![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 167 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1093 ![]() |
В кратце напомню историю развития событий: девушка, не из Питера, первый курс, дома есть парень, отношения очень серьёзные, влоть до свадьбы. Встречаться начали в начале октября, был секс, был у неё первым, под новый год растались по её инициативе. К середине января вернул, но потом каникулы, она уехала домой на две недели. Вернулась с абсолютной увернностью, что любит его и у нас ничего не может быть. Он сюда уже точно не переводится, то есть на протяжении минимум 3-х лет они будут видеться примерно раз в месяц(в лучшем случае). IMHO, практически нереально в таких условиях сохранить отношения.
Сейчас имеем следующий расклад: я с ней свободно общаюсь на уровне близких друзей, пытаюсь сближаться, но она это резко присекает, максимум позволяет иногда себя обнимать. Постоянно говорим о наших отношениях: я её убеждаю, что у них нет будущего, и что со мной ей будет лучше, а она меня, что у меня нет шансов, и он гораздо лучше меня(понимаю, что такие разговоры только во вред, но она сама постоянно их начинает). С тем парнем у неё секса так и нет. Ситуация для неё идеальная: и ему не изменяет, и я всегда, в случае чего, рядом. Пока вижу один способ выхода из положения: быть рядом с ней, постепенно доказывая, что я лучше него. Это приведёт к успеху, но может потребовать слишком много времени. Есть ли какие-то экспресс-стратегии в моём случае? -------------------- Несмотря на все усилия женщин, не любить их невозможно
Я все сказал, ты можешь одеваться... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 94 Регистрация: 30.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1544 ![]() |
Она тебе зачем?
-------------------- Искренне Ваш, полковник Короед.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Были бы экспресс стратегии,если бы ты её не трахнул =)
А если хочешь отношений,то тут такого нет. Можешь быть с ней всё время рядом и гнуть свою линию. Но ты столько ресурса.времени и нервов убъёшь,что оно того не стоит. |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Экспресс-стратегии, говорите...
Сделай так, чтобы она тебя ценила. Посему стань важной, но трудноконтролируемой частью её жизни. Играй в БД. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 375 Регистрация: 7.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 871 ![]() |
а из какого она города? скинь вличку или тут напиши. а парень в москве? какой институт?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 167 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1093 ![]() |
(Greedy) Экспресс-стратегии, говорите...
Сделай так, чтобы она тебя ценила. Посему стань важной, но трудноконтролируемой частью её жизни. Играй в БД. Пожалуй БД действительно идеальный выход. Ведь по-моему для автора важна не сама девушка, а лишний скальп на поясе
Я похож на идиота, тратить столько сил и времени ради "лишнего скальпа на поясе"? Для меня эта девушка очень много значит. Был в наших отношениях момент, когда она была готова окончателно уйти от него ко мне, но я не прочуствовал и повёл себя неправильно. Теперь не могу себе простить. Здесь действовать не убеждениями о том что он ей не пара нужно. Такие убеждения ни к чему не приведут. Психика устроена так что человек при постоянном давлении она будет только крепче держаться за него, как ребенок, которого родители пилят не совершать какое то действие, в итоге все равно его совершит.
Я знаю, и она сама мне об этом говорила ![]() Спасибо за развёрнутый ответ. -------------------- Несмотря на все усилия женщин, не любить их невозможно
Я все сказал, ты можешь одеваться... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 94 Регистрация: 30.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1544 ![]() |
(PahanDoS) Ведь по-моему для автора важна не сама девушка, а лишний скальп на поясе
Я похож на идиота, тратить столько сил и времени ради "лишнего скальпа на поясе"? Для меня эта девушка очень много значит. Был в наших отношениях момент, когда она была готова окончателно уйти от него ко мне, но я не прочуствовал и повёл себя неправильно. Теперь не могу себе простить. Roger. Если есть уверенность, что нужна, что с тобой ей будет лучше - действуй. -------------------- Искренне Ваш, полковник Короед.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 21:26 |
![]() |
![]() |