![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Отделено от темы "Секс с замужней"
Очень неэкологично, автор, целенаправленно идти на секс с замужней. Будь готов к тому, что завтра, через месяц, через год - на "твоём" месте с твоей женой будут такие же как и ты сейчас. Не только неэкологично, но и неизбежно. Все возвращается) Сообщение отредактировал Водар Паветра - 9.12.2010, 0:44 -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что будет если ты делаешь несчастную женщину счастливее? Это очень удобное самооправдание, Клод :) Только зачем оно? Если я сплю с замужней, я могу отдавать себе отчет в том, что муж не удовлетворяет какие-то ее потребности, которые могу удовлетворить я. И в момент, когда она со мной, она "счастлива" за счет этих самых удовлетворенных потребностей. Но и также я отдаю себе отчет в аморальности поступка и вбивании клина в и без того пошатнувшиеся отношения, в создании у девушки еще больших внутренних противоречий, в том, что мои действия побуждают ее к обману и сомнениям. Но я признаю это, а не заворачиваю в красивую обертку "я делаю девушку счастливой", когда в этом поступке ноль ответственности и в общем-то никакой сложности. Отжигать с девушкой гораздо проще, чем жить в браке и делить быт. С замужними мне спать не доводилось, но внутренних моральных ограничений на это у меня нет. И я тоже целиком это признаю и не утверждаю, что я рыцарь в сверкающих доспехах, несущий девушке свет в конце туннеля. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Но и также я отдаю себе отчет в аморальности поступка Разница между твоим и моим взглядом в том, что ты опираешься на мораль (ограничения накладываемые обществом)А я на нравственность (внутренние убеждения и ограничения) Цитата и вбивании клина в и без того пошатнувшиеся отношения, в создании у девушки еще больших внутренних противоречий, в том, что мои действия побуждают ее к обману и сомнениям. Качество отношений - проблема мужчины. Он строитель. Он ведущий. Если качество "не очень" - Страдает обычно женщина. Даже здесь самая популярная фраза парней, которых бросили или им изменили "я думал что все было хорошо"Если я разобью отношения, в которых девушка получает больше ущерба, чем получает плюсов, то буду только рад этому. Подобное, кстати, не раз было. Если же мужик действительно хорош и делает свою женщину счастливой, - то я просто не смогу соблазнить эту женщину. Чем труднее соблазнение - тем лучше её мужчина. "Мужчина хорош ровно настолько, насколько ему позволяют другие мужчины" (с) Если мне не удается соблазнить женщину - то я проникаюсь уважением к её мужчине. И в таком случае продолжать не имеет смысла и я только порадуюсь за неё. Отношения и семья не есть этическая ценность. Это ценность только для государства. Т.е. принадлежит более к морали. А вот счастье - это реальная ценность. Разбить счастливую пару нереально. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.5.2025, 2:35 |
![]() |
![]() |