![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 18.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Пользователь №: 4031 ![]() |
вот недавно видел девчонку красивую,но она 6ыла старше меня года на 2-3.Сначала хотел подойти но потом подумал и не пошёл.Стоило подойти, и имеет ли возраст значение если те6е 15 ,а ей 17-18??
Пиши по-русски без четвёрок. Дестройер |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Попробуй - узнаешь)
ты ведь ничего не теряешь, кроме своего страха) Сделай 5 подходов к тем, кто старше. Результат напиши тут) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 452 Регистрация: 22.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Владимир Пользователь №: 2252 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(RaZoR) вот недавно видел дев4онку красивую,но она 6ыла старше меня года на 2-3.Сна4ала хотел подойти но потом подумал и не пошёл.Стоило подойти, и имеет ли возраст зна4ение если те6е 15 ,а ей 17-18??
Подойти, конечно стоило, ты же ни чего не теряешь, ведь так? Пошлет она тебя или нет это уже другой разговор. Во-вторых ты что маленький мальчик? Ты же легко можешь соврать, что тебе 17 лет (как она проверит, возьмет за шкирку и поташит тебя в ближайшее УВД где тебе выдавали паспорт? ![]() ![]() Вообще твой возраст - это препятствее, которое мешает тебе подойти(у тебя выроботался своеобразный рефлекс). Почитай эту статью, она должна тебе помочь. И главное помни, что если она тебя послала то ты ни чего не потерял, а она потеряла классного парня! Если будут вопросы обращайся поможем, есть конкретный пример пиши! Желаю удачи! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 4.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 3372 ![]() |
Меня 19-ти летняя (мне 16) маленьким посчитала. Променяла меня на бухло!
Оно (21:59:01 22/07/2007) Я уже на траве валяюсь flapp (21:59:14 22/07/2007) в каком месте? Оно (21:59:30 22/07/2007) Там, где мы гуляли. flapp (21:59:39 22/07/2007) всё ясно... будешь валяться всю ночь представляю, с кем ты завтра проснёшься Оно (22:00:36 22/07/2007) Рядом якутка flapp (22:00:44 22/07/2007) ууууууууу смотри, не трахай её! Оно (22:01:29 22/07/2007) По себе не судят! А вообще, меня никогда не привлекали девушки моего возраста. И одна 20-тилетняя (2-ка) положила на меня глаз ![]() -------------------- Кто мне объяснит, что сюда писать? :)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 16.6.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3955 ![]() |
Поверь девушек как правило тоже не привлекают парни младше их, тут есть такой выход показывать что ты с ними на равне не давать даже и намеку что тебе 15 или 16 и тогда они даже не подумают о том сколько тебе лет, быть хорошим собесседником и не томозить, вот по моему залог успеха к которому нужно стремиться в общени с девушкой, по крайней мере опыт показывает что это срабатывает безотказно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(RaZoR) Пиши по-русски без четвёрок. Дестройер
Может у него клава сломалась?У меня тоже такое было) -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 19.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Кривой Рог Пользователь №: 4035 ![]() |
(Экстрем) (RaZoR) Пиши по-русски без четвёрок. Дестройер Может у него клава сломалась?У меня тоже такое было) или просто стиль у него такой, у меня подруга вообще тока латинецей пишет и ничё я привык. вот я вобще подумываю вместо "в" писать "ф", щас потренируюсь. А настёт фозрастф я скажу "любфи фсе фозрасты покорны" так что подойти не стесняйся, фсе рафно нечего терять. Ну как у меня получается? -------------------- Ferrari чемпион. И етим всё сказано
Интеллектуально-ролевая игра Золотой Клон Форум фанатов Формулы 1 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 452 Регистрация: 22.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Владимир Пользователь №: 2252 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что форумчане переходим на язык пр€в€D м€Dв€D?
Анекдот в тему. Письмо в службу поддержки программистов: Уменятакаяпроблемасломалсяпровелчтоделать? Ответ: настоящие_программисты_пробелами_не_пользуются! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 18.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Пользователь №: 4031 ![]() |
СПС всем нас4ет 4етверок я просто так привык у меня раньше 6рат так писал я тоже так нау4ился т.к год назад подклю4ил инет и ваще писать раньше не умел а как нау4ился всегда 4етверками писал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
(RaZoR) СПС всем нас4ет 4етверок я просто так привык у меня раньше 6рат так писал я тоже так нау4ился т.к год назад подклю4ил инет и ваще писать раньше не умел а как нау4ился всегда 4етверками писал
Ну это же тупость, четвёртки катят когда на транслите пишут. ia 4etverku polu4il ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Экстрем) (RaZoR) Пиши по-русски без четвёрок. Дестройер Может у него клава сломалась?У меня тоже такое было) Да мало ли что у него сломалось?! Пусть пишет нормально или просто стиль у него такой, у меня подруга вообще тока латинецей пишет и ничё я привык. вот я вобще подумываю вместо "в" писать "ф", щас потренируюсь.
Будешь писать так,будет ЖК за каверканье русского языка) За такие авторские стили будем штрафовать) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 20.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3881 ![]() |
Возраст значения не имеет если тебе нравится общаться с девушкой. Да и возраст им твой знать не обязательно. Я вот например выгляжу намного моложе чем на самом деле, что мне доставляет удовольствие, а на вопрос девушек сколько мне лет, я просто говорю, что это не имеет значения, если нам хорошо вместе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 19.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Кривой Рог Пользователь №: 4035 ![]() |
(Destroyer) Будешь писать так,будет ЖК за каверканье русского языка)
За такие авторские стили будем штрафовать) ок. больше так писать не буду, и штрафовать меня не надо. я ведь просто попросил заценить -------------------- Ferrari чемпион. И етим всё сказано
Интеллектуально-ролевая игра Золотой Клон Форум фанатов Формулы 1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 22.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4041 ![]() |
В вашем случае возраст имеет огромное значение, потому что она в 17-18 лет уже девушка и ей положен мужчина, ну или как минимум парень, а ты пацан (простите великодушно все, кому обидно, ну просто иначе не скажешь) пока что для нее, но только лишь по цифрам, потому, если действительно хочется познакомится именно с ней и если сможешь потянуть на как минимум 18-летнего по развитию, то может имеет смысл не говорить о том сколько тебе????
-------------------- Так много мужчин и так мало времени!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
Та ну если парень смышлённый, выглядит при своих 15 на 17 и опытом не обделён то почему бы и нет?
Зависит не от возвраста, а от того какой ты и какая она. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 19:12 |
![]() |
![]() |