![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 16.6.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3955 ![]() |
Вот в чём заключаеться моя ситуация. Год назад нашол девушку которая казалась мне просто идеалом мы с ней сразу хорошо поладили общались и в конце концов признались друг в другу в своих чувствах, я не привык оценивать человека но девушка явно по моему мнению тогда была как бы превознесена что конечно не есть гуд, она одевалась лучше у неё не плохие внешные данные, в общем дело было ещё и в том что у неё был парень от которого она никак не могла уйти мол привязаласью. Конечно тогда я ступил не знал что делать не хотел создавать себе и ей проблемы, но мы нравились друг другу встречались и так по аське очень часто общались. Секса не было и почти никакова интима но я просто жутко её хотел, хотя и знал что мне повезло все пути открыты и какой то хороший знакомый сказал" но трахни ты её наконец" но я не мог, фиг знает, наверное всё таки решимости и смелости не хватило. В общем я постепенно начал уходить в ДОД как я понимаю, то есть стал ей подружкой выслушивающий её проблемы, хотя жутко ревновал и нервничал что приводило не редко к сорам. В итоге через полгода мучений мы просто жутко рассорились я не хотел показывать свои слабости коих было много и не хотел становиться половой тряпкой у меня были свои проблемы помимо этого. И вот прошло полгода я не мог её забыть, хотя жуко был на неё зол поначалу, потом сам понял что поступал как последний тормоз. В общем с тех пор много воды утекло и я решил набраться решимости и снова ей написать ссылясь " всё равно терять то нечего" и в итоге она мне ответила, совсем недавно спустя полгода, я снова с ней переписывался как и раньше но теперь в другой манере, я почитал форум стал более острее и чуть чуть наглея в пределах шуток, да и вообще всё таки за полгода что то в сознании поменялось после такова, не было никава нытья ничего, никаких разгворов о парне, в общем всё в позитивной манере. Просто сейчас я уже больше не хочу быть её подружкой и тряпкой это бессмыслица и девчёнкам это нехера не нравиться в парнях, поэтому то и разругался полгода назад, но как то до сих пор её хочу, впринципе я не стороник пикапа, но о других девушках тоже думаю, так что не хочу сказать что она вся такая не повторимая, но почему то всё равно о ней эти полгода думал. Подскажите как мне настроиться на правильный путь развития сробытий, как снова не попасть в ДОД а наконец вержить всё до конца))?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 21:41 |
![]() |
![]() |