![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Отделено от темы "Секс с замужней"
Очень неэкологично, автор, целенаправленно идти на секс с замужней. Будь готов к тому, что завтра, через месяц, через год - на "твоём" месте с твоей женой будут такие же как и ты сейчас. Не только неэкологично, но и неизбежно. Все возвращается) Сообщение отредактировал Водар Паветра - 9.12.2010, 0:44 -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Самоценность отношений (о которой ты сказал) - это ограничения общества = мораль. О_о. Странные выводы из моих слов, в том числе и про "самоценность отношений", про которую я не говорил. Я вообще никогда не употреблял такого понятия) Регулярные кризисы = плохое качество отношений Если Мужчина мужественен и реально соответствует своей роли - тебе придется искать такой период ой как долго. И ой как долго проявлять себя соответсвующе. Овчинка выделки не стоит, если твои цели низки. Ну а если ты решил, что эта женщина нужна тебе по жизни, и ты сумеешь лучше, чем ее муж сделать ее счастливее - тогда вэлкам. Никто тебя не осудит. Клод, да я не спорю, что это возможно, что это реально и т.п. Я говорю только о том, что не надо из этого делать благородный поступок. И как, много у тебя было замужних? И сколько из них тебе были "нужны по жизни"?) Сообщение отредактировал Reineke_Lis - 8.12.2010, 0:03 -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
О_о. Странные выводы из моих слов, в том числе и про "самоценность отношений", про которую я не говорил. Я вообще никогда не употреблял такого понятия) Ссорь - ты процитировал Дассу и я принял его слова за твои. Цитата Клод, да я не спорю, что это возможно, что это реально и т.п. Я говорю только о том, что не надо из этого делать благородный поступок. За прошедший год - одна свободная, три в гражданском браке, три в ЛТР, две в государственном браке. И как, много у тебя было замужних? И сколько из них тебе были "нужны по жизни"?) Развалил полностью два гражданских брака. Вернее стал критической точкой. Цели такой не имел, но рад что сие свершилось. Нужна по жизни мне была одна, так что я собираюсь заканчивать опыты и систематизировать их. Система работает превосходно. Вообще количество не имеет значения если бы моя девушка мне встретилась раньше - личный опыт был бы меньше. А знания и подход - тот же. Я могу научить человека определенным знаниям, которые ему позволят без труда соблазнять "занятых" девушек. И вместе с тем точно понимать что нужно от отношений. Что они могут дать. Долго холостяком он не пробудет. Я давно понял, что поиск свободной девушки - неблагодарное дело. Потому что красивые девушки обычно имееют множество обожателей. И либо состоят в отношениях, либо просто спят с кем-то более или менее регулярно. Тут если "бояться люлей" или искать невинную девственницу с внешностью более 7 и более - так можно сразу узлом завязывать. В пикапе это белое пятно. Бойфренддестроер - это слишком поверхностно. Однако работая с классическими ошибками большинства парней получаешь нечто вроде чит-кода, который дает потрясающие результаты Сообщение отредактировал KLOD - 8.12.2010, 0:17 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.5.2025, 8:31 |
![]() |
![]() |