![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Отделено от темы "Секс с замужней"
Очень неэкологично, автор, целенаправленно идти на секс с замужней. Будь готов к тому, что завтра, через месяц, через год - на "твоём" месте с твоей женой будут такие же как и ты сейчас. Не только неэкологично, но и неизбежно. Все возвращается) Сообщение отредактировал Водар Паветра - 9.12.2010, 0:44 -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не вижу полярности. Как раз-таки все очень по-пикаперски.
Увидеть, то, чего не хватает женщине в отношениях, дать это и взамен получить согласие женщины. И совсем другое, когда ты даешь не только то, в чем слаб муж/бойфренд, когда ты и только ты должен дать абсолютно все, всю гамму действий и эмоций, обеспечивающих состояние счастья, душевного равновесия и физического комфорта. Довольно легко дать классный секс, понимание и чуткость, которой мужья обделяют своих жен. Но это только сотая часть того, из чего складывается счастливая пара. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Увидеть, то, чего не хватает женщине в отношениях, дать это и взамен получить согласие женщины. Пикап учит как "казаться" и как с помощью павлиньего хвоста привлечь внимание. А моя система учит "быть". Учит поведению. поведению на все случаи жизни, а не только на период соблазнения. Встраивание правильных установок по соответсвию роли мужчины в отношениях. Если все это есть - соблазнение будет делом легким и проходить "между делом". Пикап вообще никак не затрагивает положение мужчины в длительных отношениях. Также не затрагивает и ошибки мужчин в браке и т.п. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 308 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006875 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Увидеть, то, чего не хватает женщине в отношениях, дать это и взамен получить согласие женщины. Пикап учит как "казаться" и как с помощью павлиньего хвоста привлечь внимание. А моя система учит "быть". Учит поведению. поведению на все случаи жизни, а не только на период соблазнения. КЛОД, какой твой самый длительный период в отношениях? Я так понимаю около полугода. По идее это недостаточный срок, чтобы просчитать поведение мужчины на все случаи жизни. Как ты можешь с позиции столь краткосрочного опыта просчитать ситуацию например с кризисом 5 лет в отношениях? А кризис среднего возраста? Ведь по твоей теории стоит лишь мужчине слегка расслабиться, ту же он ставит под удар верность своей жены? Не угодишь ли в свою собственную ловушку лет так через 5? Причины могут быть разными, работа, карьера пойдет под откос, здоровье пошатнется, потеряешь итетрес к предудущему занятию. И вот тут твоя теория может сыграть с тобой злую шутку. Ты будешь понимать, что потеряв какие-то качества настоящего мужика(пусть и временно) ты теряешь уверенность в своей женщине. А потеря уверенности в своей женщине еще сильнее будет разгонять нецверенность в себе. Вот тут-то и начнуть выходить на первый план понятие верности, помощи в трудную минуту. Или быть может ты думаешь твоя теория позволит всю жизнь пребывать в лидирующей позиции? -------------------- потрошитель проблем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
КЛОД, какой твой самый длительный период в отношениях? Я так понимаю около полугода. а) Не правильно понимаешь.2, 5 года. Цитата По идее это недостаточный срок, чтобы просчитать поведение мужчины на все случаи жизни. б) Срок в отношениях вообще ничего не значит. Люди живут десятилетиями, отравляя жизнь партнеру и себе. И это ни как не значит, что они хоть что-то смыслят в отношениях. Чтобы просчитать поведение мужчины - достаточно заняться изучением этого вопроса и проверкой на практике. Бить своим же лбом шишки - глупо. Лучше этим заняться до серьезных отношений. Цитата Как ты можешь с позиции столь краткосрочного опыта просчитать ситуацию например с кризисом 5 лет в отношениях? нет никакого пятилетнего кризиса в отношениях. Это просто статистический порог, о который разбиваются многие пара в следствие того что не правильно строят свои отношения. Именно "способ постройки" важен а не время.Цитата А кризис среднего возраста? Ведь по твоей теории стоит лишь мужчине слегка расслабиться, ту же он ставит под удар верность своей жены? Это отдельный разговор как справляться с возрастными кризисами. И к теме не имеет отношения.Цитата Не угодишь ли в свою собственную ловушку лет так через 5? Причины могут быть разными, работа, карьера пойдет под откос, здоровье пошатнется, потеряешь итетрес к предудущему занятию. И вот тут твоя теория может сыграть с тобой злую шутку. Она не сыграет со мной злую шутку. За все что происходит в моей жизни - отвечаю я сам. Если карьера пошла под откос - значит моя в том вина. Я не жертва стихии.Люди, которые говорят, "моя жена ушла, из-за того что карьера пошла под откос(кризис в стране, и пр.)" - снимают с себя ответственность и становятся беспомощными. Цитата Ты будешь понимать, что потеряв какие-то качества настоящего мужика(пусть и временно) Качества не могут быть временными.Цитата Вот тут-то и начнуть выходить на первый план понятие верности, помощи в трудную минуту. Совет. Расчитывай всегда на себя. Никогда не расчитывай на "помощь в трудную минуту".Это тебе поможет легче справляться с трудностями. Цитата Или быть может ты думаешь твоя теория позволит всю жизнь пребывать в лидирующей позиции? именно.-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 308 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006875 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата А кризис среднего возраста? Ведь по твоей теории стоит лишь мужчине слегка расслабиться, ту же он ставит под удар верность своей жены? Это отдельный разговор как справляться с возрастными кризисами. И к теме не имеет отношения.Это почему же не имеет? Твоя позиция по теме проста и понятна - если женщина изменила, виноват ее мужчина, так? У тебя ведь нет оговорок, что возможно у него был какой-то временный кризис, во время которого он не достаточно удовлетворял потребности своей женщины? Цитата Или быть может ты думаешь твоя теория позволит всю жизнь пребывать в лидирующей позиции? Цитата именно. Пусть так. Только вот слабова-то для строительства успешной жизни одной лишь теории строительства отношений, тебе не кажется? Или может у тебя и теория строительства успешной жизни вцелом имеется? Сообщение отредактировал pathfinder - 12.12.2010, 1:25 -------------------- потрошитель проблем
|
|
|
![]()
|
|
Это почему же не имеет? Твоя позиция по теме проста и понятна - если женщина изменила, виноват ее мужчина, так? У тебя ведь нет оговорок, что возможно у него был какой-то временный кризис, во время которого он не достаточно удовлетворял потребности своей женщины? Частности не дадут тебе картины в целом, И не дадут тебе ключей для действия. Так уж и быть объясню. Возрастной кризис - это не что иное, как ломка ценностей. В этот период мужчина может идти двумя путями а) Наматывать сопли на кулак, горевать о своей жизни, переносить свою хандру на окружающих и т.п.1 б) Любой кризис содержит в себе энергию, которую можно использовать, для того чтобы сделать качественный скачок по многим направлениям. Переосмыслить ценности и найти новые вершины. Так вот большинство поступают по пункту а). Да, такой мужчина будет виноват в измене женщины к которой он из-за своих психических проблем стал уделять мало внимания. Он проявляет слабость и женщина чувствует себя беззащитной. Цитата виноват ее мужчина, так? У тебя ведь нет оговорок, Повторю. Научись брать на себя ответственность за те вещи, которые происходят в твоей жизни. Именно такие мужчины нравятся женщинам.Ты ищешь оговорки, которые позволят тебе в случае измены сказать "я молодец - а она сука". Но такой подход бесперспективный. Все что с нами происходит - это ответ на НАШИ действия. НАШЕ взаимодействие с окружающими и вселенной. Если ты будешь сваливать произошедшее с тобой на других людей или обстоятельства, то станешь жертвой стихии. Цитата Пусть так. Только вот слабова-то для строительства успешной жизни одной лишь теории строительства отношений, тебе не кажется? Видишь ли, все в жизни взаимосвязанно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата виноват ее мужчина, так? У тебя ведь нет оговорок, Повторю. Научись брать на себя ответственность за те вещи, которые происходят в твоей жизни. Именно такие мужчины нравятся женщинам.Я не стремлюсь уйти от ответственности, мне лишь ненравится в твоей теории то, что женщина при таком подходе может позволить себе быть абсолютно безответственной. Вот пример. Допустим я рабочий человек, в своем кругу считаюсь преуспевающим, долгое время живу в браке со своей женщиной. Для своего уровня(среди своего окружения) я чувсвтвую себя уверенно. Однако понятное дело, что я не могу составить конкуренцию какому-нибудь профессиональному пикаперу-психологу, теоретически и практически превосходно подготовленному к соблазнению. Допустим такой человек решил проверить на прочность наши отношения. Понятно, что в виду большего опыта, такой человек сможет дать больше женщине в плане реализации ее желаний, но за удовольствие как говорится надо будет заплатить. И расплатой в отношениях с таким человеком скорее всего будет неуверенность в завтрашнем. И если женщина не глупа она должна это понимать. На ком лежит ответственность за ее выбор? -------------------- потрошитель проблем
|
|
|
![]()
|
|
Я не стремлюсь уйти от ответственности, мне лишь ненравится в твоей теории то, что женщина при таком подходе может позволить себе быть абсолютно безответственной. В паре ведущим всегда должен быть мужчина. Ведомая - женщина. Как ведомый может быть виноватым в том куда привел пару ведущий? То, где оказалась пара - это всегда результат деятельности ведущего. Цитата На ком лежит ответственность за ее выбор? На тебе. "Мужчина хорош ровно настолько насколько ему позволяют другие мужчины" (с) На практике, если ты не слишком хорошо зарабатываешь (допустим ты художник), но внимателен к своей женщине, ведешь себя всегда как мужчина. В таком случае "профессиональный пикапер-психолог на деньгах" не сможет соблазнить твою женщину по щелчку пальцев. На это потребуется время, которое не интересно тратить такому человеку. Если же он полюбил твою жену, и хочет сделать ее жизнь счастливее, и если это у него получится лучше чем у тебя - то научись принимать поражение. Это не женщина ушла. Это ты не смог. Только такой подход позволит тебе снизить вероятность подобного к минимуму. Это подход настоящего мужчины. Еще раз - встретить на своем пути настоящего мужчину для женщины - редкая удача. У большинства такого шанса не выпадает за всю жизнь, потому что мужчины сильно деградировали. Найдя такого - женщина никогда его не променяет на интрижку. А встретить ДВА таких мужчины и еще и заставить их за себя бороться - это на грани фантастики. Сообщение отредактировал KLOD - 12.12.2010, 14:21 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.5.2025, 2:06 |
![]() |
![]() |