IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Конкуренция
T0N1K
сообщение 7.9.2007, 14:28
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Люди, нужен совет.

Вообшем ситуация такая... 8)

Учусь в маленьком городке (закрытая территория), все друг друга знают. К нам поступили новенькие и я познакомился с одной девочкой, минуты две с ней пообщался ни о чем, и ушел. О ней так ничего не узнал, не было времени для общения. И один раз решил с другом решил прогуляться, пошли в место где открывался красивый вид на море и тут я увидел ее, сидела в компании с девушками.Подошли к ним, подсели, опять был разговор ни о чем. Взял ее телефон и спросил: "У тебя местная связь?"
Она: "Да."
Беру звоню себе с ее номера, приложил к уху мобильник.
Она: "Нет, нет..."
Я: "Как нет, даа."
Она короче полезла отбирать телефон. Я сопротивлялся, потом встал и убежал с ее телефоном (ну псих, че ж поделаешь), она побежала за мной.
Гудки шли.На моем телефоне заиграла музыка и отключил ее телефон, потом резко развернулся и она влетела на меня, я ее поймал, получилось так, что мои руки оказались у нее на талии, а ее руки у меня на плечах. (Романтика нах.)
Все это произошло в течении двух минут.
Потом решил поцеловать ее в губы, но она отклонилась и поцеловал в щечку. Башня уехала конкретно!
Я говорю: "Ладно, идем обратно."
Она: "Ты на меня обиделся?Извини пожалуйста." (и зачем она это спросила?!)
Я: "С чего вдруг?"
Она: "Ты меня простишь"?
Я: "Да, когда поцелуешь в щечку".(в прикол сказал). Она поцеловала.

До всей этой истории был один конкурент. Просто гулял с ней.
След. ситуация такая...

Стою возле домика девчонок, немного пообшался с ними, потом отошел в сторону, слушал музычку. И тут идут к домику конкурент и она. Стою улыбаюсь ей, она мне тоже улыбается , потом ко мне подходит
и мы с ней начинаем разговаривать, а конкурент стоит сзади смотрит.
Она ему: "Спокойной ночи!"
Он: "Да я еще не ухожу"
Продолжаем с ней общаться.
Он: "Ладно давай, спокойной ночи!"
Она: "Спокойной ночи!".
Потом я взял ее за ручку и мы пошли прогуляться слушали музыку, разговор ни о чем. Потом остановились и поцеловались.
Вижу ее через день (я был с другом, она с подругой), разговаривает по телефону, решил подождать ее пока она договорит и тут как на зло конкурент (сцуко!).
Я ей говорю: "Идем погуляем!"
Она: "Нет, не могу..."
Смотрю на ее невербалику (видимо после тел. разговора у нее ухудшилось настроение, и точно случилось что-то серьезное) спрашиваю: "Что случилось?"
Она: "Ничего, не важно..."
Думаю "ну мля писец".

Я развернулся и пошел дальше, конкурент сцуко пошел с ней и ее подругой.
После этого я загрузился и появились тараканы.
Для меня это была вообше не комфортная ситуация. Не хочу чтобы она повторилась снова.

Люди посоветуйте:
1) что было не так?
2) что делать с конкурентом, убрать его (если да, то как?) или забить на девушку?
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic