![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Отделено от темы "Секс с замужней"
Очень неэкологично, автор, целенаправленно идти на секс с замужней. Будь готов к тому, что завтра, через месяц, через год - на "твоём" месте с твоей женой будут такие же как и ты сейчас. Не только неэкологично, но и неизбежно. Все возвращается) Сообщение отредактировал Водар Паветра - 9.12.2010, 0:44 -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Клод приводит аргументы, причем весьма убедительные, с позиции вечного любовника. Порядка десяти девушек за год? И он берется говорить об ОТНОШЕНИЯХ?
Дружочек, это не отношения. Это трах. Не надо подменять понятия. Не думай, я не осуждаю, я сама примерно так живу. Жила. (Месяц в завязке. ![]() Спорить в этой теме с человеком, который никогда не был в роли мужа бесполезно. Забавно, ведь он свято верит, что используя свою стратегию поведения, сможет обеспечить себе и своей постоянной девушке (если такая вообще будет) абсолютную гармонию и счастье! Представляю, каково же будет его удивление, когда он узнает об измене той, ради которой он усиленно строил отношения, которую так старательно делал счастливой... Измена- не есть счастье, не есть благо. Что бы вы там ни писали. Это довольно горькая пилюля в красивой обертке и сладкой оболочке. И расссуждать, что делаешь кого-то там счастливее- некорректно. Потому что счастье, описанное Клодом, ограничивается размером кровати. Там все действительно может быть прекрасно. Но жизнь немного шире, чем кровать любовника. И отношения- это не только свидания для секса. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Клод приводит аргументы, причем весьма убедительные, с позиции вечного любовника. Порядка десяти девушек за год? И он берется говорить об ОТНОШЕНИЯХ? Дружочек, это не отношения. Это трах. Не надо подменять понятия. Не думай, я не осуждаю, я сама примерно так живу. Жила. (Месяц в завязке. ![]() Спорить в этой теме с человеком, который никогда не был в роли мужа бесполезно. а) Мы этот вопрос проходили. Мой успех давался мне именно пониманием долгосрочных отношений. А не краткосрочных (пикап) б) В роли мужа бывал. Есть. Цитата Забавно, ведь он свято верит, что используя свою стратегию поведения, сможет обеспечить себе и своей постоянной девушке (если такая вообще будет) абсолютную гармонию и счастье! а) девушка есть уже более полугода б) За все время ни единой размолвки. "Сплошная сказка" (с) Моя девушка. Конечно пол года не срок - но и дальше будет также. Потому что система абсолютно рабочая. Потому что проверена не только собственным опытом, но и чужими шишками Цитата Представляю, каково же будет его удивление, когда он узнает об измене той, ради которой он усиленно строил отношения, которую так старательно делал счастливой... Совсем застраховаться от измены невозможно. Можно работать с вероятностями. Так вот вероятность есть у всех. У меня минимальная. И явно меньше, чем у моралистического добропорядочного мужчины. Вероятность у женщины встретить настоящего мужчину в своей жизни - в нынешнее время очень маленькая. Встретить двух таких мужчин - ничтожная. Чем больше я соответствую своей роли - тем шанс того, что у меня в семье будет все замечательно - выше. Цитата Измена- не есть счастье, не есть благо. Что бы вы там ни писали. Это довольно горькая пилюля в красивой обертке и сладкой оболочке. Гавеные отношение - это не то что не счастье, Но НЕСЧАСТЬЕ. Их разрыв для человека благо, и горе для пиявки. Когда пиявку отрывают - она внатуре, жертва!Цитата И расссуждать, что делаешь кого-то там счастливее- некорректно. Потому что счастье, описанное Клодом, ограничивается размером кровати. Там все действительно может быть прекрасно. Для меня секс не цель, а средство. Поэтому то что я подразумеваю под словами "делать счастливее" И твое мнение о моем определени этих слов - не совпадают. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.5.2025, 9:01 |
![]() |
![]() |