![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Навеяно темами про ВО, работу и пр, нашего форума.
по доходам - для не жителей СПБ и МСК, прокомментируйте, пожалуйста, ответы на последние 2 вопроса, так как оценка "хорошего" дохода по РФ и ближайшему зарубежью - сильно различается -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ВО учит - поиску, обработке и использованию полученной информации, системному подходу и мышлению. Расширяет кругозор и закладывает вектор развития личности. Как многие тут уже говорили, это инструмент. Все дело в том, как и кто его использует.
По доходам: на подработке и практике в институте получал смешные деньги - 10к рублей, примерно через 5 лет после окончания вышел на уровень дохода больше 100к в месяц. -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2449 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не могу полностью участвовать в опросе, т.к. ещё учусь и по специальности не работал. Но планирую. По крайней мере, первые два года точно буду работать, ибо придется))
Согласен с тем, что ВО развивает мозг в целом и расширяет кругозор, о чем и писал в соседней теме. Да и в остальном тоже соглашусь. Сообщение отредактировал Elizium - 22.1.2012, 13:44 -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Проголосовал.
Оклад - не главное мерило успешности. Работать на интересной работе - вот к чему нужно стремится. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7878 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
высшее образование играет роль ИМХО на 50% - ровно такова вероятность, сможешь ты его правильно использовать или нет.
В своем высшем я разочаровалась, относительно своей проф деятельности, но считаю, что оно было полезно в плане общего развития и выбора дальнейшего пути. В своей области (где я щас) могла бы работать и без него. Но опять же пойди я в финансисты или любую другую узкую научную специальность - думаю там без вышки по специальности не куда. Жаль что в школе, выбирая профессию (на тот момент когда нужно делать правильный выбор) мы руководствуемся не теми критериями, которыми надо бы... |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Оклад - не главное мерило успешности. Работать на интересной работе - вот к чему нужно стремится. Обычно если работа тебе интересна, ты в ней развиваешься, что всегда положительно сказывается на твоем окладе. Сообщение отредактировал Ketan - 22.1.2012, 14:02 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Оклад - не главное мерило успешности. Работать на интересной работе - вот к чему нужно стремится. Обычно если работа тебе интересна, ты в ней развиваешься, что всегда положительно сказывается на твоем окладе. Согласен. Однако есть профессии, где много не заработаешь. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2449 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Жаль что в школе, выбирая профессию (на тот момент когда нужно делать правильный выбор) мы руководствуемся не теми критериями, которыми надо бы... Да, полностью согласен. А потом когда осознаешь, что профессия не по тебе, уже, как правило, поздно что-то менять. Так и работаем.. Сообщение отредактировал Elizium - 22.1.2012, 14:23 -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я с первого класса был айтишником
![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Жаль что в школе, выбирая профессию (на тот момент когда нужно делать правильный выбор) мы руководствуемся не теми критериями, которыми надо бы... Да, полностью согласен. А потом когда осознаешь, что профессия не по тебе, уже, как правило, поздно что-то менять. Так и работаем.. +1 Считаю, с 7-8 класса ученикам нужно регулярно давать попробовать себя в различных отраслях. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я с первого класса был айтишником ![]() Ненавижу айтшников! (пуляет дротик прямо в хитрый айтишный глаз) Без ВО я бы не имела того круга знакомых и друзей, который имею сейчас. Это были бы люди на порядок ниже статусом, глупее и примитивнее во всех смыслах. Без ВО у меня были бы совсем другие мужчины и совсем другие дети. Страшно представить...одежда с рынка, муж- шоферюга, дети- отморозки, квартира-хрущевка в заводском районе, отдых на даче (в картонном домике), прожженый скрипучий диван и ржавая "двенашка". А по праздникам, если повезет- дешевая водка и анаком...бррр! |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сама Независимость
Можешь конкретнее про эту религию рассказать. Или все твои друзья и знакомые прежде всего спрашивают корку, потом начинают знакомиться, и дети тоже ) -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
опрос с подковыкой на самом деле:
я работаю не по специальности, но в смежной области. без ВО я смог бы работать всё равно, но оно развивает мозг. моя работа связано с ВО (но я бы всё равно смог бы там работать). Т.е. я там работаю НЕ благодаря универу или универским знаниям. Но она всё-равно связана с ВО :). Из моих ответов следует, что я там, где я есть благодаря ВО, но на самом деле это не так. Тест с подковыкой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Драйф
Цитата Ну если ты пошел в универ то и друзьтя у тебя все от туда. Потом часть из них поднимется. А если ты пошел в провтех то кто твои друзья? Строители слесари? Большая часть не сможет и этого, пойдет в грузчики, водители. Ну и вот он слесарь, куда он пошел? В банк? Нет, на завод. А кто там на заводе? Ученные все небось? Каждый день миросдание обсуждают? Даже если наш слесарь внутри человек образованный, читает чехова, ходит в театр, коллектив вокруг известно какой и тянет известно куда. А если не пошел и в профтех, кто твои друзья? Улица? Не знаю там как у кого, с мест учебы у меня нет друзей, только знакомые и хорошие знакомые. А большинство друзей с детства, хотя появилась парочка еще один чисто по работе/увлечениям, второй с одной из работ, но это скорее исключение. т.к. постановка вопроса из серии "ну вот куда пошел там и друзья" явно не ко мне. Друзья ведь выбираются не потому месту куда всех согнали как стадо, типа школа/универ/работа, а именно по личностным качествам, по увлечениям. А так получается что тупо тусил т.к. коллектив, вот после пары бухнул, вот там еще куда-то тусанул с группой и уже че, друзья типа? В том то и дело, что "тусануть" после пары/раб. будней вполне и можно, можно даже этой тусой договориться сходить куда-то, но это не друзья уже, а так знакомые, с которыми тебя только это и объдиняет чаще всего. Поэтому не ходя в институт еще 100 раз найдешь друзей по интересам тем же, общим целям, времяпровождению итд итп. Например вот тот же пейнтболл, футбол и вообще спорт всякий, танцы как у чувака. Там уже не согнали стадо в какую-то одну кучу, там уже люди целенаправленно шли друг к другу. Сообщение отредактировал ИВЛ - 22.1.2012, 23:24 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
Драйф
То что ты пишешь это здраво, а главное логично, но человек живет не только так как должно быть. Разумеется, увлекаясь гольфом ты не закорешишься с Билли Гейтсом и чем больше отрыв в социалке, тем меньше шансов, как ты говоришь все ходят в своих кругах. Но равно как друзья из института кто-то работает за 25 000 в итоге, кто-то за 250 000 так и в любой другой отрасли гарантий нет. Также часто бывает что из какого-то круга кто-то выходит, так же и войти может. Что неверное так это так безапелиционно делить на людей и нелюдей грубо говоря :) по половому ПО признаку. Например я лет сколько уже назад вбивал одни и те же циферки с парнем, а сейчас он ноет, что ему заняться нечем с его бизнесом и доходом в 300к, конечно исключение скорее, но все же такое сплошь и рядом. Вот сколько знакомых было в 17 лет когда тусовались вместе столько и судеб кто-то опустился, кто-то поднялся кто-то пошел в ВО кто-то не пошел, кто-то уже 5 раз ходил но так и не закончил, и итог у всех принципиально разный. Об этом я и говорю, что гарантий никаких нет, а раз гарантий нет, то и на счет кругов социальных то же нет. Сообщение отредактировал ИВЛ - 23.1.2012, 1:06 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
Драйф
Откуда возьмется такое гигантское расслоение в твоем примере? давай будем проще. Вот 3 соседа. Один пошел поступил в хороший вуз, даже сам. Второй пошел, купил диплом, третий хуи пинал. Что, такая странная ситуация, невообразимая прям?) И с какого именно момента первый, который пошел сам, перестанет с ними тусоваться, ну, с какого курса? И как быть со вторым, он по вашей реллигии верный или неверный, или, если не очень верный, то к кому он будет ближе к 1 или 3? Заодно объясни, как же так получается что даже не живя на одной площадке, в одном районе, а наоборот в полутора часе езды друг от друга, мы спокойно дружим с парнем, который как раз покупает одежду далеко не на рынке, у которого нормальная своя машина, а не купленный логан в кредит. И он может как подъехать попути если, так и я на метреце заехать. И это при том, что мы отнюдь не друзья детства, которые раз в год видятся вроде как положено. А доказать я хочу, что это деление не менее возмутительно чем по полу, цвету кожи и вероисповеданию. И тогда какая разница на каких-то там профессоров, которые в состоянии друзей завести исключительно на студенческой скамье, а дальше никак, как познакомился так на всю жизнь. Сообщение отредактировал ИВЛ - 23.1.2012, 3:40 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В том то и дело, что "тусануть" после пары/раб. будней вполне и можно, можно даже этой тусой договориться сходить куда-то, но это не друзья уже, а так знакомые, с которыми тебя только это и объдиняет чаще всего. Поэтому не ходя в институт еще 100 раз найдешь друзей по интересам тем же, общим целям, времяпровождению итд итп. Например вот тот же пейнтболл, футбол и вообще спорт всякий, танцы как у чувака. Там уже не согнали стадо в какую-то одну кучу, там уже люди целенаправленно шли друг к другу. апсалютно верно! з.ы. у меня кстати, вообще не было друзей в универе. и на работе сейчас нет. и никогда не будет. ибо мне просто не нравица апщаца с теми, кого так же как и меня "согнали сюда как стадо баранов". Когда не выбираешь человека, а тебе его навязывают - к нему автоматически отвращение, даже если человек может быть и неплохой. Со школы 2 друга осталось. Но подружились мы не потому, што в одной школе учились, а потому, што как-то переселкись на футбольной площадке и стали созваниваца и регулярно мяч пинать. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лично мне ВО позволило определить ту сферу деятельности, в которой мне проще всего и интереснее развиваться. Коммерция немного отличается от маркетинга, но по сути является его производной.
ВО и универ помогли тем или иным способом наработать определённые связи. Не скажу, что я ими воспользовался и не факт что воспользуюсь, но “страховой резерв” они пополняют. ВО – это своего рода долгосрочный мультивалютный актив, который в умелых руках с годами приумножается (ну или как минимум опережает инфляцию). В неумелых же – моментально обесценивается. При этом грань между умелыми и неумелыми руками зачастую банальна равна целеполаганию, целеустремлённости и ориентированности на результат. Если эти качества не развивать и не хотеть развивать в себе, ВО – бесполезная хрень, минус 5 лет из жизни… |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Без ВО я бы не имела того круга знакомых и друзей, который имею сейчас. Это были бы люди на порядок ниже статусом, глупее и примитивнее во всех смыслах. Без ВО у меня были бы совсем другие мужчины и совсем другие дети. Страшно представить...одежда с рынка, муж- шоферюга, дети- отморозки, квартира-хрущевка в заводском районе, отдых на даче (в картонном домике), прожженый скрипучий диван и ржавая "двенашка". А по праздникам, если повезет- дешевая водка и анаком...бррр! Опередила зараза ![]() ВО это прежде всего круг общения, это вектор. Можно конечно и без него, но сложнее намного. Но ведь кто-то выбирает сложный путь, ны дык попутного ветра ему в зад....каждому свое. Учитесь!!! Однозначно. У меня два высших (управление + финансы) и я ни разу не пожалела о потраченном времени. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я за ВО принимаю только техническое образование. как было в СССР.
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я ее вот что думаю. Те перекосы, что мы имеем на сгодняшний день, вызваны чрезмерно завышенным престижем ВО. И при этом отсутствие его- вроде как является покзателем тупости.
Тупым, ясное дело, слыть никто не хочет. Все лезут в ВУЗ, правдами-неправдами. И при этом среднее специальное образование теряет свой вес. Но ведь там тоже должны чему-то учить. И как-раз тем прикладным вещам, о которх говорит Чувак. И на мой взгляд ничего плохого нет в нормальных рабочих специальностях. Нужно поднимать качество и престиж среднего специального образования- тогда и народ перестанет ломиться в ВУЗы, и возможности для взяточничества будет меньше. Хочет человек работать руками- прекрасно! Хочешь головой- пжалста! И каждому свое учебное заведение. |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
КАГ?! ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я за ВО принимаю только техническое образование. как было в СССР. ненавижу технарей ! фсю жисть мы с ними враждовали ![]() училась в лицее , где нас с ранних классов поделили на технарей , гуманитариев ну и аля худ . классы и т.д. Считаю это прально . Если у ребенка предрасположенность пидеть, учить языки и т.д, а не умножением 2*2 весь год занимаца , то и не фиг ребенка насиловать ! что касается вышки. Школу окончила в 17 . И спрашивается как в таком возрасте ребенок может понять че хочет ? естественно никак ... в таком возрасте по большому счету ЗА НЕГО решают. А вот года к 23-25 годам у ребенка уже появляется мозг , он набивает оскомину и уж тогда сам понимает какое ВО хотел бы заиметь.... но тут уже палка о двух концах получается ... единственный выход - 2е ВО. Сообщение отредактировал МиуМиу - 27.4.2012, 22:54 -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Школу окончила в 17 . И спрашивается как в таком возрасте ребенок может понять че хочет ? естественно никак ... в таком возрасте по большому счету ЗА НЕГО решают. Ну не всегда. Я в 17 у же точно знала, что я хочу делать. Т.к. на гос экзаменах задания по арифметике и геометрии решила минут за 10, потом решила все варианты для класса. И я точно знала,что идти мне нужно конкретно в сферу, в которой нужно уметь быстро считать. И никакой другой мысли ни у меня и тем более у моих родителей не возникло. Конечно же мама хотела иметь в семье врача, мооол для девочки оно это самое то. Да и папа тоже, т.к. сам к этому времени в бизнесе наелся. Но все равно решила я. В 17 лет. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Аналогично. Я может быть не дотошно знала, чем именно хочу заниматься, но в какой области - точно знала. Причем, купила огрооомный справочник по всем кафедрам, проштудировала его, прошла по дням открытых дверей, выбрала кафедру и поступила еще до вступительных олимпиадами.
-------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Школу окончила в 17 . И спрашивается как в таком возрасте ребенок может понять че хочет ? естественно никак ... в таком возрасте по большому счету ЗА НЕГО решают. Ну не всегда. Я в 17 у же точно знала, что я хочу делать. Т.к. на гос экзаменах задания по арифметике и геометрии решила минут за 10, потом решила все варианты для класса. И я точно знала,что идти мне нужно конкретно в сферу, в которой нужно уметь быстро считать. И никакой другой мысли ни у меня и тем более у моих родителей не возникло. Конечно же мама хотела иметь в семье врача, мооол для девочки оно это самое то. Да и папа тоже, т.к. сам к этому времени в бизнесе наелся. Но все равно решила я. В 17 лет. Ты сказала " идти в сферу, в которой нужно уметь быстро считать" ![]() Я тоже знала сферу куда идти - " где нужно много анализировать и болтать " ![]() А вот когда ты отучился, проработал , ты уже больше начинаешь понимать куда тебя тянет .... Мне в этом плане повезло, удалось найти работу которую я люблю всем сердцем и на которую иду с радостью ) у меня и работа по специальности , и 100 использование языка , и командировки и главное (!) встречи и общение с людями :) Если бы я на 100 зарылась только в бамагах , мне бы стало душно ....... -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Боня, Печенька! Ну что вы, ей Богу!?
миу же виднее как оно у вас было в 17 лет... |
|
|
![]()
|
|
Боня, Печенька! Ну что вы, ей Богу!? миу же виднее как оно у вас было в 17 лет... Dassa , тебя уже можно называть затычкой ? или ты еще пару реплик в таком роде вставишь , уже тогда будет можно ? ![]() я не говорю девушкам как у них было , почитай внимательно ) Подумай сам . Сначала человек учится , потом только прыгает в сферу , для работы в которой он учился. Вначале возникает конфликт теории и практики , а потом он в процессе работе уже догоняет чего ему не хватает , или чего бы он хотел. Есть конечно исключения. Но вариант , когда происходит разочарование в своем первом высшем встречается намного чаще . Отсюда и выходы - смирись ,полюби и прими , или начинай развиваться в том, что нравится. И еще - когда ты выбираешь варианты смирись , полюби и прими - со временем у тебя вполне может сложиться ощущение , что ты действительно любишь , то что делаешь . Сообщение отредактировал МиуМиу - 28.4.2012, 10:37 -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата в таком возрасте по большому счету ЗА НЕГО решают Цитата я не говорю девушкам как у них было ну да, конечно... только оставь своё традиционное пиздобольство о том, что там можно и нужно читать между строк и твой бриллиантовый мозг в очередной раз оставил тебе умопомрачительный путь отхода... Прям Майкл Скофилд, не иначе! з.ы. затычкой тебе буду до тех пор, пока не перестанешь кидать дешёвые понты, рисоваться и всё такое |
|
|
![]()
|
|
Цитата в таком возрасте по большому счету ЗА НЕГО решают Цитата я не говорю девушкам как у них было ну да, конечно... только оставь своё традиционное пиздобольство о том, что там можно и нужно читать между строк и твой бриллиантовый мозг в очередной раз оставил тебе умопомрачительный путь отхода... Прям Майкл Скофилд, не иначе! з.ы. затычкой тебе буду до тех пор, пока не перестанешь кидать дешёвые понты, рисоваться и всё такое Слушай , ты у нас супер пикапер , гуру, и все такое , че ты связываешься с дешевой понторезкой в таком случае ?))))) точи зубки лучше , может когда нибудь наточишь так, что и укусить меня сможешь )))))) а пока изучай , что нужно делать когда дана команда "сосать!" ![]() реверанс ... и цылую в десны . ![]() Сообщение отредактировал МиуМиу - 28.4.2012, 12:45 -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Дасса ей не по зубам, нет )
-------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пиписечник ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 129 Регистрация: 29.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009164 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дасса ей не по зубам, нет ) ЕЙ - нет ) хотя я бы не стала так категорично утверждать , ибо кто это " ЕЙ" ни ты ни я не знаем ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
А вот года к 23-25 годам у ребенка уже появляется мозг , он набивает оскомину и уж тогда сам понимает какое ВО хотел бы заиметь.... Занятно ![]() ![]() пикапфорумдотком - это позорная страница в жисти каждого..... да, ты прав/а....давай лучше опустим этот момЕнт ...и делаем вид , что никто ниче не заметил ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пиписечник ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 129 Регистрация: 29.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009164 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А вот года к 23-25 годам у ребенка уже появляется мозг , он набивает оскомину и уж тогда сам понимает какое ВО хотел бы заиметь.... Занятно ![]() ![]() пикапфорумдотком - это позорная страница в жисти каждого..... да, ты прав/а....давай лучше опустим этот момЕнт ...и делаем вид , что никто ниче не заметил ![]() Не поверишь. Мы все так и делаем долго и упорно. А некоторые это делают так долго, что наверно уже юбилей скоро отмечать будут ![]() ![]() Сообщение отредактировал jeyt - 28.4.2012, 19:30 |
|
|
![]()
|
|
Мы честные наркоманы, мы не можем без этого
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мне как раз 24. сейчас у меня самый разгар появления мозга !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня ВО но я говённый нищеброд, педагог млять
![]() Сообщение отредактировал Kowalski - 28.4.2012, 23:10 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Kowalski
Павел Воля тоже педагог с провинции и ничего - балбло косит будь здоров! Диплом - это просто артефакт, главное на что способен ты сам. Сообщение отредактировал Stap - 29.4.2012, 9:10 -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пиписечник ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 250 Регистрация: 29.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009358 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Kowalski Павел Воля тоже педагог с провинции и ничего - балбло косит будь здоров! Диплом - это просто артефакт, главное на что способен ты сам. У него тоже разгар появления мозга ![]() -------------------- Глупец в словах мудреца видит глупость, а мудрец и в словах глупца видит мудрость.
, |
|
|
![]()
|
|
и где , спрашивается , собственно сам мозг ? чет пока не заметно его ![]() о каком разгаре тут ваще можно говорить , товарищи отписавшиеся ? ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пиписечник ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 250 Регистрация: 29.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009358 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну там где больше зудит. Ну что ты не понимаешь чтоли. Чешется - это значит появление мозга!
![]() Сообщение отредактировал Ктот - 29.4.2012, 10:08 -------------------- Глупец в словах мудреца видит глупость, а мудрец и в словах глупца видит мудрость.
, |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: РОССИЯ Пользователь №: 5022 ![]() |
Образование бухучет и аудит, получаю второе - английская филология.
Совладею небольшим техцентром. зп хорошая, работа не связана с образованием, ВО для меня - исключительно саморазвитие. -------------------- Squat. Press. Lift.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня ВО но я говённый нищеброд, педагог млять ![]() знакомая тема) вертеца надо как ебаный волчок. всем. и кто с дипломом, и кто без. тыкаца туда-сюда. искать. пробовать. диплом обьективно лучше купить, дабы не проебывать 5 лет жизни. Сообщение отредактировал 4YBAK - 30.4.2012, 2:06 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В некотором смысле образование - это обман. Да ладно универ или институт - там хоть 5 лет. А вот в школе от звонка до звонка 11 лет - ваще каторга, да еще и летом окна крась, полы мой, потолки бели - вот основной вопрос какой - нахер школа в таком масштабе. При том что больше половины знаний нахер никому никогда не пригождается.
-------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]()
|
|
В некотором смысле образование - это обман. Да ладно универ или институт - там хоть 5 лет. А вот в школе от звонка до звонка 11 лет - ваще каторга, да еще и летом окна крась, полы мой, потолки бели - вот основной вопрос какой - нахер школа в таком масштабе. При том что больше половины знаний нахер никому никогда не пригождается. а все просто: школа - это камера хранения для детей. ну сам прикинь, чем будет занимаца ребенок, если не будет ходить в школу? будут собираца с пацанами, пиво пить, курить, безобразия нарушать и вообще будут слоняца неприкаянными. И так как энергия неизрасходованная - она обязательно будет толкать детей на неприятности. А так ребенок хоть полдня чем-то занят. Да, это то же самое, што плац ломом подметать, но лучше пусть подметает ломом, чем от безделья пойдет кому-нить этим ломом голову проломит. Кароче, школа это загон для детей, у которых тупые родители, которые не способны занять время ребенка его развитием, а все што могут - сдать в загон и не парица. помимо камеры хранения, школа - это необходимый государству инструмент подчинения, ломания воли, личности. инструмент превращения людей в послушных баранов. когда 10 лет тебе вдалбливают не вертись, сиди смирно, не высовывайся, будь как все, да плюс когда к этому добавляюца наказания от родителей за плохие оценки (бред вообще! наказание за то, што ребенок отказываеца быть быдлом!!!) - очень немногие после такой обработки остаюца людьми и не становяца послушными баранами. Сообщение отредактировал 4YBAK - 30.4.2012, 15:27 -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 689 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Раша Пользователь №: 1007958 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Образование - высшее (МГЮА), работаю по специальности, страдаю карьеризмом, з/п достойная, повышаю свою квалификацию в родной академии.
Вообщем, к звездам через тернии ![]() Сообщение отредактировал Безбашенная - 30.4.2012, 17:41 -------------------- Сдам в аренду метлу, временно не нужна… выросли крылья!!!
|
|
|
![]()
|
|
моя коллега , недавно 25 лет от роду , юрист , закончившая очень хороший ВУЗ на отлично , владеющая свободно английским , изучающая в данный момент немецкий . Помимо этого она дистанционно проходит обучение в одном английском ВУЗе . Самостоятельно штудирует огромные тома предметов по английскому праву и два раза в год сдает экзамены. К 2013 году она планирует закончить этот иностранный вуз , получить диплом , а также в совершенстве овладеть немецким языком . Насколько я знаю следующий пунктик у нее - изучение арабского. Хотелось бы еще добавить ,что она достаточно талантливый юрист , но есть как всегда НО. чтобы зарабатывать деньги , нужно не только обладать достаточным количеством корочек , сертификатов и владеть языками - нужно еще иметь зубки и когти. Говоря в целом - все люди делятся на тягачи и прицепы . Скорее всего она вариант номер 2 , хотя вполне возможно просто пока не раскрылась. Если проводить параллель между ней и девочкой с другого отдела , имеющей техническое , не востребованное образование - то девочка с техническим образованием ушла вперед. И получает выше зэпэ и по карьерной лестнице выше забралась. Почему ? потому что у нее есть острые зубки ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
что значит "техническое, не востребованное образование"?
зубки и когти нужны на пересыщенном кадрами рынке. как раз юристов, экономистов и финансистов сейчас как собак нерезаных. у них корочки есть, а делать они ничего не умеют, знаниями кроме "гуманитарных-профильных" не обладают. вот таким зубки и когти нужны, потому что фактически, ты никому не нужен и требуется продираться к нормальному месту. у технарей не так. работодатель заинтересован и ищет хорошего специалиста. их сейчас мало, потому что кругом юристы и экономисты. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 689 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Раша Пользователь №: 1007958 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Получивших юридическое образование - большое количество, вот только Профессианалов не так уж много, в основном каждый специалируется в одном направлении.
Вчера приходила девочка на собеседование (в активе только договорное), а кто корпоративкой и трудовым вместо нее заниматься будет? -------------------- Сдам в аренду метлу, временно не нужна… выросли крылья!!!
|
|
|
![]()
|
|
Получивших юридическое образование - большое количество, вот только Профессианалов не так уж много, в основном каждый специалируется в одном направлении. Вчера приходила девочка на собеседование (в активе только договорное), а кто корпоративкой и трудовым вместо нее заниматься будет? жму руку ![]() Маффин , юристов да, многовато , но вот ХОРОШИХ юристов не так уж и много )) то же самое и с айтышниками ) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
вы сравниваете несравнимые специальности. что такое юрист/кадровик? это несколько девочек, пускай 10, на штат в тысячу айтишников.
я уж молчу про адвокатуру и прочие специальности. рынок пересыщен "спецыализдами" по этой специальности. почему технические вузы с компаниями заключают контракты на выпускников? у нас несколько программ с мгиэтом,бауманкой,мгу и маи, мэи и прочими вузами. кстати, рано или поздно, автоматизация достигнет уровня, когда большинство кадровиков станут просто ненужными. но это, конечно, перспектива лет 25. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
кстати, рано или поздно, автоматизация достигнет уровня, когда большинство кадровиков станут просто ненужными. но это, конечно, перспектива лет 25. конечно ! никто в принципе не нужен , кроме ВАС. вспомнился один отрывок из сочинения коллеги : Право - это такая вещь, в которой разбираются все. Любой менеджер, сотрудник кредитного отдела, бухгалтерии и т.д. может самостоятельно подготовить любой договор, а также дать заключение по любому Юридическому вопросу. Для этого нужно обзавестись немногим - диском под названием типа ''все договоры на одном диске'' и парой книжечек типа ''все, что надо знать о праве'' или ''как заключать договоры''. Любой договор с такого диска можно применить ко всем ситуациям. Так, договор поставки можно применять, независимо от того, продаете Вы тушенку или сложное оборудование,внутри страны или за рубеж. -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Артанка
Цитата Получивших юридическое образование - большое количество, вот только Профессианалов не так уж много, в основном каждый специалируется в одном направлении. надо ли из этого понимать, что все художники, программисты итп у нас профессионалы ? -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
ИВЛ, с точки зрения Юрия Никитина писатель обязан быть профессионалом и выдавать в год минимум 5-6 книг, что он и делает в свои 75 лет :)
-------------------- Сдам в аренду метлу, временно не нужна… выросли крылья!!!
|
|
|
![]()
|
|
Артанка
Ага а художник +100500 картин, переходим обратно к плановому производству? ![]() Но вопрос то мой в другом был. Тут отметили уже "менеджеров" и прочие ругачие профессии, их дофига. Вы говорите что мало толковых специалистов, вот я и спрашиваю, а художники, программисты и любые прочие профессии, они как диплом получают так сразу лучшими спецами становятся? Хороших профессионалов мало везде одинаково, даже грузчика не сразу хорошего найдешь, чтоб был трезв, чист, адекватен и вазы не пинками закидывал. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
ИВЛ, с Вашей точки зрения сколько нужно дипломированному стать профессионалом?
-------------------- Сдам в аренду метлу, временно не нужна… выросли крылья!!!
|
|
|
![]()
|
|
Артанка
Сколько нужно чего? времени, мозгов? ![]() -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
Ивыл, ты ждёшь проявления логики у гуманитария. какой смысл?
|
|
![]()
|
|
Ивыл, ты ждёшь проявления логики у гуманитария. какой смысл? ![]() слушай товарищ , мой воспаленный мозг подсказывает мне что ты малясь лоханулся ))) логика между прочим появилась из философии , а философия одна из основных дисциплин гуманитариев ))) чуешь чем пахнет ? или те дальше объяснять ? ![]() Сообщение отредактировал МиуМиу - 8.5.2012, 2:07 -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Только философия, это скорее наука о сомнениях. То что вчера казалось логичным, сегодня будет подвержено сомнению.
Гуманитарии идут стройными рядами на хуй, ибо их даже в правительсастве, днем с огнем. А вот инженеры - это те, кто строит этот мир и думает, и решает. Часто за гуманитариев:) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
помимо камеры хранения, школа - это необходимый государству инструмент подчинения, ломания воли, личности. инструмент превращения людей в послушных баранов. когда 10 лет тебе вдалбливают не вертись, сиди смирно, не высовывайся, будь как все, да плюс когда к этому добавляюца наказания от родителей за плохие оценки (бред вообще! наказание за то, што ребенок отказываеца быть быдлом!!!) - очень немногие после такой обработки остаюца людьми и не становяца послушными баранами. Хороши конечно лозунги - будьте личностью, индивидуальность превыше всего, только по факту это чаще вредит, чем приносит пользу. У нас ведь в стране тот кто делает по правилам считается чушпаном и лошарой. Каждый хочет почувствовать свою значимость - "все эти правила для баранов, а я такой индивидуальных, шлю лесом все эти правила". Например на нашем предприятии при приеме на работу проводится ознакомление с инструктажем. Так вот уже на этом этапе по перекошенной роже во время чтения инструктажа видно кто из соискателей приходит работать, а кто - проявлять свою индивидуальность. Сообщение отредактировал предприниматель - 8.5.2012, 9:01 -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]()
|
|
Только философия, это скорее наука о сомнениях. То что вчера казалось логичным, сегодня будет подвержено сомнению. Гуманитарии идут стройными рядами на хуй, ибо их даже в правительсастве, днем с огнем. А вот инженеры - это те, кто строит этот мир и думает, и решает. Часто за гуманитариев:) инженеры - технические исполнители , а вот гуманитарии - те кто движут их идеи вперед. Вы так не считаете ? гуманитарии ставят проблемы - технари их решают . Скажите мне . Кто занимает ведущую роль в компании ? ассистентка приносящая кофе или директор , принимающий решения и руководящий производством ? :) Хотя нет , ассистентка - это слишком жёстко . Заменим ассистентку, на руководителей подразделений ))))) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата инженеры - технические исполнители , а вот гуманитарии - те кто движут их идеи вперед. Вы так не считаете ? в натуре генератор лулзов ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
МиуМиу, начнём с того, что ты крайне мутно представляешь себе процесс производства и исполняемые роли людьми при этом.
|
|
![]()
|
|
МиуМиу, начнём с того, что ты крайне мутно представляешь себе процесс производства и исполняемые роли людьми при этом. угу. куда мне ) вернее откуда мне иметь представление ) Я ж гребанный управленец, и факс толком не умею отсылать ![]() ![]() и ящо я нихрена не понимаю что такое лузлы ))))))) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
зачем ты снова и снова подтверждаешь мои слова?
![]() ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
суть "управления" - перекладывать бумажки? с умным видом, конечно, и железной уверенностью в своей полезности?
![]() гугли например team foundation server) он это делает практически без людского участия ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне вот интересно, каким образом гуманитарий может поставить проблему строительства моста на слабых грунтах? Такую проблему может поставить инженер-геодезист, а решить инженер-строитель со знаниями.... фанфары... сопромата.
Инженеры всегда были умнее, разностороннее и сильнее гуманитариев. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
чёта я практически уверен что МиуМиу работает либо в банке, либо в продажах
![]() со знаниями.... фанфары... сопромата. ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
Не лузлы, а лулзы ) от слова LOL - Lot's of laugh... короче лулзы, это...
Короче Ярик - хуй, а Мак - пизда, а Леня - гриб. Это лулзы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Проще так говорить... все то, что вас окружает, это было создано инженерами. Ну кроме, разве природы. Хотя Боженька - тоже наипиздатейший инженер.
Но вот этот компьютер, клавишами которого вы защищаете честь гуманитариев, тоже был создан инженерами и Интернет, где вы срете. И они сука блять сидели днями и ночами, только и думая о том, чтобы вам было удобно, тепло и сухо. Нет серьезно. Гуманитарии тоже думали, но все задачи изначально возникают в уме изобретателей и только потом согласовываются с маркетологами. Их задача - считать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
чёта я практически уверен что МиуМиу работает либо в банке, либо в продажах ![]() В банке точно нет. не тот сленг. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Но вот этот компьютер, клавишами которого вы защищаете честь гуманитариев, тоже был создан инженерами и Интернет, где вы срете. И они сука блять сидели днями и ночами, только и думая о том, чтобы вам было удобно, тепло и сухо. Нет серьезно. Гуманитарии тоже думали, но все задачи изначально возникают в уме изобретателей и только потом согласовываются с маркетологами. Их задача - считать. ![]() ![]() это пять)) что ж ты так МиуМиу хвост прижимаешь?) она же креативный класс) она креативит и управляет) а ещё злобного Путина свергает) мне вот интересно сделать срез оппозицЫонеров и посмотреть у кого какое образование - даю хвост на отсечение - у подавляющего большинства будет гуманитарное) они вообще не склонны к критическому анализу) вон на Светлану посмотрите ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
зачем ты снова и снова подтверждаешь мои слова? ![]() ![]() Слухай , как говорит моя подруга , для всего есть специально обученный люди . ![]() Почему кто то должен тратить время на сканирование , когда за это время он может решить массу более важных вопросов. Я делаю то ,что умею и делаю это хорошо . Хер ты бы смог продать свой продукт куда нить в Пакистан , или дистанционно наладить работу и утрясти все вопросы. я вот могу . ( нуууу , по своей специфики ) Ты бы не смог делать ,то что я делаю , а я - то что ты. Я зарабатываю деньги тем ,что умею делать я, и покупаю , то что делашь ты . Ты покупаешь мой "продукт" . Все епты взаимосвязано . Я - готовлю взлетно посадочную полосу, ты - собираешь самолет . И нихера не полетит твой самолет ,пока я не дам отмашку, что все готово к взлету ! Также нихрена он не полетит , если ты его соберешь , забыв про двигатели. Но в случае с самолетом, последнее слово за мной . ферштейн ? и еще . Во многих случаях иметь без вазелина будут меня , ибо я подписалась . Так что не нужно тыкать пальцем в руководство и начальство . Вы частенько можете отсидеться и выйти почти сухими из воды, а вот их нагнут по полной. Причем за КАЖДОГО из вас! Сообщение отредактировал МиуМиу - 8.5.2012, 12:12 -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
МиуМиу
да не заводись так, они так над всеми девочками издеваются сразу, шовинисты эти. Злобные старикашки ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
чёта я практически уверен что МиуМиу работает либо в банке, либо в продажах ![]() пилять я уже сто раз писала где и кем я работаю. Международная компания - я Operation manager for Russia ( в общем управляю моим ( не скажу каким ![]() Мое прямое начальство сидит в Будапеште , фин . центр в Дубае , покрываем большую территорию ( офисами) в восточной европе , щас активно развиваемся на востоке. Пока мы там чуть ли не единственные. Если говорить о клиентуре - посмотри на вой ноут , и его начинку, вспомни мировых производителей персональных компьютеров , а также включи телег и посмотри рекламу , или зайди в магаз и посмотри на производителя какого нить тампакса - это все они , наши клиенты. -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
МиуМиу да не заводись так, они так над всеми девочками издеваются сразу, шовинисты эти. Злобные старикашки ![]() и после всего этого недоебит у меня ))))) !!!! не обсуждение , А АНАЛЬНАЯ ФЕЕРИЯ КАКАЯ ТО ! -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
сплошные лулзы) опирэйшын манагер фор Раша)))
взлётно-посадочную полосу она готовит) это называется обслуживание вообще-то ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
Цитата или дистанционно наладить работу боюсь даже представить, что ты под этим имеешь в виду) позвонить по телефону и услышать проблемы у заказчика, потом позвонить по другому телефону и сказать инженерам. оформить инженерам визу. инженеры вылетели на место(или если тебе угодно - on-site ![]() удивительно, как ты это на свой счёт воспринимаешь ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
Цитата или дистанционно наладить работу боюсь даже представить, что ты под этим имеешь в виду) позвонить по телефону и услышать проблемы у заказчика, потом позвонить по другому телефону и сказать инженерам. оформить инженерам визу. инженеры вылетели на место(или если тебе угодно - on-site ![]() удивительно, как ты это на свой счёт воспринимаешь ![]() хрен бы тут сидел и выделывался, если бы однажды твоя компания не открылась ![]() и я уже давно тебе сказала : команда сосать , была дана для всех ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
да мне плевать на твои посылы, особенно на такие дешёвые сливания. ты имеешь отношение к основанию Ситроникс? если что Асланян - технарь
![]() вообще поражает как ты сама подставляешься под свои же обвинения: то пишешь про выделываться, а буквально через строчку пафосно - "команда сосать"...это странно, не находишь? кстати, до ситроникса я работал в CBS ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
взлётно-посадочную полосу она готовит) это называется обслуживание вообще-то ![]() а подготовка взлетно - посадочной полосы и прочие действия это не часть организации легкого взлета и посадки ? Между прочим твоего же . Но для тебя это ж нихрена не важно . Не обработай самолет антиобледенителем , разобьется твой гениальный мозг вместе с рухнувшим самолетом . Тьфу тьфу тьфу - не прими на свой счет ,я ж помню у тя бизнес трип скоро ![]() Сообщение отредактировал МиуМиу - 8.5.2012, 13:26 -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
знаешь в чем разница между тобой и мной , ну и такими как ты ?
![]() Тебе/Вам не известно слово дипломатия . Вот те анегдотег в тему, поржи , ибо все равно ТАМ ВСЕ встретимся : Один инженер умер и попал в ад. Ему не понравилась обстановка ада, и он начал устанавливать кондиционеры, эскалаторы и освежители воздуха в туалетах. Бог звонит сатане: -Как у Вас дела? -Лучше не бывает! У нас инженер устанавливает кондиционеры,эскалаторы и освежители воздуха в туалетах, кто знает, что он ещё нам сделает. -Инженерам не место в аду! Пришлите его ко мне, или буду с Вами судиться! -Да? И где Вы будете искать себе адвоката? Сообщение отредактировал МиуМиу - 8.5.2012, 13:49 -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
я же говорил - это называется обслуживанием
|
|
![]()
|
|
я же говорил - это называется обслуживанием ![]() Слушай, я не имею ничего против тебя :) живи и работай :) НО преклонись перед трудом гуманитариев, также как я преклоняюсь перед твоим. Кстати, существует мнение , что технари любят подобные споры , потому что в отличие от гуманитариев они часто остаются в тени ![]() Нооооооо , жисть просто такова , что у нас просто разные соц роли ))) Пойми это и прими ) Сообщение отредактировал МиуМиу - 8.5.2012, 13:48 -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
спор изначально шёл о том, что гуманитариев сейчас как собак нерезаных, а технарей не хватает.
|
|
![]()
|
|
спор изначально шёл о том, что гуманитариев сейчас как собак нерезаных, а технарей не хватает. пилять , вот видишь о чем я говорю ? ты даже поржать толком не можешь ) Те все нужно - с чувством с толком с расстановкой , по инструкции и по пунктикам ))) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
1) зачем постоянно "ржать"?
2) над чем "ржать"? -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
По поводу оппозиции... её основная проблема в том, что у них нет на будущее никакого лидера. Т.е. они готовы бегать на митингах, сидеть 15 суток, проводить шествия, акции под лозунгами - "Свободу, свободу! Демократию, демократию". Но если на секунду представить, что они победили... то у них не будет НИ ОДНОГО реального лидера, который мог бы управлять страной. В лучшем случае придет такое же гавно, только ранее якобы бывшее оппозиционером. Ну проведут голосование, отберут кандидатов.... так те же идиоты опять поднимут акцию за честные выборы.
Власть правозащитников, адвокатов, гуманитариев применительно к нашей стране - вообще не власть. А если и на секнуду власть, то очень слабая. И это все гуманитарии. А что технари? Блять, я даже не знаю... занимался ли кто-нибудь строительством и ремонтом... но попробуйте найти сейчас ХОРОШЕГО сантехника, плотника. Это профессии даже без высшего образования, так и тех, днем с огнем. Реально мало людей, которые умеют руками что-то делать. Зато вот полно таких, которые могут исключительно пиздить на тему - Как страшно жить, при этом жуя хот-дог и забывая, что 70% населения планеты (если не больше) живут за чертой бедности. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Извечный спор юристов и айтишников
![]() И тех и других сейчас как в небе звезд. Прохоров давно говорил о том,что очень нужны квалифицированные рабочие, о необходимости повышать значение среднеспециального образования. И соглашусь с Дансом, в настоящее время отсутствует адекватный лидер , который способен повести за собой миллионы. Настоящая оппозиция (не путать с кремлевскими старцами) только начала формироваться. Довольно таки популярны Навальный, Удальцов, младший Гудков,Яшин. Но у каждого есть ряд косяков, которые ,если честно, настораживают. -------------------- Сдам в аренду метлу, временно не нужна… выросли крылья!!!
|
|
|
![]()
|
|
1) зачем постоянно "ржать"? ну есть два ответа на этот вопрос : 1) патаму чта жизнь глупа, весела и бессмысленна 2) ты живешь в стране , в которой все любят потрепаться ,набить друг другу морду и потом дружно заржать ! поэтому не отрывайся от стада ))))))) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
И соглашусь с Дансом, в настоящее время отсутствует адекватный лидер , который способен повести за собой миллионы. Настоящая оппозиция (не путать с кремлевскими старцами) только начала формироваться. ну вот, предположим, окей. Есть программа у оппозиции, есть лидер. Что дальше? Есть вполне демократическая партия Яблоко в России. Очевидно, что власти делают все, что–бы не пустить ни её, ни её лидеров к реальной власти. Зачем им нужен кто–то, кто хочет реально что–то изменить, кто может быть будет бороться с коррупцией реально, и вообще что–то делать?Довольно таки популярны Навальный, Удальцов, младший Гудков,Яшин. Но у каждого есть ряд косяков, которые ,если честно, настораживают. Допустим, оппозиции даже дали создать партию, она пошла на выборы, ииии… Все по–кругу? площади–митинги–честные выборы? По–моему, люди уже просто изрядно подзаебались говно жрать, и варианта может быть два: либо власти набираются мужества и реально дают дорогу молодым и проводят реформы, либо власти продолжают посылать людей нахуй, и люди, в конце концов, под давлением выйдут так, что будет пиздец. Хотя, возможно, есть ещё и третий вариант — ложкой за ложкой народ продолжает жрать говно, и смиренно продолжать думать "ну а что, если не соприкасаться с ментами, поликлиниками и другими госструктурами, то все не так уж и плохо…" Ебанись. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО. Это нихуя не нормально, блять. Полиция должна быть нормальной, и с нормальными людьми — вежливой, и улыбаться. Помогать гражданам решать проблемы, служить обществу. Поликлинки должны хорошо лечить, а мед. персонал должен тоже быть вежливым и улыбаться. Получить справку и сделать документ ты должен быстро и комфортно без всяких очередей, и НЕ ДАВАЯ ВЗЯТКИ. И т.д. Но блядь, в той же оппозиции... кто либо придя к власти будет так же получать гешефт. Кто то пересядет на метро и будет тариться в Пятерочке? Нет. Те, кто раскачивают лодку, также хотят власти. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]()
|
|
13 мая Яблоко проведет очередное занятие в школе Активного горожанина.
Если кому интересно, пишите в личку. -------------------- Сдам в аренду метлу, временно не нужна… выросли крылья!!!
|
|
|
![]()
|
|
И че делать? А нихуя не делать. И патриотов с вопросами - "А что ты сделал для Каждый человек участвует в жизни страны, если мыслить шире. Все что надо делать - жить для себя, своей семьи и близких. Развивать себя, свой дом, стелить соломку. Ну а если точнее - заниматься тем, что интересно. Блять, в конечном итоге главное, чтобы тебе нравилось то, чем ты занимаешься. Правительство сейчас вполне адекватно работает с населением. Я, например, выиграл "дворовую войну" с парковками во дворе не поднимая даже жопы. Поэтому локальные проблемы - решаемы вполне. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девчонка ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 474 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3373 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Высшее образование = больше возможностей. Больше возможностей - это лучше, чем меньше возможностей.
-------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
Чтобы получить то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, что ты никогда не делал. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 17:07 |
![]() |
![]() |