: что из вышеназванного неверно? Сообщение отредактировал Воин Света - 19.4.2010, 18:17 -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
Гость_D. Darko_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Клод
вот один из примеров как можно вывернуть ситуацию. Так это эпос про изменников где вышло, что муж злыдень, мешает падлюка получать удовольствие жене с любовником вот ведь гад! и еще на тему верного человека... просто смешно, рассуждения такие "верность это качество? ну конечно же нет!" и еще указано 10 раз чем верность не является, как бы подводя логический итог и приходит к заключению. Однако верность это прямое качество человека. вот в твоем примере есть девица которая изменяла всем подряд, но тут вдруг встретила своего принца и ему не изменяет, а следовательно это уже не качество? Забавно. Надо только теперь взять двух девиц, одну из твоего примера условно не верную, и одну условно верную. Дать обеим по 5 различных отношений и парней и все равно окажется. Что условно не верная будет верна только одному единственному принцу (идеалу), а условно верная окажется верна скажем в 4 из 5 случаев. В этом и есть разница. А твой пример под что угодно можно подскрести Например в таком случае трусость также не качество человека. Возьмем вовочку трусливого, никогда нискем не дрался, боялся и вообще вел себя как трус в большинстве ситуаций и тут вдруг купил себе плеер о котором мечтал, или котенка, или с любимой девушкой пошел гулять. А тут к нему подходит обычный такой гопник "которому" он уже ни раз из-за трусости отдавал деньги, телефон и прочее, но на сей раз у него новый плеер, любимый котенок, девушка ( к которым престает гопник ) итд он сожмет всю волю в кулак и постарается это защитить уж будь уверен. И поэтому это доказывает что трусость это не качество человека, а также можно взять любое другое качество и также доказать, в итоге окажется что человеческие качества вообще миф. Но мы то знаем что в реальной жизни все эти качества вполне присутствуют, гордый, заносливый, трусливый, верный итд. |
|
|
![]()
|
|
Даже супер трусливого Вовочку можно довести до состояния, в котором он ударит обидчика.
Верность - это качество. Но любое качество определяется в соответствии с его системой ценностей и убеждений... -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
и еще на тему верного человека... просто смешно, Рад что тебе смешно ![]() Цитата рассуждения такие "верность это качество? ну конечно же нет!" и еще указано 10 раз чем верность не является, как бы подводя логический итог и приходит к заключению. Однако, черное это белое.Однако верность это прямое качество человека. Цитата вот в твоем примере есть девица которая изменяла всем подряд, но тут вдруг встретила своего принца и ему не изменяет, а следовательно это уже не качество? Забавно. Никогда это качеством не было. В моем примере. Девушка которая часто изменяет по факту - Вот ты про нее скажешь, что она не обладает качеством "верность". Однако, встретит она нормального мужика и бац! Уже обладает!.Цитата Дать обеим по 5 различных отношений и парней и все равно окажется. Что условно не верная будет верна только одному единственному принцу (идеалу), а условно верная окажется верна скажем в 4 из 5 случаев. В этом и есть разница. Это заведомо невыполнимый эксперемент, результаты которого будут сильно искажены внешними причинами - парнями.Цитата И поэтому это доказывает что трусость это не качество человека, А что же это тогда? Желание отдавать бабло гопникам? альтруизьм? ![]() ![]() ![]() Верность - это качество. Но любое качество определяется в соответствии с его системой ценностей и убеждений... Женщину не спрашивали.-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Но мы то знаем что в реальной жизни все эти качества вполне присутствуют, гордый, заносливый, трусливый, верный итд. Потому что это и есть качества.А верность - это нифига не качество. Давай, тебя насильно женим на старухе изергиль, и куда твое "качество-верность" денется? -------------------- |
|
|
Гость_D. Darko_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
KLOD
Верность это качество в основу его входит много факторов и твой с позволения "козырь" в виде супер-мега партнера далеко не главный из них. В твоем же примере есть пробоина размером с луну. Девочка будет продолжать хотеть изменять просто побоится этого сделать. Да и еще, убеждение что изменяют исключительно лохам, которое ты активно навязываешь, так же не верно потому как изменяют ВСЕМ. И отличному парню, и умному, и богатому, и тебе в том числе кстати у тебя не было возможности проверить на себе основную причину измены. А это не только "герой всей жизни". В твоих примерах все слишком утрированно, муж лох положил болт на жену, тут появляется мега герой вероятно ниразу не пьющий и не курящий и уносит в райские кущи за собой. Практически никогда измена не строится по такому сценарию. Обычно парень, или девушка сохраняют отношения, но они уже "не те" и тут появляется вовсе не герой, а просто другой человек которому вот ведь новость прямо в этот же момент может изменять его девица :) И да ты прав такой парень или девушка действительно может кое что дать, то чего не может дать свой парнет и это то, что он просто ДРУГОЙ. Удивительно однако как умудрились изменять тебе если у тебя насколько я понимаю практически не было реально долгих отношений? Или с другой стороны, что вообще ты можешь знать про измены если ты сам выступаешь в роли любовника :) это совершенно другая сторона, возможно именно отсюда идет и твой плач по поводу того что любовникам мешает муж. На деле изменяют очень многие и одни с другими в перемешку, то дашка с ванькой, то ванька с нинкой, то нинка с сашкой чуть ли не из одной компании, вот она жизнь! Измена в сортире под ягуаром в торч-клубе, на даче, при новых знакомствах, на работе после нескольких совместных посиделок в кафе. Там нигде нет героев от перемены мест слагаемых ничего не изменяется, Дашке изменил Сашка и она пошла к Витьке вот она измена. Жена дома запилила, поехал вместе с коллегой которая еще этого сделать не успела, вот она измена. А не райские кущи оторванные от реальности (в очередной раз!) Ну и наконец. Есть еще масса вариантов. Например качество изменницы очередное. Вышла замуж за отличного и богатого, но он ей нафиг не сдался и поэтому она проводит время с другим. Та которая верная не приемлет изначально такой вариант. А верность во многом зависит и от морали. Цитата Давай, тебя насильно женим на старухе изергиль, и куда твое "качество-верность" денется? А насильно никто и не женится! смотри пример выше где девица уже подразумевает измену будущему мужу (но к примеру богатому) вот у нее этого качества нет, а вот другие имея даже схожие возможности ими непользуются т.к. не могут жить с противным ей мужем да еще и изменять ему. Сообщение отредактировал D. Darko - 20.4.2010, 2:21 |
|
|
Гость_D. Darko_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Цитата Если мужчина не дает жене нежности и любви, которая была вначале, почему она должна ему быть верна? Это уже обсуждалось, она должна подать на развод. (когда вернуть уже ничего нельзя) я еще раз повторю не надо свою лядскую натуру оправдывать никогда и ни при каких обстоятельствах. Появились проблемы с человеком решай, нет решения - уходи. |
|
|
![]()
|
|
Знаешь почему так? Потому что блудница в сознанке, а девственницы сочкуют. -------------------- I'm not here.
|
|
|
Гость_D. Darko_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Я говорю всегда только так как поступаю сам, кстати, Воин Света тоже так считает. Так что не надо. Раз ты начинаешь встречаться с человеком принимай ответственность, а уж если женился то тем более.
Цитата Все устраивает мужчину, абсолютно все кроме холодности жены. Обьяснений не помогают, разговоры тоже. А тут подходит молодая и красивая, желающая только секса. Какой мужчина скажет нет, когда ему нехватает любви? Этот мужчина дурак, все просто, он нашел совершенно не то, что искал, или во все и не думал даже искать, а взял абы что которое "всем устраваивает" Если мне нужно чтобы женщина готовила допустим, я никогда не женюсь на той которая этого не делает принципиально, при этом я даже не стану встречаться с ней :) Если мне нужна горячая негритянка я и буду искать горячую негритянку, а не романтично встретившись однажды белой как снег блондинкой, которая очень тонкая, но холодная натура. просто потому, что я знаю чего хочу. То что другой человек (люди в основном) не знаю чего хотят это их проблемы, а другие за это не должны отвечать, такое надо предотвращать еще своевременно. И кстати менее темпераментные люди и менее зависимы от всего этого. Я как то читал ужасную историю где муж стал заниматься сексом с женой раз в 3 месяца :) при этом практически уже через год после свадьбы. Естественно коментирующие тут же поделились на две категории, изменять ему или нет ) а надо было разводиться, был там же и пример женщины которая писала что ей хватает одной жаркой ночки раз в пол года вот она вряд ли будет изменять :) правда это уже основано на ее физиологии, с другой же стороны мало кому подойдет и такая жена которая никогда не хочет )) но я уверен даже зная все на перед и на нее нашелся бы большой спрос. Роботу бы понравилась наверное ) |
|
|
![]()
|
|
В твоих примерах все слишком утрированно, муж лох положил болт на жену, Большинство мужиков ложит болт. Тут никакой утрированности нету. Цитата тут появляется мега герой вероятно ниразу не пьющий и не курящий и уносит в райские кущи за собой. Совсем не обязательно. Просто тот, кто может дать женщине почувствовать недостающее. Испытать те чувства, по которым она изголодалась - почувствовать себя желанной.Цитата И да ты прав такой парень или девушка действительно может кое что дать, то чего не может дать свой парнет и это то, что он просто ДРУГОЙ. Это просто бредятина. Таких "других" ходит еще 3 миллиарда.Цитата возможно именно отсюда идет и твой плач по поводу того что любовникам мешает муж. Ты невнимательно читал ту статью. Цитата Удивительно однако как умудрились изменять тебе если у тебя насколько я понимаю практически не было реально долгих отношений? Или с другой стороны, что вообще ты можешь знать про измены если ты сам выступаешь в роли любовника :) это совершенно другая сторона, У меня были реально долгие отношения. Еще раз сюда напишу.Я был на всех сторонах треугольника. И своевременно сделал выводы отчего и почему такие вещи происходят. Многие люди (на форуме тоже прослеживается), считают что неудачный опыт - гарантирует большее знание того как надо. А это бред. Потому что, человек если ошибся - он может и дальше успешно ошибаться. И примеров тому множество. Люди вступают по несколько раз в брак и также регулярно разводятся, собирая только шишки на своей башке, а не опыт. Опыт - надо уметь извлекать. Цитата А насильно никто и не женится! Дарко, пожалуйста, прояви усердие. пожумай над моими примерами. Я их не просто так пишу. И тебе все станет ясно.Приведу другой пример. Вот ты влюбился, женился. А через время жена, перестав следить за собой раскоровела. "Качество" твое поуменьшится. Я конечно понимаю сейчас ты скажешь, "Я не такой, Я жду трамвой" ой, то есть "Я не такай, я жду трамвай!"... (в общем не важно) Я сначала разведусь (занимает процедура не один день) А потом начну с женщинами того-с. Но на деле любовь твоя будет таять постепенно, и до кардинального решения уйти из семьи секса будет хотеться всегда и при наличии заинтересованных в тебе привлекательных женщин решиться на это будет ой как легко. К тому же, могут быть сдерживающие факторы. Например, жена твоя близкий тебе человек, во-вторых привычка играет огромнейшую роль, в третьих могут быть общие дети. А интрижка на стороне не стоит таких кардинальных перемен. Соль в том, что весь этот выпендрёж он только перед собой. Потому что жене все равно хреново. ТЫ все равно от нее уходишь, бросаешь её. Часто бывает так, что уход мужа причиняет женщине в миллион раз бОльшую боль, чем интрижка на стороне, о которой она может и не узнать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дарко, ты ошибаешься. Когда люди женятся, они обязуются любить друг друга в горе и радости. Если мужчина не дает жене нежности и любви, которая была вначале, почему она должна ему быть верна? Умничка ![]() То что верность = желание достаточно хорошо объяснено в статье про верность Сейчас вообще постараюсь привести столько примеров, чтобы сразу, чтобы на все случаи жизни, и чтобы для всех танкистов. Вспомним какую женщину соблазнить невозможно? Ну-ка хором! Все знают! - Правильно! Влюбленную! А от чего? А оттого, что мы ничего не способны ей дать. У неё все есть. Она счастлива. Мы ей по барабану. Она хочет быть только с одним человеком = хочет быть ему верной. А теперь вспомним что мы делаем когда соблазняем девушку?а? Ну конечно - цветы, подарки, яркие эмоции, душевные беседы, участие, в сексе верх способностей стараемся проявить, крышесносы всякие выдумываем! А теперь спросите себя или соседа, не важно. Как вы думаете? Делают ли мужья по отношению к своим женам тоже самое на протяжении всей жизни? Едва ли. В браке что? в браке супружеский долг и обязательства. Мыть посуду, готовить ужин, и тэпэ. А женщина она не этого хотела. Она думала что так будет всегда. Ну пусть крышесносы и всякое не всегда, но ВНИМАНИЕ всегда. Она почувствовала в Вас то, что вы даете ей эмоции. А в браке бац и большинство прикрывает лавочку. А чего соблазнять-то? Птичка то окольцована. И не стоит грешить, что птичка летать хочет. Летать на пике эмоций и ищет с кем бы это можно было сделать. Обманщик здесь не она. Обманщик это охотник, который прикормил дичь, а сам цепь набрасывает, в клетку сажает и петь заставляет. Но она изначально пела. Пела сама по доброй воле. Вы ей эмоции - она вам вкусный секс и тоже эмоции. Вы ей подарок и защиту, а она вам нежность и ласку. Она хотела это делать. Она хотела быть благодарной. Она хотела быть с вами. Что в итоге? Влюблена = хочет быть верной. Не влюблена - ее можно соблазнить. Она не хочет быть верной. Вот и все пироги. Можно ли винить девушку за то что она не влюблена? Надеюсь не найдется болвана, которому придется разжевывать единственный возможный ответ на этот вопрос. -------------------- |
|
|
Гость_D. Darko_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
KLOD
Цитата Большинство мужиков ложит болт. Тут никакой утрированности нету. Отлично, именно это я и сказал. Один положил болт на свою жену, второй на свою, но запал на чужую, в результате она получает все того же кто кладет болт, но пока он еще с ней этого не сделал. То есть он просто другой, дает другие эмоции, и она для него другая. Цитата Таких "других" ходит еще 3 миллиарда. Вот именно и эти 3 миллиарда кладут болты на своих и бегают друг по дружке, мне что одному кажется что что-то тут не так? Цитата Вот ты влюбился, женился. А через время жена, перестав следить за собой раскоровела. Наверное я попробую найти жену которая не раскоровеет по крайней мере сразу :) и такое не происходит за неделю и даже месяц, будет время препятствовать данной ситуации. Если же жена сама положила болт так скажем на себя, то ради чего я должен усиленно сохранять это некое подобие семьи, будучи на 100% уверенным что я ей не интересен я и уйду, а общаться с ней как с пресным человеком буду время от времени. Вообще тут надо еще учесть возраст супругов в 30 лет я поведу себя так в 45 иначе. В 30 я 100% уйду, в 45 уже без вариантов будут дети и видимо не малые, да и в любом случае необязательно иметь штамп в паспорте для воспитания ребенка поэтому опять же ухожу. Ну а в 60 может быть и не ушел бы, но тем более не стал бы изменять, думаю был бы занят вообще другими мыслями и делами. Поэтому все эти опять таки сопли намотанные на кулак про семью.... я буду прилагать максимум усилий для того что бы и жена себя не запустила и по своему разгильдяйству или из-за моего поведения, я буду стремиться укрепить семью даже когда огненной страсти не будет, но если я не увижу ни малейшего потенциала я лучше уйду. Цитата Я сначала разведусь (занимает процедура не один день) А потом начну с женщинами того-с. Ну процедурой и временем можешь не пугать, если жена мужу будет изменять каждые выходные в открытую (и не важно почему) то сомневаюсь что его остановит такая страшная процедура как развод )) также она никого не остановит. А как тут (или не тут) уже говорили что обычно инициатор женщина, то и ты видимо "запуган" некоторыми стереотипами относительного этого. Воспринимать развод нужно как последнее средство, это не порыв, это не эмоция, это четко принятое решение и после этого уже будет не важно сколько она занимает, чай большинство не звезды шоубизнеса. А вообще так сделает любой мужчина который может им себя называть. Вначале прервет отношения, потом начнет строить новые. А не начинать с предательства, что вообще не мужской поступок ниразу. Цитата Потому что жене все равно хреново. ТЫ все равно от нее уходишь, бросаешь её. Люди иногда расстаются и это действительно больно, но от этого никуда не деться, правда вообще горькая, я предпочитаю исключительно ее. |
|
|
Гость_D. Darko_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
KLOD
И верность это качество, ты не привел веский доводов против этого. Только утрирование из серии а давай тебя женим на бабе яге!!! Зачем мне и любому нормальному человеку на ней жениться? Я не рассматриваю людей не самостоятельных которые не в состоянии понять что перед ними за человек, я не рассматриваю легкомысленных людей (ой да и пусть алкоголик, зато какой душевный!) не рассматриваю глупых людей (она обязательно полюбит мои увлечения, просто не сразу!) и не рассматриваю потенциально негативных личностей (выйду за богатого\доброго-хорошего-семьянина, а трахаться буду с другим). Я беру во внимание только адекватных, не глупых людей которые могут пораскинуть мозгами, понять с чем они смиряться, а с чем нет, выберут достойного кандидата в котором присутствует все на уровне "удовлетворительно". И вот эти люди со своим ПРАВИЛЬНЫМ выбором. Бывают изменяют, а бывают нет даже через определенный промежуток времени. У меня сосед рубаха парень мечта любой девченки, служит в охране президента, ум, обаяние, достаток, все в нем есть кроме одного, он не будет верным никогда. Он безумно любит свою жену, но собирается уже заранее ей изменять. Как он мне сказал "не Антох я все понимаю, но трахать одну пелотку всю жизнь даже не смешно" вокруг него всегда девки вьются ручьями. И даже если не безумно любит жену свою сейчас, то раньше любил, когда добавился и тогда же ей изменял! И девушки такие же есть. "Муж в Тверь - жена в дверь". ОСОБЕННО когда любимого нет рядом. Либо сами на отпуске либо он/она туда уезжает и зашевелились сразу :) все это не верные люди которые при этом 100% знали и любили своих партнеров. У меня была знакомая которая чуть ли не изменила со мной своему будущему мужу которого реально добивалась, по своей же инициативе, только позже я узнал что это не первый грешок. В общем как обычно Клод, все твои метафоры и тонкие материи далеки от реальной жизни. Сообщение отредактировал D. Darko - 21.4.2010, 3:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Опять споры теоретиков & практиков, реалистов & идеалистов? (:
Сообщение отредактировал Мороженко - 21.4.2010, 8:49 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 23.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006200 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как брать быка за рога, или Арестократичный подход!!
Такая история, посорился я както со своей девушкой, суть да дело, решил погулять, начал узнавать, выбрал жэртву на работе, узнал что да как, оказалось у нее парень в соседнем офисе, года полтара встречаются, начал думать как бы сорвать этот цветочек, думал думал, а тут карпоротив какраз подварачивается, ну на корпаративе соответственно решаю брать,.Праздник начинается естественно я удручон, не весел, короче все в веселье и эйфории а я один такой унылый, до той поры пока она не спросит, спросила и пошло и поехало, залечил ее по полной , дальше я весел душа компании, танец с ней ещо веселее стал, и так далее, потом естественно проважать, начинаю что да как, а она нивкакую, ну нет и все, хотя сама уже под хорошим градусом, ну короче обламался, позже со своей помирился, вроде как и х с ним, но а как же мужская гордость, нельзя так дело не закончиным оставлять, ну дальше естественно там встретились, тут встретились, ну короче через неделю мы уже хорошие друзья, потом сама предлогает пойти в кино, я так вначале даже опешил, естественно в кино, опять и так и эток, в конце на чай звать, нивкакую, какойто урод позванил, и типо она забыла что ей нужно на новоселье друзей, сваливает на него, я опять в шоке, начал думать, с парнем поругалась, но со мной никуда не едет в конце, начал думать чем ее зацепить, спросил книжку ее любимую почитать, а там тема про тиатр, что типо там все круто, романтика, мол это не кино, это с душой, думаю а что если попробывать чуть лоска добавить, она пока я думал опять с парнем помирилась, и ну я такой типо понимаю, думаю нам пока не общаться, она что типо он не против, но я настаиваю, она соглашается, в итоге на следующий день как всегда доброе утро п аське и понеслось время виртуального общения, а там как известно правил гораздо меньше) ну так да эток, со своим она в очередной раз ругается остается якобы одна, и тут я с предложением « пойдем мол в театр сходим, давно в театр не ходил, а тут другу билеты подарили а он не может сходить, а мне однаму что то неохото», она конечно начала задвигать мол сходи со своей, а я ей со всей возможной арестакричностью, мол она их не *воспринимает, тут она конечно в шоке, вроде и отказать по сути причин нет, и уже сказала что будет свободна в эту суботу, короче естественно едем, и естественно на такси, на своих машинах без шафера и на метро в театр аристократы не ездят, помните тот возглас «карету мне карету», ну вот заезжаю за ней, кастюм галстук, весь из себя, она конечно понимает что в джинсах ей не пойти придется платье одивать, едем, шампанское, море комплиментов, и в итоге мы у нее дома, свечи ,романтика, ну а дальше безудержный … * Восприятие — одна из психических функций, сложный процесс приёма и преобразования сенсорной информации, формирующий субъективный целостный образ объекта, воздействующего на анализаторы через совокупность ощущений, инициируемых данным объектом. |
|
|
Гость_D. Darko_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
А свечи ты таблетки брал и по карманам костюма раскидывал?)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 11:20 |
![]() |
![]() |