![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Отделено от темы "Секс с замужней"
Очень неэкологично, автор, целенаправленно идти на секс с замужней. Будь готов к тому, что завтра, через месяц, через год - на "твоём" месте с твоей женой будут такие же как и ты сейчас. Не только неэкологично, но и неизбежно. Все возвращается) Сообщение отредактировал Водар Паветра - 9.12.2010, 0:44 -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Клод
Я считаю позицию эту однобокой, потому что она как бы подведена к общему знаменателю, в свое время как раз и спорил на этот счет с тобой, потому что как может быть правильная система одной, на все времена и на все ситуации. Прежде всего я говорю о современном обществе и ты тогда так и не ответил как быть девочке, вот рожденной, как она себя вести должна что делать итд чтобы ей " в сети" попал тот самый неуловимый герой один из миллиона, да пусть даже из тысячи. Учтем время, которое ей потребуется для его поиска, а главное учтем переменные ум женщины, внешность женщины итд. Таким образом уже получается что далеко не каждая "доярка может управлять ситуацией". Твой метод выходит что для избранных (причем я имею ввиду именно женщин, а не мужчин, для мужчины многое наживное). Вот повезло девочке, родилась она в тру семье, с такой же везучей мамочкой, ей не надо пудрить себе мозги карьерой, пахать до 30 лет, воспитывать себе мужские качества, КОНКУРИРОВАТЬ с мужчинами на равне, терпеть психологический дискомфорт, когда ВСЕ вокруг ведут себя не так и еще повезло родиться с определенным характером и внешностью. Все эти "если" даны для 0.1% женщин, я так от тебя не услышал в то время ответа, что делать всей остальной массе, что делать этим женщинам, как жить в твоем идеальном мире, когда уже сегодня гложат реальные проблемы, которые нужно решать сегодня же. спасибо за ответ, если он конечно будет :) желательно по-подробнее. Я думаю я понятно описал ситуацию чем отличается красавица рожденная в нужной среде, от доярки, которая "едет покорять москву". -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
как быть девочке, вот рожденной, как она себя вести должна что делать итд чтобы ей " в сети" попал тот самый неуловимый герой один из миллиона, да пусть даже из тысячи. Учтем время, которое ей потребуется для его поиска, а главное учтем переменные ум женщины, внешность женщины итд. Тут также полное объяснение не на один пост. Но скажем девушке естесственно нужно следить за своей привлекательностью, а во-вторых понимать что ей нужно. Так например, одна знакомая красивая и очень сексуальная девушка, которой под силу соблазнить любого - соблазнила и начала встречаться со смазливым гламурным мальчиком, а через время начала причитать - что же ей за мужчины все время попадаются какие-то слабые. И как ей с этим не везет. Но странно, сначала кидаться на внешность метросексуала, который по поределению из-за чрезмерно пристального внимания к своей внешности - теряет в мужских качествах. А потом сетовать на отсутствие оных. Такое встречается довольно часто. Особенно на нынешнем "безрыбье" Поведение женщины в семейных отношениях; качества, которые позволят привлечь настоящего мужчину - это также заслуживает глубокого исследования. Если народ будет сильно требовать и возникнет необходимость - я напишу на этот счет сатью. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 351 Регистрация: 19.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3410 ![]() |
Поведение женщины в семейных отношениях; качества, которые позволят привлечь настоящего мужчину - это также заслуживает глубокого исследования. Если народ будет сильно требовать и возникнет необходимость - я напишу на этот счет сатью. народ ( ну те кто груши едят) уже весь исстрадался в ожидании рецепта, как же таки класть в кровать штабелями женщин, да чтоб еще сами прыгали туда, делать женщину счастливой и тп. - редкие качества, кои под силу только НАСТОЯЩЕМУ МУЖЧИНЕ (которого никто не видел, но 1 на форуме есть). Так что ты не мог бы изложить тут в паре страничек что ж такое настоящий мужчина, как им стать, ну и тп.В интернете масса мусолится на эту тему, но тут рекламируется подход "на все случаи жизни", "моя теория работает всегда и во всем" и тп. Уже чисто интересно почитать что за громкими словами стоит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так что ты не мог бы изложить тут в паре страничек что ж такое настоящий мужчина, как им стать, ну и тп.В интернете масса мусолится на эту тему, но тут рекламируется подход "на все случаи жизни", "моя теория работает всегда и во всем" и тп. а) в интернете не так много информации на эту тему, как кажется. все по большей части разного качества статейки и книжки про пикап. б) Я пишу уже более года на этом форуме обо всем этом. Там больше чем пара страничек наберется. в) есть кокнкретные вопросы - спрашивай. Если нужен рецепт придется подождать неопределенное время. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.5.2025, 1:32 |
![]() |
![]() |