![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 17.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1117 ![]() |
Приветствую, достопочтеннные господа пикаперы!!! Волею неумолимого рока еду я этим летом в столицу США, которая Вашингтон...и естественно, захочется мне там с девушками местными познакомиться, чего уж тут греха таить
![]() -------------------- let's burn the night!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Совет: вези с собой туда девушку.
-------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Наслышан об их распущенности и простоте сьема!
Прямота приветсвуется А из ночных клубов без новой девушки трудно уйти! Да.. еще можно сказать "я русский" 8) - это крышеснос ![]() -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 17.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1117 ![]() |
(just a Man) Да.. еще можно сказать "я русский" 8) - это крышеснос
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- let's burn the night!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Mr. Unknown) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не.. с таким образованием как там, русский будет самое оно! Про существования других стран они не догадываются! Им это не надо 8) Так чта больше действуй и меньше грузи! Они пох ничего не поймут! ![]() Но вот если встретишь девушку из СНГ.. :roll: -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
автор, не парься, большинство симпатичных девушек в штатах - русские
![]() |
|
|
![]()
|
|
(Reineke_Lis) автор, не парься, большинство симпатичных девушек в штатах - русские
![]() ![]() ![]() Я же просто интересуюсь - чтобы заранее хоть на самую малось узнать, чего мне стоит ожидать :roll: -------------------- let's burn the night!!!
|
|
|
![]()
|
|
Жди такого, что красивых мало, тупых еще больше
на американском! говорят быстро Почти все с парнями Дев младше 18 обходи стороной. Они прокаженные американским законодательством ![]() Пьяных вобще лучше не трогать - по судам затаскают Вобщем тяжело там :twisted: Лучше поспрашивай у местных парней как они с девушками знакомятся! -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 8.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1090 ![]() |
Волею неумолимого рока еду я этим летом в столицу США
Надеюсь, по вазвращению, поделишся впечатлениями? |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 658 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот тут говорят про США я и думаю может у нас в БАйконуре лучше?
У меня такое впечатление что девок красивых у нас мало. А как приезжаю в Саратов так их там просто валом!!!! Толпами ходят и все симпотные!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
1. Заговорить на улице ничего не стоит. Это нормально для штатов.
2. Много одиноких 3. Схема съема как столбовая дорога. - 1-ое свидание, просто присматриваетесь - 2-ое свидание, романтическое - 3-е свидание, совместный просмотр видиков с последующим сексом |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 108 Регистрация: 17.5.2005 Вставить ник Цитата Из: С бана Пользователь №: 1033 ![]() |
(Гость) 1. Заговорить на улице ничего не стоит. Это нормально для штатов.
2. Много одиноких 3. Схема съема как столбовая дорога. - 1-ое свидание, просто присматриваетесь - 2-ое свидание, романтическое - 3-е свидание, совместный просмотр видиков с последующим сексом c первыми 2-мя пунктами согласен!!! А схема съема - BS!!! /IMHO/ ФАК на первом же свидании!!! В штатах вообще проблем с пикапом нет!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
(just a Man) Да.. еще можно сказать "я русский" 8) - это крышеснос
![]() как мне рассказывали, парни из постсоветских стран в штатах не котируются совсем. америкоски на них смотрят все равно что мы на каквказцев или арабов - второй сорт одним словом... -------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 108 Регистрация: 17.5.2005 Вставить ник Цитата Из: С бана Пользователь №: 1033 ![]() |
(picova_dama) (just a Man) Да.. еще можно сказать "я русский" 8) - это крышеснос ![]() как мне рассказывали, парни из постсоветских стран в штатах не котируются совсем. америкоски на них смотрят все равно что мы на каквказцев или арабов - второй сорт одним словом... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 27.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1135 ![]() |
ой коллеги, почитал я ваши высказывания.
А ну кто первый - расскажите как жизнь в США. Кто здесь был? Я из Нью-Йорка и могу кое-чем поделится. Все ети советы и умозаключения - для тех, кто не был у нас. Если ты владеешь английском то проблем нет, но только заговорить. А дальше готовь лаве. Ну и будь готов положить как минимум 150 за комнату где ее шлепнуть по заднице. Штаты - дело тонкое -------------------- Чем больше выпьет комсомолец - тем меньше достается хулигану.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 268 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: с небес(потому что ангел) Пользователь №: 1140 ![]() |
(zlodis) Ну и будь готов положить как минимум 150 за комнату
а не много ли? (zlodis) Штаты - дело тонкое
Где тонко-там и рвётся ![]() -------------------- До связи.
Билет ЦФП РФ-№ 50, возвращаю обратно. |
|
|
![]()
|
|
150 это естественно многовато.....дело в том, что комната на неделю и на ночь стоят там примерно одинаково))))))))) разница примерно 15-20 американскихх рублей!!!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 15:59 |
![]() |
![]() |