![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 20.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2234 ![]() |
Встречаюсь с девушкой 1.5 месяца... (мне 22, ей 20) Отношения развивались стремительно. Свидания, сюрпризы, постоянные мысли о ней в голове. Но вот наступил момент, когда всё перешло в обыденность. Встречаемся, спим, болтаем, но не так как раньше, как мне кажется меня меньше тянет к друг другу. Однако я стал её ревновать, когда она тусит до поздна с друзьями. Я ловлю себя на мысли, что это меня очень злит. Она говорит, что ревновать нет причин, и что она только моя и ей никто не нужен.
Один раз она тусила на ДР у подруги, и сказала, что позвонит мне в 11, звонка я так и не дождался, меня это ужасно взбесило... На следующий день я ей не звонил, а когда она мне позвонила, дал понять, что я зол на такое отношение. Она сказала, что не позвонила мне потому что думала, что я ей позвоню. В итоге замяли эту тему. Сегодня повторилась аналогичная ситуация. Как мне теперь реагировать? Устроить разборки по поводу того, что она так поступает? Или как лучше? |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 135 Регистрация: 22.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2731 ![]() |
Ну вот смотри, не позвонила она тебе... А если позвонит, то что измениться? Услышишь примерно следующее: "Я там-то у меня всё ок, буду нескоро Чмак и споки-ноки" Одно дело, если ты за неё беспокоишься(ну там физическое здоровье например это да, это можно.)
А вот другое дело, когда она тебе звонила, ты начинал говорить с выдавленной улыбкой: "Тыы где? Ты с кем? и т.д." При этом, ярко рисовал, что она не где-то на Московском, в кофе хаусе сидит, а в "Речной", в номере, в кровате с другим лежит. Вот эти фантазии - плохо. Что делать. 1. Просто скажи, что ты немного беспокоишься за неё, и если "всё ок", то шлёт смс. Ну или какой-нить знак, что у неё всё впорядке. Пусть сама выберет, как тебя оповестить. 2. В случае "Игры в Отелло". Не стоит беспокоиться, лучше сам сходи куданить когда она гуляет. Проводи время в своё удовольствие, отдыхай с друзьями, подругами. Наслаждайся жизнью ведь ты самодостаточный мужчина, и не обезательно её присутсвие для того, что бы тебе было хорошо. А то прям как буд-то уже и жить без не можешь =). П.С. А "Разборки" для женщин оставим. Сами же будем "спокойные как удавы". :wink: |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, зачем ты пытаешься привязать ее к себе как маленькую девочку? Ну сходит она на ДР ПОДРУГИ, что тебе с этого-то??!!!Наверняка она поэтому и не звонит, хочет избежать тебя, как занудного папашу.
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Не привязывай её! НЕ требуй с неё ОТЧЁТА!!!! НЕ НАДО! Это губительно!
Когда она захочет сама - она сама с радостью будет писать тебе каждый день, где она и что она. Плюс можешь отдельно попросить её "позвони, как доберёшься домой, ладно?" если время тёмное итд. Прояви заботу О НЕЙ! И она ответит взаимностью. Но не говори ей "Почему не позвонила?" "Где ты сейчас?"..... -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
веди себя, как она!
пойди к другу, скажи, что позвонишь в 11. не звони. позвонит - не бери трубку, через час кинь смс "перезвони, я был занят" или что-то типа этого... Если не позвонит, то на следующи день веди себя также, если позвонит, то найди любой предлог для объяснения, чем был занят (выходили на улицу, плевались в окно, разговаривали с соседкой...) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 11.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3388 ![]() |
Ну вот ты сам и ответил - отношения перешли в обыденность. ей наверняка хочется чего-то нового. А ты безынициативен (надеюсь, это временно). Она не чувствует особой привязанности к тебе и перестала тобой дорожыть.
Она думает что ты уже принадлежышь ей. Есть такая методика как "игла" - резкий скачок состояний. Прочитай про иглу. Например, ты совершешь какой-то не самый лучшый поступок в отношении неё. На какое-то время у неё сносит крышу от этого. Она пытаетсяпонять что произошло. потом появляешься ты. Иногда даже следует извиниться. она понимает что узнала тебя ещё не до конца. Отношения ожывают с новой силой. Чтобы оставаться привлекательным для девушки, всегда надо быть чуть-чуть недоступным. Пример. Она обещала и не позвонила. Объясняешь ей что так делать нельзя. Она "ну извини" - "ну ладно". Допустим, повторяется ситуация. - Если ты обещала, значит должна была сделать. - Ну прости меня, больше не буду. - Ну смотри. Чтобы это было В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ! обещаешь? - Обещаю. И теперь если эта ситуация, нежелательная для тебя, повторяется, ты просто заявляешь что бросил её, уходишь. Онап в слезах. Пытается тебя остановить. У неё в голове несётся "из-за такой фигни! какая я дура!" Дальше выжыдешь какое-то время и отношения возобновляются. Ты вернулся! Она счастлива! Здесь есть предостережение - острота укола выбирается очень индивидуально. Для кого-то банальное "ах ты сука!" будет настолько обидно что она сразу уйдёт. Если укол слабый - он не имеетдействия. Если сильный - пара распадается. Эта штука работает. Но будь осторожен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Ас клоун
Про иглу, тут ты верно заметил. Вот только на отношения ты смотришь лишь с одной позиции, с позиции своего эгоизма и двлеко не факт, что девушка за тобой побежит со слезами на глазах. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 135 Регистрация: 22.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2731 ![]() |
Про иглу очень правильно написано. Но. ИМХО в этом моменте её использовать смысла нету(я бы даже сказал вредно). Тут важно как раз-таки не заставлять девушку звонить, а сделать так что бы она ЗАХОТЕЛА звонить. . "Игла" в этом случае будет работать как лоссо. Даже если посадить её на ошейник -> у неё просто появиться желание освободиться от эмоционального плена. Это не хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
"Про иглу, тут ты верно заметил. Вот только на отношения ты смотришь лишь с одной позиции, с позиции своего эгоизма и двлеко не факт, что девушка за тобой побежит со слезами на глазах."
Если не побежит, значит не так он уж ей и нужен, а если не нужен то зачем мучатся? 2Аффтар Как не пытайся, девушку заставить всякими уговорами звонить тебе не удастся, может даже и удастся, но это будет лишним, т.к. ты её буквально заставляешь её это делать, чем больше заставляешь, тем меньше ей хочется звонить тебе. Насчёт игли тебе стоит подумать и проматать в голове вариации разные. Я вот с девушкой встречался, примерно был на таком же периоде как и ты, тоесть где-то 3 месяца встречались и я начал замечать за ней всякое мелкое не уважение, ОЧЕНЬ мелкое не желание, я на это толком внимание не обращал, но всё копилось и как-то раз по пьяне по телефону ЕЙ ВСЁЁЁЁЁЁЁЁ высказал, высказывал наверно час, всё это было с наездом как-бы, объяснял всё почему и как, она говорила что это всё фигня, я ей объяснял что для меня не фигня, где-то час короче всё это было, на следующий день думал всё...пизд*ц, уйдёт она, а оказалось что она стала лучше комне раза в 2-3 относится =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Стинг, а что у тебя сейчас с этой девушкой?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
TenderScum
А ты помнишь что я писал про ту девушку?... Короче я сделал жёсткое дальше где-то на пол месяца, она писала уже смски, вот одну точно могу процетирывать "Чувство опусташённости не проходит" Ну я уже для себя решил, что мне не нужна такая девушка и не стал предпринимать никаких действий, мы после всего этого по телефону пару раз пообщались и уже где-то месяц не звонимси, но я скучаю всётаки ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 101 Регистрация: 30.11.2006 Вставить ник Цитата Из: город-герой Петроград Пользователь №: 3354 ![]() |
за базар она не отвечает.динамщица короче. не люблю таких. ищи другую.
-------------------- БЕСПАРТЕЙНЫЙ
![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Если ты хочешь, чтобы женщина не делала чего-то, что тебя не устраивает, существуют способы. Но основаны эти способы на твоей невозмутимости и нормально они даже без этого не будут работать. Соответственно, начинаешь с самоконтроля, это раз. Далее, отучить женщину от чего-то такого, к чему она привыкла, а в этом возрасте, как ты понимаешь, многие делают именно так и это скорее даже естественно, потребует некоторого времени и усилий, причём результат будет соотвественно впереди во времени, это нормально. Это два. И способ к этому - дрессура. Посмотри поиском, несколько раз обсуждалось точно.
Как ты понимаешь, только лишь твои слова о том, что тебе что-то не нравится, могут, конечно, возыметь какое-то действие на женщину... но... эти существа так устроены, что наши страдания из-за ревности для них в каком-то смысле как бальзам на душу, поэтому истерить и доказывать - не лучший подход. Поэтому лучше и не начинать, поскольку непродуктивно. Что касается ситуаций, когда мы недополучаем внимания к себе с их стороны, то такие темы лучше не поднимать, а то ведь получается, мы нуждаемся во внимании, разве это хорошо? Парадоксально, но когда не очень нуждаешься в этом, становишься более независим и как следствие - есть и внимание. А когда наоборот - часто как раз трудности. Ну, это так, тема для размышлений.. -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
(George Karelias & Son) эти существа так устроены, что наши страдания из-за ревности для них в каком-то смысле как бальзам на душу, .
![]() ![]() ![]() -------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ревность-есть обычный комплекс.Ты не уверен в том что ты ее удержишь,но вместо того чтобы вновь начать созидать(свидания,сюрпризы...создавать яркие отношения),ты начинаешь разрушать(ревность,злость...попытки выяснять отношения).Решай сам чего ты хочешь...
ЗЫ Если на девушку не тянет-ее не ревнуешь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 20.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2234 ![]() |
Спасибо всем за советы... Постараюсь уменьшить свою ревность и чувства собственника
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 2:31 |
![]() |
![]() |