![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Отделено от темы "Секс с замужней"
Очень неэкологично, автор, целенаправленно идти на секс с замужней. Будь готов к тому, что завтра, через месяц, через год - на "твоём" месте с твоей женой будут такие же как и ты сейчас. Не только неэкологично, но и неизбежно. Все возвращается) Сообщение отредактировал Водар Паветра - 9.12.2010, 0:44 -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Разница между твоим и моим взглядом в том, что ты опираешься на мораль (ограничения накладываемые обществом) А я на нравственность (внутренние убеждения и ограничения) Я как раз не опираюсь на мораль, раз говорю, что у меня таких ограничений нет. Напротив, я говорю, что мои взгляды не соответствуют общественной морали. Просто я осознаю возможные последствия. А вот счастье - это реальная ценность. Разбить счастливую пару нереально. Счастье в семье не является константой. И в любых отношениях возможны разные периоды большего и меньшего "счастья". Я говорю про то, что при достаточной наивности девушки нет больших проблем в том, чтобы подловить такой период и соблазнить девушку тем, чего не дает ей муж. Этим ты не делаешь ее счастливее. Этим ты делаешь ее удовлетвореннее в данный конкретный период времени) Сообщение отредактировал Reineke_Lis - 7.12.2010, 23:53 -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я как раз не опираюсь на мораль, раз говорю, что у меня таких ограничений нет. Напротив, я говорю, что мои взгляды не соответствуют общественной морали. Просто я осознаю возможные последствия. Самоценность отношений (о которой ты сказал) - это ограничения общества = мораль.Цитата Счастье в семье не является константой. Счастье - это процесс.Цитата И в любых отношениях возможны разные периоды большего и меньшего "счастья". Регулярные кризисы = плохое качество отношенийЦитата Я говорю про то, что при достаточной наивности девушки нет больших проблем в том, чтобы подловить такой период и соблазнить девушку тем, чего не дает ей муж. Если Мужчина мужественен и реально соответствует своей роли в отношениях - тебе придется искать такой период ой как долго. И ой как долго проявлять себя соответсвующе. Овчинка выделки не стоит, если твои цели низки.Ну а если ты решил, что эта женщина нужна тебе по жизни, и ты сумеешь лучше, чем ее муж сделать ее счастливее - тогда вэлкам. Никто тебя не осудит. Сообщение отредактировал KLOD - 8.12.2010, 0:02 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.5.2025, 2:30 |
![]() |
![]() |