![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Отделено от темы "Секс с замужней"
Очень неэкологично, автор, целенаправленно идти на секс с замужней. Будь готов к тому, что завтра, через месяц, через год - на "твоём" месте с твоей женой будут такие же как и ты сейчас. Не только неэкологично, но и неизбежно. Все возвращается) Сообщение отредактировал Водар Паветра - 9.12.2010, 0:44 -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Клод, а ещё не забывай о том, что Экстрем написал выше: муж мужу рознь. Влезая в чужие отношения - ты откровенно лезешь на рожон...и какими бы чистыми ни были твои помыслы, а порция нехилых пиздюлей - это минимум что тебе может светить при определённых раскладах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Клод, а ещё не забывай о том, что Экстрем написал выше: муж мужу рознь. Влезая в чужие отношения - ты откровенно лезешь на рожон...и какими бы чистыми ни были твои помыслы, а порция нехилых пиздюлей - это минимум что тебе может светить при определённых раскладах. PS есть определенная этика поведения на этот счет. Кстати, у таких "боевитых" хахалей, которые желают устранить проблему путем люлей новому любовнику (а не повышением качества херовых отношений) - отбить женщину проще простого. Всегда, когда одна моя девушка встречалась со своим бывшим, (у которого я ее увел) - вечера в эти дни заканчивались наибурнейшим сексом, различными кайфами и признаниями. Он занимался тем, что донимал ее постоянно и грозил учинить надо мною страшное!!! ууууу!!! Она приходила ко мне и наслаждалась контрастом. Сообщение отредактировал KLOD - 7.12.2010, 23:53 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.5.2025, 23:45 |
![]() |
![]() |