![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 60 Регистрация: 11.1.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011870 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть ли польза от раннего засыпания и раннего подъема?
Прочитал что надо ложиться в 21-22 а вставать в 5-6. Пишут, что буду лучше высыпаться. Мозги будут лучше отдыхать и буду лучше работать. Нервная система будет быстрее восстанавливаться. И другая польза. ------------------------------------------------------------- До полуночи 1 час сна засчитывается за 2 часа, что подтверждают даже современные учёные. В это время отдыхает нервная система человека. На востоке многие люди живут по этому режиму. Они спят в это время, а в другое время занимаются своими делами. Нервная система восстанавливается после перенесённой за день нагрузки в период с 21 до 24 часов, всего лишь три часа в сутки. В другое время нервная система не отдыхает. И если Вы не поспали в это время, то потом можно спать хоть 12 часов подряд, но психика так и не отдохнёт. В результате будет возникать лень, апатия, сонливость. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 12.2.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011887 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
короче так скажу автору: как прочитал в газете о здоровье, человеку на сон нужно 7-8 часов(в среднем), но при том самый крепкий и полезный сон протекает с 4:00 до 6:00 если лечь в 22-23:00, но это не говорит что вы ляжете в 3 и с 4 до 6 утра вы выспитесь, я приблизительно по такому графику спал, самочувствие отличное было, сейчас бывает и с 4 до 9 утра сон, высыпаться не высыпаюсь, но голова соображает в обычном режиме
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
но при том самый крепкий и полезный сон протекает с 4:00 до 6:00 если лечь в 22-23:00, но это не говорит что вы ляжете в 3 и с 4 до 6 утра вы выспитесь Ты сама поняла, что ты написала в этом месте?)) Я вот ничего не понял и вряд ли кто-то еще поймёт ![]() Сообщение отредактировал Quasar - 13.2.2018, 21:59 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 12.2.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011887 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
но при том самый крепкий и полезный сон протекает с 4:00 до 6:00 если лечь в 22-23:00, но это не говорит что вы ляжете в 3 и с 4 до 6 утра вы выспитесь Ты сама поняла, что ты написала в этом месте?)) Я вот ничего не понял и вряд ли кто-то еще поймёт ![]() самый полезный сон с4 до 6 утра считается полезным т.к. это самое, как было написанно тихое и спокойное время когда человек спит, но лечь рекомендуют вовремя, а если вы ляжете в 3 часа вы не успеете разоспаться, ну и со всеми вытекающими. ТАК ПОНЯТНЕЙ? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.6.2025, 1:46 |
![]() |
![]() |