![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Отделено от темы "Секс с замужней"
Очень неэкологично, автор, целенаправленно идти на секс с замужней. Будь готов к тому, что завтра, через месяц, через год - на "твоём" месте с твоей женой будут такие же как и ты сейчас. Не только неэкологично, но и неизбежно. Все возвращается) Сообщение отредактировал Водар Паветра - 9.12.2010, 0:44 -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
За прошедший год - одна свободная, три в гражданском браке, три в ЛТР, две в государственном браке. Нужна по жизни мне была одна, так что я собираюсь заканчивать опыты и систематизировать их. Система работает превосходно. Ну вот и этим все сказано. Девушки "для набора опыта" и прикрытие это красивой оберткой в виде "я делаю ее счастливее". Да вы пикапер, батенька ![]() Ну давай я кого-нибудь на наркоту подсажу, и во время, что со мной, девушка будет кайфовать, а без меня - ломка. Пожалуй, этим я сделаю ее счастливее. Во-первых, покажу другую сторону жизни, во-вторых, разноображу ее опыт, в-третьих, дам эталон переживаний, на которые бедная неосознанная девушка будет потом ориентироваться и искать везде "дозу", когда я закончу свой опыт с ней)) Ты поживи в браке годика три для начала, и на протяжении этих трех лет делай девушку непрерывно счастливой...) Уверяю тебя, это практически невыполнимая задача. Все ты ей не дашь по-любому. И я не раз видел офигенных мачо или крутых пикап тренеров, на чьих "промахах" я мог легко сыграть при желании. Последний пример - тренинг по энергетике, на котором я был. На котором в качестве ученика был один известный пикап-тренер и его девушка (чуть ли не мисс города). И пока он вел себя с ней "доминантно" (что в его представлении соответствует настоящему мужчине), мы с ней зубоскалили, веселились и трещали обо всем на свете. При желании я бы мог углубить нашу с ней близость, но предпочел оставить на дружеском уровне, из уважения к человеку и от осознания того, что никто не идеален. Будь это не мой знакомый, пользующийся моим уважением, я бы, вполне возможно, с девушкой и отжег. Но только не надо это заворачивать в цветную фольгу и перевязывать лентой "счастье". Зачем лицемерить самому себе? Я давно понял, что поиск свободной девушки - неблагодарное дело. Потому что красивые девушки обычно имееют множество обожателей. И либо состоят в отношениях, либо просто спят с кем-то более или менее регулярно. "Обожатель" и "муж" - очень разные вещи)) Сообщение отредактировал Reineke_Lis - 8.12.2010, 0:30 -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну вот и этим все сказано. Девушки "для набора опыта" и прикрытие это красивой оберткой в виде "я делаю ее счастливее". Да вы пикапер, батенька Фраза заканчивать опыты, лучше звучит чем заканчивать опыт. Надобности нет продолжать.![]() Цитата Ну давай я кого-нибудь на наркоту подсажу, и во время, что со мной, девушка будет кайфовать, а без меня - ломка. Находиться с зависимым человеком неприятно. Не рекомендую. Как на это не нарываться тож могу подсказать ![]() Цитата Ты поживи в браке годика три для начала, и на протяжении этих трех лет делай девушку непрерывно счастливой...) Уверяю тебя, это практически невыполнимая задача. непрерывно - это не задача. человек сам имеет спады настроения например. Веселить его и поднимать ему настроение - это неприятие его индивидуальности. Я бы рекомендовал углубить свои представления о том что такое счастье. И к тому же в цитате ограничивающее убеждение. Цитата Все ты ей не дашь по-любому. На деле не надо давать прям всё. Следует быть внимательным и давать ей чувствовать себя женщиной. Женщина очень тонко чувствует КТО с ней, и когда с ней реально мужчина - она не будет испытывать необоснованных позывов "налево", даже когда ее настроение (тон) ниже обычного.Быть внимательным постоянно - реально выполнимая задача. Цитата И я не раз видел офигенных мачо или крутых пикап тренеров, на чьих "промахах" я мог легко сыграть при желании. Отбить ЛТР у Пикап-тренера легкая задача. Прикол в том, что даже самый мего-тренер "мистери" не понимает того что такое любовь, а соответсвенно не сможет дать этого в полной мере. Они все ориентирутся на "ШИЗУ" (Судя потому что написал Стайл в своей книге)Я читал и москвских тренеров журналы. Некоторые получше, некоторые хуже, но все "плавают" в вопросе длительных отношений и практически поголовно все эгоцентристы. Цитата Последний пример - тренинг по энергетике, на котором я был. На котором в качестве ученика был один известный пикап-тренер и его девушка (чуть ли не мисс города). И пока он вел себя с ней "доминантно" (что в его представлении соответствует настоящему мужчине), мы с ней зубоскалили, веселились и трещали обо всем на свете. При желании я бы мог углубить нашу с ней близость, но предпочел оставить на дружеском уровне, из уважения к человеку и от осознания того, что никто не идеален. Если не брать, что он твой кореш, то кому бы ты сделал плохо, "поотжигав?" Будь это не мой знакомый, пользующийся моим уважением, я бы, вполне возможно, с девушкой и отжег. Но только не надо это заворачивать в цветную фольгу и перевязывать лентой "счастье". Зачем лицемерить самому себе? За свои отношения несет ответственность твой тренер. если они хреновые - в том его вина. А с девушкой вы бы получили взаимное удовольствие и были бы благодарны друг другу. Цитата "Обожатель" и "муж" - очень разные вещи)) Поясняю написанное. Так как у девушки много обожателей, то шансы на то, что кто-то из них ее парень, любовник или муж - очень высоки.
Сообщение отредактировал KLOD - 8.12.2010, 2:22 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.5.2025, 1:46 |
![]() |
![]() |