![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Отделено от темы "Секс с замужней"
Очень неэкологично, автор, целенаправленно идти на секс с замужней. Будь готов к тому, что завтра, через месяц, через год - на "твоём" месте с твоей женой будут такие же как и ты сейчас. Не только неэкологично, но и неизбежно. Все возвращается) Сообщение отредактировал Водар Паветра - 9.12.2010, 0:44 -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я в свое время почитала много статей типа Мораль в пикапе, и т.п....но самое главное вынесла из общения живого - так вот мало у кого из моих знакомых пикаперов была цель присунуть себя во все доступные отверстия, это желание малолетнего несформированного мозга постепенно трансформировалось в желание быть успешным в отношениях(если не изначальное оно и было), стать успешнее по жизни, побороть свои тараканы, вырасти из комплексов, если оные есть, приобрести полезные навыки в коммуникации .... вырасти в статусе и иметь партнершу Лучшую для себя. Так что вопрос далеко не во внешности - как мне один человек пытался доказать , типа, некрасивым людям пикап нужен как костыли, а если ты красив от природы - то ты сразу крут неимоверно и ни в чем не нуждаешься))))
Так что вопрос не в красивости отнюдь. И пикап далек от +лятства ...для меня это разница в Целеполагании....Быть красивой +лятью гораздо проще, чем быть Пикапершей(или пикапером). Поэтому тот, кто равняет эти два понятия - Не прав в изначальной мотивации. Воспитать пикапера сложнее, чем воспитать +лять))))))))))))))))) -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.5.2025, 8:48 |
![]() |
![]() |