![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Отделено от темы "Секс с замужней"
Очень неэкологично, автор, целенаправленно идти на секс с замужней. Будь готов к тому, что завтра, через месяц, через год - на "твоём" месте с твоей женой будут такие же как и ты сейчас. Не только неэкологично, но и неизбежно. Все возвращается) Сообщение отредактировал Водар Паветра - 9.12.2010, 0:44 -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Фраза заканчивать опыты, лучше звучит чем заканчивать опыт. Надобности нет продолжать. слова были сказаны) Я бы рекомендовал углубить свои представления о том что такое счастье. Клод, я бы тебе рекомендовал взглянуть в лицо реальности, а не своему ограничивающему убеждению в том, что ты осчастливливаешь каждую новую замужнюю))) Ты, кстати, в каких отношениях с девушками, о которых тут писал, чьи браки разбил и т.п.?) Они по-прежнему благодарны тебе за то, что ты сделал их счастливыми?) Если не брать, что он твой кореш, то кому бы ты сделал плохо, "поотжигав?" За свои отношения несет ответственность твой тренер. если они хреновые - в том его вина. А с девушкой вы бы получили взаимное удовольствие и были бы благодарны друг другу. Плохо я бы сделал себе в первую очередь. Я не снимаю с себя ответственность за свои действия, а отжиг с девушкой - это мое действие и ничье больше. А то, что ее парень там "позволил этому случиться и я тут ни при чем" - гнилая отмаза. Проще всего сыграть на чужой слабости (и, кстати, совершенно не факт, что потом мы бы были благодарны). У меня были девушки, состоявшие в отношениях, парни там конкретно косячили, и мы с девушкой доставляли друг другу удовольствие. Но боже упаси меня надевать белые ризы и вещать о том, что "я сделал ее счастливой")) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.5.2025, 5:05 |
![]() |
![]() |