![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 2.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1377 ![]() |
Короче всем привет. Я тут в такое гавно вляпался!!! Познакомился с девушкой. Ей 18 лет, мне тоже. Оба учимся в разных универах. Короче через неделю совместно проведенного времени я с ней переспал несколько раз. Потом так получилось, что мы разбежались. Вобщем и я и она поняли, что друг другу не подходим. Через небольшой промежуток времени я встречаюсь с ее подругой, ей тоже 18 лет. Через пару дней с ней переспал, больше мне от нее не надо было впринципе, ей тоже. Короче я теперь снова один в поисках новой девушки.
Однажды звонок по мобильному. Звонит папа той первой и говорит: ты изнасиловал мою дочь и мы напишем на тебя заявление в милицию, короче парень, если ты на ней не женишься, тебе срок будет. Он дал мне размышление ровно неделю. Девушка на мои звонки не отвечает!!! Я просто в шоке!!! Потом еще хуже. Меня около универа цепляют родители второй девушки и говорят: значит так сынок, если ты не женишься на нашей доченьке, которую ты изнасиловал, пишем заяву и ты летишь на зону!!! Сказали позвонить через три дня!!! БЛЯТЬ КАК ТАК, я еще молодой, жить хочу. Учиться только начал!!! Я живу в другом городе очень далеко от своих родителей. Они про эту херь ничего не знают. Что делать? Может они сговорились чтобы из меня денег высасать? Эти девки знают, что я работаю и прилично зарабатываю для своего возраста!!! Скоро собрался тачку себе дорогую брать. Короче у меня пока одна мысль: бросать универ, забирать документы и валить от сюда под покровом ночи домой!!! Тем более девушки не знают, где я живу!!! Они думают, что я местный здесь. Мне две жены нахер не нужны!!! У меня такое щас палево, пока письмо написал, пачку сигарет скурить успел! ЗАСАДА!!! Короче, ЧЕГО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Скажите пожалуйста, я умоляю!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 21:41 |
![]() |
![]() |