Цитата(Reineke_Lis @ 8.12.2010, 0:28)

Ну вот и этим все сказано. Девушки "для набора опыта" и прикрытие это красивой оберткой в виде "я делаю ее счастливее". Да вы пикапер, батенька

Фраза заканчивать опыты, лучше звучит чем заканчивать опыт. Надобности нет продолжать.
Цитата
Ну давай я кого-нибудь на наркоту подсажу, и во время, что со мной, девушка будет кайфовать, а без меня - ломка.
Находиться с зависимым человеком неприятно. Не рекомендую. Как на это не нарываться тож могу подсказать
Цитата
Ты поживи в браке годика три для начала, и на протяжении этих трех лет делай девушку непрерывно счастливой...) Уверяю тебя, это практически невыполнимая задача.
непрерывно - это не задача. человек сам имеет спады настроения например. Веселить его и поднимать ему настроение - это неприятие его индивидуальности.
Я бы рекомендовал углубить свои представления о том что такое счастье.
И к тому же в цитате ограничивающее убеждение.
Цитата
Все ты ей не дашь по-любому.
На деле не надо давать прям всё. Следует быть внимательным и давать ей чувствовать себя женщиной. Женщина очень тонко чувствует КТО с ней, и когда с ней реально мужчина - она не будет испытывать необоснованных позывов "налево", даже когда ее настроение (тон) ниже обычного.
Быть внимательным постоянно - реально выполнимая задача.
Цитата
И я не раз видел офигенных мачо или крутых пикап тренеров, на чьих "промахах" я мог легко сыграть при желании.
Отбить ЛТР у Пикап-тренера легкая задача. Прикол в том, что даже самый мего-тренер "мистери" не понимает того что такое любовь, а соответсвенно не сможет дать этого в полной мере. Они все ориентирутся на "ШИЗУ" (Судя потому что написал Стайл в своей книге)
Я читал и москвских тренеров журналы. Некоторые получше, некоторые хуже, но все "плавают" в вопросе длительных отношений и практически поголовно все эгоцентристы.
Цитата
Последний пример - тренинг по энергетике, на котором я был. На котором в качестве ученика был один известный пикап-тренер и его девушка (чуть ли не мисс города). И пока он вел себя с ней "доминантно" (что в его представлении соответствует настоящему мужчине), мы с ней зубоскалили, веселились и трещали обо всем на свете. При желании я бы мог углубить нашу с ней близость, но предпочел оставить на дружеском уровне, из уважения к человеку и от осознания того, что никто не идеален.
Будь это не мой знакомый, пользующийся моим уважением, я бы, вполне возможно, с девушкой и отжег. Но только не надо это заворачивать в цветную фольгу и перевязывать лентой "счастье". Зачем лицемерить самому себе?
Если не брать, что он твой кореш, то кому бы ты сделал плохо, "поотжигав?"
За свои отношения несет ответственность твой тренер. если они хреновые - в том его вина.
А с девушкой вы бы получили взаимное удовольствие и были бы благодарны друг другу.
Цитата
"Обожатель" и "муж" - очень разные вещи))
Поясняю написанное. Так как у девушки много обожателей, то шансы на то, что кто-то из них ее парень, любовник или муж - очень высоки.