IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Чем страшнее, тем лучше ?
МиуМиу
сообщение 23.12.2012, 19:23
Сообщение #1

ТП

Вставить ник
Цитата
Страна:

Мы с подругами давно обсуждаем подобную тему.

Красишься, встаешь на калбуки , модно одеваешься , маникюришься и т.д. , а исход часто один и тот же - палят , а подходить боятся.
Но стоит тебе выйти на улицу как обсос - парни начинают подходить. Более того , большая часть самых удачных моих знакомств и знакомств моих подруг получались именно тогда , когда ты выглядишь очень просто .

Зашла я сегодня в кофейню . Согреться , выпить чашку и кофе и покурить. Заказала кофе , сразу попросила счет , разделась , сижу палю официантов и людей в зале.
На ногах унты , на башке полухвост полуузел , волосы явно выбились, одета в удлиненный свитер и леггинсы , на шее намотан шарф , на лице ни грамма косметики .
присаживается мужчина. Лет эдак за 35 , ухоженный , уровня между upper intermediate и advanced ..... ну я как всегда - морду кирпичом , отворачиваю фэйс в сторону , сижу не реагирую - насрать , пусть че хочет , то и делает я все равно щас сваливаю.
Чую сидит сканит .... начинаю обратный отсчет : три , два , один .. щас что-нибудь скажет ...
"девушка , а что это Вы такая серьезная сидите?"
думаю "оооо... ну это стардарт , как всегда ...только какого хрена сейчас ?"
Слово за слово , и т.д. и т.п - попросил номер телефона . Настоял на встрече.

Так вот думается мне . Нафига потеть в зале? Ходить на маникюр ? мазаться всякими кремами ? бегать в поисках платья по магазинам ? вставать на шпильки ? и т.д.
А ?

--------------------
Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
Go to the top of the page

+Quote Post
10 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 99)
Olyssiya
сообщение 23.12.2012, 20:39
Сообщение #2

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Мск
Страна:

Закон подлости блин... но сама часто замечаю, когда бежишь по делам, вся такая запаренная, практически без макияжа, или после работы, уставшая как лошадь, обязательно кто нибудь подойдет... вот стопудово))))

мне вообще последнее время кажется, что красоту мы наводим для себя любимых исключительно))

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 23.12.2012, 21:38
Сообщение #3

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

К красивой, стильной, агрессивно и вызывающе сексуальной и подойти-то как-то страшно. Мужики, они ж звери трусливые. А вдруг ты ему самооценку убъешь одним своим словом? Ведь мы можем, мы такие!
Макияж, одежда, обувь- это все делает нас более заметными, но при этом и более жесткими, недоступными. Имидж действует как броня. Яркая, прочная, блестящая.
И так надежно защищающая нежное, мягкое, ранимое и беззащитное, самое сокровенное, искреннее.
То ли дело простая и немного растрепанная девочка-соседка. К такой и подойти не страшно, и заговорить легко на любую тему.

+Quote Post
Olyssiya
сообщение 23.12.2012, 21:49
Сообщение #4

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Сама Независимость @ 23.12.2012, 23:38) *
К красивой, стильной, агрессивно и вызывающе сексуальной и подойти-то как-то страшно. Мужики, они ж звери трусливые. А вдруг ты ему самооценку убъешь одним своим словом? Ведь мы можем, мы такие!
Макияж, одежда, обувь- это все делает нас более заметными, но при этом и более жесткими, недоступными. Имидж действует как броня. Яркая, прочная, блестящая.
И так надежно защищающая нежное, мягкое, ранимое и беззащитное, самое сокровенное, искреннее.
То ли дело простая и немного растрепанная девочка-соседка. К такой и подойти не страшно, и заговорить легко на любую тему.

ага... треплются с девочкой-соседкой, а пялятся все равно на красоток))) противоречивые создания...)))

+Quote Post
МиуМиу
сообщение 23.12.2012, 22:01
Сообщение #5

ТП

Вставить ник
Цитата
Страна:

кто то когда то где то говорил , что не стоит меня твой "образ" на второй встрече с мужчиной :) типо ты ему запомнилась такая , вот такая же и предстань перед ним на следующей встрече )

в том луке , в котором я была сегодня , я похожа на соплю несовершеннолетнюю , у меня сегодня даже несколько раз паспорт попросили показать icon_lol.gif ( обожаю эти моменты . когда ты разворачиваешь страничку с данными о возрасте и у продавца на лице недоумение вырисовывается ))))

интересно ..... что же мне теперь делать ag1.gif

Сообщение отредактировал МиуМиу - 23.12.2012, 22:04

--------------------

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 23.12.2012, 22:05
Сообщение #6

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Так никто ж не мешает меняться. В этом самый класс. В превращении из лохматой малоаетки в секси-диву. У них от таких перевоплощений вообще крышу сносит.

+Quote Post
МиуМиу
сообщение 23.12.2012, 22:14
Сообщение #7

ТП

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Сама Независимость @ 23.12.2012, 23:05) *
Так никто ж не мешает меняться. В этом самый класс. В превращении из лохматой малоаетки в секси-диву. У них от таких перевоплощений вообще крышу сносит.

в такие морозы хочется закутаться в одеялко...валяться на диване и изображать амебу ))) не вылазить на улицу вообще !
ЛЕНЬ. ab.gif старость , климакс не за горами , кожа на ветру и морозе страдает :( ббббрррррррр..... уж лучше в спячку , чем на свидания бегать !
а как назло... последнее время что-то самый клев пошел bm.gif

--------------------

+Quote Post
МиуМиу
сообщение 23.12.2012, 22:16
Сообщение #8

ТП

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Olyssiya @ 23.12.2012, 22:49) *
ага... треплются с девочкой-соседкой, а пялятся все равно на красоток))) противоречивые создания...)))

в опу их всех ! ))) и тех и других и третьих и всех остальных , кто не попал под раздачу :)

--------------------

+Quote Post
4YBAK
сообщение 23.12.2012, 23:23
Сообщение #9

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

все просто: мы точно так же, как и вы, любим самодостаточных.
расфуфыренная дефка означает, што она очень хочет трахаца, што у нее не все в порядке, што она никому не нужна. а если никому не нужна, зачем тогда она мне?
чем короче юбка, тем хуже в личной жизни...
з.ы. про ногти - отдельная песня. дефчонки сами у себя пустили слух, што мужикам нравяца ногти. запомните плиз, нам похуй! и не обижайтесь, если мы не замечаем, што сегодня у вас они другого цвета

--------------------
В поисках своего пути...

Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK
Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru

+Quote Post
Makedonskiy
сообщение 24.12.2012, 0:21
Сообщение #10

Такие дела.
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Цитата(Сама Независимость @ 23.12.2012, 22:38) *

Ой, да ладно. Прям расфуфыренная девушка такая ацки агрессивная и недоступная. Помнишь, как тебя как-то старпёр на ВАЗ 2106 вывозил в лес на свидание, где он устроил пикник на капоте машины, поедая котлеты с пластиковой тарелки? Ты у нас вроде расфуфыренная (только не надо ложной скромности, я тебя умоляю (с)), а таки ничё, не остановило этого "смельчака". К тому же ничего жестокого и агрессивного нет - могут отшить так же, как и любая страхалюдина. ab.gif К тому же, страхалюдины чаще отшивают. Так что, с точки зрения безопасности самооценки, выгодней подходить к расфуфыренным. А почему не подходят? Об этом ниже.

Цитата(4YBAK @ 24.12.2012, 0:23) *
расфуфыренная дефка означает, што она очень хочет трахаца, што у нее не все в порядке, што она никому не нужна. а если никому не нужна, зачем тогда она мне?
з.ы. про ногти - отдельная песня. дефчонки сами у себя пустили слух, што мужикам нравяца ногти. запомните плиз, нам похуй! и не обижайтесь, если мы не замечаем, што сегодня у вас они другого цвета

Просто расфуфыренная девка выглядит искусственно. Как манекен. А я не видел/не встречал/не слышал не про одного мужчину, который бы онанировал на манекен (кроме Бората).
Достаточно тут подкрасится, там чуть наложить тонального крема, здесь чуть больше разрез, чем надо, но не до пупка, тут волосы чуть менее эпатажно, чем эрокез, уложила, и вуаля! И ты уже не манекен, а желанная и вполне настоящая (а не искусственная) женщина!

--------------------
"Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)

Генералиссимус Партбилет №111

+Quote Post
Боня
сообщение 24.12.2012, 7:11
Сообщение #11

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

да, имхо, все дело во взгляде. по крайней мере я точно знаю, что это про мой случай. У меня очень жесткий и целеустремленный взгляд, а если я накрашена - так вообще караул. Поэтому мужчины и не подходят знакомятся - им заранее страшно =) и, имхо, полное отсутствие, блядинки во взгляде.

Сообщение отредактировал Боня - 24.12.2012, 7:17

--------------------
Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов

+Quote Post
Экстрем
сообщение 24.12.2012, 8:14
Сообщение #12

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Просто, умейте снимать "Щит-суки", если желаете знакомства. Подойти к лучезарной девушке у которой на лице приятная улыбка, всегда приятно.
А подходить к очередной девочке с выражением лица "Я вечно недовольная Богиня!!", как-то не хочется. Да и смысл? Ведь далее будет:
Цитата
ну я как всегда - морду кирпичом , отворачиваю фэйс в сторону , сижу не реагирую - насрать ,

)))
Хотя я понимаю, что в мегаполисах, симпатичную девушку, за день успевают задолбать всякие упыри.

--------------------
"Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк

+Quote Post
Olyssiya
сообщение 24.12.2012, 8:25
Сообщение #13

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Экстрем @ 24.12.2012, 10:14) *
Хотя я понимаю, что в мегаполисах, симпатичную девушку, за день успевают задолбать всякие упыри.

на м. Арбатская (радиальная) каждый вечер "дежурит" какой то недопикапер Юра...
и каждый раз он подходит с одной и той же фразой, как будто первый раз меня видит.
Последний раз, тока завидев его на горизонте, я просто сказала - уйди, и отошла в сторону, как от заразного))) Достал))))

+Quote Post
МиуМиу
сообщение 24.12.2012, 9:30
Сообщение #14

ТП

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Экстрем @ 24.12.2012, 9:14) *
Просто, умейте снимать "Щит-суки", если желаете знакомства. Подойти к лучезарной девушке у которой на лице приятная улыбка, всегда приятно.
А подходить к очередной девочке с выражением лица "Я вечно недовольная Богиня!!", как-то не хочется. Да и смысл? Ведь далее будет:
Цитата
ну я как всегда - морду кирпичом , отворачиваю фэйс в сторону , сижу не реагирую - насрать ,

)))

"Щит суки" - это просто защитная реакция . Да, упыри задолбали .....
Недавно ехала в метро , так ко мне приципился парень ...сначала пытался заговорить . Ты вроде как вежливо улыбаешься , отвечаешь
" извините .... я сейчас выхожу ..хорошего Вам дня " и так далее .
И что в итоге ? ты вроде общаешься нормально , не грубишь , не посылаешь и т.д.
А он схватил за руку , сжал ее , и не отпускает . Опять улыбаешься , говоришь " отпустите , пожалуйста , мне выходить"
Бесполезно . Честно?! ...даже как то страшно стало ...
вот тут ты и включаешь "суку", выдаешь презрительный взгляд, повышаешь голос так, что на тебя все начинают оборачиваться , перестаешь улыбаться и говоришь " ОТПУСТИ РУКУ Я СКАЗАЛА ! НЕПОНЯТНО ****** ? "

А как же еще по-другому ?

--------------------

+Quote Post
ака Лис
сообщение 24.12.2012, 9:35
Сообщение #15

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Denpasar
Страна:

Ой, какие тут все неприступные! Просто тигрицы городских джунглей!

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post
МиуМиу
сообщение 24.12.2012, 9:44
Сообщение #16

ТП

Вставить ник
Цитата
Страна:

я не про расфуфыренность говорю. Расфуфыренный и кричащий вид - это отдельная песня. Часто идет рука об руку с безвкусицей .

есть разница - когда ты идешь в джинсах и кедах и когда ты идешь в юбке и на каблуках.
Во втором случае всегда поймаешь больше взглядов. Так что не пи*ди!

О юбке и ее длине. Что за бред ?
В короткой юбке вполне можно не выглядеть кричаще и вульгарно . Достаточно одеть например блузку закрывающую руки , шею и грудь , повязать на талию ....ммм..например , ремень кушак . Обуть сапоги , а не туфли на высоком каблуке - и получится лаконичный , достаточно строгий образ , даже несмотря на то , что ты в короткой юбке.

--------------------

+Quote Post
МиуМиу
сообщение 24.12.2012, 10:09
Сообщение #17

ТП

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Reineke_Lis @ 24.12.2012, 10:35) *
Ой, какие тут все неприступные! Просто тигрицы городских джунглей!

Лисёнок , не болтай ерунды :) здесь все милые и добродушные , а коготки начинают выпускать тогда, когда видят оскал aa.gif

--------------------

+Quote Post
Ketan
сообщение 24.12.2012, 10:15
Сообщение #18

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Страна:

Цитата(МиуМиу @ 24.12.2012, 10:30) *
А он схватил за руку , сжал ее , и не отпускает . Опять улыбаешься , говоришь " отпустите , пожалуйста , мне выходить"
Бесполезно . Честно?! ...даже как то страшно стало ...
вот тут ты и включаешь "суку", выдаешь презрительный взгляд, повышаешь голос так, что на тебя все начинают оборачиваться , перестаешь улыбаться и говоришь " ОТПУСТИ РУКУ Я СКАЗАЛА ! НЕПОНЯТНО ****** ? "

Улыбка признак расположения для бедноранимого пикапера) А вдруг ты упустила мечту всей свое жизни?)

Цитата
есть разница - когда ты идешь в джинсах и кедах и когда ты идешь в юбке и на каблуках.

Во втором случае стеснительные не подойдут, а наглых и приставучих, ты сама отошьешь)

Сообщение отредактировал Ketan - 24.12.2012, 10:16

--------------------
Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства.

Workout - Anybody Anywhere Anytime

+Quote Post
МиуМиу
сообщение 24.12.2012, 10:16
Сообщение #19

ТП

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Mrs Vikers @ 24.12.2012, 2:14) *
Если девушка не накрашена, не обязательно она некрасива.

Верно ! ab.gif
скажем нет покраске волос , нарисованным бровям , накладным ресницам и ацкому макияжу !

--------------------

+Quote Post
МиуМиу
сообщение 24.12.2012, 10:33
Сообщение #20

ТП

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Ketan @ 24.12.2012, 11:15) *
Улыбка признак расположения для бедноранимого пикапера) А вдруг ты упустила мечту всей свое жизни?)

Увольте, намечталась уже по горло ab.gif
В моем случае (и как мне кажется и в большинстве случаев ) улыбка несет другую смысловую нагрузку, а именно просто вежливость и добродушие.

Цитата(Ketan @ 24.12.2012, 11:15) *
Во втором случае стеснительные не подойдут, а наглых и приставучих, ты сама отошьешь)

Я сейчас общаюсь с мальчиком , у которого есть небольшой дефект речи. Он когда начинает волноваться, начинает заикаться .
Так вот , начала я с ним общаться где- то месяца 2,5 - 3 назад. Милый, умный, талантливый мальчик . Мне с ним всегда интересно . Более того, мне с ним настолько комфортно , что отсутствие у его какого либо статуса , тачки , квартиры , внешности аля красавчег , меня ничуть не пугает , также как и его небольшой дефект.
Недавно я словила себя на мысли , что примерно такого как он я бы хотела видеть рядом с собой ab.gif

Лично я отшиваю как правило тех , кто понтуется, мажорится , кичится , наглеет и ведет себя как бог и царь .
Вернее не совсем отшиваю... С удовольствием начинаю общение с такими , правда с издевательской улыбкой на лице и в душе.
Безумно люблю подобный тип ) Бьюсь об заклад , что они считаю это своеобразным флиртом !

Сообщение отредактировал МиуМиу - 24.12.2012, 10:35

--------------------

+Quote Post
4YBAK
сообщение 24.12.2012, 10:48
Сообщение #21

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Боня @ 24.12.2012, 8:11) *
да, имхо, все дело во взгляде. по крайней мере я точно знаю, что это про мой случай. У меня очень жесткий и целеустремленный взгляд, а если я накрашена - так вообще караул. Поэтому мужчины и не подходят знакомятся - им заранее страшно =) и, имхо, полное отсутствие, блядинки во взгляде.

быстрая походка, взгляд безумный
поэтому меня называют чугунный
rolleyes.gif

--------------------
В поисках своего пути...

+Quote Post
Ketan
сообщение 24.12.2012, 10:55
Сообщение #22

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Страна:

Цитата(МиуМиу @ 24.12.2012, 11:33) *
Я сейчас общаюсь с мальчиком , у которого есть небольшой дефект речи. Он когда начинает волноваться, начинает заикаться .
Так вот , начала я с ним общаться где- то месяца 2,5 - 3 назад. Милый, умный, талантливый мальчик . Мне с ним всегда интересно . Более того, мне с ним настолько комфортно , что отсутствие у его какого либо статуса , тачки , квартиры , внешности аля красавчег , меня ничуть не пугает , также как и его небольшой дефект.
Недавно я словила себя на мысли , что примерно такого как он я бы хотела видеть рядом с собой ab.gif

Лично я отшиваю как правило тех , кто понтуется, мажорится , кичится , наглеет и ведет себя как бог и царь .
Вернее не совсем отшиваю... С удовольствием начинаю общение с такими , правда с издевательской улыбкой на лице и в душе.
Безумно люблю подобный тип ) Бьюсь об заклад , что они считаю это своеобразным флиртом !

Это лишь подтверждает мои слова. С этим бедным мальчиком сама ведь небось познакомилась.
Да и рядом не мальчик, а мужчина должен быть... Тогда не будет такого количества писанины на форуме)

Сообщение отредактировал Ketan - 24.12.2012, 10:56

--------------------
Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства.

Workout - Anybody Anywhere Anytime

+Quote Post
Quto
сообщение 24.12.2012, 11:01
Сообщение #23

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Почему девушки часто ставят знак равно между ненакрашенностью и некрасивостью? Если девушка не накрашена, не обязательно она некрасива. И наоборот.

Потому что это связано с самооценкой.

--------------------
terrorist, Северный, jeyt, Ктот

+Quote Post
4YBAK
сообщение 24.12.2012, 11:01
Сообщение #24

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(МиуМиу @ 24.12.2012, 10:44) *

я не про расфуфыренность говорю. Расфуфыренный и кричащий вид - это отдельная песня. Часто идет рука об руку с безвкусицей .

О юбке и ее длине. Что за бред ?
В короткой юбке вполне можно не выглядеть кричаще и вульгарно . Достаточно одеть например блузку закрывающую руки , шею и грудь , повязать на талию ....ммм..например , ремень кушак . Обуть сапоги , а не туфли на высоком каблуке - и получится лаконичный , достаточно строгий образ , даже несмотря на то , что ты в короткой юбке.

где пи*дю, не понял.
взглядов можно и больше поймать, токо толку-то? все равно подходить будут в основном к тем, кто в джинсах и в кедах)
з.ы. лично мне больше нравяца джинсы еще и потому, што любитель идеально ровных ног и попки-ягодки. В джинсах разглядеть гораздо проще. В юбке бывает непонятно

--------------------
В поисках своего пути...

+Quote Post
МиуМиу
сообщение 24.12.2012, 11:12
Сообщение #25

ТП

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Ketan @ 24.12.2012, 11:55) *
Это лишь подтверждает мои слова. С этим бедным мальчиком сама ведь небось познакомилась.
Да и рядом не мальчик, а мужчина должен быть... Тогда не будет такого количества писанины на форуме)

все мужчины когда-то были мальчиками ) а некоторые ими до сих пор остаются )

--------------------

+Quote Post
МиуМиу
сообщение 24.12.2012, 11:18
Сообщение #26

ТП

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Quto @ 24.12.2012, 12:01) *
Почему девушки часто ставят знак равно между ненакрашенностью и некрасивостью? Если девушка не накрашена, не обязательно она некрасива. И наоборот.

А поподробнее плиз ? :)

--------------------

+Quote Post
Quto
сообщение 24.12.2012, 11:25
Сообщение #27

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(МиуМиу @ 24.12.2012, 12:18) *
Цитата(Quto @ 24.12.2012, 12:01) *

А поподробнее плиз ? :)

Написал осторожно, чтобы кому надо, тот понял. Даже если ты не поняла, то комментарии выше все поясняют и повторяться не вижу изюма.

--------------------

+Quote Post
МиуМиу
сообщение 24.12.2012, 11:29
Сообщение #28

ТП

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Quto @ 24.12.2012, 12:25) *
Написал осторожно, чтобы кому надо, тот понял. Даже если ты не поняла, то комментарии выше все поясняют и повторяться не вижу изюма.

Давай не будем начинать песню "понял , не понял . не понял - гуляй " . Ты мне лучше раскрой мысль , а я уж решу кто понял , а кто нет , и понял ли правильно или неправильно .

--------------------

+Quote Post
Боня
сообщение 24.12.2012, 11:31
Сообщение #29

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(4YBAK @ 24.12.2012, 11:48) *
Цитата(Боня @ 24.12.2012, 8:11) *

быстрая походка, взгляд безумный
поэтому меня называют чугунный
rolleyes.gif

icon_lol.gif

что-то вроде. =)

--------------------
Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.

+Quote Post
Quto
сообщение 24.12.2012, 11:39
Сообщение #30

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(МиуМиу @ 24.12.2012, 12:29) *

Давай не будем начинать песню "понял , не понял . не понял - гуляй " . Ты мне лучше раскрой мысль , а я уж решу кто понял , а кто нет , и понял ли правильно или неправильно .

Твоя напористость лучшее доказательство. ab.gif
Ну хорошо. Если женщина краситься и преодевается, то типично это в двух случаях.
Первый не берем, это когда ее что-то обязывает это делать, а второй случай еще делиться на два.
Первый вариант - ей хочется нравиться себе и второй - кому-то еще. В обоих вариантах она поднимает свою самооценку. Яснее некуда.

--------------------

+Quote Post
МиуМиу
сообщение 24.12.2012, 11:48
Сообщение #31

ТП

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Quto @ 24.12.2012, 12:39) *
Цитата(МиуМиу @ 24.12.2012, 12:29) *

Твоя напористость лучшее доказательство. ab.gif
Ну хорошо. Если женщина краситься и преодевается, то типично это в двух случаях.
Первый не берем, это когда ее что-то обязывает это делать, а второй случай еще делиться на два.
Первый вариант - ей хочется нравиться себе и второй - кому-то еще. В обоих вариантах она поднимает свою самооценку. Яснее некуда.

а если первый "обязывает" + второй "нравится себе и кому-то еще" , то что в этом случае ?

--------------------

+Quote Post
Quto
сообщение 24.12.2012, 11:59
Сообщение #32

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(МиуМиу @ 24.12.2012, 12:48) *
а если первый "обязывает" + второй "нравится себе и кому-то еще" , то что в этом случае ?

Голая арифметика.

--------------------

+Quote Post
Dassa
сообщение 24.12.2012, 12:14
Сообщение #33

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

Проблема надумана.
Просто обычно когда девушка лепит на себя полкило тональника, накладные ногти/ресницы, итд – она делает явно не только для себя, но и для того, чтобы её заметили. Поэтому наиболее остро замечает недостаток внимания, комплиментов и прочего.
Заходя “попить кофе в уггах и ретузах” – женщина в меньшей степени ожидает внимание от мужчин.

+Quote Post
Кaй
сообщение 24.12.2012, 12:31
Сообщение #34

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

Разнаряженные девушки, короче первое впечатление что они хотят себя подороже продать .
Часто наблюдал в клубе , что к таких девушек обычно клеют старперы в весом под 200 кг. ag1.gif

--------------------
Вся жизнь игра а мы лишь в ней актеры, меняй же маски лицедей .
Хочешь довести человека до склероза - дай ему в долг.

+Quote Post
МиуМиу
сообщение 24.12.2012, 12:33
Сообщение #35

ТП

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Кaй @ 24.12.2012, 13:31) *
Разнаряженные девушки, короче первое впечатление что они хотят себя подороже продать .
Часто наблюдал в клубе , что к таких девушек обычно клеют старперы в весом под 200 кг. ag1.gif

что значит разнаряженные ? опиши .

по-твоему в клуб нужно идти в кроссовках и джинсах ? или в уггах ?

Сообщение отредактировал МиуМиу - 24.12.2012, 12:34

--------------------

+Quote Post
МиуМиу
сообщение 24.12.2012, 12:39
Сообщение #36

ТП

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Dassa @ 24.12.2012, 13:14) *
Проблема надумана.
Просто обычно когда девушка лепит на себя полкило тональника, накладные ногти/ресницы, итд – она делает явно не только для себя, но и для того, чтобы её заметили.

АГА ! потому что она пришла на хэллоуин или соответствующую/тематическую вечеринку :)

Поэтому наиболее остро замечает недостаток внимания, комплиментов и прочего.

вот это как раз и надумано Вами мужчины.
кто сказал , что она вообще ищет внимания ?!? Может ей вообще хорошо самой с собой и нахрен ей нужно ваше внимание :)

Заходя “попить кофе в уггах и ретузах” – женщина в меньшей степени ожидает внимание от мужчин.

я тебе дам рейтузы !!!! aq.gif

Сообщение отредактировал МиуМиу - 24.12.2012, 12:40

--------------------

+Quote Post
МиуМиу
сообщение 24.12.2012, 12:57
Сообщение #37

ТП

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Quto @ 24.12.2012, 12:59) *
Цитата(МиуМиу @ 24.12.2012, 12:48) *

Голая арифметика.

почему ? :)

--------------------

+Quote Post
Makedonskiy
сообщение 24.12.2012, 13:05
Сообщение #38

Такие дела.
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(МиуМиу @ 24.12.2012, 13:39) *
кто сказал , что она вообще ищет внимания ?!? Может ей вообще хорошо самой с собой и нахрен ей нужно ваше внимание :)

А может/а вдруг/а если. ab.gif
А может у этой девушки вообще член между ног?

--------------------

+Quote Post
МиуМиу
сообщение 24.12.2012, 13:08
Сообщение #39

ТП

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Makedonskiy @ 24.12.2012, 14:05) *

ну у тебя есть два варианта :
- или теряться в догадках, задавая себе этот вопрос
- или увидев такую - подойти и проверить.

--------------------

+Quote Post
ака Лис
сообщение 24.12.2012, 13:14
Сообщение #40

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Желание внимания наблюдается у 99% девушек, Миу) Хорошо самой с собой ей может быть полчаса. Ну час. День. Потом ей нужно внимание)

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post
Quto
сообщение 24.12.2012, 13:15
Сообщение #41

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Все может быть, всякое бывает.
Но наверно все таки ей его там очень недостает, поэтому она и изображает, что он там есть.

--------------------

+Quote Post
МиуМиу
сообщение 24.12.2012, 13:18
Сообщение #42

ТП

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Quto @ 24.12.2012, 14:15) *

Но наверно все таки ей его там очень недостает, поэтому она и изображает, что он там есть.

Вам что правда прикольно такую чушь нести ? ab.gif или нравится меня злить ? :) или вам вообще нравится всех кругом злить и цеплять ? :)

ВЫ ЧТО ? ПО- ДРУГОМУ не можете ? или нет ... просто не умете ?

--------------------

+Quote Post
Makedonskiy
сообщение 24.12.2012, 13:24
Сообщение #43

Такие дела.
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(МиуМиу @ 24.12.2012, 14:08) *

ну у тебя есть два варианта :
- или теряться в догадках, задавая себе этот вопрос
- или увидев такую - подойти и проверить.

Ну вариантов дохренище, а не только два.
Я вообще к тому, что а вдруг и прочие типа "а вдруг", чаще всего не имеют реальных оснований.

Вот это больше соответствует правде - "я вся такая стою наряженная, мне классно самой с собой, настолько классно, что мне ваше внимание нахрен не нужно. а ещё у меня член между ног. может быть. наверное. но он мог бы быть! а друг?!"

--------------------

+Quote Post
Quto
сообщение 24.12.2012, 13:25
Сообщение #44

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(МиуМиу @ 24.12.2012, 14:18) *
Вам что правда прикольно такую чушь нести ? ab.gif или нравится меня злить ? :) или вам вообще нравится всех кругом злить и цеплять ? :)

Тебе формулировка не нравиться? Ну замени слово член на слово смысл.

--------------------

+Quote Post
Makedonskiy
сообщение 24.12.2012, 13:32
Сообщение #45

Такие дела.
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

А ты считаешь, что заслуживаешь по-другому? ab.gif Почему?

--------------------

+Quote Post
Боня
сообщение 24.12.2012, 13:33
Сообщение #46

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Reineke_Lis @ 24.12.2012, 14:14) *

Желание внимания наблюдается у 99% девушек, Миу) Хорошо самой с собой ей может быть полчаса. Ну час. День. Потом ей нужно внимание)

вранье!!! можно продержаться 2 месяца =))))))

--------------------

+Quote Post
Makedonskiy
сообщение 24.12.2012, 13:35
Сообщение #47

Такие дела.
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Боня @ 24.12.2012, 14:33) *

А потом начать есть собственные ноги. ab.gif

--------------------

+Quote Post
МиуМиу
сообщение 24.12.2012, 13:40
Сообщение #48

ТП

Вставить ник
Цитата
Страна:

можно и больше , если все осточертело. ab.gif

--------------------

+Quote Post
МиуМиу
сообщение 24.12.2012, 13:45
Сообщение #49

ТП

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Makedonskiy @ 24.12.2012, 14:32) *

А ты считаешь, что заслуживаешь по-другому? ab.gif Почему?

не думаю , что ты имеешь право судить. Если только здесь и только на правах админа, не более.
Здесь и только здесь : Судить = исполнять прихоть.

пысы: Саша, давай не будем начинать. Это не нужно ни тебе ни мне.

--------------------

+Quote Post
ака Лис
сообщение 24.12.2012, 13:49
Сообщение #50

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(МиуМиу @ 24.12.2012, 14:40) *

Я не про секс говорю, а про внимание)

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post
Quto
сообщение 24.12.2012, 13:51
Сообщение #51

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Немного застал времена СССР, когда женщина была не женщиной, а товарищем. Ну да, держались наверно и срывались тоже.

Сообщение отредактировал Quto - 24.12.2012, 13:52

--------------------

+Quote Post
Makedonskiy
сообщение 24.12.2012, 14:05
Сообщение #52

Такие дела.
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(МиуМиу @ 24.12.2012, 14:45) *
не думаю , что ты имеешь право судить. Если только здесь и только на правах админа, не более.
Здесь и только здесь : Судить = исполнять прихоть.

А кто имеет то? Никто. И всё одновременно. ab.gif
Это детская тема "а какое ты имеешь право ........(сюда вставить всё что угодно)?!"
Так почему ты считаешь, что заслуживаешь по-другому?

Цитата(МиуМиу @ 24.12.2012, 14:45) *
пысы: Саша, давай не будем начинать. Это не нужно ни тебе ни мне.

Мне нужны от тебя деньги. ac.gif Да сколько раз можно уже это повторять?!

--------------------

+Quote Post
МиуМиу
сообщение 24.12.2012, 14:06
Сообщение #53

ТП

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Reineke_Lis @ 24.12.2012, 14:49) *

а я про все вместе.

Где там этот чертов панцирь ???? ах ...да вот же он . ПРЯМ ТУТ ! ))))

--------------------

+Quote Post
МиуМиу
сообщение 24.12.2012, 14:11
Сообщение #54

ТП

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Makedonskiy @ 24.12.2012, 15:05) *
Так почему ты считаешь, что заслуживаешь по-другому?

Это ты что то там считаешь , в том числе и то , чего я не достойна .

Цитата(Makedonskiy @ 24.12.2012, 15:05) *
Мне нужны от тебя деньги. ac.gif Да сколько раз можно уже это повторять?!

Денег не дам . Сколько можно повторять .

Саша , еще раз повторяю и предлагаю - прекрати ребячится и придуриваться.

--------------------

+Quote Post
Makedonskiy
сообщение 24.12.2012, 14:35
Сообщение #55

Такие дела.
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(МиуМиу @ 24.12.2012, 15:11) *

Не, ну а чё ты сразу не сказала? А то вот сейчас ты сказала, я взял прям всё и бросил.

--------------------

+Quote Post
МиуМиу
сообщение 24.12.2012, 14:39
Сообщение #56

ТП

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Makedonskiy @ 24.12.2012, 15:35) *

Не, ну а чё ты сразу не сказала? А то вот сейчас ты сказала, я взял прям всё и бросил.

Молодец! Умничка моя ! ab.gif

Сообщение отредактировал МиуМиу - 24.12.2012, 14:40

--------------------

+Quote Post
Makedonskiy
сообщение 24.12.2012, 14:51
Сообщение #57

Такие дела.
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(МиуМиу @ 24.12.2012, 15:39) *
Цитата(Makedonskiy @ 24.12.2012, 15:35) *

Молодец! Умничка моя ! ab.gif

Это не отменяет того, что мне нужны твои деньги. Жду.

--------------------

+Quote Post
Боня
сообщение 24.12.2012, 15:19
Сообщение #58

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Reineke_Lis @ 24.12.2012, 14:49) *
Цитата(МиуМиу @ 24.12.2012, 14:40) *

дык и я про него!

--------------------

+Quote Post
МиуМиу
сообщение 24.12.2012, 15:19
Сообщение #59

ТП

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Makedonskiy @ 24.12.2012, 15:51) *
Это не отменяет того, что мне нужны твои деньги. Жду.

жди. денег нет и не будет.

--------------------

+Quote Post
Quto
сообщение 24.12.2012, 16:51
Сообщение #60

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

И все таки, почему ты думаешь, что это чушь? И почему ты думаешь, что тебе не надо ни чьего внимания? И если ты говоришь про раскраску лица и прочее, то это разве не привлечение внимания, а что тогда? ... еще целый список вопросов.
Всем вообще нужно внимание, а женскому полу особенно его хочется, как ни отрицай. Хорошо самой с собой может быть, но все равно внимание нужно.

Сообщение отредактировал Quto - 24.12.2012, 16:55

--------------------

+Quote Post
МиуМиу
сообщение 24.12.2012, 19:59
Сообщение #61

ТП

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Quto @ 24.12.2012, 17:51) *
И все таки, почему ты думаешь, что это чушь? И почему ты думаешь, что тебе не надо ни чьего внимания? И если ты говоришь про раскраску лица и прочее, то это разве не привлечение внимания, а что тогда? ... еще целый список вопросов.
Всем вообще нужно внимание, а женскому полу особенно его хочется, как ни отрицай. Хорошо самой с собой может быть, но все равно внимание нужно.

хочешь устроить прилюдное линчевание ? ОК, Давай.

для начала ответь мне что по-твоему внимание ? и о каком внимании ты говоришь ?
Походы в кино ? театр ? ужин ? кофе или чай ? выставка ? вечеринка ? клуб ? - с кем пойти всегда есть . Если нету , то не беда , я легко знакомлюсь с людьми.
какое еще внимание ? вкрутить лампочку ? починить комп ? помочь выбрать технику для дома ? перевезти вещи ? - для этих вещей тоже есть люди ,всегда готовые помочь.
Цветы ? комплименты ? ухаживания ? секс ? - с этим нет проблем тоже.
какое еще внимание я упустила ? поинтересоваться как у меня дела ? как я себя чувствую ? привезти банку варенья, когда я больна ? - на это есть мама и дорогие и любимые мной люди.
поговорить по душам ? выплеснуть все что есть наружу ? - для этого есть форум + несколько подруг и любимый брат , который увы, часто в разъездах.

что еще ? что еще я не озвучила ?

Теперь про раскраску.
Да, я люблю шоппинг ,люблю делать мэкап ( не часто , но по случаю), люблю покупать красивые платья , тарелки , винные бокалы , украшать свою комнату , ходить в салон , делать маникюр , покупать красивое нижнее белье , читать состав на упаковке, потому что мне важно что я ем , даже потеть в зале.
почему ? потому что я хочу хорошо выглядеть. Мне почти 30 , и я хочу чтобы мой будущий ребенок и муж с гордостью говорили " это моя мама , это мать моих детей" в 30 лет выглядеть так, чтобы у тебя спрашивали паспорт , путали со студенткой , чтобы кожа имела хороший и ровный тон , чтобы ты влезала в платья размера хs , чтобы ноги были стройными и загорелыми.

и чтобы были силы ....на все и для всего.

--------------------

+Quote Post
Olyssiya
сообщение 24.12.2012, 21:54
Сообщение #62

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Вот иду я по городу, разглядываю прохожих... люди разные. Идут девочки, молоденькие, красиво одетые, идут стильные мальчики - интересно, приятно взгляд задержать. А иногда, попадаются толстые, страшные, неухоженные, в стремных пуховиках, безразмерных свитерах, всклоченные, с лицом серого цвета, в прыщах или пятнах... смотришь и думаешь фу... чувырла...
причесаться не может...
встречают то по одежке друзья... и ладно, если это Мск - многомилионный город, а есть города и поменьше, где с детства привыкаешь, что ты как под микроскопом - все знают, все обсуждают.
И вырабатывается привычка всегда выглядеть хорошо...

Я не выхожу из дома без макияжа, я не могу позволить себе растолстеть, я стараюсь выглядеть привлекательно, не потому что мне нужно внимание этих недосамцов, оценивающих тебя по длине юбки и яркости помады, а просто потому, что иначе я упаду сама в свих глазах, а этого я не могу себе позволить)

+Quote Post
Dassa
сообщение 24.12.2012, 22:01
Сообщение #63

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата
Может ей вообще хорошо самой с собой и нахрен ей нужно ваше внимание :)

в таком случае она остаётся дома, не моет голову, не бреет ноги, накидывает халат, наливает чашку какао, кутается в плед, глушит свет в комнате, облакачивается на диван и включает свой любимый сериал/фильм...

з.ы. в таком виде она кстати не менее восхитительна и любима, чем в чулках, яркой помаде и юбке размером с ремень.
Желаю и тебе когда-нибудь стать такой же для кого-нибудь.

+Quote Post
Quto
сообщение 25.12.2012, 0:32
Сообщение #64

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(МиуМиу @ 24.12.2012, 20:59) *
хочешь устроить прилюдное линчевание ? ОК, Давай.

Зачем мне это? Ты начала тему, тебя наверно это волнует.

что еще ? что еще я не озвучила ?

Сама решай. Я бы сказал чего-то более важного.

и чтобы были силы ....на все и для всего.

Вот уже теплее.

Цитата(Mrs Vikers @ 24.12.2012, 23:07) *
Цитата
не потому что мне нужно внимание этих недосамцов, оценивающих тебя по длине юбки и яркости помады

Ну да, недосамцы, настоящие мужчины видят душу девушки насквозь, сразу и навсегда.

Да ладно вам заливать, самцы - недосамцы, помада - душа. Иногда крик души прорывается в том числе и яркостью помады.

--------------------

+Quote Post
МиуМиу
сообщение 25.12.2012, 9:07
Сообщение #65

ТП

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Olyssiya @ 24.12.2012, 22:54) *
Вот иду я по городу, разглядываю прохожих... люди разные. Идут девочки, молоденькие, красиво одетые, идут стильные мальчики - интересно, приятно взгляд задержать. А иногда, попадаются толстые, страшные, неухоженные, в стремных пуховиках, безразмерных свитерах, всклоченные, с лицом серого цвета, в прыщах или пятнах... смотришь и думаешь фу... чувырла...
причесаться не может...
встречают то по одежке друзья... и ладно, если это Мск - многомилионный город, а есть города и поменьше, где с детства привыкаешь, что ты как под микроскопом - все знают, все обсуждают.
И вырабатывается привычка всегда выглядеть хорошо...

Я не выхожу из дома без макияжа, я не могу позволить себе растолстеть, я стараюсь выглядеть привлекательно, не потому что мне нужно внимание этих недосамцов, оценивающих тебя по длине юбки и яркости помады, а просто потому, что иначе я упаду сама в свих глазах, а этого я не могу себе позволить)

Все правильно , Олис , правда у каждого из них своя история .
кто то может растолстеть из за гормонального сбоя , кто то по какой то другой причине.
прыщи или покраснения на лице - могут быть вызваны какой либо болезнью или аллергией.
у меня например очень чувствительная кожа и аллергия на холод и мороз.
чтобы смягчить ситуацию я много времени уделяю уходу . пользуюсь только аптечной косметикой , посещаю косметолога , трачу кучу бабла и времени на все это. в итоге - стоит мне умыться не той водой или не дай бог протереть лицо тоником с отдушками или еще хуже с содержанием спирта , то лицо может пойти пятнами .

я тоже раньше ругала своих подруг и бывших однокурсниц, которые нарожали детей , растолстели , превратились в самых настоящих теток . А ведь раньше они были звездами института ! Умнички , красавицы и т.д. А что сейчас ?
Но , это их выбор. Они вполне счастливы и пусть толстеют дальше - это их право и не стоит их за это осуждать :)

Оль , ты говоришь , что не можешь позволить себе растолстеть.
ммм..... какое то время назад я была фанаткой Твигги и Кейт Мосс . Постоянно сидела на диетах , бегала минимум 2 раза в день , истерила , если меня пытались накормить и была уверена в том , что отсутствие попы и груди - это круто, а Джей Ло и Бейонсе - толстые.
Однако , слава богу , спустя какое то время , мне вправили мозги и объяснили , что я ооооочень не права .
Сейчас я не могу представить себя такой , какой была раньше , и рада что теперь у меня есть и попа и грудь :)
Так что тебе советую тоже задуматься над этим :)

--------------------

+Quote Post
Боня
сообщение 25.12.2012, 9:27
Сообщение #66

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

А вообще интересно, какие именно сигналы ждут парни, чтобы подойти и познакомиться в кафе? ну вот что такое должно быть в девушке?)

--------------------

+Quote Post
МиуМиу
сообщение 25.12.2012, 9:34
Сообщение #67

ТП

Вставить ник
Цитата
Страна:

О раскраске.
какое то время назад я красила волосы. Какой я только не была . И рыжей и блондинкой и делала короткое стрижки , и красилась в черный цвет. слава богу это время прошло ) Я отрастила свой цвет и очень им довольна :) летом цвет становится светлее и испанцы и итальянцы продавая мне шампунь , втюхивают средства для блонди ag1.gif Зимой волосы темнеют и становятся ближе к темно-русым или даже немного темнее... я очень люблю , когда у девушек свой цвет. Это выглядит мило ) при этом , если девушка не накрашена , или у нее просто слегка подкрашены реснички - это по моему мнению выглядит очень очень очаровательно )
крашусь я редко , только если иду аут .. 80 % девушек у меня в офисе тоже не красятся , также как и почти все подруги.
Тенденция на натуральность в настоящий момент - это очень правильно. Я никогда не наращивала ногти , ресницы , не делала татуаж , и не планирую красить волосы ресницы и т.д.
Я даже против шилака и различных наращиваний )
Допускаю , что есть ситуации ,когда без этого просто невозможно обойтись , но все-таки лучше пытаться восстановить то , что дала тебе природа , чем еще больше усугублять ситуацию ...

--------------------

+Quote Post
Quto
сообщение 25.12.2012, 9:57
Сообщение #68

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Боня @ 25.12.2012, 10:27) *
А вообще интересно, какие именно сигналы ждут парни, чтобы подойти и познакомиться в кафе? ну вот что такое должно быть в девушке?)

Такая интересная постановка вопроса, что кто-то ждет от тебя сигналов. Все таки это зависит от того, какие парни тебя интересуют, что ты сама от них ждешь. И кстати, даже появления некоторых из них в кафе не дождешься.

Сообщение отредактировал Quto - 25.12.2012, 9:58

--------------------

+Quote Post
Makedonskiy
сообщение 25.12.2012, 10:08
Сообщение #69

Такие дела.
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Все эти сигналы лишь следствие. Причина - это твоё желание, чтобы познакомились с тобой. Только произнесённое тобой или мысленно сформулированная цель это не одно и тоже с желанием.
Как-то так.

--------------------

+Quote Post
Директор Пляжа
сообщение 25.12.2012, 10:49
Сообщение #70

You look like the sun
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

А вот блять смотрите, Мийка ухоженная, шо пиздец. Она реально на себя марафет наводит, обкрашивается, обмазывается, моется дегтярным мылом (хе-хе) . Т.е. времени дохуя уделяет своей внешности. И за счет внешности же и "выезжает". Каждый хочет ее выебать (пох - кривой, косой, красивый, богатый).

Но мозг Лены повернут немного не в ту сторону и это большая проблема. Если предположить, что хорошая внешность пропорциональна количеству глупости, то Миу - является ярчайшим доказательством сей теоремы.
Выражаясь иначе - она не над тем работает. Надо над головой своей работать. А она какой-то хуйней занимается.

А это что за поебень? Я не понимаю, зачем вывешивать фотку с губками-бантиком. Что за манера на фотках из нормального лица делать жопу? Смени аватар.

Короче, хорошего тебе дня, сука :)

Сообщение отредактировал Директор Пляжа - 25.12.2012, 10:52

--------------------

Мне нужна твоя одежда и мотоцикл!

Voulez-vous coucher avec moi

+Quote Post
МиуМиу
сообщение 25.12.2012, 11:11
Сообщение #71

ТП

Вставить ник
Цитата
Страна:

Итак. Вы в баре или кафе . Допустим одна.

первое - не нужно прятаться , присаживаясь за самый дальный столик , да и вообще за столик. Подойди к бару. Оттуда и обзор лучше и себя есть возможность показать . Закажи что-нибудь легкое , вполне подойдет и кофе. Начинай сканировать . Ненавязчиво и с легкостью рассматривай публику. Перекинься парочкой слов с барменом. Улыбнись ему и для начала заведи разговор о заведении :)
кстати , бармены очень нужные и полезные люди , да к тому же наблюдательные. Бывали случаи , что мне бармены говорили , выдавая с потрохами того или иного посетителя " Не ведись , он бабник. Каждый день то с одной , то с другой " .
Так вот , ты у бара. Изучай . Того кто за чем пришел можно выделить сразу же. Шумная компания мужчин хлыщущих пиво, что-то наперебой обсуждающих , громко смеющихся - это скорее всего не твой вариант . Правда если среди них есть тот , кто тебе понравился, то можно "поработать" над привлечением внимания ;) Ищи того , что тебе приглянется , желательно или один , или в компании 1-2х друзей. у него как правило немного скучающий вид , и он периодически окидывает входящих и уходящих , а также посетителей самого заведения.
Еще , не забывай о том , что рядом с тобой , за барную стойку также могут подсесть мужчины. Как правило это те, кто пришел один , и им через какое то время станет скучновато и они будут не прочь пообщаться.
Итак, ты выделила того , с кем хотела бы познакомится. Постарайся найти момент , когда ваши взгляды могут пересечься. Направь на него открытый и долгий взгляд. Но только один раз ! не гипнотизируй его постоянно , как удав кролика! Просто пошли ему сигнал. При этом еще нужно мило улыбнуться и можно впоследствии смущенно отвести взгляд . Мужчины охотники , так что дай ему понять , это :)
При этом не нужно после этого расслабляться . Присаживаться за барную стойку , поворачиваться спиной к залу или утыкаться в телефон , строча смски.

Кстати , еще важно не переборщить и вести себя грамотно , иначе велика вероятность , что тебя спутают с проституткой или с той, кто пришла снять мужчину на ночь :)

Самое главное быть открытой , взгляд помягче , улыбок побольше , и позитива !
И да, еще такой момент . Не стоит идти куда-то специально для того,чтобы познакомится. Самые лучшие результаты получаются именно тогда , когда ты всеми силами не стараешься "выжать" из вечера удачное знакомство. :)

--------------------

+Quote Post
ака Лис
сообщение 25.12.2012, 11:35
Сообщение #72

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Olyssiya @ 24.12.2012, 22:54) *
Я не выхожу из дома без макияжа

Да ты даже в аквапарк без макияжа не ходишь, это пиздец просто Smile2.jpg

Цитата(Директор Пляжа @ 25.12.2012, 11:49) *

А это что за поебень? Я не понимаю, зачем вывешивать фотку с губками-бантиком. Что за манера на фотках из нормального лица делать жопу? Смени аватар.

А это фото - вообще ад. Губы куриной жопкой, типа "загадочный" взгляд.

Прочитал я ваши посты и чуть не проблевался. Женственности - ни грамма, ни в одной, ни другой. В головах - кавардак и куча конфетных фантиков. В жизни, уверен, тоже трэш. Что на форуме показухой заниматься, непонятно.

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post
МиуМиу
сообщение 25.12.2012, 11:36
Сообщение #73

ТП

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Директор Пляжа @ 25.12.2012, 11:49) *
А вот блять смотрите, Мийка ухоженная, шо пиздец. Она реально на себя марафет наводит, обкрашивается, обмазывается, моется дегтярным мылом (хе-хе) . Т.е. времени дохуя уделяет своей внешности. И за счет внешности же и "выезжает". Каждый хочет ее выебать (пох - кривой, косой, красивый, богатый).

Но мозг Лены повернут немного не в ту сторону и это большая проблема. Если предположить, что хорошая внешность пропорциональна количеству глупости, то Миу - является ярчайшим доказательством сей теоремы.
Выражаясь иначе - она не над тем работает. Надо над головой своей работать. А она какой-то хуйней занимается.

Короче, хорошего тебе дня, сука :)

Данс , иди ты накуй .
Губки я не выпячивала, а наоборот немного сжала в недовольстве. Время было глубоко за полночь. Я уже устала и собиралась домой, а тот у кого в руках был фотик , постоянно меня окликивал и просил повернуться. Вот я и повернулась , выразив определенное недовольство и поджав губки . Я никогда не позирую специально перед камерой и не строю гримасы аля " сэкси герл с пухлыми губками и томным взглядом". И вообще терпеть не могу когда кто то пытается меня фоткать.

А вот что мне и как делать . Обмазываться, намазываться , или лучше лечить голову - это не твоего ума дело . Разберись лучше с собой и с тем , ЧТО ДЕЛАТЬ ТЕБЕ и что и где тебе стоит намазать , чтобы все шло как по маслу !

Сообщение отредактировал МиуМиу - 25.12.2012, 11:40

--------------------

+Quote Post
МиуМиу
сообщение 25.12.2012, 11:44
Сообщение #74

ТП

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Reineke_Lis @ 25.12.2012, 12:35) *
Прочитал я ваши посты и чуть не проблевался. Женственности - ни грамма, ни в одной, ни другой. В головах - кавардак и куча конфетных фантиков. В жизни, уверен, тоже трэш. Что на форуме показухой заниматься, непонятно.

Никто не заставляет ни смотреть , ни читать , ни пытаться понять и уж тем более никто не просит и не ищет твоего мнения . ферштейн ? ab.gif

--------------------

+Quote Post
МиуМиу
сообщение 25.12.2012, 11:56
Сообщение #75

ТП

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Dassa @ 24.12.2012, 23:01) *
з.ы. в таком виде она кстати не менее восхитительна и любима, чем в чулках, яркой помаде и юбке размером с ремень.
Желаю и тебе когда-нибудь стать такой же для кого-нибудь.

благодарю :)

Я себя чувствую достаточно комфортно и уютно в халате, шерстяных носках и закутанная в одеялко )
и если под боком будет не кот , а он - я совершенно не против :)

--------------------

+Quote Post
ака Лис
сообщение 25.12.2012, 12:02
Сообщение #76

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(МиуМиу @ 25.12.2012, 12:44) *
Цитата(Reineke_Lis @ 25.12.2012, 12:35) *

Никто не заставляет ни смотреть , ни читать , ни пытаться понять и уж тем более никто не просит и не ищет твоего мнения . ферштейн ? ab.gif

Вообще, твои посты я как правило не читаю. Но тут увидел эту адовую фотку на аватарке, непроизвольно пробежал глазами по тексту и не удержался, чтобы не ответить. В дальнейшем буду пропускать, как раньше. Ну а будешь флудить слишком много - забаню, во имя повышения среднего IQ форума.

А насчет "никто не ищет моего мнения", то тут ты заблуждаешься. На этом форуме людей, которым интересно мое мнение, в разы больше, чем тех, кому интересно твое. Так что не надо обобщать.

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post
МиуМиу
сообщение 25.12.2012, 12:28
Сообщение #77

ТП

Вставить ник
Цитата
Страна:

И плавится лед в вазочке,
и видны за соседним столиком налитые кровью чьи-то бычьи глаза,
и страшно, страшно... О боги, боги мои, яду мне, яду!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал МиуМиу - 25.12.2012, 12:29

--------------------

+Quote Post
NickNAME7
сообщение 25.12.2012, 13:03
Сообщение #78

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь
Страна:

Цитата
летом цвет становится светлее и испанцы и итальянцы продавая мне шампунь , втюхивают средства для блонди ag1.gif Зимой волосы темнеют и становятся ближе к темно-русым или даже немного темнее

Ты прям как заяц. ab.gif Твои дети на всем известную загадку будут давать ответ "Мама!"

Цитата

Если говорить о тех, кто не интересуется пикапом и психологией, то они не ждут подходящих сигналов, они ждут подходящего момента. Смотрят на девушку и по результату (нравиться/не нравиться, переспал бы/никогда в жизни) решают подходить или нет. И девушка может быть накрашена или нет, на каблуках и в мини или нет, тут что кому больше подходит. Подходящим может быть любой момент, но универсальным сигналом "стоп" для этих муж чин является наличие рядом с леди другого муж чины. А зря.

А если же тебе попался спец по калибровке, то тут будет достаточно просто твоего искреннего желания, чтобы он подошел или искренней симпатии. Эти вещи легко читаются. Только у меня такое не так часто бывает. ae.gif

Сообщение отредактировал NickNAME7 - 25.12.2012, 13:04

--------------------
Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев

+Quote Post
Olyssiya
сообщение 25.12.2012, 13:49
Сообщение #79

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Миу, ну я не говорю о тех, кто болеет или еще что.. всякое в жизни бывает...
Просто в принципе видно сразу - у кого временно потрепанный вид, а кто систематически забивает на себя...

По поводу полноты - никогда не была фанаткой Твигги, из фигур мне нра бразильянки - ноги от ушей, плоский живот, нормальная грудь и задница, поэтому я не пытаюсь просто не есть. Никогда не сидела на классической диете.
При этом я ем в принципе мало и сочетаю это все с ежедневными упражнениями...) вот как то так...

+Quote Post
Quto
сообщение 25.12.2012, 13:50
Сообщение #80

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Что-то сегодня не до того, но допишу
Цитата(Quto @ 25.12.2012, 10:57) *

Такая интересная постановка вопроса, что кто-то ждет от тебя сигналов. Все таки это зависит от того, какие парни тебя интересуют, что ты сама от них ждешь. И кстати, даже появления некоторых из них в кафе не дождешься.

Дело все в том, что есть внешняя сторона, а есть внутренняя. Макияжи, взгляды и прочее - это уже внешнее проявление внутреннего состояния. На эту внешнюю составляющею в основном клюют те, кто не способен расценить внутреннюю красоту женщины и прилипают на бляистяшки. Собственно, в этом и есть их предназначение. Не нужно подавать каких-то специальных сигналов, кроме этого случая. Все естественно излучается исходя из твое предрасположенности.

Сообщение отредактировал Quto - 25.12.2012, 13:52

--------------------

+Quote Post
МиуМиу
сообщение 25.12.2012, 14:12
Сообщение #81

ТП

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(NickNAME7 @ 25.12.2012, 14:03) *
Ты прям как заяц. ab.gif Твои дети на всем известную загадку будут давать ответ "Мама!"

опять какой -нибудь стеб. ac.gif
зачем ?...эхххх

--------------------

+Quote Post
МиуМиу
сообщение 25.12.2012, 14:24
Сообщение #82

ТП

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(NickNAME7 @ 25.12.2012, 14:03) *
универсальным сигналом "стоп" для этих муж чин является наличие рядом с леди другого муж чины. А зря.

То что зря это верно.....

Кстати, останавливает это мужчин , не только потому что они считают , что девушка занята ( в смысле она пришла с одним из них) , а потому что она занята общением с ними )
кстати , момент , когда ты на время отрываешься от мужской компании и уже возвращаешься к твоим мужчинам ( с кем пришла) в сопровождении другого мужчины - воспринимается мужчинами достаточно легко , я бы даже сказала ( согласно моим наблюдениям ab.gif ) , что он очень положительно на это реагирует . Они всегда находят о чем потрещать и пока знакомятся, ты можешь понаблюдать и узнать побольше о том человеке , с кем только что познакомилась .

Кстати , выходить куда-то в сопровождении мужчин , даже интереснее, чем в сопровождении подруг :)
Помнится был у меня один момент , когда ко мне пристал какой-то товарищ ...
В итоге - Я подхожу к одному из своих ребят и говорю " кирыч, спасай ! запомни - я твоя сестра , а ты мой брат. Отвлеки его , заболтай и не давай меня в обиду!" . Все закончилось благополучно icon_lol.gif

--------------------

+Quote Post
МиуМиу
сообщение 25.12.2012, 14:30
Сообщение #83

ТП

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Quto @ 25.12.2012, 14:50) *
Макияжи, взгляды и прочее - это уже внешнее проявление внутреннего состояния. На эту внешнюю составляющею в основном клюют те, кто не способен расценить внутреннюю красоту женщины и прилипают на бляистяшки.

Не лукавь, я пока еще не встречала ни одного мужчины, кто в первую очередь клюнул бы на внутреннюю красоту, да и невозможно это в принципе.
в первую очередь всегда оценивают внешне, а попытки оценить внутреннюю красоту происходят уже намного позже.

Сообщение отредактировал МиуМиу - 25.12.2012, 14:32

--------------------

+Quote Post
Makedonskiy
сообщение 25.12.2012, 15:41
Сообщение #84

Такие дела.
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Никто не заставляет ни смотреть , ни читать , ни пытаться понять и уж тем более никто не просит и не ищет твоего мнения . ферштейн ?

Но кнопочки то у нас. ad.gif И решить где, что и когда смотреть можно за 4,3 секунды. ab.gif
Только тоталитаризм и анархия! Правила для показухи! Да здравствуют двойные стандарты!

--------------------

+Quote Post
МиуМиу
сообщение 25.12.2012, 15:57
Сообщение #85

ТП

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Makedonskiy @ 25.12.2012, 16:41) *
Никто не заставляет ни смотреть , ни читать , ни пытаться понять и уж тем более никто не просит и не ищет твоего мнения . ферштейн ?

Но кнопочки то у нас. ad.gif И решить где, что и когда смотреть можно за 4,3 секунды. ab.gif
Только тоталитаризм и анархия! Правила для показухи! Да здравствуют двойные стандарты!

Саш , а у Вас есть какие-нибудь другие "кнопочки" , кроме тех , которые Вам позволяют модерировать , банить и троллить ?

--------------------

+Quote Post
Makedonskiy
сообщение 25.12.2012, 17:20
Сообщение #86

Такие дела.
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(МиуМиу @ 25.12.2012, 16:57) *
Цитата(Makedonskiy @ 25.12.2012, 16:41) *

Саш , а у Вас есть какие-нибудь другие "кнопочки" , кроме тех , которые Вам позволяют модерировать , банить и троллить ?

Да.

--------------------

+Quote Post
Директор Пляжа
сообщение 25.12.2012, 17:59
Сообщение #87

You look like the sun
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Лен, ты так много пишешь о себе, что превратила форум в свой уютный бложек. Раз так, то почему бы тебе не описать раз и навсегда свой день с самого утра... как то:

1. Встала, поняла, что это еще один день моей никчемной жизни
2. Посрала
3. Посмотрела на мерзкий без макияжа еблет
4. Приняла душ.
5. Кофе
6. Бегом на работу в душном или мерзлом транспорте
7. Написать сюда еще один говнопост
8. Поработать
9. Съебаться на очередную вечеринку
10. Зацепить очередного полуебка и страдать по нему.
11. Написать сюда еще один говнопост
12. Уйти нахуй спать.

И так каждый день. Я уверен даже, что ничего не упустил. Ты думаешь это кому-то интересно?

Фотка - гавно. Не оправдывайся. Тут две ассоциации - на фотографии жопа... либо обладательница фотки выпячивая губки показывает, как хорошо делает минет.

--------------------

+Quote Post
Директор Пляжа
сообщение 25.12.2012, 18:00
Сообщение #88

You look like the sun
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(МиуМиу @ 25.12.2012, 15:30) *
Не лукавь, я пока еще не встречала ни одного мужчины, кто в первую очередь клюнул бы на внутреннюю красоту,
Пральна. У тебя ее нет, потому клюют то, что осталось :) гыгы

--------------------

+Quote Post
МиуМиу
сообщение 25.12.2012, 23:24
Сообщение #89

ТП

Вставить ник
Цитата
Страна:

Директор , а как насчет того чтобы пойти накуй ? поясняю кому - ТЕБЕ , радость моя :)

не порть вечер и свали в тень . какого хрена тебе нужно от меня вообще ? не можешь успокоится ? так подр*** , станет легче .

пысы: кроме шуток. итак тошно , так что не дави ...плиз......я тебя не трогаю . ты меня :) миру мир - войне пиписка )))))))

Сообщение отредактировал МиуМиу - 25.12.2012, 23:29

--------------------

+Quote Post
МиуМиу
сообщение 25.12.2012, 23:27
Сообщение #90

ТП

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Директор Пляжа @ 25.12.2012, 18:59) *
10. Зацепить очередного полуебка и страдать по нему.

лучше расскажи , как грамотно оповестить о том, что я аут .. фразы типо " у меня самолет через пару часов. И билет у меня в один конец " или
" я лесби" - не помогают .

--------------------

+Quote Post
Dassa
сообщение 25.12.2012, 23:29
Сообщение #91

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Миу, успокойся, тебе только что сделали отличный комплимент! (я про минет)

+Quote Post
МиуМиу
сообщение 25.12.2012, 23:41
Сообщение #92

ТП

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Dassa @ 26.12.2012, 0:29) *
Миу, успокойся, тебе только что сделали отличный комплимент! (я про минет)

если Я эту директрису увижу 2го или 3го числа , первого месяца грядущего года - то сорри , но придется убирать острые предметы -это раз и заранее прошу прощения за испорченный вечер - это два ..........

--------------------

+Quote Post
Кaй
сообщение 26.12.2012, 1:04
Сообщение #93

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(МиуМиу @ 24.12.2012, 15:33) *

Ведро косметики ,тонкие шпильки, одежды по минимуму и огромная стена понтов, ну и взгляд ищущий внимание и восхищение публики ab.gif

Сообщение отредактировал Кaй - 26.12.2012, 1:05

--------------------

+Quote Post
Kryptos
сообщение 26.12.2012, 6:45
Сообщение #94

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Кaй @ 26.12.2012, 2:04) *

Ведро косметики ,тонкие шпильки, одежды по минимуму и огромная стена понтов, ну и взгляд ищущий внимание и восхищение публики ab.gif

Это ты сейчас Миу описал? ag1.gif

--------------------
Не хочешь , не верь мне....©

+Quote Post
Кaй
сообщение 26.12.2012, 7:27
Сообщение #95

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Kryptos @ 26.12.2012, 9:45) *
Цитата(Кaй @ 26.12.2012, 2:04) *

Это ты сейчас Миу описал? ag1.gif

Нет , Миу я не знаю в реальной жизни ab.gif
Всякое бывает в интернете одна, а в реальной жизни совсем по другому .

--------------------

+Quote Post
givigudze1
сообщение 26.12.2012, 9:48
Сообщение #96

гиви

Вставить ник
Цитата
Страна:

Надень футболку с надписью -

На улице не знакомлюсь в голову не беру !

--------------------
Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо.
И пусть он не заметен взгляду постороннему.
И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный.
...

+Quote Post
Директор Пляжа
сообщение 26.12.2012, 10:17
Сообщение #97

You look like the sun
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(МиуМиу @ 26.12.2012, 0:24) *
Директор , а как насчет того чтобы пойти накуй ? поясняю кому - ТЕБЕ , радость моя :)

не порть вечер и свали в тень . какого хрена тебе нужно от меня вообще ? не можешь успокоится ? так подр*** , станет легче .

пысы: кроме шуток. итак тошно , так что не дави ...плиз......я тебя не трогаю . ты меня :) миру мир - войне пиписка )))))))
Ой, извини, что я тебе тут мешаю самореализовываться :)

Будем надеяться, что ты на эти праздники куда-нибудь съебешься. Впрочем, если ты этого не сделаешь, то это лишний раз доказывает, что ты никому нахуй не нужна такая :) тхахахахахахахаха

--------------------

+Quote Post
Makedonskiy
сообщение 26.12.2012, 10:18
Сообщение #98

Такие дела.
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(МиуМиу @ 26.12.2012, 0:41) *
если Я эту директрису увижу 2го или 3го числа , первого месяца грядущего года - то сорри , но придется убирать острые предметы -это раз и заранее прошу прощения за испорченный вечер - это два ..........

Ой, да нихрена ты не сделаешь. Пустые слова, да и только.

--------------------

+Quote Post
ака Лис
сообщение 26.12.2012, 10:32
Сообщение #99

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Makedonskiy @ 26.12.2012, 11:18) *
Цитата(МиуМиу @ 26.12.2012, 0:41) *

Ой, да нихрена ты не сделаешь. Пустые слова, да и только.

Я тоже подумал об этом же :)

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post
МиуМиу
сообщение 26.12.2012, 11:55
Сообщение #100

ТП

Вставить ник
Цитата
Страна:

конечно не сделаю . Я ведь уже остыла ab.gif

Хотя, если бы этот сученок попался мне под руку вчера вечером, ох с каким бы удовольствием я б ему вцепилась в шею !!!!
Я с час ворочилась в кровати , представляя с каким удовольствием я бы ему отрывала каждую ненужную ему часть тела.

Директор ,
мой тебе совет - дрочи регулярно, нарисуй график и придерживайся его неукоснительно . Может и поможет.

--------------------

+Quote Post

10 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic