![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 81 Регистрация: 5.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006276 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Конечно сейчас идиоты, романтики и фантазеры начнут критиковать.
Суть вот в чем. Представьте у вас скажем миллион баксов в банке на счету. И вот вы захотели трахнуть какую то телку. Не легче чем морочить себе мозг просто потратить на неё баксов 500 за вечер и она 100% вам даст??? С точки зрения телки. Чем давать парню за бредогенератор, стиль, розочку из салфетки и проч, лучше дать за дорого проведенный вечер в хорошем ресторане. См. Соседнюю тему "Пипец" -------------------- "Низкорослый, узкоплечий, широкобедрый пол мог назвать прекрасным только одурманенный половым пробуждением рассудок мужчины: вся его красота и кроется в этом побуждении."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
слушай, а ты можешь ещё таких идей накидать?
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 553 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Донецк, Киев, Массква Пользователь №: 408 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Конечно сейчас идиоты, романтики и фантазеры начнут критиковать. Суть вот в чем. Представьте у вас скажем миллион баксов в банке на счету. И вот вы захотели трахнуть какую то телку. Не легче чем морочить себе мозг просто потратить на неё баксов 500 за вечер и она 100% вам даст??? С точки зрения телки. Чем давать парню за бредогенератор, стиль, розочку из салфетки и проч, лучше дать за дорого проведенный вечер в хорошем ресторане. См. Соседнюю тему "Пипец" простите за грязные подробности, но нафиг оно ей надо, она даже не кончит. -------------------- Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схема московского метрополитена.
Если пчелы бьются об улей и падают, значит расцвел хмель! |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
простите за грязные подробности, но нафиг оно ей надо, она даже не кончит. А кого волнуют оргазмы куклы? ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Гениальная мысль от ГЕНИЯ.
![]() Еще можно начальнику платить, чтобы он тебя повышал. Ну, типа, зачем нужны все эти прибыли, экономии и "прочие розочки из салфетки". ![]() -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Гений, Ты абсолютно прав.
Когда у Тебя будет свободный миллион на счету, обязательно попробуй и отпишись! |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 81 Регистрация: 5.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006276 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не в миллионе дело, это работает и в меньших масштабах. ПТУшница может и за пиво дать, а какой то мажорке и ресторана будет маловато.
Я же написал что если ДЕНЕГ БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО. при чем тут экономии? Насчет неё - она найдет с кем кончить. А с вами она в ресторан сходит и ноги раздвинет. И всем хорошо. Если я начальнику скажу что скрепки в офисе дорогие и знаю где купить дешевле - покрутит пальцем у виска. Сообщение отредактировал Гений - 22.5.2010, 0:02 -------------------- "Низкорослый, узкоплечий, широкобедрый пол мог назвать прекрасным только одурманенный половым пробуждением рассудок мужчины: вся его красота и кроется в этом побуждении."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я же написал что если ДЕНЕГ БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО. Ты представляешь как себя ведут люди, у которых на счету есть свободный, заработанный ими не один миллион. При чем не "кидала" стайл, а серьезной работой? Ты с такими людьми общался? Если нет, то попытайся представить. А затем перечитай свою тему :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
гений, ты идиот.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Конечно сейчас идиоты, романтики и фантазеры начнут критиковать. Суть вот в чем. Представьте у вас скажем миллион баксов в банке на счету. И вот вы захотели трахнуть какую то телку. Не легче чем морочить себе мозг просто потратить на неё баксов 500 за вечер и она 100% вам даст??? С точки зрения телки. Чем давать парню за бредогенератор, стиль, розочку из салфетки и проч, лучше дать за дорого проведенный вечер в хорошем ресторане. См. Соседнюю тему "Пипец" есть такая вещь, которую не купишь. вот когда тебя от человека колбасит - это не купишь ни за какое бабло. и девки дают именно когда их колбасит от человека, и бабло тут апсалютно ни при чем. за бабло дают, когда долго-долго не получаеца найти парнягу, от которого колбасит. Тогда выбирают из того што есть... Ну и соответственно выбирают того, у кого бабла больше. Кароче, покупать девок за бабло - это вариант. Причем, действенный вариант. Но самому-то не обидно будет? Неужели ты такой пустой и никчемный, если тебе нечего дать бабе кроме денег? Для меня покупка женщины за деньги, это как самого себя опустить головой в унитаз. Меня это унизит. Сообщение отредактировал 4YBAK - 22.5.2010, 0:58 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Слушайте, да он просто гений! Как он разом всё решил то!!! Это же мега-мозг!!! З.Ы. "Не трожьте идиота, пока он развлекает народ" (с) Драйф -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
Неадекваты повылазили.
4увак разве ты не понимаешь? Идет блондинка с супер ножками которая кроме космо и дома 2 ничем не интересуется.Ну как ей могу понравится я как личность??? Я бы повесился если мой внутренний мир нравился блондинкам без мозгов и вкуса. А трахать то их хочется. Как она может словить кайф от меня если ей нравится степан из дома 2 и дима билан???? Поэтому трахать только тех кто от тебя как личности ловит кайф это тупо ограничивать себя. -------------------- "Низкорослый, узкоплечий, широкобедрый пол мог назвать прекрасным только одурманенный половым пробуждением рассудок мужчины: вся его красота и кроется в этом побуждении."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а что для тебя трах?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Неадекваты повылазили. 4увак разве ты не понимаешь? Идет блондинка с супер ножками которая кроме космо и дома 2 ничем не интересуется.Ну как ей могу понравится я как личность??? Я бы повесился если мой внутренний мир нравился блондинкам без мозгов и вкуса. А трахать то их хочется. Как она может словить кайф от меня если ей нравится степан из дома 2 и дима билан???? Поэтому трахать только тех кто от тебя как личности ловит кайф это тупо ограничивать себя. ну, может ты пока не дорос? у меня ваще не встает на блондинку, которая тащица от дома2 и димы еблана. даже если она ну супер красивая. дело ведь не только во внешности. у меня встает на тех, кто тащица от меня. блин. ну как же тебе обьяснить-то. апщение - это тоже секс. если не получаеца кайфа от апщения - зачем в этого персонажа што-то тыкать? кайфа тож мало будет. Сообщение отредактировал 4YBAK - 22.5.2010, 2:30 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
неужели ты выбираешь девок только по внешности?
у меня этот процесс проходит так: смотрю на внешность. имею 2 варианта. зачет (трахать можно), незачет (трахать нельзя) если срабатывает вариант номер 1 - апщаюсь. смотрю, есть ли совместимость по апщению. Понимает ли она мои приколы. Есть ли у нее че-то за душой помимо дома2. Преца ли она от меня. Прусь ли я от нее. Если при всем этом приходица хоть грамм напрягаца - сразу нахрен. Нах этот персонаж, если есть куча девок, с которыми напрягаца не надо. -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
З.Ы. "Не трожьте идиота, пока он развлекает народ" (с) Драйф Да брось, это же народное :) ну, может ты пока не дорос? у меня ваще не встает на блондинку, которая тащица от дома2 и димы еблана. даже если она ну супер красивая. дело ведь не только во внешности. Серьезно? ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну, может ты пока не дорос? у меня ваще не встает на блондинку, которая тащица от дома2 и димы еблана. даже если она ну супер красивая. дело ведь не только во внешности. Серьезно? ![]() апсалютно. 70% сексуальности женщины во внешности, разумееца. но 30% в апщении. И если этих 30% нет - как-то тоскливо. А зачем мне "недоженщина"? -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
апсалютно. 70% сексуальности женщины во внешности, разумееца. но 30% в апщении. И если этих 30% нет - как-то тоскливо. А зачем мне "недоженщина"? чувак, ты когда-нибудь дрочил? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
апсалютно. 70% сексуальности женщины во внешности, разумееца. но 30% в апщении. И если этих 30% нет - как-то тоскливо. А зачем мне "недоженщина"? чувак, ты когда-нибудь дрочил? было дело когда-то давно. а еще было, когда мне давали красивые-красивые дефки, на которых у меня просто не вставал. потому што они были пустые... -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
а еще было, когда мне давали красивые-красивые дефки, на которых у меня просто не вставал. потому што они были пустые... может ты просто ягуарчика перепил? =) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
а еще было, когда мне давали красивые-красивые дефки, на которых у меня просто не вставал. потому што они были пустые... может ты просто ягуарчика перепил? =) нее. на тех, кто клевые, у меня и после 0.5 водки все встает ого-го -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
сдаётся мне, что не давали тебе "красивые-красивые дефки(с)"...
Сообщение отредактировал oteen - 22.5.2010, 3:09 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наоборот как раз. Было много девшек с общими интересами, умные, веселые, понимающие. Так вот их трахать не хотелось. А хотелось трахать потрясающе красивых хоть и глуповатых девушек. А от слишком умных и проницательных желание немного пропадает.
-------------------- "Низкорослый, узкоплечий, широкобедрый пол мог назвать прекрасным только одурманенный половым пробуждением рассудок мужчины: вся его красота и кроется в этом побуждении."
|
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Еще один все понял.
Автор данного поста живет в мире своей фантазии и очевидно думает, что близок к изобретению велосипеда. Мало того, что этот Гений, в принципе неспособен даже заработать 50 000 рублей, он тут еще себя и успокаивает мыслью - "Нет, это не они мне не дали - это я не захотел!". Вызывает лишь небольшую и такую снисходительную улыбку. Перед вами настоящий домашний теоретик, который сидя в своей квартире и тужась над клавиатурой, пытается выдать обществу на гора свои, какие то левые теории. Я не буду удивлен, что автор до сих пор сидит на шее родителей и на свидание с девушкой получает от мамы ровно 500 рублей. Целевая аудитория корпорации Макдональдс, кстати. Зело, уже сейчас видно, что перед нами - типичный фрустированный неудачник. Как ни отталкивая от себя автор эту простую истину, она все равно у него будет сидеть с занозой в зданице. Отсюда столь унылая с ампломбом манера общения. А ведь наверняка при этом в наличии имеется неприятнейшая, косая и отталкивающая рожа и плохая одежда. Мне Вас жаль! У меня все, спасибо, пожалуйста. Сообщение отредактировал SunClub - 22.5.2010, 11:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я хочу ещё таки идей услышать!
Гений, давай ещё идеи! -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Гений, а тебе, как человеку, закончившему с отличием школу и институт и работающему в консалтинге... Не противно трахать ПТУшниц за бутылку выпивки?)
Впрочем, я стебусь. А если стать чуть серьезнее, то подобные вопросы время от времени поднимаются на нашем форуме, и ты не открыл тут Америку. И вот, что я тебе скажу на это. У каждого мужчины есть свой целевой контингент девушек, которые с ним проводят время. Наиболее гибкие личности за свою жизнь перебрали разные "контингенты" и типы взаимоотношений и с высоты своего опыта могут судить о том, что нужно именно им. Но таких личностей мало. И скажу тебе прямо, ты такого впечатления не производишь. Вероятнее всего, у тебя с девушками не ладится. Иначе зачем приходить на этот форум? А еще, вероятно, ты в целом о девушках невысокого мнения и считаешь их.. продажными. Меркантильные существа, готовые раздвинуть ноги за пачку зелени! Такие есть, и это - твой целевой контингент. Ты не веришь в то, что красивая и сексуальная девушка может уважать себя и не продаваться. Ты не веришь в то, что красивая и сексуальная девушка может быть интересна как личность. Ставя себе целью секс, ты опускаешь свои возможные взаимоотношения с девушками на уровень товаро-рыночных. Где ты заявляешь спрос на секс, а предложение - деньги. Ну и как я уже писал, девушек это будет привлекать вполне определенного склада характера и ценностей. И с ними, вероятнее всего, тебе будет неинтересно заниматься чем-то кроме секса. И это - твой выбор. Ты решил разделить девушек на тех, с кем тебе интересно проводить время (если таковые имеются) и тех, кого ты хочешь. И это снова твой выбор и твое личное дело. Я знаю, что выбор этот тебя ожесточит и приведет к разочарованиям. На это, скажу прямо, мне по барабану. Но когда ты превозносишь этот свой выбор и пишешь: Суть вот в чем. Представьте у вас скажем миллион баксов в банке на счету. И вот вы захотели трахнуть какую то телку. Не легче чем морочить себе мозг просто потратить на неё баксов 500 за вечер и она 100% вам даст??? С точки зрения телки. Чем давать парню за бредогенератор, стиль, розочку из салфетки и проч, лучше дать за дорого проведенный вечер в хорошем ресторане. То знай! Этим ты расписываешься в своей полной несостоятельности как мужчина. Не как спонсор, провайдер вечера в ресторане, а как Мужчина, с которым девушке классно. Ты показываешь полное отсутствие понимания принципов отношений между полами. Так что трахай своих шлюх. И будь готов к тому, что любую мало-мальски интересную и уважающую себя девушку у тебя уведут. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Такс, посчитал
1000000/500 = 2000 2000/365 = 5 Короче на пять лет хватит. Гений, а что потом? |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 553 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Донецк, Киев, Массква Пользователь №: 408 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Такс, посчитал 1000000/500 = 2000 2000/365 = 5 Короче на пять лет хватит. Гений, а что потом? а он на депозит положит, в евро, 9% годовых, и еще пол годика протянет. А к 30-ти вдруг поумнеет... и люди к нему потянутся. ![]() -------------------- Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схема московского метрополитена.
|
|
![]()
|
|
Во первых я нигде не писал что трахаю ПТУшниц а просто привел пример всем известной продажности за разные суммы. Не понять это нельзя.
Во вторых прежде чем говорить о сьеме, соблазнении и получении удовольствия от девушек нужно структурировать взаимоисключающие и взаимодополняющие цели, это очевидно. Так вот. Можно выделить две такие цели - секс и удовольствие от общения. Учитывая что для удовольствия от общения девушка нужна необязательно (а то и совсем не нужна), есть много парней, умных, целеустремленных и со схожими интересами то конечно основной целью является секс. Я верю что красивая, сексуальная может и интересная может не продаваться. И еще я знаю что если спрос секс то предложение должно быть таким которое удовлетворит спрос. Грубо говоря должно быть что то чтоб девушки давали. Этим может быть внешность, личность, чувство юмора и много много всего. Но лучше всего удовлетворяют девушек обеспеченные парни которые могут на них потратить деньги. это легче и проще чем искать ту которая понравится тебе внешне и внутренне и которой ты тоже понравишься внешне и внутренне. Для ЛТР безусловно нужно искать такую. А для секса на ночь или на пару раз это глупо. То есть есть различные цели в пикапе, есть и различные методы. Так вот я хотел показать что наиболее разумной целью является секс с понравившейся девушкой ( независимо от её симпатий) а наиболее разумным и эффективным методом является трата на неё определенного колличества денег. К тому же за всю жизнь ни разу не встречал девушку с которой было бы настолько интересно общаться чтоб я был готов пошевелить пальцем для продолжения общения. Не говоря уже о том чтобы потратить деньги. А для секса с красоткой я готов и потратиться. -------------------- "Низкорослый, узкоплечий, широкобедрый пол мог назвать прекрасным только одурманенный половым пробуждением рассудок мужчины: вся его красота и кроется в этом побуждении."
|
|
|
![]()
|
|
Еще скажу что очень глупо принимать примеры, призванные показать общую суть всерьез. Тем болле делить миллион на колличество дней.
А по теме что известно много случаев когда говорят "вот я такой весь хороший а она выбрала урода и идиота с машиной" Но ни разу не слышал когда бы говорили "вот у меня мерс, загородный особняк и тд а она выбрала студента ваню и живет с ним у его родителей в хрушевке. -------------------- "Низкорослый, узкоплечий, широкобедрый пол мог назвать прекрасным только одурманенный половым пробуждением рассудок мужчины: вся его красота и кроется в этом побуждении."
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
у меня 2 вопроса.
1. Гений, сколько тебе лет? 2. Ты точно не девственник? -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А по теме что известно много случаев когда говорят "вот я такой весь хороший а она выбрала урода и идиота с машиной" Но ни разу не слышал когда бы говорили "вот у меня мерс, загородный особняк и тд а она выбрала студента ваню и живет с ним у его родителей в хрушевке. Ты просто молод, и не знаешь как бывает. Трахаться она может с хорошим жеребцом, а жить с папиком, у которого может уже и не стоит. у меня 2 вопроса. 1. Гений, сколько тебе лет? 2. Ты точно не девственник? Разве не очевидно? Сообщение отредактировал terrorist - 23.5.2010, 22:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А по теме что известно много случаев когда говорят "вот я такой весь хороший а она выбрала урода и идиота с машиной" Но ни разу не слышал когда бы говорили "вот у меня мерс, загородный особняк и тд а она выбрала студента ваню и живет с ним у его родителей в хрушевке. "-Ты видишь суслика? -Нет. -А он есть."©ДМБ. Гений, ты безусловно открыл сейчас Америку, рассказывая об удобстве возникновения самой древней профессии на Земле.Это я о проституции, да. Сообщение отредактировал Мороженко - 23.5.2010, 22:50 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
К тому же за всю жизнь ни разу не встречал девушку с которой было бы настолько интересно общаться чтоб я был готов пошевелить пальцем для продолжения общения. либо высокое самомнение, либо ограниченный круг общения. -------------------- Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схема московского метрополитена.
|
|
![]()
|
|
Причем самомнение ничем не подкреплено. Пока что с математикой у него лажа полная.
|
|
|
![]()
|
|
Причем самомнение ничем не подкреплено. Пока что с математикой у него лажа полная. у него была 5 по математике... теперь мы видим, чего стоит его отличная учеба :) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня был лучший друг в институте. Так он все время жаловался, что ему никто не нравится из девушек.
Вернее, физически нравится кто-то, но в общении не нравится. И наоборот. Т.е. не мог найти девушку, которая ему нравилась бы "в комплексе". Так потом он стал геем. Может не в тему, но слова Гения мне напомнили эту историю... ![]() Сообщение отредактировал Lyana - 23.5.2010, 23:21 -------------------- Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схема московского метрополитена.
|
|
![]()
|
|
Терорист это у тебя лажа. Делишь на 5 лет и 365 дней а высокосный год где???
Я говорю что мне не нравится в общении никто из девушек. Особенно те которые постоянно всё путают и недопонимают - ты я так понял девушка. -------------------- "Низкорослый, узкоплечий, широкобедрый пол мог назвать прекрасным только одурманенный половым пробуждением рассудок мужчины: вся его красота и кроется в этом побуждении."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Я говорю что мне не нравится в общении никто из девушек. Может пора к геям? И жизнь твоя наладится. |
|
|
![]()
|
|
К тому же за всю жизнь ни разу не встречал девушку с которой было бы настолько интересно общаться чтоб я был готов пошевелить пальцем для продолжения общения. а со сколькими девушками ты апщался? Если хорошенько поискать, поапщать сотню-другую девок, можно таких персонажей нарыть, што аж дух захватывает. Прикинь, можно найти дефку, с которой ваще на любые темы можно говорить. Например: - а как тебе вот эта фифа? - херня, сиськи маленькие - воооо. вот у этой большие - даа, я бы вдула, если бы было чем ![]() - ага, я бы тоже. токо ипальце у нее конешно страшновато - а те не пофиг? подушкой закроешь. главное жопа и ноги нормальные - ага, в данном случае подушка решает - ыыы) Да-да, есть дефки, с которыми вот так вот запросто можно апщаца и апсуждать ваще любые темы. (да еще и улетно трахать их) Но ты таких, разумееца, не встречал. Потому што дальше члена не видишь. -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
у меня 2 вопроса. Позволь я отвечу за него. 1. Гений, сколько тебе лет? 2. Ты точно не девственник? 1. 23 2. Девственник. Правая ладонь стерта до костей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Гений, а мысль твоя в итоге в чём? В том, что если есть бабло - можно трахать кого угодно?
|
|
|
![]()
|
|
К тому же за всю жизнь ни разу не встречал девушку с которой было бы настолько интересно общаться чтоб я был готов пошевелить пальцем для продолжения общения. а со сколькими девушками ты апщался? Если хорошенько поискать, поапщать сотню-другую девок, можно таких персонажей нарыть, што аж дух захватывает. Прикинь, можно найти дефку, с которой ваще на любые темы можно говорить. Например: - а как тебе вот эта фифа? - херня, сиськи маленькие - воооо. вот у этой большие - даа, я бы вдула, если бы было чем ![]() - ага, я бы тоже. токо ипальце у нее конешно страшновато - а те не пофиг? подушкой закроешь. главное жопа и ноги нормальные - ага, в данном случае подушка решает - ыыы) Да-да, есть дефки, с которыми вот так вот запросто можно апщаца и апсуждать ваще любые темы. (да еще и улетно трахать их) Но ты таких, разумееца, не встречал. Потому што дальше члена не видишь. Меня бі стошнило от таких деффок. Я и с парнями ни о фифе ни о "вдул" не "вдул". Вообще слово "вдул" ни разу в жизни не произносил и не слішал. И от парней которіе так разговаривают меня тоже тошнит.Типичній диалог даунов я считаю. Місль моя в итоге сформулирована в первом посте, упрощать до идиотизма я не собираюсь. -------------------- "Низкорослый, узкоплечий, широкобедрый пол мог назвать прекрасным только одурманенный половым пробуждением рассудок мужчины: вся его красота и кроется в этом побуждении."
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Некая норма цивилизованности опирается не на манеру речи, используемые в ней обороты, социальный статус, достаток или стиль в одежде, а на используемые моральные ценности в повседневной жизни.
И если быдло, при виде подруги-наркоманки даст ей очередную дозу, о которой она просит, то цивилизованная падла отправит её в клинику. Но при этом и те и те, и дауны в том числе, могут рассуждать о том, кому бы вдуть абсолютно одинаковыми словами. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
Меня бі стошнило от таких деффок. Я и с парнями ни о фифе ни о "вдул" не "вдул". Вообще слово "вдул" ни разу в жизни не произносил и не слішал. И от парней которіе так разговаривают меня тоже тошнит.Типичній диалог даунов я считаю. Місль моя в итоге сформулирована в первом посте, упрощать до идиотизма я не собираюсь. не полдумай, что я к тебе цепляюсь, но ты развитием не далеко от "даунов", как ты их ошибочно называешь, ушёл =) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Меня бі стошнило от таких деффок. Я и с парнями ни о фифе ни о "вдул" не "вдул". Вообще слово "вдул" ни разу в жизни не произносил и не слішал. И от парней которіе так разговаривают меня тоже тошнит.Типичній диалог даунов я считаю. Місль моя в итоге сформулирована в первом посте, упрощать до идиотизма я не собираюсь. я и не предлагал тебе таких девок. я привел пример, какие дефки нужны мне. штобы с ними не надо было зажимаца и можно было говорить што хочешь и им это нравилось (ну или по крайней мере не морозились от этого) Ищи свое. з.ы. кстати, у тебя совсем деццкий стереотип, што если человек ругаеца матом или вульгарно выражаеца - то он дибил :) Слова ништо! Даже матерные слова - ништо!!!! Важна только интонация и што у тебя в душе. Знаешь как я знакомлюсь с дефками, когда друг притаскивает откуда-то 2-3 телочки? Привет, я чувак, я люблю бухать и трахаца. Интересно, почему у всех дикий позитив? Ведь это такие гадкие слова ![]() Сообщение отредактировал 4YBAK - 25.5.2010, 1:50 -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чувак - +++++++++++!!!!!!!!!!))))))))))))поддерживаю все,что ты написал...особенно это: "апщение - это тоже секс. если не получаеца кайфа от апщения - зачем в этого персонажа што-то тыкать? кайфа тож мало будет. " Супер!
Автор...попробуй мальчиков - они у тебя по описанию умнее,интереснее и т.д....,чем девочки. Кстати - миллиона мало, потому что даже тупая дура с красивой внешностью может стоить больше(запросить с тебя за раздвинуть ноги) , чем 500 за вечер.....хотя есть и категории дешевых проституток... Вот только общаясь с такими девушками ты вряд ли будешь их уважать... А можно личный вопрос - у тебя есть Мама?Ты ее уважаешь? Может быть - твои сложности отсюда растут?? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня сложностей нет и ниоткуда они не растут.
Если не получаешь кайфа от апщения то тыкать в персонажа чтобы этот самый кайф получить. Если человек ругаецца матом и вульгарно выражается значит у него такой круг общения. Если у него такой круг общения то он не смог пробиться в другой круг, что в конечном итоге приводит к тому что он неумный явно. Тем более это касается девушек которые в нормальных семьях получают соответствующее воспитание, вращаются в кругу подобных и никогда не будут слушать такую речь от других. либо это дефки просто с аццкого дна общества. То что "слова -ништо" показывает твое уважение к себе. Внешность тогда тоже ништо - ходи нибритым, воняющим МЧ. То что норма цивилизованности опирается на моральные ценности это бред сивой кобылы. И вообще тут речь не о цивилизованости а речь о слоях общества. Нормальные люди так общаться не будут. Даже если предположить что это просто модный слэнг сама суть "я бы с этой переспал а с той нет изза того что мне не нравятся сиськи" ( кто то говорил что внешность для секса менее важна в соседней теме))), суть этой фразы говорит не только об интелекте но и о моральных принципах и развитии человека обсуждающего с другими проходящих девушек и переспал бы он с ними или нет. -------------------- "Низкорослый, узкоплечий, широкобедрый пол мог назвать прекрасным только одурманенный половым пробуждением рассудок мужчины: вся его красота и кроется в этом побуждении."
|
|
|
![]()
|
|
Если не получаешь кайфа от апщения то тыкать в персонажа чтобы этот самый кайф получить. да прибудет с тобой сила ![]() Цитата Если человек ругаецца матом и вульгарно выражается значит у него такой круг общения. Если у него такой круг общения то он не смог пробиться в другой круг, что в конечном итоге приводит к тому что он неумный явно. а ты не думал, што человеку и не нужен другой круг, а нужен именно этот? Цитата Тем более это касается девушек которые в нормальных семьях получают соответствующее воспитание, вращаются в кругу подобных и никогда не будут слушать такую речь от других. либо это дефки просто с аццкого дна общества. повторюсь: лечи свои децкие стереотипы Цитата То что "слова -ништо" показывает твое уважение к себе. Внешность тогда тоже ништо - ходи нибритым, воняющим МЧ. гениальная взаимосвязь. и где вас таких головастых выращивают? Цитата То что норма цивилизованности опирается на моральные ценности это бред сивой кобылы. И вообще тут речь не о цивилизованости а речь о слоях общества. Нормальные люди так общаться не будут. што есть норма и как определить ее? а самое главное, кто решает, што есть норма, а што нет? Цитата Даже если предположить что это просто модный слэнг сама суть "я бы с этой переспал а с той нет изза того что мне не нравятся сиськи" ( кто то говорил что внешность для секса менее важна в соседней теме))), суть этой фразы говорит не только об интелекте но и о моральных принципах и развитии человека обсуждающего с другими проходящих девушек и переспал бы он с ними или нет. Помоему, дядя, ты просто быдло. Убогая безликая серая масса. Толпа. Ты задавлен общественным мнением безнадежно. Тебе и в голову не придет, што можно самому формировать общественное мнение и подстраивать мир под себя. Успехов. Тебе кстати довольно просто будет, ибо быдла много. Найдешь себе такую же девочку и будешь щастлив. (хотя, судя по всему, ты и искать не будешь. зачем, когда можно просто купить?) Сообщение отредактировал 4YBAK - 25.5.2010, 19:24 -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Конечно сейчас идиоты, романтики и фантазеры начнут критиковать. Суть вот в чем. Представьте у вас скажем миллион баксов в банке на счету. И вот вы захотели трахнуть какую то телку. Не легче чем морочить себе мозг просто потратить на неё баксов 500 за вечер и она 100% вам даст??? С точки зрения телки. Чем давать парню за бредогенератор, стиль, розочку из салфетки и проч, лучше дать за дорого проведенный вечер в хорошем ресторане. См. Соседнюю тему "Пипец" ![]() -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
он велик!
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
Самому формировать общественное мнение и подстраивать мир под себя?
без коментариев вообще. это просто мегамаразм -------------------- "Низкорослый, узкоплечий, широкобедрый пол мог назвать прекрасным только одурманенный половым пробуждением рассудок мужчины: вся его красота и кроется в этом побуждении."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 20.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Самому формировать общественное мнение и подстраивать мир под себя? без коментариев вообще. это просто мегамаразм диагноз подтвержден -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
Причем тут твоя фраза, пыщ?
-------------------- "Низкорослый, узкоплечий, широкобедрый пол мог назвать прекрасным только одурманенный половым пробуждением рассудок мужчины: вся его красота и кроется в этом побуждении."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 20.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ладно вам над парнишкой издеваться.
Он мал, он думает, что люди общаются из-за денег, безделушек, дорогих костюмов, машин и ресторанов... Станет чуточку старше, поймёт, что, например, он сейчас здесь с нами общается совершенно с другой целью, и никто ему за это общение с нами ни денег, ни безделушек не даст. Но он продолжает с нами общаться. Чуть позже он поймёт, что и женщины с мужчинами общаются совершенно не по тем причинам, по которым он сейчас считает строятся отношения. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
Если ты думаешь что я думаю то что ты написала то я просто уверен в твоей неспособности мыслить. Дай угодаю. Училась ты всегда средне и никаких жизненных достижений за тобой не замечено.
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если ты думаешь что я думаю то что ты написала то я просто уверен в твоей неспособности мыслить. Дай угодаю. Училась ты всегда средне и никаких жизненных достижений за тобой не замечено. Ман! открою тебе страшную тайну...Миса - гермофродит! будь осторожен в суждениях о ней (нём) |
|
|
![]()
|
|
Да мне всё равно.
А вот подпись у тебя херня. -------------------- "Низкорослый, узкоплечий, широкобедрый пол мог назвать прекрасным только одурманенный половым пробуждением рассудок мужчины: вся его красота и кроется в этом побуждении."
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
после всего этого вылитого на него г...вна, Гений до сих пор еще брыкается?...
кажется необходимые для конкурентной борьбы "мужские" качества присутствуют... так что свой лимон он заработает. ![]() Только потрать его на психотерапевта, Гениальный наш ![]() -------------------- Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схема московского метрополитена.
|
|
![]()
|
|
после всего этого вылитого на него г...вна, Гений до сих пор еще брыкается?... кажется необходимые для конкурентной борьбы "мужские" качества присутствуют... так что свой лимон он заработает. ![]() Только потрать его на психотерапевта, Гениальный наш ![]() зачем? лучше шлюх снять!!!! ![]() -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
Лучше быдло телок бесплатно а между оргиями обсуждать сиськи проходящих мимо и вдул бы или нет.
|
|
|
![]()
|
|
Всё это делают. И ПТУшники, обсуждая чувих, пасущихся в их дворе, и директора крупных предприятия - своих секретарш и партнёрш по бизнесу.
А такие как ты, даже с миллионом в кармане, стоят в сторонке и тихо дрочат в сортире, не желая вступать в клуб к этой "гопотне". -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
Всё это делают. И ПТУшники, обсуждая чувих, пасущихся в их дворе, и директора крупных предприятия - своих секретарш и партнёрш по бизнесу. А такие как ты, даже с миллионом в кармане, стоят в сторонке и тихо дрочат в сортире, не желая вступать в клуб к этой "гопотне". жжошь напалмом! красава!!! ![]() -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
Я считаю чем пиздеть вдул бы или нет нужно делом доказывать.
Если говоришь я бы вдул так иди вдунь что мешает!!! А если просто сказанул я бы вдул, но я лох и она мне не даст то это убого. Как иду раз со знакомыми идет "фифа" он говорит классные сиськи я бы оттрахал ее между сисек. говорит, прикинь её же кто то трахает. Я думаю вот лох!!!!!!! Хочешь её трахать иди и трахай!!!!! Обычная девка, что она ему бы не дала бы!!! А такие как вы только врать и умеете. Тем более с пелоткой обсуждать вдул бы или нет. Как вы ей обьясните если спросит так почему не подойдешь не познакомишься и не вдуешь????????? Наша гениальная лапочка получает предупреждение за мат. (Мак)
Причина редактирования: слишком "гениально" выражаеЦо
|
|
|
![]()
|
|
Я считаю чем пиздеть вдул бы или нет нужно делом доказывать. Если говоришь я бы вдул так иди вдунь что мешает!!! А если просто сказанул я бы вдул, но я лох и она мне не даст то это убого. Как иду раз со знакомыми идет "фифа" он говорит классные сиськи я бы оттрахал ее между сисек. говорит, прикинь её же кто то трахает. Я думаю вот лох!!!!!!! Хочешь её трахать иди и трахай!!!!! Обычная девка, что она ему бы не дала бы!!! А такие как вы только врать и умеете. Тем более с пелоткой обсуждать вдул бы или нет. занудный ты. долго друзей и подруг нормальных не найдешь. че еще обсуждать-то, если не сиськи и жопы? (переусердствовать тоже не надо. все должно быть в меру) Принцип работы синхрофазатрона? Это скушно и мало кому интересно. А тема сисек и жоп интересна апсалютно всем. Цитата Как вы ей обьясните если спросит так почему не подойдешь не познакомишься и не вдуешь????????? если со своей девушкой на эту тему апщаешься - то лучший ответ: потому што ты круче! если просто с подружкой, то подойти к фифе и поапщаца. пойдет контакт - отлично. станет одной подругой больше и одной потенциальной претенденткой на твой член. не пойдет контакт - тоже отлично. потом можно будет обсудить, какая же эта фифа тупая оказалась ![]() Сообщение отредактировал Makedonskiy - 26.5.2010, 8:36 -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 157 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004580 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Гений, ты слишком агрессивно себя ведешь.
Это показывает либо твою тупость, либо ущербность. Вот в чем проблема. -------------------- Невозможно -это слово, которое придумали неудачники, чтобы оправдать свое бездействие.
|
|
|
![]()
|
|
Гений, так сколько тебе лет?)
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
а мож никакого Гения и нет?
Это организаторы форума выдумали его чтобы привлечь как можно больше народу... тема-то популярной оказалась. Хоть и флудливой... ![]() Гений, а Гений, докажи что ты есть. Возраст и фотку в студию ![]() -------------------- Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схема московского метрополитена.
|
|
![]()
|
|
Гений, так сколько тебе лет?) видел видео в твоем жж как малолетки берут друг у друга интервью в какой то забеголавке. причем тот кто его дает красноречием не обременен. Как и интеллектом. Так вот мне где то в полтора раза больше лет. -------------------- "Низкорослый, узкоплечий, широкобедрый пол мог назвать прекрасным только одурманенный половым пробуждением рассудок мужчины: вся его красота и кроется в этом побуждении."
|
|
|
![]()
|
|
Делаем ставки.
23! А Македонский потом вычислит его возраст, как он вычислил мой, предатель! ![]() -------------------- Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схема московского метрополитена.
|
|
![]()
|
|
Делаем ставки. 23! А Македонский потом вычислит его возраст, как он вычислил мой, предатель! ![]() 22 -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я под стулом.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
Я под стулом. ![]() ![]() ![]() ![]() Да я в 10 лет был умней тебя. Твоя подпись нелогично-неадекватная о многом говорит. Я плачу налоги чтоб такие как ты влачили жалкое существование. Убейся апстену. -------------------- "Низкорослый, узкоплечий, широкобедрый пол мог назвать прекрасным только одурманенный половым пробуждением рассудок мужчины: вся его красота и кроется в этом побуждении."
|
|
|
![]()
|
|
Да я в 10 лет был умней тебя. Твоя подпись нелогично-неадекватная о многом говорит. специально для... гениев... объясню его подпись. падать можно сколько угодно раз, главное ровно столько же раз подняца. так понятней? Цитата Я плачу налоги чтоб такие как ты влачили жалкое существование. дык вот кому мы все обязаны? ![]() Цитата Убейся апстену. агролетка огрызаецца ![]() -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
Я плачу налоги чтоб такие как ты влачили жалкое существование. Перечисли, плиз, мне несколько вебманей. Очень тебя прошу. Окажи адресную помощь. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дорогой Гений. Так как наш мир многообразен и велик во всех его проявлениях - твоя точка зрения о том, что девушки дают за деньги имеет место быть и обосновано имеет право на существование, хотя бы ты и был бы единственным ее носителем(практиком или теоретиком-не суть важно).
Важно другое - ты сейчас со своим уставом зашел на форум, где у большинства из нас немного другая точка зрения на отношения с противоположным полом и твоя явная роспись в качествах ТФН - а никого не впечатлила. Не забывай о месте, в котором находишься и если уж не хочешь воспринимать точку зрения большинства - может, на миллион денег ты создашь свой форум - где все будут слушать твою точку зрения как единственно верную и правильную?...ребята могут подсказать варианты назвать твой сайт или форум))))удачи. Даже самому богатому дяде грустно будет из-за того, что есть ценности внутреннего мира, которые составляют человека и которые не позволят в ущерб себе сделать то,за что ты себя будешь нелюбить - человек привык любить себя))))поэтому всегда будут девушки,которые ну никак не захотят раздвинуть перед тобой ноги - ни за миллион,ни за стопитсот миллионов)...и ценность отношений заключена именно в том, чтобы найти человека,который разделит с тобой твою жизнь и не предаст...ни за какие деньги мира. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чувак это не обьяснение а выдумки.
Упростим его подпись: я много промахивался, я много проигрывал, я часто подводил команду, поэтому я (кто бы вы могли подумать - нет не жалкий лузер), поэтому я ЧЕМПИОН. То же самое: я много раз ломала весы от лишнего веса, я ела тоннами несмотря на запреты мамы, в 12 лет я весила 100 кг. Поэтому я стала мисс мира. Теперь обьясняю еще одному существу. То что подавляющее большинство красивых девушек продажные это общеизвестный факт. То что есть девушки которых не купишь и за 100000000000000 денег это тоже факт. Я не говорил что продажные лучше. Я говорил что с ними легче если цель секс ( а другие цели жалки и смешны о чем я тоже говорил). С мнением большинства как ты написала я согласится не могу если оно противоречит здравому смыслу. То есть смотри. Есть ТФН, застенчивый скромный нерешительный но ТАКОЙ КАКОЙ ЕСТЬ!!!! И вот он хочет отношений с девушкой в которую тайно влюбился. Она естественно его посылает лесом. И ЧТО ВЫ ЕМУ СОВЕТУЕТЕ???? ПИКАП!!!!! Изменись, подстройся, ты такой ей не нужен, поменяй стиль и поменяй себя и тд и тд. (как известно дефки хотят чтоб их любили ТАКИМИ КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ - двойные стандарты прощупала?) А я ему советую, чел не меняйся, люби себя, будь собой, будь скромняжкой, не будь пиздоболом с прокачаным бредогенератором, не понижай значимость, говори о своей любви, не делай ближе дальше, отдайся полностью чувствам, позволь им поглатить тебя, уйди в это с головой, почувствуй свою любовь и обрети счастье просто потратив на неё БАБЛО. (рестораны подарки и просто баблос в чистом виде). И би хэппи мэн ))) -------------------- "Низкорослый, узкоплечий, широкобедрый пол мог назвать прекрасным только одурманенный половым пробуждением рассудок мужчины: вся его красота и кроется в этом побуждении."
|
|
|
![]()
|
|
И би хэппи мэн ))) И она пошлёт его ещё раз, но уже после того, как оно завалит её цветами, подарками, ресторанами и пр. И всё это время будет трахаться с неким Петей с офиса напротив. Хотя нет, эту информацию ТФНу давать нельзя. Если он узнает, что его принцесска ходит по вечерам в сауну с каким-то Петей, то это просто его убьёт. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
Дорогое Ссущество, я не собираюсь говорить о том, что тфн с прокаченным БГ, с изменением стиля и навыками нлп, театр.мастерства, правильной постановки цели , улучшения презентации, развитием психически и физически - уже явно вырастает из звания, которое было в начале..и после некоторой работы над собой мало того, что избавляется от навязанных ему в детстве тараканов и комплексов(а тфн-ами не рождаются), а даже приобретает лидерские навыки и качества успешных людей, которые позволят ему в жизни поиметь не только много денег, но и тебя вместе с ними прогнуть, как бараночку).....это раз.
А два - открою тебе страшную тайну, дорогой, - у девочек в силу воспитания тоже могут появиться тысячи комплексов и т.д... то есть девочки ПОХОЖИ на мальчиков!!!!представляешь? и мало тех, кто бы (и с той, и с другой стороны) , глядя на более успешных однокашников, не хотел бы стать Лучше!!!Вот только одни - КАК ТЫ - хотят для этого тупо поиметь(не важно, откуда, желательно с неба) стопитсот денег, а Другие ПОНИМАЮТ, что для этого надо РАБОТАТЬ....Ясна логика- Хочешь больше и лучше? - приложи ручки и моск- и работай!И будет тебе дадено поработе твоей))) Да, кстати, те, кто работал над собой и приобрел навыки пикапа - никогда не опустится до пту-шницы за бутылку пива...да и модель даст ему не за деньги, а просто за то, что он ей просто понравился. Понятно?) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
редко кто посылает состоятельных ухажоров готовых тратить и готовых тратить много и долго а не трахнуть и сбежать.
Смысл трахаться с Петей если есть вася который заваливает деньгами.И возможно у него большой член и в сексе он мастер. Зачем петя? Потому что петя альфа самец?? ))))))) Солнце, лично знавал некоторых пикаперов прошедших тренинги - они молились на пьяную птушницу и других не рассматривали как "зачетных" и как целевую аудиторию. Ты думаешь я стопяцот хочу поиметь благодаря сидению на диване?? Ясно что надо работать. Но не над собой а над своей карьерой. У мя есть знакомый (предположительно в 24 девственник) так он очень успешный в профф плане чел, один из лучших в финансах, очень умный и на девок ему просто срать, как и на всё остальное в том числе общение с другими. Я не говорю что это правильно но такая позиция не повлияла на его карьеру,будущее и проффесианализм. Кстати знаю очень очень скромных и молодых, лет 27, зам фин директоров больших корпораций. Снова в карьере им это не помешало. А может и помогло. Сообщение отредактировал Гений - 26.5.2010, 4:53 -------------------- "Низкорослый, узкоплечий, широкобедрый пол мог назвать прекрасным только одурманенный половым пробуждением рассудок мужчины: вся его красота и кроется в этом побуждении."
|
|
|
![]()
|
|
на всем рынке предлагаемых услуг - если я хочу чему-то научиться, а не тупо безрезультатно потратить заработанные - я изучаю рынок и выбираю самое лучшее, не правда ли? Я знаю практически все курсы по пикапу, которые преподают в Москве...и я знаю - как и что (предположительно и по отзывам)там преподают. Лично я знаю двух Пикаперов, вместе с которыми сама начинала интересоваться пикапом и нлп, так вот - их уровень в плане состоятельности по жизни , в отношениях и в профессии достаточно высок,просто отношение к девушкам отличается - если твои успешные знакомые дрочат или покупают секс - то им дают его Лучшие девушки, которых они выбирают, а не "позволяет раздутость кошелька".
Это вопрос в мозгах - тебе уже написали : Хочешь категорию проституток - иди и покупай ее, просто тогда тебе не сюда, а на сайты, которых много на просторах Интернета, с подробным перечнем товаров и услуг(садомазо, потрахаться в красных чулочках и труселях) - просто Здесь тебе НЕ место, с твоей псевдо-гениальной идеей) И что бы ты ни говорил - отношения с противоположным полом - важная составляющая жизни. Это влияет как на продолжительность существования твоего рода(гулящая женщина не даст хорошего потомства - это старая поговорка), и на твое психофизиологическое состояние, потому что тело и мозг взаимосвязаны и если у тебя вырабатываются сперматозоиды - почему бы не потратить их наилучшим и наиприятнейшим образом , а не сливать в компостную яму? Без психологической составляющей секс становится чисто механическим взаимодействием, вряд ли доставляющим удовольствие...если тебе нравятся возвратно поступательные движения за деньги, да еще и ты получаешь от них удовольствие - как ты написал в своем примере - то ты извращенец и генетическое отклонение природы) Сообщение отредактировал liandra - 26.5.2010, 5:13 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Зачем петя? Потому что Петя даёт ей то, что она хочет от мужчины в данный момент получить. Возможно это грубость, властность по отношению к ней. Или просто заряд эмоций от общения, от времяпрепровождения. Он классный. И с ним ей интересно проводить время. А Вася. А что Вася? Он завтра снова прибежит к ней с новым букетом цветов и очередным признанием в любви. И, если честно, то он ей основательно осточертел своим нытьём. Девочка хочет эмоций, девочка хочет позитива, общения, шуток, кайфа. А он ей предлагает только свои неудовлетворённые фантазии... лично знавал некоторых пикаперов прошедших тренинги - они молились на пьяную птушницу и других не рассматривали как "зачетных" и как целевую аудиторию. Пикапер, чаще всего, это лишь тот, кто освоил некие техники по укладыванию баб. Но если он был ПТУшником, то он им и остался, но только теперь со знанием некоторых техник. Более качественные школы пикапа учат не только техникам. Они учат саморазвитию. И после такого обучения, смотреть на тех, кто саморазвитием не занимается тебе будет просто неинтересно. Так что есть две разные категории пикаперов. Одни - это обезьяны с дубиной, которой они укладывают определённый контингент баб, которые, естественно, водятся в их ареале обитания. Другие - это обезьяны, обученные создавать собственные дубины под их надобности. И обладая таким умением, они довольно быстро покидают свой бывший ареал обитания, и перебираются туда, где живут те, кем бы они сами хотели стать. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
Чувак это не обьяснение а выдумки. Упростим его подпись: я много промахивался, я много проигрывал, я часто подводил команду, поэтому я (кто бы вы могли подумать - нет не жалкий лузер), поэтому я ЧЕМПИОН. То же самое: я много раз ломала весы от лишнего веса, я ела тоннами несмотря на запреты мамы, в 12 лет я весила 100 кг. Поэтому я стала мисс мира. о чем ты пытаешься спорить? Майкл Джордан - один из самых богатых людей в мире. Может, стоит прислушаца к тому, што он сказал, а не спорить? Лучше на ус мотай. А то никогда миллион не заработаешь, не на што будет шлюх покупать :) Сообщение отредактировал 4YBAK - 26.5.2010, 5:40 -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
редко кто посылает состоятельных ухажоров готовых тратить и готовых тратить много и долго а не трахнуть и сбежать. Смысл трахаться с Петей если есть вася который заваливает деньгами.И возможно у него большой член и в сексе он мастер. Зачем петя? Потому что петя альфа самец?? ))))))) Потому што с Петей ей хорошо. Апщаца кайфово, эмоциональный контакт, интересы общие. Он веселый, позитивный, с ним не скушно. А вася - это отличный способ пожрать нахаляву, не более. Ну, а че еще с ним делать-то, если у него кроме денег ничего нет? Сообщение отредактировал 4YBAK - 26.5.2010, 5:50 -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
Гений, так сколько тебе лет?) видел видео в твоем жж как малолетки берут друг у друга интервью в какой то забеголавке. причем тот кто его дает красноречием не обременен. Как и интеллектом. Так вот мне где то в полтора раза больше лет. так сколько?) В общем, у меня к тебе всего два вопроса: 1. Сколько тебе лет. 2. У тебя есть девушка? Если нет, то когда последний раз была? -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7878 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
2 Потрясающих тезиса Лиандры.
Говорит что гулящая женщина даст плохое потомство и что если спермотозоиды вырабатываются то нужна тратить их с пользой. Лично я не вижу пользы от сперматозоидов кроме оплодотворения яйцеклетки. боюсь даже думать что она хотела этим сказать. И говорит что механический секс без психо составляющей врядли приносит удовольствие. А искуственые фалосы и вибраторы продаются в комплекте с психо составляющей??? Не думаю что их покупают зная что они не принесут удовольствия. Если человек богатый это не делает его умным и тем более не повод слшать бред который он испускает. Например перис хилтон и спортсмены всякие - ума тут много не надо. Как раз наоборот, они ради спорт карьеры жертвуют учебой. Лучше бы он в подписи поставил цитату Перис хилтон, хотя вряд ли что то бредовие она могла сказать. Спорить я пытаюсь с причино-следственной связью между количеством неудач и чемпионством, 4увак. Сколько мне лет и есть ли у меня девушка это не важно. Насчет девушки скажу что снять для фаста 5-6 для меня не проблема вообще. А на третьем свидании и подавно дают сейчас всем, если дотерпела тебя до третьего свидания. ОЛИСА, еще рентабельнее трахать бесплатно, затраты то ноль. -------------------- "Низкорослый, узкоплечий, широкобедрый пол мог назвать прекрасным только одурманенный половым пробуждением рассудок мужчины: вся его красота и кроется в этом побуждении."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если из Москвы, то есть у меня для тебя кандидатура
![]() А так это дешёвый понт... Сообщение отредактировал Lotar - 26.5.2010, 11:07 |
|
|
![]()
|
|
Если из Москвы, то есть у меня для тебя кандидатура ![]() А так это дешёвый понт... спорить на девушку не экологично. ![]() -------------------- Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схема московского метрополитена.
|
|
![]()
|
|
Если из Москвы, то есть у меня для тебя кандидатура ![]() А так это дешёвый понт... Конечно есть уникальные девушки которые не дают и после 3 свиданий но 95% дают всем если согласились на третье свидание. -------------------- "Низкорослый, узкоплечий, широкобедрый пол мог назвать прекрасным только одурманенный половым пробуждением рассудок мужчины: вся его красота и кроется в этом побуждении."
|
|
|
![]()
|
|
Гений у нас не сраный ПТУшник с дипломом МГУ
*показывает на себя* у него в Донецке образование ни в пример нашим сраным вузам! ![]() ну очевидно же по его постам, какое образование в Донецке ![]() ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
Да, мне вот тоже очень интересно, Гений. Ты ответишь на мои вопросы? Вот ты хвастаешься своим образованием и нереальным количеством денег. Большие деньги у вас в Донецке - это сколько? И где ты все-таки учился? (Хотя я предполагаю, что ты максимум курсе на 3 института).
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата спорить на девушку не экологично. ac.gif За девушку, при том мы друзья, вообще не переживаю... А вот за её ухажёров Гыыыы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гений у нас не сраный ПТУшник с дипломом МГУ *показывает на себя* у него в Донецке образование ни в пример нашим сраным вузам! ![]() ну очевидно же по его постам, какое образование в Донецке ![]() ![]() Ять!!!! ![]() муха, что ты имеешь против Донецка? и вообще, ты в шахте был хоть раз, чудо? ![]() я - была. на экскурсии. 400 метров проползла в грязи по лаве. больше месяца там только настоящий мужик выдержит работать. P.S. А откуда вы узнали, что Гений из Донецка? -------------------- Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схема московского метрополитена.
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Суровые донецкие гении работают в шахтах.
-------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
P.S. А откуда вы узнали, что Гений из Донецка? А что тут сложного??? Если внимательно присмотреться к постам Гения, то с лёгкостью можно заметить, что его провайдер находится где-то по адресу ул. Пушкина 23. Я не знаю, в чем сложность. ![]() -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.8.2025, 22:35 |
![]() |
![]() |