![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Отделено от темы "Секс с замужней"
Очень неэкологично, автор, целенаправленно идти на секс с замужней. Будь готов к тому, что завтра, через месяц, через год - на "твоём" месте с твоей женой будут такие же как и ты сейчас. Не только неэкологично, но и неизбежно. Все возвращается) Сообщение отредактировал Водар Паветра - 9.12.2010, 0:44 -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а мечты и интересы к эксперементам тоже полностью удовлетворять?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а мечты и интересы к эксперементам тоже полностью удовлетворять? У женщин нет такой потребности. Фанатазии есть, а потребности нет. Если рядом мужчина и женщина счастлива - никакие фантазии не склонят ее к измене.-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а мечты и интересы к эксперементам тоже полностью удовлетворять? У женщин нет такой потребности. Фанатазии есть, а потребности нет. Если рядом мужчина и женщина счастлива - никакие фантазии не склонят ее к измене.У женщин нет потребности? У каких женщин, простите? Что ж вы как, батенька, всех под одну гребенку! |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У женщин нет потребности? У каких женщин, простите? Что ж вы как, батенька, всех под одну гребенку! Ну есть клинические отклонения типа нимфомании, но мы их не рассматриваем. Это к дохтутру. И есть еще мнение, что ты не встречала настоящего мужчину на своем пути. Не обижайся только ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У женщин нет потребности? У каких женщин, простите? Что ж вы как, батенька, всех под одну гребенку! Ну есть клинические отклонения типа нимфомании, но мы их не рассматриваем. Это к дохтутру. И есть еще мнение, что ты не встречала настоящего мужчину на своем пути. Не обижайся только ) Ну, я в принципе никогда не обижаюсь- я делаю выводы. И у меня есть основания полагать, что мои мужчины ого-го какие настоящие. Многие. Но суть не в том. Меня удивила точка зрения о том, что у женщин есть фантазии, а потребности нет. Знаешь, когда у женщины нет потребностей, то в моем понимании это финиш. Климакс. Это уже не женщина, а бабушка. Ну либо крайняя степень неизлечимой фригидности. |
|
|
![]()
|
|
Экстрем верно сказал.
Ну, я в принципе никогда не обижаюсь- я делаю выводы. Если бы было так - ты давно была бы счастливой женой. И у меня есть основания полагать, что мои мужчины ого-го какие настоящие. Многие. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если бы было так - ты давно была бы счастливой женой. ![]() Забавно. Но уж слишком сказочно. Не люблю схемы и алгоритмы. По твоей теории выходит, что построение счастья должно быть таким: Если мужчина настоящий, то женщина всем довольна, отношения непременно заканчиваются браком и женщина превращается в любимую жену. Но ведь не все женщины счастливы в браке, не все счастливые люди женятся, и вообще какая связь между счастьем, стабильностью и замужеством? По мне так это разные понятия, которые не всегда обязаны совпадать во времени и пространстве. |
|
|
![]()
|
|
По твоей теории выходит, что построение счастья должно быть таким: Если мужчина настоящий, то женщина всем довольна, отношения непременно заканчиваются браком и женщина превращается в любимую жену. Но ведь не все женщины счастливы в браке, не все счастливые люди женятся, и вообще какая связь между счастьем, стабильностью и замужеством? По мне так это разные понятия, которые не всегда обязаны совпадать во времени и пространстве. Писал ранее в других темах. Женщине чтобы быть цельной и счастливой в жизни - необходимо реализоваться как жена и как мать. Карьера и самореализация личности - это необязательный бонус. (Ах да! твой пример из той темы помню "зачем тебе физика, когда у тебя такая грудь") Так вот даже если девушка неопытная - встретив на своем пути Мужчину с большой буквы М. Она не станет искать далее и набирать опыт в общении с мужчинами. Это большой такой кусок мозаики, который поможет по жизни идти не пешком под дождем - зигзагами - в плохую погоду - без зонта. А поехать на надежном комфортном внедорожнике с навигацией по спутникам прямой дорогой и с приятной музыкой. (Имеется ввиду не материальный комфорт. а психологический) Девушка опытная, встретив такого мужчину, будет еще меньше раздумывать. Потому что у первой еще могут быть фанатазии на тему, "может таких еще табуны ходят". А у второй иллюзий в отношении мужчин уже нет. Так вот для мужчины важно дать прочувствовать какой может быть семейная жизнь. (Если он сам того хочет, разумеется) Имменно поэтому соблазнение замужних женщин в 90 процентов случаев (потому что большинство мужей ведут себя как лохи по истечение некоторого времени) - представляется легкой задачей. Требующей некоторого времени, но чрезвычайно легкой (для мужчины обладающего нужными качествами). Если касаться лично тебя Лера, то твой скепсис о замужестве или совместной жизни говорит о том, что в твоей жизни не встречалось настоящего мужчины, который пробудил бы в тебе женщину и ЗАХОТЕЛ бы связать свою жезнь с твоей. Эти уточнения позвоялют принять возможность, что в твоей жизни встречались настоящие мужчины. Не прими это, опять же, в штыки. Я желаю, чтобы таких мужчин было много, и чтобы ты непременно такого рано или поздно встретила, или таким оказался твой нынешний. Ага :) "Что такое пробудить в женщине - женщину" Это значит возникновение желания быть ЗА мужем. Быть женщиной. Быть оберегаемой и защищаемой. Служить мужчине. Чувствую протест к слову "служить". Но здесь это не обязанность, но желание. Если у женщины муж - герой, то она будет считать за счастье - стирать, ему убирать и готовить. Но это только в случае если муж действительно герой. А на деле обычно муж и мужественность слова, не соприкасающиеся по смыслу и "этот, который груш объелся" ТРЕБУЕТ, чтобы ему стирали и готовили. Тут те же действия сделают женщину несчастной. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.5.2025, 0:15 |
![]() |
![]() |