![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Столичный сплин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 556 Регистрация: 29.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007019 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
.. зашла на сайты по пикапу...зачиталась... все так интересно...
понравились и шаблоны для знакомств!!! даже в памяти всплыло пору таких.. шаблонных знакомств... Это было всегда на много интересней, чем когда к тебе тупо подходят и говорят: привет девчонки, я Петя... ну что на такое можно ответить?? - Мы рады за тебя Петя... пока Петя! То ли дело творческий подход... который тебя зацепит и улыбнет! Так вот хотелось бы поговорить о том, как тоже показаться "начитанному и практикующему" пикаперу интересной? что если я на эту пусть даже шаблонную фразу тоже отвечу чем то таким, что и его зацепит.. я думаю общение от этого станет в два раза интересней!!! Хочу от вас услышать фразы для знакомств (от М) и прикольные ответы на них (от Ж). (прошу отнестись с интересом и творчеством, а не типо: М:Ты мне дашь? Ж: конечно дам... (муз.: Алена даст...... ![]() -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Было где-то в интернете. Причем не только оригинальный шаблон (М) и оригинальный ответ (Ж), но и оригинальный контрответ (М). Юзай Гугль.
![]() -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
во мля какие темы пошли))) гыыы))
скажи ему, што тебе нравица то, че он сказал, а то тебя уже задолбали идиоты, которые по 7 раз за день подкатывают и говорят "девушка, можно с вами познакомица?" :)) -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если тебе парень нужен/заинтересовал, то на шаблон нужно отвечать так, чтобы продолжить общение, а не с целью показать свое остроумие. То бишь вручить номер телефон, а лучше всего, как делала я, попросить его задиктовать и тут же набрать его телефон, с комментарием "тебе же так удобнее, записывай!" Еще добавляла мол к имени прибавь место, нук чтоб не запутался. Правда, иногда парни пугались, но это только те, кому самоценен подход, а не результат. Такие же тебе не нужны, верно?).
А если не заинтересовал, просто вежливо извинись и все. Не нужно ему за его подход устраивать зоть и остроумную, но публичную порку -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Ваша Совесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если тебе парень нужен/заинтересовал, то на шаблон нужно отвечать так, чтобы продолжить общение, а не с целью показать свое остроумие. Согласен... остроумие лучше показывать потом... Кстати... заодно если парень не ступит... и не сольется... заодно повысишь к себе интерес. З.ы. Люблю когда отвечают со стебом...и чем жесче... и стебнее .. тем интереснее с человеком общаться... -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не Алёна даст, а Алёна Бест!=)
А по сабжу, надевать на себя маску интересного человека глупо. Нужно развиваться не для того, чтобы кому-то нравится или кого-то заинтересовывать, а вопреки этому. Если хочешь - для себя. В таком случае не нужно будет никаких шаблонов, да и неуверенности не будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ваша Совесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не Алёна даст, а Алёна Бест!=) Даже интересно стало... а кто такая Алена??? Не флуди. Fresh. Сообщение отредактировал FreshMint - 30.8.2010, 11:52 -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
stacks
[off]Stromae - Алёна бест (MC Zali & DJ Dima Molotov remix)[/off] |
|
|
![]()
|
|
![]() Столичный сплин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 556 Регистрация: 29.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007019 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Было где-то в интернете. Причем не только оригинальный шаблон (М) и оригинальный ответ (Ж), но и оригинальный контрответ (М). Юзай Гугль. ![]() вот бы почитать.... ![]() во мля какие темы пошли))) гыыы)) скажи ему, што тебе нравица то, че он сказал, а то тебя уже задолбали идиоты, которые по 7 раз за день подкатывают и говорят "девушка, можно с вами познакомица?" :)) можно и так... но не очень прикольно.. Если тебе парень нужен/заинтересовал, то на шаблон нужно отвечать так, чтобы продолжить общение, а не с целью показать свое остроумие. чем интересней ответ, тем приятней будет дальнейшее общение... З.ы. Люблю когда отвечают со стебом...и чем жесче... и стебнее .. тем интереснее с человеком общаться... мне тоже так нравится!!!! не Алёна даст, а Алёна Бест!=) не нашла про бест... везде поется ДАСТ!!!! ![]() А по сабжу, надевать на себя маску интересного человека глупо. Нужно развиваться не для того, чтобы кому-то нравится или кого-то заинтересовывать, а вопреки этому. Если хочешь - для себя. да никто и не собирается натягивать маски... просто хочется быть готовой на интересные предложения интересно отвечать.... чтоб не быть среди ду*очек которые просто повелись на развод.. хотелось бы чтоб запомнили... ![]() -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Было где-то в интернете. Причем не только оригинальный шаблон (М) и оригинальный ответ (Ж), но и оригинальный контрответ (М). Юзай Гугль. ![]() вот бы почитать.... ![]() Нет уж, сама ищи. Или минет. ![]() -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Про ответ чувака:он реальнопрост и прямолинеен. Но для парня эта лучшая награда. Ты оценишь его индивидуальность его труд и он поймет, что с девушками очень круто и с ними надо дружитть, а не пытаться побороть.
-------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Про ответ чувака:он реальнопрост и прямолинеен. Но для парня эта лучшая награда. Ты оценишь его индивидуальность его труд и он поймет, что с девушками очень круто и с ними надо дружитть, а не пытаться побороть. конешно, епть)! мы, парни, тоже падки на комплименты) вчера денсили на набережке, подошла какая-то женщина, которая проходила мимо, и сказала, што я очень замечательно веду (в смысле девочку в танце), лучше всех остальных)) Приятно, аж прусь до сих пор)) Была бы она лет на 20 помоложе - точно бы фдул)) Так што похвалить парня за оригинальный подход - это полюбас вери гуд ![]() ты бы русский выучил, денсер хренов. с уважением Мух з.ы. ты бы вдул и мелкодисперсной жидкости, если бы смог. Сообщение отредактировал Рыцарь в советском трико - 30.8.2010, 18:39 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
похвалы нужны неуверенным в себе мальчикам, которые не уверены, что они правильно поступают или не знают, что делают.
я новичков на работе так хвалю - чтобы посмелее были. когда ты знаешь, что ты делаешь, когда ты любишь своё дело - похвалы нафиг не нужны. ты и так знаешь, что прав. ![]() Взрывоопасная, детка, а откуда у тебя такое навязчивое желание стать оригинальной? раньше же не было желания? поведай нам свою историю. ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
ты бы русский выучил, денсер хренов. с уважением Мух з.ы. ты бы вдул и мелкодисперсной жидкости, если бы смог. мух, у тебя опять обострение? я заметил, у тебя весной и осенью, прям как у психов. именно весной и осенью ты начинаешь до меня доепываца. отьепись, а? С уважением, Чувак. ещё один высер с обсудением действий модератора и будет банька на 6 часов с предупреждением. теперь без малейшего уважения ![]() похвалы нужны неуверенным в себе мальчикам, которые не уверены, что они правильно поступают или не знают, что делают. я новичков на работе так хвалю - чтобы посмелее были. когда ты знаешь, что ты делаешь, когда ты любишь своё дело - похвалы нафиг не нужны. ты и так знаешь, что прав. ![]() скушный ты. Сообщение отредактировал Рыцарь в советском трико - 30.8.2010, 19:25 -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
Взрывоопасная, детка, а откуда у тебя такое навязчивое желание стать оригинальной? раньше же не было желания? поведай нам свою историю. ![]() да я всегда ей была ![]() .. приехала решила в и-нете полазить... ну нашла сайтик... супер прям порадовал.. про пикап... молодым людям прям необходимо пройти этот курс молодого бойца!!!! так вот... как бы я не сопротивлялась что не попадусь на шаблончики... я поняла что я отвечу именно так как от меня ждут .. а хотелось бы тоже в ответ подковырнуть.... отсюда и тема... -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
так вот... как бы я не сопротивлялась что не попадусь на шаблончики... я поняла что я отвечу именно так как от меня ждут .. а хотелось бы тоже в ответ подковырнуть.... отсюда и тема... Ну и в чем проблема?? Отвечай как тебе нравится.... Только не забывай... что потенциального кавалера можешь этим напугать.... Здесь как в анекдоте: Тебе шашечки или ехать? -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]()
|
|
Ну и в чем проблема?? Отвечай как тебе нравится.... Только не забывай... что потенциального кавалера можешь этим напугать.... Здесь как в анекдоте: Тебе шашечки или ехать? ну так все верно... хочу сильного и выносливого кавалера :))) чтоб не из пугливых был.. мне абы какой не нужен! Сообщение отредактировал Взрывоопасная - 30.8.2010, 23:54 -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну так в чем проблема?? Ищи...все в твоих руках... все люди тем же самым занимаются.
Или тебе сказать где искать??? Не знаю... гугль и яндекс не помогут здесь. Волшебной таблетки не существует. -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да я всегда ей была ![]() Тогда ты настоящая детка ![]() с ч.ю. все ок... обычно на любой каверзный вопрос быстро отвечаю достойным ответом....люблю общение на стебе.... правильно - так и надо ![]() побывала на на нашем юге и разочаровалась... там молодые люди только и умеют типа: эй... девчонки!!! и чё я на это должна обернуться и пойти к ним с распростертыми объятьями???!!! конечно проходишь мимо... а ты как думала - на юге девушек много, на юг ездят устроить интрижку, отдохнуть и т.д. - там знакомство получается проще простого. поэтому и бедность фантазии у аборигенов и приезжих. хотелось оригинальности... столичный сплин? наша детка себя выдала с потрохами ![]() .. приехала решила в и-нете полазить... ну нашла сайтик... что за сайтик? супер прям порадовал.. про пикап... молодым людям прям необходимо пройти этот курс молодого бойца!!!! а как же популярное клише, муссируемое СМИ, что пикаперы - зло. они циничны, хитры и им нужен секс. так вот... как бы я не сопротивлялась что не попадусь на шаблончики... я поняла что я отвечу именно так как от меня ждут .. а хотелось бы тоже в ответ подковырнуть.... отсюда и тема... почему ты так решила? уже попадалась? ты пойми - абсолютно не важно что и как ты ответишь на шаблонную фразу ![]() ![]() **** для остроумных ответов, если они так нужны тебе - я рекомендую художественную литературу. конкретно - Макс Фрай "Лабиринты Ехо" - обалденный роман с искромётнейшим юмором. очень многое для себя подчерпнёшь там. и будь проще. простота - залог успеха ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
ну так все верно... хочу сильного и выносливого кавалера :))) чтоб не из пугливых был.. мне абы какой не нужен! ну тогда ты там где надо! тебе какого кавалера? с шляпой? сколько лошадиных сил должно быть? ![]() кстати, пугливых козликов видно издалека, как мне кажется. и палятся они в стрессовой ситуации. и требуют поддержки и чтобы хвалили,ыы ![]() Сообщение отредактировал Рыцарь в советском трико - 31.8.2010, 9:03 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
столичный сплин? наша детка себя выдала с потрохами ![]() ![]() что за сайтик? ... боюсь тут реклама запрещена... я думаю все сайты посвященные теме форума не менее содержательны полезной информации... а как же популярное клише, муссируемое СМИ, что пикаперы - зло. они циничны, хитры и им нужен секс. ... блин ![]() почему ты так решила? уже попадалась? ... ну что значит попадалась... помню стрелок телефончиков был (вероятно проходил парнишка тренинг и ему задание дали подойти на улице к девушкам с задачей получения номера телефона).. раскусила сразу, но телефон дала (благотворительность в таких случаях уместна)... пусть самооценочка выростет.. глядишь в жизни у него от этого что-то в лучшую сторону изменится ![]() ты пойми - абсолютно не важно что и как ты ответишь на шаблонную фразу ![]() .. а жаль... я бы так сборничек на досуге полистала бы ![]() **** для остроумных ответов, если они так нужны тебе - я рекомендую художественную литературу. конкретно - Макс Фрай "Лабиринты Ехо" - обалденный роман с искромётнейшим юмором. очень многое для себя подчерпнёшь там. и будь проще. простота - залог успеха ![]() Почитаю обязательно ... мне еще Белянин в этом плане нравится.. люблю литературу с юмором! с какой книжки посоветуете начать??? п.с. ![]() Сообщение отредактировал Взрывоопасная - 31.8.2010, 10:10 -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
не, я пугливых козликов не люблю - я их и в хвост и в гриву не церемонясь
![]() ![]() начни с Фрая - просто сногсшибательное фентезийное чтиво. юмора - угогочешься) я раз 6 перечитывал ![]() именно оттуда я позаимствовал замечательное обращение к девушке: "незабвенная" - которое сразу выделяет меня ![]() Цитата .. а жаль... я бы так сборничек на досуге полистала бы приходи на форумскую сходку и будет тебе сборничек ![]() Цитата какой модный сленг... можно по продробней, к чему я там себя выдала??? "столичный сплин"....не знаю что это, но звучит прикольно!!! понимаешь, незавенная, "столичный сплин" - это метафора из Евгения Онегина - другими словами, когда всё вокруг осточертело и хочется чего-то нового, яркого...и провинциальные хотелки отличаются от столичных - этим я вычислил, что ты из Москвы (плюс подсмотрел IP адрес ![]() Цитата ваш пост прям засмущал и лучше на Ты - мне ещё не 30 и я не люблю условности с настоящими детками ![]() Сообщение отредактировал Рыцарь в советском трико - 31.8.2010, 10:43 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
ты почему на работе на посторонних сайтах сидишь?
![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
начни с Фрая - просто сногсшибательное фентезийное чтиво. юмора - угогочешься) я раз 6 перечитывал ![]() именно оттуда я позаимствовал замечательное обращение к девушке: "незабвенная" - которое сразу выделяет меня ![]() ![]() ![]() приходи на форумскую сходку и будет тебе сборничек ![]() даже такое у вас тут бывает???? понимаешь, незавенная, "столичный сплин" - это метафора из Евгения Онегина - другими словами, когда всё вокруг осточертело и хочется чего-то нового, яркого...и провинциальные хотелки отличаются от столичных - этим я вычислил, что ты из Москвы (плюс подсмотрел IP адрес ![]() слово в слово про меня.... но первым делом вы IP подсмотрели!!! ![]() и лучше на Ты - мне ещё не 30 и я не люблю условности с настоящими детками ![]() ну как скажет один мой знакомый ...что ж я вам "ТЫкать" буду.. на Брудершафт мы же еще не пили... ![]() ты почему на работе на посторонних сайтах сидишь? ![]() ТАКККККК!!!!!!! не добаляйте работы нашим системщикам..... а то перекроют мне доступы к посторонним сайтам..... и не смогу я с Вами пообщаться ![]() Сообщение отредактировал Взрывоопасная - 31.8.2010, 11:06 -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() перспективный, молодой ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1130 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Апатиты Пользователь №: 1004820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Едем в курилку.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
приходи на форумскую сходку и будет тебе сборничек ![]() даже такое у вас тут бывает???? естественно! нужно же делиться происходящим в наших единственных и неповторимых жизнях - на голову кого-то аккуратно сцеживать яд, восторгаться детками - ну и так далее. к тому, так вышло, что все завсегдатаи этого форума - в дружеских отношениях и общаются не только на этом форуме ![]() понимаешь, незавенная, "столичный сплин" - это метафора из Евгения Онегина - другими словами, когда всё вокруг осточертело и хочется чего-то нового, яркого...и провинциальные хотелки отличаются от столичных - этим я вычислил, что ты из Москвы (плюс подсмотрел IP адрес ![]() слово в слово про меня.... но первым делом ты IP подсмотрел!!! ![]() ты меня раскусила) ну так что же? вдарим позитивом по столичному сплину ![]() ну как скажет один мой знакомый ...что ж я вам "ТЫкать" буду.. на Брудершафт мы же еще не пили... ![]() ты не находишь, что это возмутительно? ![]() ТАКККККК!!!!!!! не добаляйте работы нашим системщикам..... а то перекроют мне доступы к посторонним сайтам..... и не смогу я с Вами пообщаться ![]() ну, за милую улыбку из под длинных ресниц любой системщик растает как пломбир под июльским солнцем ![]() Сообщение отредактировал Рыцарь в советском трико - 31.8.2010, 11:12 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
Мух... ты сегодня феерично шедеврален как никогда!!!
Красавчик... даже кайф получаешь... читая ваш диалог!! -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]()
|
|
естественно! нужно же делиться происходящим в наших единственных и неповторимых жизнях - на голову кого-то аккуратно сцеживать яд, восторгаться детками - ну и так далее. к тому, так вышло, что все завсегдатаи этого форума - в дружеских отношениях и общаются не только на этом форуме ![]() а вот "детка" начинает раздрожать .... уж лучше Ваше фирменное ![]() ну так что же? вдарим позитивом по столичному сплину ![]() а то! ты не находишь, что это возмутительно? ![]() что ж поделать с этим?? ![]() ну, за милую улыбку из под длинных ресниц любой системщик растает как пломбир под июльским солнцем ![]() ... неееее... не перекроет ... если он будет читать мою переписку ..долго жить будет (в плане смех продливает жизнь ![]() п.с. спс вам... получила позитивчик!!! -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мух... ты сегодня феерично шедеврален как никогда!!! Красавчик... даже кайф получаешь... читая ваш диалог!! +10000 проф. он да??? Сообщение отредактировал Взрывоопасная - 31.8.2010, 11:21 -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
а вот "детка" начинает раздрожать .... уж лучше Ваше фирменное ![]() ну, с собой ничего поделать не могу - человек - не человек без вредных словечек, а литературная кикимора ![]() я всех так называю, особых выделяя прилагательным "настоящий" ![]() что ж поделать с этим?? ![]() у меня есть идея, подкупающая своей новизной ![]() п.с. спс вам... получила позитивчик!!! ну мы не суровые админы - тоже непрочь посмеяться ![]() а я - скромный дирижёр нашего маленького дурдома ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
Мух... ты сегодня феерично шедеврален как никогда!!! Красавчик... даже кайф получаешь... читая ваш диалог!! +10000 проф. он да??? да нет. просто обычный парень с юмором ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
ну, с собой ничего поделать не могу - человек - не человек без вредных словечек, а литературная кикимора ![]() я всех так называю, особых выделяя прилагательным "настоящий" ![]() гы... кажется я была удостоена такого звания ![]() у меня есть идея, подкупающая своей новизной ![]() да Вы что??!!! ну и..... да нет. просто обычный парень с юмором ![]() ![]() п.с. както тут смайликом маловато..... Сообщение отредактировал Взрывоопасная - 31.8.2010, 11:43 -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
да Вы что??!!! ну и..... тссс - это секрет *оглядывается* могу рассказать только на ушко ![]() Цитата п.с. както тут смайликом маловато..... Зато они самые лучшие! ![]() *гордо смотрит* -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
да Вы что??!!! ну и..... тссс - это секрет *оглядывается* могу рассказать только на ушко ![]() так я в наушниках... можешь шептать ![]() -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
я эльф - дитя природы - я не признаю мракобесные достижения современного хайтека как наушники
![]() посему только на ушко ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
я эльф - дитя природы - я не признаю мракобесные достижения современного хайтека как наушники ![]() посему только на ушко ![]() это нужна очень сильная мотивация.. чтоб я вам свое "ушко" предоставила... -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
я умею апплодировать ногами!
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
-------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Взрывоопасная, приходи на встречу форума.
Заодно и проконсультируешься по любому вопросу ![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Взрывоопасная, приходи на встречу форума. Заодно и проконсультируешься по любому вопросу ![]() чес слово сташно..... столько озабоченных...данным вопросом молодых людей в одном месте.... ![]() ![]() -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
ты к парням предвзята. озабоченных тут по определению нет. вы, девушки, таких за версту чувствуете. именно поэтому ты зацепилась именно за этот форум
![]() да и под "разводом" ты имеешь в виду элементарное общение на позитиве. оно нужно,как парням, так и девушкам - и зачем от него отказываться, когда оно свободно выходит у обоих? ![]() в современном обществе переизбыток страхов, причём небезосновательных, поэтому сложно доверять другим людям...а мы - люди простые - об нашу простоту разбиваются все философии и устои нафиг ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
и тут "пикаперов" нету. тут есть 25+ летние парни с опытом в отношениях, которые создали уютную атмосферу на базе этого форума. мы тут делимся своими мыслями, помогаем новичкам, если не в лом. я, вот, пичкаю всех экономикой, финансами и политикой, разрушая оголтелые штампы нашей истории и мифы западного жопоголизма
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
чота да, загнул малец: 22+ летние парни и помельче
|
|
![]()
|
|
да нет. просто обычный парень с юмором ![]() ![]() ![]() ![]() А что тут добавить... Мух, как минимум, мастер словесных высказываний и еще шикарный рифмоплёт. Я так не умею.. во всяком случае в вирте... Остатьного не проверял... я не по этой части... ![]() Потом твои ощущения и есть основное мерило способностей Муха. Все наши ощущения априори субъективны и кроме тебя самой никто не сможет дать точнее оценку.. -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]()
|
|
ты к парням предвзята. озабоченных тут по определению нет. вы, девушки, таких за версту чувствуете. именно поэтому ты зацепилась именно за этот форум ![]() да и под "разводом" ты имеешь в виду элементарное общение на позитиве. оно нужно,как парням, так и девушкам - и зачем от него отказываться, когда оно свободно выходит у обоих? ![]() психолог млин....... ![]() и тут "пикаперов" нету. тут есть 25+ летние парни с опытом в отношениях, которые создали уютную атмосферу на базе этого форума. мы тут делимся своими мыслями, помогаем новичкам, если не в лом. я, вот, пичкаю всех экономикой, финансами и политикой, разрушая оголтелые штампы нашей истории и мифы западного жопоголизма ![]() ![]() Потом твои ощущения и есть основное мерило способностей Муха. Все наши ощущения априори субъективны и кроме тебя самой никто не сможет дать точнее оценку.. ![]() -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата че правда?... а по топикам не скажешь.. что тут много "нашего" поколения обитает.... тонко ![]() ну, под "большинством" имелись в виду старожилы ![]() Цитата ну и фразочки у вас...... умные.... я тогда тож поумничаю: е равно эмцэ квадрат! ![]() ну так что, ты видела, как аплодируют ногами? ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
тонко ![]() ну, под "большинством" имелись в виду старожилы ![]() ммм.... буду иметь ввиду!!!! Цитата я тогда тож поумничаю: е равно эмцэ квадрат! ![]() ну прям ВУМНЫЙ!!!! вы что-то про экономику говорили... мож что умное про биржевой рынок скажете? когда в гору то пойдем??? Цитата ну так что, ты видела, как аплодируют ногами? ![]() не-е-е-т........................... -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата ну прям ВУМНЫЙ!!!! вы что-то про экономику говорили... мож что умное про биржевой рынок скажете? когда в гору то пойдем??? увы - никогда. дефляционная спираль и средневековье более вероятно ,чем восстановление либерального рынка ![]() Цитата не-е-е-т........................... у тебя есть уникальная возможность это увидеть! ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
Цитата ну прям ВУМНЫЙ!!!! вы что-то про экономику говорили... мож что умное про биржевой рынок скажете? когда в гору то пойдем??? увы - никогда. дефляционная спираль и средневековье более вероятно ,чем восстановление либерального рынка ![]() нет чтобы красиво соврать... мол что скоро все окей будет.... Цитата у тебя есть уникальная возможность это увидеть! ![]() ![]() -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
естественно, перед этим мы будем танцевать под ночным дождём, текилой и свечами
|
|
![]()
|
|
естественно, перед этим мы будем танцевать под ночным дождём, текилой и свечами ![]() .. какой не добрый мальчик ...... сначала хочет девушку простудить... ночи да и дождики у нас нынче не теплые, потом попытается согреть текилой, ну и за одно споить.... а затем уж (наверно чтоб совсем тепло стало) разожгет костер с помощью свечей..... ![]() -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
на самом деле текила и свечи - для атмосферы
![]() а что касается согреть - природа не придумала лучшей грелки для женщины, чем мужчина ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
на самом деле текила и свечи - для атмосферы ![]() а что касается согреть - природа не придумала лучшей грелки для женщины, чем мужчина ![]() .. ну конечно атмосфера с выпившей девушкой располагает ..... к примению "грелки"... значит намерение простудить под холодным дождем все таки имеется... ![]() -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
у меня есть терафлю!
|
|
![]()
|
|
у меня есть терафлю! ![]() все таки .. простуду мне гарантируют..... ![]() -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
*задумчиво*
пожалуй, ничего ![]() тогда заменяем дождь камином, а текилу - глинтвейном ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
*задумчиво* пожалуй, ничего ![]() тогда заменяем дождь камином, а текилу - глинтвейном ![]() ![]() -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
я в этом мире ненавижу три вещи - гвоздику в глинтвейне, бергамот в чае и нетерпимость
|
|
![]()
|
|
я в этом мире ненавижу три вещи - гвоздику в глинтвейне, бергамот в чае и нетерпимость ![]() ![]() -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
это личное) ибо все в моём окружении демонстративно любят бергамот, чем действуют мне на нервы)
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
это личное) ибо все в моём окружении демонстративно любят бергамот, чем действуют мне на нервы) ... а про 3ую вещь??? -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
про нетерпимость?
![]() ну, это я написал для тех, кто меня знает ![]() ![]() вот тут форумчане зубоскалят на эту тему ![]() http://www.pickupforum.com/topic18785.html Сообщение отредактировал Рыцарь в советском трико - 31.8.2010, 15:57 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
я, как бы сказать...немного экспрессивен и ортодоксален ![]() Лдано не буду тебе соблазнение портить... я тактично промолчу.. ![]() З.ы. Ох не фига себе вы тут чат устроили. Мух..потом надо в конце подчистить и создать тему: "Словесное соблазнению взрывоопасных личностей на собственном примере. Фаст в инете." (Ох нефига се я загнул!! ![]() Молодым на изучение и для примера хорошо подвешенного языка!! ![]() -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]()
|
|
про нетерпимость? ![]() ну, это я написал для тех, кто меня знает ![]() ![]() вот тут форумчане зубоскалят на эту тему ![]() http://www.pickupforum.com/topic18785.html ю тюб не открывает ![]() ![]() -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
ну и как она теперь будет к нам относиться?
а я ведь просто общался. что за предвзятость везде? ![]() Сообщение отредактировал Рыцарь в советском трико - 31.8.2010, 16:09 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
я, как бы сказать...немного экспрессивен и ортодоксален ![]() Лдано не буду тебе соблазнение портить... я тактично промолчу.. ![]() З.ы. Ох не фига себе вы тут чат устроили. Мух..потом надо в конце подчистить и создать тему: "Словесное соблазнению взрывоопасных личностей на собственном примере. Фаст в инете." (Ох нефига се я загнул!! ![]() Молодым на изучение и для примера хорошо подвешенного языка!! ![]() обидется что ли......... вроде не из таких.... кто тут кого еще соблазняет!!!!??????!!!!! .. да про Мух, то мне никто не расказал.. неужели имя?............ -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ладно-ладно... все.. ухожу из темы... а то мне тут тактично намекнули.. что я мешаю!!!
![]() -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]()
|
|
Ладно-ладно... все.. ухожу из темы... а то мне тут тактично намекнули.. что я мешаю!!! ![]() ![]() -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мух - это один весёлый парень на форуме - заводила и стервец, душа компании
![]() Стакс, не плоди мнимых сущностей - никто ни на что не намекал ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
... от темы то страницы так 4 назад отошли....
![]() ![]() -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
да ты и так прекрасно справляешься, разве сама не замечаешь?
|
|
![]()
|
|
да ты и так прекрасно справляешься, разве сама не замечаешь? ![]() ... видно не достаточно.. раз окружающие сочли, что это именно твое пособие по соблазнению.... -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
это в шутку было, а ты повелась
![]() я ж писал, что тут у аборигенов местный вид спорта - "стебануть муху" ![]() на мой взгляд ты легка в общении и не обременена комплексами и условностями - это главное. а с "контентом" - это к Максу Фраю - я тебе даю хвост на отсечение - тебе, во-первых понравится чтиво, а во-вторых, ты обогатишь свой словарный запас такими словечками и оборотами, что я безнадёжно влюблюсь и буду генерировать дебильные улыбочки при каждой встрече ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
а с "контентом" - это к Максу Фраю - я тебе даю хвост на отсечение - тебе, во-первых понравится чтиво, а во-вторых, ты обогатишь свой словарный запас такими словечками и оборотами, что я безнадёжно влюблюсь и буду генерировать дебильные улыбочки при каждой встрече ![]() .. при каждой встрече... ню-ню.. Макс Фрай уже нравится.... уже 2 крылатые фразки подцепила на воорущение.... юмора там пока не увидела, но и без этого не плохо .. ![]() я не поняла у вас на форуме принято сидеть по 20 человек в теме и только читать как двое ... свои "искусства" применяют???!!! может поучавствует кто... желательно по теме... -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
они стесняются - не спугни!
![]() спугнула ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
они стесняются - не спугни! ![]() спугнула ![]() неужели им не было что сказать???? ... если бы мне сделали такое замечание... я бы вошла в тему с чем то слегка отправбывающимся, но тем не менее с постом! ...одни "пугливые..." Сообщение отредактировал Взрывоопасная - 31.8.2010, 16:40 -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 212 Регистрация: 21.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006188 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() -------------------- Я не падаю, я так летаю...
|
|
|
![]()
|
|
это я их пугаю
![]() ладно, голова у меня большая и пустая, посему надо её чем-то заполнять - ухожу захватывать мир и исчезаю из этой темы до завтра - резвитесь детки ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
-------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
я не поняла у вас на форуме принято сидеть по 20 человек в теме и только читать как двое ... свои "искусства" применяют???!!! может поучавствует кто... желательно по теме... Все остальные стесняются ![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ладно-ладно... все.. ухожу из темы... а то мне тут тактично намекнули.. что я мешаю!!! ![]() ![]() А я зачем нужен??? ![]() ![]() Потом тебя же саму прет от этого процесса... значит Мух все делает правильно...=)) Сообщение отредактировал stacks - 31.8.2010, 17:23 -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]()
|
|
Потом тебя же саму прет от этого процесса... значит Мух все делает правильно...=)) ..конечно Мух молодец... а ваш образ остался не раскрыт... -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 212 Регистрация: 21.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006188 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я всегда готов к общению :) просто я работал и мог только следить за вашей перепиской:) -------------------- Я не падаю, я так летаю...
|
|
|
![]()
|
|
я всегда готов к общению :) просто я работал и мог только следить за вашей перепиской:) ![]() -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как мягко стелят и рассказывают о том, что они совсем не озабочены.
Детка, советую приходить на сходку только в полной уверенности, что ты хочешь поиграть в игру "каменное лицо" с молодыми парнями, у которых 22+. Тогда тебе всегда тут будут рады, если ты конечно же не страшненькая. И не надо мне тут писать, что ты красавица, о величине твоего самолюбия я уже догадываюсь. Так вот. Я собственно просто перевел их красивую,пикаперскую лапшу на язык действительности. Нам тебя ждать на сходку? -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Как мягко стелят и рассказывают о том, что они совсем не озабочены. Детка, советую приходить на сходку только в полной уверенности, что ты хочешь поиграть в игру "каменное лицо" с молодыми парнями, у которых 22+. Тогда тебе всегда тут будут рады, если ты конечно же не страшненькая. И не надо мне тут писать, что ты красавица, о величине твоего самолюбия я уже догадываюсь. Так вот. Я собственно просто перевел их красивую,пикаперскую лапшу на язык действительности. Нам тебя ждать на сходку? 22+.... я так надеялась что это про возраст... ![]() смотря когда она у вас..... "если ты конечно же не страшненькая" ... конечно я такая....... ![]() -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Увы, но это не про возраст.
А для игры в каменное лицо, мы готовы собраться оперативно и внеурочно. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Увы, но это не про возраст. А для игры в каменное лицо, мы готовы собраться оперативно и внеурочно. я не поняла тогда ради чего я на встречу пойду??? прийдут молодые люди и начнут мне демонстрировать 22+... ???!!! эх Рыцарь.... вы мне пытались доказать обратное.... форум то действительно тот который я ожидала увидеть... -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Как это зачем? Милая, если ты чего-то не знаешь, то пользуйся гуглом. Я уже два раза упомянул в какую игру мы будем играть.
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
эх Рыцарь.... вы мне пытались доказать обратное.... форум то действительно тот который я ожидала увидеть... Не делай поспешных выводов. Люди на форуме разные. Сначала ты познала искрометность Мухи (Рыцаря), а теперь и прямолинейность Экстрема) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как это зачем? Милая, если ты чего-то не знаешь, то пользуйся гуглом. Я уже два раза упомянул в какую игру мы будем играть. ох ты ![]() .. значит однозначно на ваши сходки я ходить не буду! эх Рыцарь.... вы мне пытались доказать обратное.... форум то действительно тот который я ожидала увидеть... Не делай поспешных выводов. Люди на форуме разные. Сначала ты познала искрометность Мухи (Рыцаря), а теперь и прямолинейность Экстрема) а вы как меня шокируете сегодня? -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
а вы как меня шокируете сегодня? А не достаточно ли шокирований на сегодня? (: Можно и на "ты") -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
.. значит однозначно на ваши сходки я ходить не буду! Утерлись, дрочеры?! А ведь почти дала, ой, то есть готова была придти на сходку. Устное предупреждение. Поменьше желчи, Стас. Reineke_Lis -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
А не достаточно ли шокирований на сегодня? (: Можно и на "ты") да .. наверно достаточно................. шок еще тот....... мда.. .... ну и как теперь спать идти.... приснится еще не дай Бог такое.... пойду позитивчик поищу.... а то как то не по себе... -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Устное предупреждение. Поменьше желчи, Стас. Reineke_Lis Смотри подпись. P.s. Теперь начнутся всеобщие гонения на меня. Ведь такую сходку сорвал. ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Устное предупреждение. Поменьше желчи, Стас. Reineke_Lis Смотри подпись. P.s. Теперь начнутся всеобщие гонения на меня. Ведь такую сходку сорвал. ![]() размечтался ![]() Взрывоопасная, как легко тебя, оказывается, шокировать)) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
А ты в принципе считаешь крутым тупить и не знать таких слов, как "Кураж" ? И у каждого он свой.
И ты сегодня с кем-то помирился и поэтому не знаешь, что такое провокации? Тебя сегодня похвалили на работе и поэтому ты не вдаешься в мотивы поведения человека и не даешь ему закончить маневр? Выкинь в помойку свой диплом о НЛП ![]() Сообщение отредактировал Экстрем - 1.9.2010, 0:37 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Увы, ты опоздал... Не надо выкидывать диплом! *Утирает пот*)))
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата я не поняла у вас на форуме принято сидеть по 20 человек в теме и только читать как двое ... свои "искусства" применяют???!!! может поучавствует кто... желательно по теме... Если весь флуд убрать, то окажется, что все ответы были даны еще на первой странице по теме. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 7:18 |
![]() |
![]() |