![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Отделено от темы "Секс с замужней"
Очень неэкологично, автор, целенаправленно идти на секс с замужней. Будь готов к тому, что завтра, через месяц, через год - на "твоём" месте с твоей женой будут такие же как и ты сейчас. Не только неэкологично, но и неизбежно. Все возвращается) Сообщение отредактировал Водар Паветра - 9.12.2010, 0:44 -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Правильно я понимаю, Клодя, ты считаешь, что счастливой женщину может сделать только идеальный мужчина и никакой другой? Такой Мужчина с большой буквы? Cтранный вопрос ты Клоду задаешь. Правильно ли я понимаю если ты наешься буханкой хлеба, то нет никакой еды лучше? Такое ощущение, что ты рассмотрела на своем примере. Вот у меня есть любимый муж вот он не идеальный, но какой бы не был другой человек идеальный он мне не нужен. Несмотря на то что счастье килограммами не взвешивается его нельзя мерить только по принципу "есть/нет" как у тебя, при том, что ты его уже имеешь. Возьми в пример любую девушку, которая пока еще не нашла любовь всей своей жизни, а просто встречается с приятным для себя молодым человеком. Ну вот встречалась встречалась, а потом бац и появился на гаризонте "еще более приятный" который дает ей непосредственно больше "счастья", хотя в него она также не влюблена как и в первого, она останется со вторым. Таким образом второй дает ей больше счастья, а значит более близок к идеалу, а значит к нему надо стремиться. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.5.2025, 1:52 |
![]() |
![]() |